Манник на кефире очень просто


Манник на кефире - 10 потрясающих пошаговых фото рецептов

Вкуснейшее лакомство, которое должна уметь приготовить любая хозяюшка — манник на кефире.

Славяне издревле славились навыками приготовления этого нежнейшего пирога, а современные повара уже привнесли множество изменений в классический рецепт, в результате чего он превратился не просто в обычный пирог, а в настоящий шедевр кулинарного искусства.

Манник на кефире можно делать с различными добавками, при этом значительно меняются вкусовые особенности пирога.

При большом количестве сахара лучше использовать кислые ягоды или фрукты в качестве добавок, а крема и посыпки превратят пышные коржи в красивейшие торты. Стоит только дать волю воображению, и простой манник превратится в «коронное» блюдо, которое домочадцы будут ждать с нетерпением.

Польза и калорийность

Основной особенностью пирога является использование в составе преимущественно манной крупы вместо пшеничной муки.

В советском периоде манку возводили в ранг наиболее ценных круп, которые необходимо есть каждому независимо от возраста. Современные ученые склонны полагать, что манная крупа, как таковая, не несет большой ценности для организма, особенно при сравнении с другими зерновыми. Тем не менее, при добавлении в пирог она несколько снижает калорийность продукта благодаря замене пшеничной муки.

Калорийность манника на кефире – 249 ккал на 100 грамм готового продукта.

Величина не маленькая, учитывая тот факт, что пирог получается довольно плотным и тяжелым по весу, поэтому стограммовый кусочек будет выглядеть на тарелке весьма незначительно. Существуют секреты по снижению калорийности продукта

Готовим манник в мультиварке на кефире для друзей и родственников

Кулинария сегодня - одна из любимых наук большинства людей. Профессионалы разработали различные технологии и способы приготовления. Современные кухни очень сложно представить без блендеров, комбайнов, миксеров, мультиваров. Мультиварка - одно из последних изобретений для любителей вкусной, здоровой еды. Этот кухонный прибор хорош тем, что не нужно долго стоять у плиты, перемешивать, смотреть, чтобы он не пригорел, закипел.Вам просто нужно выбрать правильную программу, поставить таймер - и вы можете спокойно заниматься другими делами.

В мультиварке можно приготовить любые блюда: супы, гарниры, мясо, десерты, крупы и многое другое. Хорошо приобрести манник в мультиварке на кефире. Для этого возьмите стакан - манго, кефир, сахар, щепотку разрыхлителя (можно заменить содой, гашеной лимонной кислотой), пару яиц, ванилин (на кончике ножа).

Многих интересует, как сделать манник вмультиварк.Очень просто. Берем яйца, взбиваем венчиком или миксером в пышную пену, постепенно добавляем сахар, ванилин, муку, кефир, разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Манник в мультиварке на кефире получается рассыпчатым, вкусным. Затем нужно смазать форму для запекания маслом. Выкладываем тесто и выбираем программу «Выпечка». Время для приготовления следует установить на сорок минут. После отключения мультиваркера сразу делать маникюр не нужно. Надо поставить "Отопление"

и время десять минут на выздоровление.

Модели мультиварки мало чем отличаются друг от друга. Просто в некоторых может не быть никаких функций, например жарка. Если мы готовим маникюр в многовариантном «Панасонике», то есть практически все программы, которые нам нужны: «Выпечка», «Нагрев». Поэтому смело можно готовить это блюдо.

Бывает, что приготовленный манник в мультиварконском кефирном топе бывает бледным, без румяной корочки. Поэтому лучше использовать крем для рецептуры. Предлагаю крем из сметаны и бананов или клубники.Следует взбить сметану с сахаром, добавить банан или другие ягоды или фрукты. С готового маникюра вырежьте верхний слой, у вас должно получиться два коржа. На лепешку сначала кладем верхнюю часть, покрываем кремом, сверху кладем нижнюю часть манника, обжариваем, намазываем сливками, можно украсить цукатами и шоколадом.

Манник приготовленный в мультиварке на кефире, получается нежирный, вкусный, поджаренный. В тесто также можно добавить изюм, курагу, кокосовую стружку, мармелад, мак и все, что есть под рукой у хозяйки.При добавлении разных продуктов вкус получается необычным и другим. Главное - подготовиться с душой и с хорошим настроением. Манник - прекрасный десерт к чаю, после которого можно посидеть с друзьями, с близкими и родными людьми. Методика приготовления не сложная, но хорошее настроение окружающим будет обеспечено надолго.

Пора перекусить, пора пригласить друзей, родственников, родственников в гости на чай. Наш манник готов, украшает стол, осталось только разрезать его на части, залить чаем и - все до приятного аппетита!

.

Готовим манник в мультиварке на кефире для друзей и родственников

Кулинария сегодня - одна из любимых наук большинства людей. Профессионалы разработали различные технологии и способы приготовления. Современные кухни очень сложно представить без блендеров, комбайнов, миксеров, мультиваров. Мультиварка - одно из последних изобретений для любителей вкусной, здоровой еды. Этот кухонный прибор хорош тем, что не нужно долго стоять у плиты, перемешивать, смотреть, чтобы он не пригорел, закипел.Вам просто нужно выбрать правильную программу, поставить таймер - и вы можете спокойно заниматься другими делами.

В мультиварке можно приготовить любые блюда: супы, гарниры, мясо, десерты, крупы и многое другое. Хорошо приобрести манник в мультиварке на кефире. Для этого возьмите стакан - манго, кефир, сахар, щепотку разрыхлителя (можно заменить содой, гашеной лимонной кислотой), пару яиц, ванилин (на кончике ножа).

Многих интересует, как сделать манник вмультиварк.Очень просто. Берем яйца, взбиваем венчиком или миксером в пышную пену, постепенно добавляем сахар, ванилин, муку, кефир, разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Манник в мультиварке на кефире получается рассыпчатым, вкусным. Затем нужно смазать форму для запекания маслом. Выкладываем тесто и выбираем программу «Выпечка». Время для приготовления следует установить на сорок минут. После отключения мультиваркера сразу делать маникюр не нужно. Надо поставить "Отопление"

и время десять минут на выздоровление.

Модели мультиварки мало чем отличаются друг от друга. Просто в некоторых может не быть никаких функций, например жарка. Если мы готовим маникюр в многовариантном «Панасонике», то есть практически все программы, которые нам нужны: «Выпечка», «Нагрев». Поэтому смело можно готовить это блюдо.

Бывает, что приготовленный манник в мультиварконском кефирном топе бывает бледным, без румяной корочки. Поэтому лучше использовать крем для рецептуры. Предлагаю крем из сметаны и бананов или клубники.Следует взбить сметану с сахаром, добавить банан или другие ягоды или фрукты. С готового маникюра вырежьте верхний слой, у вас должно получиться два коржа. На лепешку сначала кладем верхнюю часть, покрываем кремом, сверху кладем нижнюю часть манника, обжариваем, намазываем сливками, можно украсить цукатами и шоколадом.

Манник приготовленный в мультиварке на кефире, получается нежирный, вкусный, поджаренный. В тесто также можно добавить изюм, курагу, кокосовую стружку, мармелад, мак и все, что есть под рукой у хозяйки.При добавлении разных продуктов вкус получается необычным и другим. Главное - подготовиться с душой и с хорошим настроением. Манник - прекрасный десерт к чаю, после которого можно посидеть с друзьями, с близкими и родными людьми. Методика приготовления не сложная, но хорошее настроение окружающим будет обеспечено надолго.

Пора перекусить, пора пригласить друзей, родственников, родственников в гости на чай. Наш манник готов, украшает стол, осталось только разрезать его на части, залить чаем и - все до приятного аппетита!

.

Как сделать свой собственный кефир »Candida Diet

  • Начало работы
  • О Candida
    • Обзор Candida
    • Введение в Candida
    • Candida Albicans
    • Candida Symptoms
    • Причины Candida 6 -Off
    • Тестирование на Candida
    • Анкета Candida
  • Диета
    • Обзор диеты Candida
    • Диета против Candida
    • Продукты питания
    • Продукты питания, которых следует избегать
    • 6 Candida Foods
      • Обзор пробиотиков
      • Зачем использовать пробиотики?
      • Когда следует принимать пробиотики?
      • Как выбрать лучший пробиотик для Candida
      • Probiotic Foods
    • Противогрибковые препараты
      • Обзор противогрибковых средств
      • Зачем использовать противогрибковые препараты?
      • Как выбрать противогрибковый
      • Candida Fighting Foods
    .

    Как испечь манник?

    То, что есть такое блюдо, как манная каша - все слышали. Сегодня поговорим о манне, а точнее о том, как приготовить манник. Это запеканка, отличная замена манке, чтобы дети с удовольствием ее съели! Подают манник со сгущенкой или вареньем.

    Манник с творогом

    Состав:

    • 500 гр. манная крупа
    • 250 мл.кефир
    • 200 гр. творог
    • 3 яйца
    • 100 гр. Сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 100 гр. изюм
    • 1 чайная ложка соды
    • масло растительное

    Рецепт манники с творогом: Отделяем желтки от белков, а затем к желткам добавляем сахар, творог и йогурт. Тщательно перемешать. Затем добавьте разрыхлитель, соду и манго. Белки перемешать миксером и добавить полученную пышную массу в тесто.Перемешать и снова всыпать изюм. Сформируйте смазку для выпечки с растительным маслом, а затем положите в нее тесто. Поставить в разогретую духовку и запекать полчаса. Торт «Маннер» с творогом - готов! Рецепт манника с творогом, один из популярных рецептов приготовления блюд из манги. Приятного аппетита!

    Манник с яблоками

    Состав:

    • 250 мл. кефир
    • 250 гр. мука
    • 250 гр. манки
    • 4 яблока
    • 100 гр.сливочное масло
    • 100 гр. Сахара
    • 3 яйца
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 0,5 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • масло растительное

    Способ приготовления: Манник на кефире с яблоками готовится следующим образом. Влейте манку в кефир и оставьте на 20 минут. Добавьте соду, яйца, сахар, корицу, топленое масло, просеянную муку. Тщательно перемешайте до однородной массы. Яблоки нужно промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сформировать смазку для выпечки с растительным маслом, на дно выложить яблоки, а затем тесто.Поставить в разогретую духовку и выпекать полчаса, до красивой румяной корочки. Вкусный манник с яблоками - готов! Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

    Манник без муки

    Состав:

    • 250 гр. Сахара
    • 250 гр. сметана
    • 250 гр. манки
    • 5 яблок
    • 3 яйца
    • 50 гр. сливочное масло
    • 0,5 чайной ложки соды
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 2 ст. ложки сахарной пудры

    Способ приготовления: Яйца и сахар тщательно перемешать, затем добавить сметану, манку, соду и соль.Из полученной массы замесить однородное не очень густое тесто и оставить на полчаса. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Смазать форму для запекания сливочным маслом. На дно формы выложить яблоки, а сверху - тесто. Манник запекаем в духовке полчаса. Простой манник без муки готов! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Манник в микроволновке

    Состав:

    • 250 гр. манная крупа
    • 250 гр. кефир
    • 250 гр.мука
    • 150 гр. сливочное масло
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 250 гр. сметана
    • 5 ст. ложки сахарной пудры
    • 100 гр. тертый шоколад

    Способ приготовления: Как испечь манник в микроволновке? Кефир и манку смешать и оставить на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, затем добавить к нему сахар, яйца и добавить полученную массу в кефир с мангой. Добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Выложите тесто в стеклянную форму для запекания, предназначенную для микроволновой печи.Устанавливается на 6-7 минут, на мощность 600 Вт. После того, как манник запечется, разрежьте его пополам. Каждый корж следует смазать взбитой сметаной и сахаром. Уложить корочки друг на друга и посыпать тертым шоколадом. Манник в микроволновке - готово! Приятного аппетита! Советуем прочитать:

    Комментарии

    комментария

    .

    Смотрите также