|
Маффины на кефире с бананом
Банановые маффины на кефире, сметане, сгущенке и с шоколадом
Банановые маффины занимают лидирующую позицию среди прочих мини-кексов. Фруктовая мякоть в тесте делает выпечку ароматной и влажной, не теряющей свежести даже на третий день, а ее сочетаемость с разными дополнениями добавляет изделиям вкусового разнообразия. В этом можно убедиться, воспользовавшись рецептами, расположенными ниже.
Вкусные банановые маффины
Маффины с бананом - очень простая выпечка. Как правило, для ее приготовления используют перезревшие бананы: их мякоть отличается повышенной сладостью и ароматом, поэтому тесто замешивают с минимальным количеством сахара и сдобных компонентов. Для вкуса в выпечку добавляют мед, шоколад, орехи. Для пользы - овсянку или творог.
- Чтобы приготовить банановые маффины, согласно традициям, следует правильно замесить тесто. В этом случае, применяется метод смешивания сухих и жидких компонентов. И те, и другие, замешиваются в разных емкостях, после чего, соединяются вместе. При этом тесто должно оставаться комковатым.
- В качестве разрыхлителя теста лучше использовать пекарский порошок, а не соду.
- Банановые маффины приобретут аппетитной корочку, если посыпать их сахаром. Сахар вытягивает лишнюю влагу из мякиша и делает корочку хрустящей, рассыпчатой и сладкой.
Банановые маффины на кефире - рецепт
Маффины на кефире с бананом - для тех, кто отдает предпочтение низкокалорийной выпечке. Присутствие кефира в тесте делает его настолько пышным и воздушным, что помогает обойтись без сдобных составляющих (сливочного масла и яиц), а переспевшие бананы исключают участие сахара. Вкусно, просто, свежо и никаких лишних килограммов.
Ингредиенты:
- мякоть банана - 240 г;
- кефир 1% - 200 мл;
- мука - 300 г;
- разрыхлитель - 5 г;
- масло - 40 мл.
Ингредиенты:
- Смешайте муку и разрыхлитель.
- Бананы разомните, добавьте кефир.
- Соедините сухи и жидкие составляющие.
- Смажьте формочки маслом, выложите тесто.
- Выпекайте банановые маффины на кефире 30 минут при 190 градусах.
Маффины с бананом и шоколадом
Шоколадно-банановые маффины - идеальный десерт. Шоколад делает тесто пористым и легким, а банан добавляет сочности и влажности. Выпечка имеет насыщенный аромат, не приторный вкус и подтверждает целесообразность сочетания. Лучше не трудиться над взбиванием и оставить банан в кусочках - тесто быстрей пропечется и не будет клеклым.
Ингредиенты:
- банан - 130 г;
- шоколад - 100 г;
- мука - 200 г;
- разрыхлитель - 5 г;
- яйцо - 3 шт.;
- масло - 100 г;
- сахар - 100 г.
Приготовление
- Порубите банан и шоколад на маленькие кусочки.
- Смешайте муку и разрыхлитель.
- Разотрите масло с сахаром.
- Добавьте взбитые яйца.
- Соедините все составляющие.
- Выпекайте банановые шоколадные маффины при 180 градусах 25 минут.
Маффины с творогом и бананом
Даже поклонники здорового питания не считают зазорным включать творожно-банановые маффины в свой рацион. Секрет - в грамотном использовании природных свойств двух компонентов. Банан обладает хорошей вязкостью и сладостью, чтобы исключить из выпечки сахар, а текстура творога способствует приготовлению теста из минимума муки.
Ингредиенты:
- творог - 200 г;
- белки - 2 шт.;
- банан - 120 г;
- цельнозерновая мука - 40 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- сухое молоко 0% - 40 г;
- крахмал - 40 г.
Приготовление
- Творог протрите через сито.
- Банан пюрируйте, перемешайте с творогом и взбитыми белками.
- Добавьте в пюре сухие компоненты.
- Распределите тесто по формочкам.
- Выпекайте банановые творожные маффины при 180 градусах 30 минут.
Бананово-овсяные маффины
Овсяные маффины с бананом - сытная, богатая вкусом, «здоровая» выпечка. Овсяные хлопья - прекрасный компонент, чтобы обогатить кексы полезной клетчаткой, добавить пикантного орехового привкуса и необычной текстуры. Главное - дать овсянке время настояться и разбухнуть, для этого принципиальным является измельчение бананов в пюре.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 750 г;
- масло - 120 г;
- бананы - 480 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- яйцо - 2 шт.;
- сахар - 200 г.
Приготовление
- Взбейте бананы с яйцам и маслом.
- Перемелите 500 г хлопьев в муку.
- Смешайте хлопья с сахаром и мукой.
- Соедините с пюре и охлаждайте час.
- Добавьте разрыхлитель.
- Распределите тесто по формочкам.
- Выпекайте банановые маффины 25 минут при 180 градусах.
Маффины с банановым сюрпризом
Банановые маффины - рецепт, где нет придела совершенству. Иногда даже кусочка фрукта в тесте хватит для того, чтобы получить гастрономический и эстетический сюрприз. При этом все, что нужно - купить на один банан больше и использовать его в качестве начинки. Дубль сочность, ароматность и приятное послевкусие гарантированы.
Ингредиенты:
- банан - 3 шт.;
- мука - 350 г;
- сода - 5 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- коричневый сахар - 200 г;
- масло - 100 г;
- йогурт - 250 мл;
- яйцо - 2 шт.
Приготовление
- Смешайте муку, разрыхлитель, соду и сахар.
- Взбейте один банан с яйцами, маслом и йогуртом.
- Добавьте сухие компоненты.
- Разлейте тесто по формочкам, положите в каждую по кружочку банана.
- Выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Клубнично-банановые маффины
Лето - самое время, чтобы приготовить маффины с клубникой и бананом. Получается мягкий, деликатный, очень женственный десерт, в котором кисловатые ягоды клубники, сочетаясь со сладкими бананами, придают изделиям свежести и внешней привлекательности, разбавляя не всегда аппетитное банановое тесто яркими вкраплениями.
Ингредиенты:
- банан - 120 г;
- клубника - 100 г;
- мука - 150 г;
- сахар - 60 г;
- масло - 70 г;
- разрыхлитель и сода - по 5 г;
- яйцо - 1 шт.
Приготовление
- Разомните банан в пюре.
- Масло растопите, охладите и смешайте с сахаром и взбитым яйцом.
- Добавьте банан, сухие составляющие и взбейте.
- Вмешайте в тесто кусочки клубники.
- Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Маффины с бананом и орехами - рецепт
Учитывая, что жидкое и нежирное тесто - залог пышной выпечки, многие хозяйки делают маффины с йогуртом и бананом. Такой подход позволяет сократить количество сдобных компонентов и сделать десерт более диетическим. Часто для улучшения вкусовых качеств, повышения питательности и разнообразия структуры в него добавляют орехи.
Ингредиенты:
- банан - 240 г;
- йогурт - 80 мл;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 200 г;
- сахар - 150 г;
- грецкие орехи - 50 г;
- масло - 100 мл;
- сода - 5 г.
Приготовление
- Добавьте в банановое пюре кефир, масло, сахар и взбитые яйца.
- Введите муку и соду.
- Перемешайте тесто срубленными орехами.
- Выпекайте 20 минут при 170 градусах.
Маффины с бананом и медом
Банановые маффины без сахара завоевали не меньшую популярность, чем «сладкий» вариант. Высокое содержание фруктозы в плодах поможет абсолютно отказаться от вредного компонента или заменить его на мед. Последний, добавит аромата, цвета и увеличит срок хранения, поскольку хорошо удерживает влагу, не позволяя выпечке черстветь.
Ингредиенты:
- очищенные бананы - 200 г;
- мед - 20 г;
- мука - 300 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- яйцо - 2 шт.;
- масло - 100 г;
- молоко - 150 мл.
Приготовление
- Мед и масло растопите и перемешайте.
- Добавьте пюрированные бананы, взбитые яйца и молоко.
- Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
- Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Банановые маффины на сметане
Может показаться, что традиционные варианты состоят из большого количества продуктов, в таком случае можно попробовать простой рецепт банановых маффинов на сметане. Легко, доступно и очень вкусно. При том, что сметана несколько утяжеляет мякиш, делает его плотным и пружинистым, выпечка не лишена шарма и оценена любителями бисквитного теста.
Ингредиенты:
- банан - 140 г;
- сметана - 150 г;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 360 г;
- сахар - 130 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- масло - 50 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром в пену.
- Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
- Введите растопленное масло, муку, разрыхлитель и кусочки бананов.
- Выпекайте при 180 градусах 20 минут.
Банановый маффин в микроволновке
Маффины с бананом в микроволновке - сугубо летний вариант: минимум времени, никаких хлопот с разогреванием духовки, а нескольких порций десерта вполне хватает, чтобы удовлетворить аппетит, возникший в зной - быстро, просто и доступно. Даже наличие сгущенки здесь неслучайно: сахар за четыре минуты не успел бы раствориться.
Ингредиенты:
- мука - 240 г;
- банан - 1 шт.;
- сгущенка - 120 г;
- сливочное масло - 50 г;
- разрыхлитель и сода - по 1/2 ч. ложки;
- молоко - 120 мл.
Приготовление
- Взбейте банановое пюре с молоком.
- Смешайте масло со сгущенкой и введите в пюре.
- Добавьте сухие составляющие.
- Выпекайте при 900 Вт 4 минуты.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (
.Quick & Easy Веганские банановые маффины
ЛУЧШИЕ веганские банановые маффины! Их так быстро и легко взбить из одной миски, и они идеально подходят для завтрака на выходных. Добавьте измельченные грецкие орехи или шоколадную стружку.
Есть несколько спелых бананов с пятнами? Приготовьте веганские банановые кексы! Или, если хотите, веганский банановый хлеб или веганские банановые блины. В моем блоге постоянно растет коллекция рецептов бананов.
Это самые лучшие банановые кексы на свете! Они легкие и пушистые с прекрасным ароматом.Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи для банановых кексов с грецкими орехами (мой личный фаворит) или шоколадную стружку для банановых кексов с шоколадной крошкой.
Вы, наверное, заметили, что мне нравится создавать рецепты на 1 чашу, и эти кексы не исключение. Так что хватайте бананы и приступаем к выпечке!
Как приготовить веганские банановые маффины?
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите стандартную форму для маффинов подкладкой. Слегка сбрызните их маслом (это поможет маффинам не прилипать к подкладке).
В большой миске разомните 2 больших или 3 маленьких спелых банана. Быстро переложите его в мерную чашку, чтобы у вас было примерно 1 1/4 чашки размятого банана, затем вернитесь в миску. Конечно, вы можете размять в отдельной миске, затем отмерить и добавить в большую миску, но мне нравится делать как можно меньше грязной посуды!
Затем добавьте в миску немолочное молоко, масло, сахар, уксус и ваниль и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось. К влажной смеси всыпьте муку, затем посыпьте муку разрыхлителем и солью.
Перемешайте большой деревянной ложкой до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, иначе у вас получатся плотные кексы вместо легких и пушистых. Небольшие комочки вполне подойдут. Добавьте грецкие орехи или шоколадную стружку, если используете.
Используя мерный стакан на 1/4 стакана, вылейте тесто на подложки для маффинов почти до конца. Посыпьте грецкими орехами или шоколадной стружкой. Выпекать 20-24 минуты, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения.
Наслаждайтесь чаем или чашкой горячего крепкого кофе для достижения наилучших результатов!
Хорошо ли замораживаются веганские банановые маффины?
Да, эти кексы отлично замораживаются, как и большинство кексов. Я просто кладу их в контейнер или большой пакет с застежкой-молнией, чтобы заморозить. Идеально подходит для добавления к школьным обедам или после школьных закусок. Вы даже можете сделать мини-кексы в качестве милого лакомства для ланч-бокса!
Хотите еще рецепты веганских маффинов / хлеба?
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите стандартный противень для кексов подкладками и слегка сбрызните их маслом.
-
Разомните бананы в большой миске. Измерьте так, чтобы у вас было около 1 1/4 чашки бананового пюре.
-
Добавьте в миску немолочное молоко, масло, сахар, уксус и ваниль и взбивайте бананы до однородного состояния.
-
Добавьте во влажную смесь муку, затем посыпьте муку разрыхлителем и солью.Размешайте смесь большой ложкой до однородного состояния; будьте осторожны, чтобы не перемешать. Небольшие комочки вполне подойдут.
-
Добавьте измельченные грецкие орехи или шоколадную стружку, если используете. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, добавьте тесто на подложки в кастрюле почти до конца. При желании посыпьте сверху еще грецкими орехами / шоколадной стружкой.
-
Выпекать 20-24 минуты, пока сверху не станет золотистого цвета и зубочистка не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.Наслаждайтесь!
- Здесь подойдет любое немолочное молоко. Я использовал несладкое соевое молоко.
- Можно добавить больше бананового пюре вместо масла или использовать вместо него яблочное пюре.
- Может быть меньше белой цельнозерновой муки, цельнозернового теста или смеси без глютена для белой муки.
- Банановые маффины хорошо замораживаются. Мне нравится складывать их в пакет для заморозки, а потом я могу вытащить один, когда захочу.
Порция: 1 порция, Калории: 192 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 105 мг, Калий: 183 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, Витамин A: 62 МЕ, Витамин C: 2 мг, кальций: 55 мг, железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Банановые маффины - быстрый и легкий рецепт
Опубликовано , обновлено 30 комментариев
Easy Банановые маффины - Эти простые, быстрые в приготовлении маффины идеально подходят для выпечки с toddlers, вкусно приготовить и приготовить вкусное угощение или завтрак в дороге.
(Первоначально опубликовано 4 августа 2015 г. и обновлено 19 марта 2019 г.)
Я впервые написал об этих банановых маффинах еще в 2015 году, и они до сих пор остаются одним из самых популярных рецептов в моем блоге.Я подумал, что пора им немного подтянуть лицо и сделать несколько новых фотографий, поскольку я все еще делаю их каждые пару недель с Джорджем и Харри.
Я имею в виду, что не нравится?
- Так легко приготовить - эти банановые маффины - идеальное начало для выпечки с детьми. Всего пять ингредиентов и через 30 минут они готовы.
- Использует остатки - Из переспелых бананов получаются самые лучшие кексы , поэтому нет необходимости выбрасывать оставшиеся коричневые бананы.
- Упакованные ланчи на неделю - Эти кексы настолько влажные из-за содержания фруктов, что их хватит на неделю в герметичном контейнере, так что они являются идеальной закуской.
Часто рецепты кексов являются американскими, что означает, что в них используется растительного масла (и размеры чашки). В Великобритании мы наиболее привыкли использовать масло в нашей выпечке, поэтому я хотел придумать Альтернативный английский рецепт. В этом рецепте также используется самоподнимающаяся мука и , чтобы придать маффинам легкую и пушистую текстуру.
Эти банановые маффины приготовлены из очень простого теста для торта.
Я использовал тот же метод в своем рецепте кексов Nutella Muffins. (Что также было бы замечательно с добавлением бананов.)
Банановые маффины смешиваются всего за несколько минут. Разогрейте духовку до 180С. Затем начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе с помощью миксера или деревянной ложки.
Они должны быть бледными и пушистыми. Протрите стенки миски лопаткой, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Затем добавьте яиц, самовращающуюся муку и бананы .
Некоторые рецепты советуют вам размять бананы перед добавлением, но если ваши бананы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спелые (например, очень коричневые, с пятнами на кожуре и очень мягкие внутри), я обычно просто добавляю одновременно для маленький ярлык, поскольку они размельчаются при перемешивании жидкого теста.
Если ваши бананы не совсем коричневые, на всякий случай и убедитесь, что ваши Banana Muffins не комковатые, вы можете размять бананы перед добавлением в смесь.
Затем вам нужно выровнять противень для кексов бумажными формами для кексов.
Затем равномерно распределите смесь между ящиками. Я использую для этого шарик для мороженого. Это мой любимый трюк с выпечкой кексов и маффинов, и дети тоже ЛЮБЯТ использовать совок.
Поставьте в духовку примерно на 25 минут или пока сверху не станет упругой и золотистой.
Вы можете покрыть их глазурью, если хотите, или сбрызнуть плавленым шоколадом . Я стараюсь делать это просто, потому что они уже довольно милые.
Эти банановые маффины должны готовиться примерно за 20-25 минут, после того как их вынут из духовки, они должны выглядеть золотистыми и упругими сверху.
Чтобы убедиться, что они приготовлены правильно, возьмите металлическую шпажку и вставьте ее в центр кекса . Когда вы вытаскиваете шпажку, она должна быть чистой. Если на вашем вертеле есть тесто, верните Банановые маффины в духовку еще на несколько минут.
- Вы можете добавить шоколадных чипсов , ложку арахисового масла или для более взрослых кексов, несколько нарезанных грецких орехов .
- Эти банановые маффины можно хранить в герметичном контейнере в течение недели, их также можно готовить и после охлаждения замораживать на срок до одного месяца, прежде чем полностью разморозить при комнатной температуре.
- Если у вас достаточно коричневых бананов, чтобы потопить корабль, и нет времени приготовить кексы , вы также можете заморозить целые бананов в кожуре и разморозить, когда у вас будет время запечь.
- Этот базовый рецепт является отличной базой для множества других вкусов кексов .Вы можете попробовать добавить черники , малины или нарезанных яблок .
Хотите еще сладких угощений ? Проверьте мой:
Теперь, на случай, если у вас есть свободные 5 минут и вы хотите вернуться во времени со мной ..
Когда я впервые опубликовал этот рецепт, моя любимая подруга Эмма в BrummyMummyof2 и я приготовили это рецепт с нашими маленькими детьми. Это еще больше запечатлено на видео ниже!
Кажется, будто это была жизнь назад, и, глядя на это в прошлое, я могу думать только о том, КАК ОНИ БЫЛИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ! И.. Хотя мне хотелось бы просто снова прижать этих крошечных малышек, теперь жизнь НАСТОЛЬКО проще!
.