Маффины на кефире с ветчиной и сыром


Маффины с ветчиной (колбасой) и сыром на кефире

Маффины с ветчиной и сыром представляют собой одну из множества вариаций приготовления небольших кексов с начинкой. Для данного рецепта не требуется много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что хочется готовить маффины снова и снова.

О блюде

Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с неясным названием, однако они являются ничем иным как обыкновенными кексами с начинкой. История их начинается вовсе не в XXI веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были привычным завтраком аристократов. Сейчас их подают практически в любом кафе и ресторане, но кексы можно приготовить с большим успехом и в домашних условиях.

Универсальная рецептура позволяет экспериментировать с начинками для мини-кексов. Сырные маффины с ветчиной можно подать в виде легкой закуски или перекуса, сделать их самостоятельным завтраком.

Советы по приготовлению

В рецепте маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее. Тесто у маффинов намного легче, чем у кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешивают отдельно, затем в сухую основу выливают жидкую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивают. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пышным. Чем дольше замешивается масса, тем более тугой и жесткой она получится в готовом виде.

Чтобы готовые маффины с ветчиной было проще вынуть из формы, ее нужно смазать маслом и заполнить тестом только на 2/3, иначе блюдо будет подниматься и выйдет за края формы. Выпекать их нужно при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут. Так тесто гарантированно поднимется, не будет опадать. В рецептуре жидких продуктов должно быть больше, чем сухих – это делает маффины с сыром диетическими и более «влажными». Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо.

  • мука130 гр
  • кефир1/3 стакана
  • яйцо куриное2 шт
  • ветчина150 гр
  • сыр твердый50 гр
  • сахарный песок1 ч. л.
  • соль поваренная1 ч. л.
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • масло растительное2 ст. л.

Калории: 215 ккал

Белки: 10.2 г

Жиры: 10.1 г

Углеводы: 20.7 г


Маффины с ветчиной и сыром станут прекрасной закуской, быстрым перекусом на ходу, который можно взять с собой. Они готовятся быстро и просто, а рецептуру можно видоизменять по своему вкусу.

Маффины с ветчиной и сыром | Weelicious

Мне трудно описать тревогу и разочарование, которые я испытываю по утрам, когда мне нужно сделать миллион дел, но мне все еще нужно накормить детей чем-то существенным и относительно здоровым. В последнее время кексы стали основой завтрака в нашей морозильной камере. В моей семье плотный график и мало времени по утрам для неторопливого завтрака, поэтому я прибегаю к предварительному приготовлению целого ряда продуктов, которые легко достать и разогреть в такие моменты.

Маффины с ветчиной и сыром не только восхитительны и идеально подходят для маленьких ручек, они также являются отличным способом для детей получить белок и углеводы одновременно, а также клетчатку из цельнозерновой муки.

Сделайте партию этих кексов в воскресенье днем, заморозьте их, и каждое утро вы почувствуете такое облегчение, что вам придется выбегать за дверь, но сначала нужно покормить детей. Вы даже можете нагреть себе одну или две дополнительных штуки!

,

Английский Маффин Страта с ветчиной и сыром Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Пикантные сырные маффины | RecipeTin Eats

Эти сырные маффины исчезнут через несколько секунд! Быстрый и легкий , греховно более, эти пикантные маффины маслянисто-чесночные с золотистой корочкой и пушистой влажной внутренней стороной .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их в корзину с ужином!

Сырные маффины - отличный рецепт пикантных маффинов!

По сути, эти кексы - это сбывшаяся мечта любого любителя сыра, углеводов и монстров.

Сделайте глубокий вдох, и вы почувствуете аромат маслянисто-чесночного вкуса, смешанный с безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из духовки.

На этом верху повсюду написано ваше имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технологии еще не продвинулись достаточно далеко, чтобы я мог доставить вам свежие сырные маффины прямо из духовки через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий - это все, что стоит между вами и свежей партией!

Дополнительные опции для пикантных маффинов

Эти сырные маффины просто потрясающие, и большую часть времени я их готовлю именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, цукини (натертые на терке и отжатую лишнюю жидкость), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже приготовленную курицу.Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-обед!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецептам - просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти беспокоит то, что в этом блоге у меня есть не одна, а ПЯТЬ версий чесночного хлеба в различных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб
  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб.Надо использовать дешевую французскую палку!)
  3. Сухарики с сыром и чесноком (нет слов…)
  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)
  5. Эти сырные маффины.

А теперь, извините, мне нужно взять одну из этих сырных маффинов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий, которые я делал за последнее время! - Наги x


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОБСТВЕННЫХ МАФФИНОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные маффины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Западный

Порций11 кексов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу они напоминают сырно-чесночный хлеб - в форме маффинов! Если вам нужны красивые высокие купола, как на фото, получится 11 маффинов.Я знаю, это раздражает, но такова жизнь. См. Примечания к параметрам добавления!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Положите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите за 30 секунд. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для кексов с 12 отверстиями сливочным маслом, не забывая при этом немного чеснока. Оставьте немного масла для чистки верхушек.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте сырье в емкость для сухих ингредиентов. Перемешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки - не более 7 больших мешков (секрет мягких муфт).

  • Разделите маффин на 11 отверстий (я использую лопатку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для маффинов доверху (если в форме шара из-за лопатки, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми, хрустящими и упругими при прикосновении к центру.

  • Выложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (при необходимости снова в микроволновке) и немного остудите, прежде чем застрять в них!

Примечания к рецепту:

1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, пока он тает. Избегайте моцареллы - у нее недостаточно вкуса. 2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к росту, поэтому вы получите красивый купол, НО если у вас его нет, то вместо этого вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо простой муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Еще прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2–3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать в теплом виде.Их также можно заморозить на 2–3 месяца. 5. Как всегда для рецептов выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также чашки США. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе, в доме друга, и они вышли так же, как когда я делал их дома! 6. Варианты добавления: до 1 1/2 стакана смеси по выбору с добавлением сыра. Вяленые на солнце помидоры, нарезанные или большие куски феты, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые кабачки (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный).Приготовленные ломтики грибов, приготовленное чоризо, даже рубленая курица. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13–14 кексов разумного качества. 7. Питание на маффин, выкладываемое по рецепту. Откажитесь от масла, и каждое блюдо сократится до 248 калорий.

Информация о питании:

Калорий: 275 ккал (14%)

Ключевые слова: сырные маффины, пикантные маффины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

Если серьезно, то у него все в порядке. Зонкнул большую часть дня.

Мне нравится эта сбруя, с которой он был отправлен домой. И Дозер тоже - лишь небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и прихрамывать на улицу в туалет. Это самое большое действие, которое он собирается получить за какое-то время !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также