Маффины из овсяных хлопьев на кефире с изюмом


Кексы на кефире рецепт с фото

Это вкусные и простые кексы, которые готовятся на кефире без муки, на основе овсяных хлопьев. Если вы следите за фигурой, то можно обойтись без сахара – в кексы добавляется изюм, а кефир заменить на сыворотку, тогда получится отличная диетическая выпечка.

Однако и без этих изменений рецепт почти диетический, поскольку в нем нет муки – источника быстрых углеводов, и не смотря на то, что овсянка тоже калорийна, однако она содержит так называемые «длинные» углеводы, которые надолго дают ощущение сытости и расходуются организмом, а не откладываются в жировые запасы.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:233 ккал
Рецепт приготовления кексов простой, доступный и быстрый, а также не очень строгий. Овсяные хлопья и кефир или простокваша, как правило, всегда имеются в наличии, поэтому испечь кексы можно в любой момент, было бы желание.

Выпечка из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • кефир – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар или мед – 1-2 ст.л.
  • изюм – горсть
  • орехи – горсть
  • масло растительное или жир – 1 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • ванилин
  • корица – 0,5 ч.л.
  • соль, мускатный орех – по щепотке

Вместо изюма или вместе с ним можно добавить любые сухофрукты, только их необходимо порезать до небольших размеров. В моем варианте – это порезанный урюк. Орехи тоже можно использовать любые или заменить их на семечки.

Замечу, что вместо растительного рафинированного масла (это вредный продукт, об этом здесь ) давно использую в выпечке топленый свиной жир (о нем здесь), который является 100% натуральным продуктом без запаха и вкуса и отлично ведет себя в выпечке вместо масла при добавлении в тесто. Рекомендую попробовать!

Приготовление:

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев залить кефиром и оставить на 15-20 минут.
  • Изюм замочить в горячей воде. Орехи желательно обжарить на сковороде, затем порубить, но можно не обжаривать, если нет времени.
  • Оставшиеся  0,5 стакана овсяных хлопьев измельчаем на кофемолке.
  • В набухшие овсяные хлопья добавляем сахар или мед, яйцо, соду, соль, пряности и масло (жир). Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно перемолотые овсяные хлопья и доводим тесто до консистенции густой сметаны. Перемолотых хлопьев может понадобиться чуть больше или меньше.
  • Добавляем в тесто орехи и изюм (сухофрукты), перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам для кексов. Также можно использовать одну большую форму для пирога.
  • Ставим кексы в духовку при 180С на 30-40 минут до готовности. Получается около 10 кексов по 80 ккал в каждом.

Готовые остывшие кексы подаем к столу. С кофе или чаем на завтрак,  с молоком или кефиром на ужин они бесподобны!

Это вкусные, полезные и простые по составу кексы. Рецепт не строгий, кексы можно разнообразить добавлением разных сухофруктов, пряностей, можно добавить какао. Главное – соблюсти пропорции овсяные хлопья-кефир. Если не перемалывать половину овсяных хлопьев, то кексы тоже получатся вкусными, но чуть более грубоватыми.

Другие простые рецепты домашней выпечки:

«Быстрые пирожки на сковороде»,

«Овсяные кексы с яблоком»,

«Быстрый шоколадный пирог к чаю»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Достала себе коврик для фитнеса)))

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])

.

Овсяные кексы с изюмом - House of Yumm

Эти маленькие кексы - идеальный завтрак, закуска или даже десерт! Что-то среднее между кексом на завтрак и печеньем, долго они не протянут!

Я собираюсь признаться всем вам в одном, что может показаться мне странным. Люблю изюм. Что-то в них есть, особенно в сочетании с овсянкой и корицей. Нет ничего утешительнее. Из всех рецептов здоровых маффинов в мире это, пожалуй, мой самый любимый.Эти мини-кексы с овсяными хлопьями и изюмом идеально подойдут для завтрака или закуски. Или, как кажется, думает мой двухлетний ребенок, идеальный маленький овсяный кекс, подходящий на десерт.

Эти маленькие закуски нежные внутри, слегка хрустящие снаружи, подслащенные кленовым сиропом для декадентской глубины вкуса и приправленные оттенком корицы. Не говоря уже о том, что это полезные угощения! Без рафинированного сахара или муки. Никаких масел, яиц и молочных продуктов. Эти полезные кексы сделаны из бананов и яблочного пюре.Идеальный способ украсть немного добра.

Эти кексы собираются легко и быстро. Основа, конечно же, - овес, Old Fashioned Oats придает кексам хорошую плотную, жевательную текстуру. Небольшое количество белой пшеничной муки добавляет немного стабильности и структуры. Подслащивание кленовым сиропом подчеркивает драматичность корицы. Кленовый сироп также можно заменить агавой, но во всех ароматах будет отсутствовать эта эффектная глубина.

Банановое и яблочное пюре заменяют яйца и масло в этих маффинах. Конечно, бананы придают кексам банановый аромат, но я люблю бананы, так что у меня нет с этим никаких проблем! Обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы найти рецепт этих вкусных закусок. Сначала я хочу поделиться с вами еще кое-чем!

Теперь, когда мы обсудили эти овсяные маффины с изюмом, поговорим о некоторых важных вещах. Школа снова открывается (мы только вчера начали), а это значит.Обеды .school будут упакованы! Помните моих друзей из Produce for Kids и их удивительную кампанию PowerYourLunchbox из прошлогоднего фруктового салата «Радуга»? Я счастлив работать с ними над повышением осведомленности об этой программе в этом году!

Produce for Kids призывает семьи по всей стране начать учебный год правильно, взяв на себя обязательство упаковать более здоровый ланч-бокс с 3 августа по 18 сентября на сайте PowerYourLunchbox.com.
На этом веб-сайте представлены инструменты и советы для семей по питанию здоровых обедов, послешкольных закусок и обедов в будние дни с рецептами, вдохновленными популярными персонажами Эрика Карла, включая Очень голодную гусеницу ™, Бурого медведя, Очень ворчливую божью коровку и Очень занятую Паук.Как это весело ?!
Кроме того, за каждое онлайн-обещание дружественные к ланчбоксу компании, которые поддерживают обязательство Power Your Lunchbox Pledge, сделают коллективное пожертвование в размере 1 доллара на детские программы Feeding America, такие как Kids Cafe, Backpack program и Child Hunger Corps. Партнеры Produce for Kids, поддерживающие Power Your Lunchbox Pledge 2015, включают: Grow Bananas, Marie’s® Dressings, Crispy Green® и Pero Family Farms® при дополнительной поддержке со стороны Bentology ™.

Три способа участия в кампании семей и отдельных лиц:

  • Беру залог.Обещайте упаковать более здоровый ланч-бокс на PowerYourLunchbox.com. Компании, поддерживающие программу, будут делать пожертвования за каждый взятый залог. Пожертвования пойдут на поддержку детских программ через Feeding America.
  • Продемонстрируйте полезные ланчбоксы в социальных сетях . Подписчики Produce for Kids в Instagram и Twitter могут использовать хэштег #PowerYourLunchbox, чтобы продемонстрировать свои здоровые ланчбоксы, чтобы автоматически вводить их и выигрывать еженедельные призы, а их ланчбоксы размещаются на странице Produce for Kids в Facebook.Призы включают коробки Bentology, подарочные карты продуктового магазина и многое другое.
  • Вечеринка с Produce for Kids в Twitter. Родители, которые ищут еще больше советов и ресурсов для здоровых ланчбоксов, приглашаются присоединиться к Produce for Kids и компаниям-партнерам на вечеринке #PowerYourLunchbox в Twitter в 21:00. ET, среда, 12 августа.

Убедитесь, что вы зашли на их сайт, чтобы найти дополнительные полезные рецепты! PowerYourLunchbox.com

Приготовить здоровый обед для наших детей может быть легко и весело.В этой коробке Bentology у меня есть бутерброд с цветочной индейкой и сыром из цельной пшеницы с небольшим дополнительным цветком сыра сверху. И немного листового салата внизу. Я знаю, что могу рассчитывать на то, что мой 11-летний ребенок положит салат в ее бутерброд ... с остальными я не могу дать этой гарантии. Но, по крайней мере, вариант есть!

Наши овощи тоже немного переделаны. Сделать это проще, чем вы думаете, просто нарежьте несколько бороздок на моркови и огурцах, и когда вы нарежете их, они станут маленькими цветочками! Разослал детей с чуточкой Marie’s Dressings на их любимое Ранчо, конечно.

Я добавил клементин и пакет сушеных манго с хрустящей корочкой. И, конечно же, два маленьких овсяных маффина с изюмом. Эта коробка наполнена достаточным количеством закусок и еды, чтобы заправить малышей потом школьными и футбольными тренировками! Получайте удовольствие, создавая эти здоровые блюда для своих детей в этом учебном году. И мне не терпится увидеть ваши фотографии с тегами #PowerYourLunchbox!

А теперь! Вот рецепт, который я обещал вам, кажется, давным-давно! Спасибо, что остались со мной.

  • 1 протертый банан (примерно 1/2 стакана)
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • ¼ стакана кленового сиропа, можно заменить агавой
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана белой пшеничной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ¼ стакана изюма
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • В небольшую миску добавьте банановое пюре, яблочное пюре, кленовый сироп и ванильный экстракт. Перемешайте.

  • В миску среднего размера добавьте овес, белую пшеничную муку, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте.

  • Медленно добавьте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте до полного смешивания. Добавьте изюм.

  • Выложите тесто в мини-формы для маффинов, залейте их до верха.

  • Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте 10 минут.Выньте из духовки и дайте остыть в форме для маффинов примерно 5 минут, затем выньте и продолжайте охлаждение на решетке.

  • Хранить при комнатной температуре в закрытой таре в течение 3-4 дней.

Калорийность: 52 ккал, углеводы: 11 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 52 мг, калий: 64 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 3 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 10 мг, железо: 1 мг

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с #houseofyumm ! Я люблю смотреть на твои творения!

Надеюсь, вам понравится рецепт, и вы будете сопровождать мои кулинарные приключения:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | GOOGLE + | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН

Больше рецептов, которые вам могут понравиться:

Шоколадные кексы скинни

Здоровый банановый сплит

Укусы Skinny Strawberry Shortcake

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт овсяных маффинов | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Банановые овсяные маффины (мука не нужна!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти банановые овсяные кексы - это быстрый и легкий завтрак в дороге. Мне нравится, что вы можете бросить все в свой блендер и приготовить выпечку всего за 10 минут практического времени. Без добавления масла или рафинированного сахара, они также являются полезной закуской для детей!

Как приготовить банановые овсяные маффины

Приготовление этих овсяных маффинов невероятно быстро и эффективно при использовании блендера.Когда вы закончите, у вас будет только одна тарелка!

В этом рецепте вам нужно использовать спелые бананы, так как , чем они спелее, тем слаще они будут. Я обнаружил, что мне нужно добавить только 2 столовые ложки меда, чтобы они были достаточно сладкими для моих детей, но вы можете не использовать это, если не хотите использовать подсластитель и не возражаете против менее сладких кексов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вылейте смешанное тесто в форму для маффинов с подкладкой (я использую многоразовые силиконовые прокладки) и выпекайте до тех пор, пока кексы не поднимутся, а центры не станут твердыми на легком прикосновении.Дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

Маффины овсяные без добавления масла

В последнее время я поставил перед собой задачу использовать меньше масла в своих рецептах, поэтому вместо этого в этих маффинах используется арахисовое масло для получения небольшого количества полезных жиров. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы используете ореховое масло без добавления масла .

Если вы не любите арахисовое масло, вы можете использовать миндальное масло или даже масло с семенами подсолнечника для версии без орехов.

Можно ли приготовить банановые овсяные маффины без яиц?

Вы можете сделать эти кексы без яиц , добавив дополнительно банановую и овсяную муку.В этом случае смесь будет гуще, поэтому я не рекомендую использовать для перемешивания блендер. (Однако вы можете измельчить овсяные хлопья в сухом блендере, чтобы получить овсяную муку, если у вас ее еще нет.)

Вот что вам нужно для веганских банановых овсяных маффинов:

  • 3 спелых банана (примерно 1 стакан пюре)
  • 1 1/2 стакана овсяной муки (овсяные хлопья, мелко измельченные в кухонном комбайне)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя (лучше для веганской выпечки)
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли

Перемешайте все ингредиенты в миске, пока они не станут однородными, затем разделите их на 10 чашек для маффинов и запекайте в течение 25 минут.Перед подачей полностью остудите.

Как приготовить банановые овсяные маффины (1-минутное видео):

Банановые овсяные кексы (мука не нужна!)

Эти банановые овсяные маффины - это полезный перекус или завтрак в дороге! Мне нравится, что они подслащены медом и не содержат глютена.

Ключевое слово банановые овсяные кексы
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для маффинов 10 вкладышами для маффинов.

  • В блендере, а также в бананах, яйцах, овсяных хлопьях, меде, арахисовом масле, пищевой соде и соли.Взбивайте до однородной массы, останавливаясь, чтобы поскрести по бокам.

  • Равномерно вылейте тесто в 10 чашек для маффинов. (Они должны быть заполнены примерно на 3/4.) Сверху посыпьте овсяными хлопьями, если хотите. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр кексов не станет твердым на легком прикосновении.

  • Дайте маффинам полностью остыть и подавайте к столу. Эти кексы могут храниться при комнатной температуре до 3 дней или до недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

калорий: 118 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 0,6 мг

На маффин (1 из 10): калорий: 118, жиров: 7 г, углеводов: 10 г, клетчатки: 1 г, белков: 5 г

Примечания к рецепту:

  • Вы можете заменить 2/3 стакана яблочного пюре вместо банана, если хотите.Или попробуйте его с тыквенным пюре для менее сладкого маффина.
  • В этом рецепте можно использовать любое ореховое или семенное масло вместо арахисового масла.
  • Вы можете использовать 3/4 стакана овсяной муки , чтобы заменить овес, если он у вас есть.
  • В этом рецепте можно использовать замороженные бананы, но не забудьте полностью разморозить их перед использованием. При таянии размороженные бананы выделяют жидкость, и для получения правильных результатов важно использовать эту жидкость в этом рецепте.
  • Вы можете добавить к любым дополнительным товарам, которые вам нравятся, , таким как шоколадные чипсы, черника или малина.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Если вы сделаете замену, дайте мне знать, как это работает и для вас. Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: Какой ваш любимый завтрак в дороге?

.

Смотрите также