Лепешки осетинские на кефире


Осетинские лепешки с сыром и зеленью

Ароматные осетинские лепешки с сыром и зеленью – это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Позволить себе не любить эти лепешечки может только тот, кто ни разу их не пробовал. Главный секрет осетинских лепешек в том, что жарятся они на сухой сковороде, без добавления масла. Основой является кефир, который делает их очень нежными. Приготовить осетинские лепешки можно с любой начинкой, в этом рецепте представлен вариант с твердым сыром. Также очень вкусные лепешки получаются с творогом и зеленью или же просто с несколькими видами зелени, например, кинза, укроп и зеленый лук. Что немаловажно, справиться с приготовлением этого блюда очень просто, так как технология не требует профессионального навыка кулинара – главное иметь желание!

Рубрики: Кухни мира Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты для осетинских лепешек с сыром и зеленью

  • Мука - 2 стакана
  • Кефир - 1 стакан
  • Сода (негашеная) - 0,5 чайной ложки
  • Сыр - 200 г
  • Укроп - 60 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления осетинских лепешек с сыром и зеленью

Итак, приступим!
В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, две щепотки соли и половину чайной ложки соды. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Всыпать муку лучше по половине стакана. Замешиваем эластичное тесто. Остановиться можно тогда, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Присыпьте его немного мукой и пока отложите в сторону.

Перекручиваем сыр через мясорубку или же трем его на крупной терке, кому как удобнее.

Натираем два зубчика чеснока на мелкой терке.

Мелко нарезаем укроп.

Теперь смешиваем сыр, чеснок и укроп в одной емкости и хорошо перемешиваем. По желанию, можно добавить немного молотого перца.

Теперь возвращаемся к нашему тесту. Отрываем небольшой кусочек и раскатываем его на присыпанном мукой столе. В серединку кладем приблизительно одну столовую ложку начинки и закрываем лепешку, перемещая ее края в центр, образовывая, таким образом, неровный комочек. Затем переворачиваем «швами» вниз и стараемся раскатать нашу лепешку как можно тоньше, но при этом не порвать ее, так как при жарке сыр будет плавиться и вытекать на сковороду.

Хочется еще раз отметить, что жарятся осетинские лепешки без масла на сухой сковороде. Можно устелить дно сковороды пергаментной бумагой, по желанию. Выкладываем лепешку на сковороду и обжариваем с двух сторон, до образования румянца, приблизительно по пять минут.

После того, как лепешка была обжарена, смазываем ее с двух сторон сливочным маслом. Осетинские лепешки с сыром готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рубрика - Кухни мира, Рецепты, С пошаговыми фото

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу молока в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

Легкий рецепт мягких лепешек (без дрожжей)

Легкий рецепт мягких лепешек, приготовленных без дрожжей. Вам понравится, насколько мягкая и податливая эта лепешка, что делает ее идеальной для использования в качестве обертки для шашлыка, шаурмы и донера. Или как naan макать в Tikka Masala или Butter Chicken. Возможности безграничны!

Рецепт лепешек

Я люблю свежий домашний хлеб. И хотя в настоящее время я чаще пекаю хлеб на дрожжах, я все же считаю, что легче и в целом предпочитаю делать хлеб без дрожжей.

Максимальный вкус, самый вкусный результат с минимальными усилиями - но без ущерба для конечного результата. Это моя конечная цель и идеал, лежащий в основе каждого рецепта, которым я делюсь здесь, на RecipeTin Eats.

За эти годы я перепробовала множество рецептов лепешек. Лепешки из разных кухонь, из блогов и кулинарных сайтов, от домашних поваров, из реалити-шоу кулинарии (да, Master Chef и My Kitchen Rules!), От серьезных поваров и знаменитых поваров.

Но я всегда находил, что они слишком рыхлые (например.грамм. те, в которых в качестве влажного ингредиента используется только йогурт) или слишком хрустящие, чтобы использовать их в качестве обертывания , если только они не были смочены плетеным маслом. Абсолютно вкусно, заметьте. Но не то, что мне было нужно. Итак, этот рецепт - моя идея идеального рецепта лепешек.

Как приготовить лепешки - БЕЗ дрожжей

Этот рецепт лепешек приготовлен из без дрожжей. сделать очень легко, для этого требуется всего одна или две минуты замешивания.

И он, честно говоря, красиво мягкий и податливый. Настолько мягкий, что его можно использовать как обертку, и он не потрескается.

И, конечно же, он идеально подходит для использования в качестве лаваша, для таких вещей, как греческий гирос и греческий куриный сувлаки.

И здесь я использовал его как «наан» в качестве гарнира для куриного масла. Когда я делаю его похожим на «наан», я готовлю его на немного более сильном огне, чтобы на нем было больше и больше коричневых кусочков - прямо как настоящий наан! Корочка становится немного более хрустящей, поэтому ее нельзя использовать в качестве обертки, как на фото выше.

Если вы никогда раньше не пробовали домашний хлеб, то этот рецепт лепешек станет отличным вариантом для начала, потому что это действительно так просто. Худшее, что может случиться с этим рецептом лепешек, - это слишком сильный нагрев, когда вы готовите его, поэтому внешний вид получается слишком хрустящим и трескается, когда вы его скручиваете. Если это произойдет, просто сбрызните его оливковым маслом или слегка смажьте маслом или сливочным маслом, и оно увлажнит поверхность.

Попробуйте это один раз, и купленные в магазине лепешки никогда не будут прежними.Это я могу обещать! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие мягкие лепешки (без дрожжей)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Лепешки

Греческий, Средиземноморский

Порции 4 больших кусочка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тесто по этому рецепту невероятно легко приготовить, замешав всего пару минут. Хлеб мягкий и податливый, поэтому его можно использовать в качестве обертки, наполненной всем, что вам нравится. Это еще и отличный рецепт - тесто хранится около 3 дней. См. ПРИМЕЧАНИЯ относительно замен, в том числе с использованием БЕСПЛАТНОЙ муки. Время отдыха 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Смешайте масло и молоко и нагрейте, пока масло не растает - на плите или в микроволновой печи.

  • Смешайте 2 стакана муки, соли, масла и молока.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем месите несколько минут, пока она не станет гладкой - много размешивать не нужно. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки.

  • Оберните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре около 30 минут.

  • Присыпьте стол мукой, порежьте тесто на 4 части, скатайте в шарики, затем раскатайте в круглые кружки толщиной примерно 1/8 дюйма / 0,3 см.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне - или ниже, если у вас сковорода с толстым дном. (Примечание 1)

  • Положите одну лепешку на сковороду, готовьте примерно 1-1 1/2 минуты - она ​​должна пузыриться (см. Фото в сообщении) - затем переверните и готовьте другую сторону, нажимая, если она вздувается вверх. С обеих сторон должны быть небольшие золотисто-коричневые пятна.

  • Сложите приготовленный хлеб в стопку и заверните в кухонное полотенце - влага помогает смягчить поверхность, делая хлеб еще более податливым.

  • Продолжайте готовить с оставшимися кусочками.

  • Дополнительно: смажьте или сбрызните хлеб оливковым маслом или топленым маслом для более роскошного результата. Или даже с топленым маслом, смешанным с рубленым чесноком, для версии с чесночным маслом!

Примечания к рецепту:

1. Чем выше температура и чем тоньше тесто, тем более хрустящая корочка, хотя внутри все еще податливая, тонкая хрустящая корочка снаружи может потрескаться при раскатывании. Вот как я делаю наан.Более крупные темные коричневые пятна на хлебе (см. Изображение в посте) делают его похожим на настоящий наан, точно такой же, как в индийских ресторанах! 2. ХРАНЕНИЕ: Тесто хранится в холодильнике около 3 дней. Совет: раскатайте кружочки, все готово. Только убедитесь, что вы используете бумагу для выпечки или пищевую пленку, чтобы кусочки не были разделены, муки будет недостаточно. Приготовленный хлеб отлично хранится в морозильной камере! 3. Отлично сочетается с ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ мукой, не работает с миндальной мукой. См. Примечание 4 относительно содержания глютена. 4.Замены без молочных продуктов / веганов: читатель попробовал оригинальный рецепт, а затем сообщил, что он также сработал так же хорошо, как замена сливочного масла оливковым и миндальным молоком для молочного молока, чтобы сделать его версией без веганов / молочных продуктов. Гениально! Другой читатель также сделал это с кокосовым маслом и сообщил, что оно отлично работает. 5. Это очень хорошо работает с мукой без глютена. Для раскатки вам может потребоваться немного дополнительной муки - при необходимости добавляйте больше. Текстура немного другая - немного жевательная, и вы не сможете раскатать их в аккуратные круги, как на картинке. 6. Используйте это для: гироса, сувлаки, в качестве наана для карри, таких как курица с маслом, карри из нута или говяжий ренданг. 7. Источник рецепта: лепешки Джули Гудвин. 8. ОБНОВЛЕНИЕ: количество рецептов сократилось вдвое после отзывов читателей, а также потому, что я стал делать половину партии чаще! 9. Питание на лепешки.

Пищевая ценность:

Порция: 125 г Калорий: 370 ккал (19%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 8,1 г (16%) Жиры: 15,2 г (23%) Насыщенные жиры: 7,6 г (48%) Полиненасыщенные жиры : 7.6 г Холестерин: 31 мг (10%) Натрий: 386 мг (17%) Клетчатка: 1,7 г (7%) Сахар: 2,2 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Лето, осень, весна и зима. Дождь, град или солнце.

.

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.Смотрите мой полный блог о том, как проводить второе брожение здесь.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все варианты сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с кефирными зернами.
Кефирные зерна можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Если вы не знаете, как приготовить первое брожение, вы можете здесь.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь делать это здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все эти три ингредиента: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и вы тоже можете их есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не было всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока зерна кефира каждый раз быстро превращали его в творог и сыворотку, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая его и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики, и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы доберетесь до последней порции галлона, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как если бы вы уезжали на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2 или 3 дней, чтобы оживить их. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, так что вы можете отложить их для экспериментов.

2. Другой способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, и после приготовления водяного кефира добавьте кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, которые мешают нормальному функционированию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира вокруг талии и потере энергии, увеличению риска рака, выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Существуют убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых признаков. Слишком большое количество эстрогена на этой стадии может привести к нарушению нормального развития, недоразвитию яичек и проблемам в период полового созревания в виде гинекомастии, отсутствию волос на лице и кастрации. Считается, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Потребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не возвращая их, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабрике, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: уберечь себя и окружающую среду от сои.

.

Справочник по восточно-средиземноморским лепешкам - Страница 2 из 2

Пять лепешек, которые нужно знать:

Эти лепешки происходят из Восточного Средиземноморья и достигают Ближнего Востока, а рецепты их готовят в ресторанах по всей Америке. Выпекайте их, совмещайте с ними и при желании протирайте ими губки.

  1. Хобз
    Происхождение: Египет | Произносить: Хобз с кх звук, издаваемый в задней части горла

«Если бы Калифорния была островом в восточной части Средиземного моря, на что он был бы похож?» Так Азхар Хашем видит свой ресторан Tawla, где к ней присоединяется шеф-повар Джозеф Магидов, ранее работавший в Delfina.В меню Tawla основное внимание уделяется домашней кухне Греции, Турции, Леванта (Сирия, Ливан, Палестина, Израиль, Кипр, Египет и Иордания) и Ирана. Нигде намерение Азхара не проявляется так отчетливо, как в простейшем из блюд меню Тавлы: хлебе. «Хобз означает« хлеб »и относится к тонкому лавашу, к которому здесь привыкли люди, - говорит она. «Наш немного толще, как гибрид традиционного египетского хобза, который представляет собой тесто в левантийском стиле, покрытое пшеничными отрубями, и парижский багет, у которого больше веса.Это делает его хрустящим снаружи, пушистым внутри и готовым для намазывания с йогуртом или мухаммарой, сирийским красным перцем и пастой из грецких орехов, что в Тауле обильно делают. В Египте вы можете покупать хобз два раза в день - «никогда не сидите на старом хлебе», - и аналогично Азхар выпекает свой хлеб на заказ.

2. Nan-e Barbari
Происхождение: Иран | Произносится: полдень-и-бар-бар-ее

На персидском языке nan-e barbari переводится как «хлеб варваров», группы людей, которые традиционно жили недалеко от восточных границ Ирана.Их лепешки, ставшие повсеместными по всей стране, отличают две вещи. Во-первых, его продолговатая форма. (Hot Bread Kitchen готовит один батон, но, если у вас нет действительно большой печи, вам, вероятно, придется сделать два продолговатых, как указано в этом рецепте.) Во-вторых, есть румал, паста, приготовленная из муки и воды, которая намазывается на поверхность каждой буханки перед выпечкой. Roomal гарантирует, что готовый продукт будет желтовато-коричневым и приятным на вкус. «Этот слой влаги создает хлеб с великолепной корочкой без необходимости подачи пара в духовку», - говорит Аллегра Бен-Амотц из New York’s Hot Bread Kitchen.А еще есть те семена лука-чернушки, которые покрывают поверхность крапинками. «Очень вкусно, подается с сыром фета и оливками», - говорит она.

3. Laffa
Происхождение: Израиль | Произносить: La-fa

Лаффа - израильская лепешка, также известная как иракская лаваш, которую готовят в глиняной печи, похожей на тандыр, в жаркой глиняной печи. «Существует множество переходов от индийской кухни к израильской, - говорит Майкл Соломонов из Захава в Филадельфии. Это отражается не только в лепешках, похожих на наан, и в печи, в которой они готовятся, но и в существовании амба, острой приправы для маринованных огурцов из манго, в обеих странах.«Из того, что я слышал, Лаффа пришла сюда с поселением иракских евреев в 50-х годах», - говорит он. Тесто, которое Майкл называет «удобным», потому что оно восхитительно пушистое, но не требует медленного брожения, следует раскатывать больше, чем типичный лаваш. «Как только вы его поставите, все разорвут его на части и отправятся в город». Для тех из нас, у кого на домашней кухне нет табунов, камень для пиццы или даже противень, перевернутый вверх дном и предварительно нагретый в духовке, произведет красивую жевательную лаффа.«Температура действительно важнее всего, говорят люди об этом или нет», - говорит Майкл. Так что разогреться!

4. Gözleme
Происхождение: Турция | Произнесите: Guz-leh-meh

Гезлеме изготавливается из бездрожжевого теста юфка, которое податливо и легко превращается в тонкое тесто. Как только это будет сделано, обычно с сиденья на земле, если вы находитесь на рынке в Турции, тесто попадает на выпуклую плиту, установленную перед архитектором, который затем посыпает его живот свежим шпинатом и сыром.В вдохновленной Ближним Востоком пекарне Sofra в Кембридже, штат Массачусетс, совладельцы Ана Сортун и Маура Килпатрик подают несколько версий гезлеме: один с сезонными фермерскими овощами, иногда с красной чечевицей или колбасой и всегда один с традиционной смесью шпината и сыра. . «В Турции гезлеме делают на заказ; они складывают его и кладут в бумагу », - говорит Маура. «Это точно хлеб насущный».

5. Ман'уше
Происхождение: Ливан | Произносится: Man-oo-shay

Есть один хлеб, ответственный за существование Софры, и он называется мануше (или иногда ман'аиш).«На каждом базаре и на каждом рынке Ливана есть кто-то, кто готовит ман'уше, - говорит шеф-кондитер Sofra Маура Килпатрик. «И у нас есть много ближневосточных рынков прямо возле пекарни в Уотертауне; все они делают ман'уше, также называемый хлебом за'атар, потому что снаружи залит оливковым маслом, смешанным с за'атаром ». Заатар - это смесь специй, сделанная из семян кунжута, тимьяна, сушеного сумаха и соли. Любимый способ Мауры есть дрожжевые лепешки - это наполнить их солеными огурцами и травами, сложить их, как тако, и жевать чередующиеся пряные и терпкие слои во время прогулки по улице.«Это повседневный хлеб многих стран Восточного Средиземноморья, но в Ливане тесто растягивают вручную, готовят на сковороде с куполом и рассматривают как уличную еду». Она возьмется за это - может быть, и немного лабне. [/ Vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]

.

Смотрите также