|
Мягкое печенье на кефире рецепты с фото простые и вкусные
Мягкое печенье на кефире в духовке рецепт с фото пошагово
Ароматное мягкое печенье по простому рецепту. Совершенно простое печенье, которое легко можно приготовить и которое получится абсолютно у всех. Оно получается мягкое, с чуть твердоватой румяной корочкой. Понравится как детям, так и их родителям.
Мягкое печенье на кефире в духовке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Кефир
1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус
1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
0.15 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
Несколько месяцев у меня на кухне стояла дилемма. Дилемма печенья. Я фанат печенья, которое немного хрустит. Между тем, мой муж - большой поклонник мягкого и жевательного печенья. Я говорю совершенно мягко и жевательно, без какого-либо хруста.
Я экспериментировал с печеньем в течение последних нескольких месяцев, меняю ингредиенты, использую разные противни, регулирую время выпечки ... что бы я ни делал, я заметил, что каждое печенье, выходящее из духовки, не помогало мне муж полностью доволен.Да, его сладкоежка удовлетворилась мягким и жевательным печеньем после того, как окунула слегка хрустящее печенье в молоко. Однако я знал, что втайне он жаждал печенья, которое было мягким и жевательным без использования молока.
Я рад сообщить, что дилемма закончилась. Как? Я избавился от коричневого сахара.
Вчера вечером мне очень хотелось печенья, поэтому я проверил все ингредиенты, которые были у меня на кухне. Я быстро понял, что у меня нет коричневого сахара. После нескольких минут беспокойства я решил побежать с ним и посмотреть, что я могу создать без одного из моих любимых ингредиентов.
После смешивания, добавления и складывания теста я заметил, что оно было светлым не только по цвету, но и по текстуре. При попытке сформировать шарики из теста, тесто показалось немного липким. Я сомневался в этом в течение минуты, но затем набрался храбрости и поставил противни в духовку, как еще один эксперимент.
Я установил таймер, ушел, вернулся на кухню, включил свет духовки и смотрел, как печенье поднимается и становится светло-золотисто-коричневым.Я остудила их на противне и, переложив на решетку, решила немного откусить.
О, честное слово. Миссия Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой: выполнено.
Я немедленно начала отсчитывать минуты, пока муж не вернется с работы домой, так как эти печенья насмехались надо мной с кухни. Когда он пришел домой, мы сели с тарелкой печенья и стаканами с молоком. После его первого укуса я попытался объяснить, как я их приготовил, но затем меня быстро прервал он, когда он закрыл глаза, вздохнул с облегчением и счастьем и сказал: «Пожалуйста, не говори.Эти куки требуют моего полного внимания ». Да, они такие хорошие. Слова не могут даже описать, насколько они мягкие и жевательные.
Если у вас на кухне есть все ингредиенты, отойдите от компьютера и приготовьте этот рецепт. Вы не будете разочарованы.
Этот любитель хрустящего печенья теперь понимает любовь моего мужа к мягкому и жевательному печенью. Не думаю, что когда-нибудь посмотрю на хрустящее печенье так же. А теперь извините, пока я съеду еще несколько этих вкусных угощений.
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
Состав:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки чипсов из молочного шоколада
Направление:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
- С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Влейте ваниль и взбивайте до однородности.
- Насыпьте муку, пищевую соду и соль в миску среднего размера и перемешайте до однородности. Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь. Смешайте до однородности.
- Добавьте шоколадную стружку.
- С помощью лопатки для мороженого сформируйте столовые ложки теста. Выложите тесто на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
- Выпекать 8-11 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дать остыть на противне 5 минут.
- Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
,Вам нравится мягкое или хрустящее печенье?
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
Мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Опубликовано Автор Fiona
Эти густые, мягкие и жевательные овсяные шоколадные печенья изготовлены из коричневого сахара, овсяных хлопьев, измельченных грецких орехов и большого количества шоколадной стружки для идеальное печенье в стиле пекарни. Вам понравится, как их легко сделать!
Я поделился своим любимым овсяным печеньем с изюмом и этим восхитительным жевательным печеньем с шоколадной крошкой - так что я решил, что пришло время объединить лучшее из обоих миров и приготовить мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной стружкой.
Теперь я понимаю, что некоторые люди не любят овсяное печенье. А если это вы - рекомендую расставить приоритеты. Потому что овсяное печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно.
Они полные текстуры, с добавлением корицы и ванили, смехотворно большие и усыпаны растопленной шоколадной стружкой.
Серьезно, вы не ошибетесь, если начнете заполнять печенье овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и грецкими орехами.
Так что же делает эти мягкие и жевательные овсяные шоколадные печенья идеальными?
- Мы используем топленое масло, чтобы сделать их очень мягкими.
- Более высокое соотношение коричневого и белого сахара создает карамельный оттенок.
- Добавление небольшого количества меда в жидкое тесто - секретный ингредиент для супер-жевательного печенья
- Мы ' повторное использование большого количества ванили и корицы для аромата
- Использование старомодного овса добавляет тонны текстуры
- Охлаждение нашего теста для печенья дает очень толстое печенье
- А добавление измельченных грецких орехов и тонны шоколадной стружки просто восхитительно
Теперь, хотя это печенье такое же фантастическое, как и печенье из вашей любимой пекарни или кафе, рецепт прост.
Как приготовить мягкое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Сначала мы взбьем вместе топленое масло, сахар, мед, ваниль и яйцо, а затем смешаем муку, корицу, пищевую соду и соль. добавим наши ключевые ингредиенты: овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.
Тесто для печенья собирается менее чем за 15 минут, а затем пора его остудить. Поскольку мы делаем очень мягкое, очень жевательное и огромное печенье, нам на 100% необходимо охладить тесто перед выпечкой.В противном случае печенье растекается слишком тонко и теряет жевательную способность.
Мне нравится использовать 1/4 стакана сухой мерной чашки или очень большую ложку для печенья, чтобы сформировать из теста шарики, затем выложить печенье на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед выпечкой.
После охлаждения теста печенье выпекается около 12 минут. Затем, в качестве последнего штриха, я люблю расставлять поверх печенья несколько дополнительных кусочков шоколада для профессионального вида и печенья, которые просто кричат «СЪЕШЬ МЕНЯ».
Теперь - для некоторых распространенных вопросов об этих овсяных шоколадных печеньях:
Почему мое овсяное печенье растеклось слишком тонко? Обычно это одна из немногих. Либо недостаточно муки, либо слишком много масла, либо тесто недостаточно долго охлаждается, печенье помещается в не полностью разогретую духовку, либо противни не накрываются.
Почему у меня овсяное печенье с шоколадной крошкой получилось сухим и рассыпчатым? Обычно это вызвано слишком большим количеством муки.Перед измерением взбейте муку. Затем переложите его в сухой мерный стакан и выровняйте сверху.
Могу ли я использовать овсянку в овсяном печенье? Для этого рецепта подойдет овсянка быстрого приготовления, но поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления ведут себя немного больше как мука, я рекомендую использовать 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления вместо 2 1/4 стаканов овсяных хлопьев старого образца (как написано в рецепте).
Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в овсяном печенье? Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что они слишком хороши. Таким образом, овсяное печенье не будет жевательным, и оно может оказаться сухим.
Могу ли я использовать овсяные хлопья в овсяном печенье? Стальной овес намного тверже, чем овсяные хлопья. У вас не будет этой жевательной текстуры овсяного печенья, вместо этого в нем будут небольшие твердые частицы. Поэтому я не рекомендую использовать в этом рецепте овсяные хлопья.
Можно ли использовать маргарин вместо масла? Не рекомендую. Маргарин не такой вкусный, и обычно печенье слишком сильно растекается.
Серьезно - если вы любите толстое, очень жевательное, очень мягкое, ароматное печенье - не пропустите это! И обязательно посмотрите видео, в котором показано, как именно я делаю это восхитительное овсяное печенье с шоколадной крошкой:
Распечатать рецепт
Мягкое и жевательное овсяное шоколадное печенье
Это мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из коричневого сахара, выдержанное овсяные хлопья, измельченные грецкие орехи и много шоколадной стружки для идеального печенья в стиле пекарни.Вам понравится, насколько легко их приготовить
Время приготовления15 минут
Время приготовления12 минут
Общее время2 часа 30 минут
Порций: 20 печенья
Калорийность: 226 ккал
Ингредиенты
- 1 и 1/3 чашки универсальная мука
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- От 1/2 до 1 чайной ложки корицы по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 3 / 4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка ванили
- 1 большое яйцо
- 2 и 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1 и 1/4 стакана шоколадной стружки , ваш любимый вид
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, необязательно, но рекомендуется
Инструкции
-
В большой миске взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль.
-
В отдельной миске взбейте топленое масло и сахар с помощью электрического миксера. Добавьте мед, ваниль и яйцо и продолжайте взбивать до однородности.
-
Убавьте миксер до минимума и взбивайте в миксере для муки почти до однородности.
-
Добавить овес и взбивать на средней скорости до однородного состояния.
-
Затем выключите миксер и добавьте 1 стакан шоколадной стружки и измельченных грецких орехов.
-
Сформируйте из теста шарики размером примерно 1/4 стакана.Слегка сплющить, положить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
-
Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
-
Выпекайте 12-14 минут, пока верхняя часть печенья не станет почти застывшей.
-
Достаньте из духовки и положите на верхушки печенья оставшуюся 1/4 чашки шоколадной крошки.
-
Дайте остыть на противне для печенья в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для продолжения охлаждения.
Nutrition
Калорийность: 226 ккал
Если вы любите это мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, обязательно посмотрите и другие фавориты:
.