Мягкое печенье на кефире рецепты с фото простые и вкусные


Мягкое печенье на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Ароматное мягкое печенье по простому рецепту. Совершенно простое печенье, которое легко можно приготовить и которое получится абсолютно у всех. Оно получается мягкое, с чуть твердоватой румяной корочкой. Понравится как детям, так и их родителям.

Мягкое печенье на кефире в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Кефир

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Уксус

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.15 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Несколько месяцев у меня на кухне стояла дилемма. Дилемма печенья. Я фанат печенья, которое немного хрустит. Между тем, мой муж - большой поклонник мягкого и жевательного печенья. Я говорю совершенно мягко и жевательно, без какого-либо хруста.

Я экспериментировал с печеньем в течение последних нескольких месяцев, меняю ингредиенты, использую разные противни, регулирую время выпечки ... что бы я ни делал, я заметил, что каждое печенье, выходящее из духовки, не помогало мне муж полностью доволен.Да, его сладкоежка удовлетворилась мягким и жевательным печеньем после того, как окунула слегка хрустящее печенье в молоко. Однако я знал, что втайне он жаждал печенья, которое было мягким и жевательным без использования молока.

Я рад сообщить, что дилемма закончилась. Как? Я избавился от коричневого сахара.

Вчера вечером мне очень хотелось печенья, поэтому я проверил все ингредиенты, которые были у меня на кухне. Я быстро понял, что у меня нет коричневого сахара. После нескольких минут беспокойства я решил побежать с ним и посмотреть, что я могу создать без одного из моих любимых ингредиентов.

После смешивания, добавления и складывания теста я заметил, что оно было светлым не только по цвету, но и по текстуре. При попытке сформировать шарики из теста, тесто показалось немного липким. Я сомневался в этом в течение минуты, но затем набрался храбрости и поставил противни в духовку, как еще один эксперимент.

Я установил таймер, ушел, вернулся на кухню, включил свет духовки и смотрел, как печенье поднимается и становится светло-золотисто-коричневым.Я остудила их на противне и, переложив на решетку, решила немного откусить.

О, честное слово. Миссия Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой: выполнено.

Я немедленно начала отсчитывать минуты, пока муж не вернется с работы домой, так как эти печенья насмехались надо мной с кухни. Когда он пришел домой, мы сели с тарелкой печенья и стаканами с молоком. После его первого укуса я попытался объяснить, как я их приготовил, но затем меня быстро прервал он, когда он закрыл глаза, вздохнул с облегчением и счастьем и сказал: «Пожалуйста, не говори.Эти куки требуют моего полного внимания ». Да, они такие хорошие. Слова не могут даже описать, насколько они мягкие и жевательные.

Если у вас на кухне есть все ингредиенты, отойдите от компьютера и приготовьте этот рецепт. Вы не будете разочарованы.

Этот любитель хрустящего печенья теперь понимает любовь моего мужа к мягкому и жевательному печенью. Не думаю, что когда-нибудь посмотрю на хрустящее печенье так же. А теперь извините, пока я съеду еще несколько этих вкусных угощений.

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Состав:
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки чипсов из молочного шоколада
Направление:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
  2. С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Влейте ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Насыпьте муку, пищевую соду и соль в миску среднего размера и перемешайте до однородности. Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь. Смешайте до однородности.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. С помощью лопатки для мороженого сформируйте столовые ложки теста. Выложите тесто на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  6. Выпекать 8-11 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дать остыть на противне 5 минут.
  7. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

Вам нравится мягкое или хрустящее печенье?

,

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Опубликовано Автор Fiona

Эти густые, мягкие и жевательные овсяные шоколадные печенья изготовлены из коричневого сахара, овсяных хлопьев, измельченных грецких орехов и большого количества шоколадной стружки для идеальное печенье в стиле пекарни. Вам понравится, как их легко сделать!

Я поделился своим любимым овсяным печеньем с изюмом и этим восхитительным жевательным печеньем с шоколадной крошкой - так что я решил, что пришло время объединить лучшее из обоих миров и приготовить мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной стружкой.

Теперь я понимаю, что некоторые люди не любят овсяное печенье. А если это вы - рекомендую расставить приоритеты. Потому что овсяное печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно.

Они полные текстуры, с добавлением корицы и ванили, смехотворно большие и усыпаны растопленной шоколадной стружкой.

Серьезно, вы не ошибетесь, если начнете заполнять печенье овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и грецкими орехами.

Так что же делает эти мягкие и жевательные овсяные шоколадные печенья идеальными?

  • Мы используем топленое масло, чтобы сделать их очень мягкими.
  • Более высокое соотношение коричневого и белого сахара создает карамельный оттенок.
  • Добавление небольшого количества меда в жидкое тесто - секретный ингредиент для супер-жевательного печенья
  • Мы ' повторное использование большого количества ванили и корицы для аромата
  • Использование старомодного овса добавляет тонны текстуры
  • Охлаждение нашего теста для печенья дает очень толстое печенье
  • А добавление измельченных грецких орехов и тонны шоколадной стружки просто восхитительно

Теперь, хотя это печенье такое же фантастическое, как и печенье из вашей любимой пекарни или кафе, рецепт прост.

Как приготовить мягкое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Сначала мы взбьем вместе топленое масло, сахар, мед, ваниль и яйцо, а затем смешаем муку, корицу, пищевую соду и соль. добавим наши ключевые ингредиенты: овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.

Тесто для печенья собирается менее чем за 15 минут, а затем пора его остудить. Поскольку мы делаем очень мягкое, очень жевательное и огромное печенье, нам на 100% необходимо охладить тесто перед выпечкой.В противном случае печенье растекается слишком тонко и теряет жевательную способность.

Мне нравится использовать 1/4 стакана сухой мерной чашки или очень большую ложку для печенья, чтобы сформировать из теста шарики, затем выложить печенье на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед выпечкой.


После охлаждения теста печенье выпекается около 12 минут. Затем, в качестве последнего штриха, я люблю расставлять поверх печенья несколько дополнительных кусочков шоколада для профессионального вида и печенья, которые просто кричат ​​«СЪЕШЬ МЕНЯ».

Теперь - для некоторых распространенных вопросов об этих овсяных шоколадных печеньях:

Почему мое овсяное печенье растеклось слишком тонко? Обычно это одна из немногих. Либо недостаточно муки, либо слишком много масла, либо тесто недостаточно долго охлаждается, печенье помещается в не полностью разогретую духовку, либо противни не накрываются.

Почему у меня овсяное печенье с шоколадной крошкой получилось сухим и рассыпчатым? Обычно это вызвано слишком большим количеством муки.Перед измерением взбейте муку. Затем переложите его в сухой мерный стакан и выровняйте сверху.

Могу ли я использовать овсянку в овсяном печенье? Для этого рецепта подойдет овсянка быстрого приготовления, но поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления ведут себя немного больше как мука, я рекомендую использовать 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления вместо 2 1/4 стаканов овсяных хлопьев старого образца (как написано в рецепте).

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в овсяном печенье? Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что они слишком хороши. Таким образом, овсяное печенье не будет жевательным, и оно может оказаться сухим.

Могу ли я использовать овсяные хлопья в овсяном печенье? Стальной овес намного тверже, чем овсяные хлопья. У вас не будет этой жевательной текстуры овсяного печенья, вместо этого в нем будут небольшие твердые частицы. Поэтому я не рекомендую использовать в этом рецепте овсяные хлопья.

Можно ли использовать маргарин вместо масла? Не рекомендую. Маргарин не такой вкусный, и обычно печенье слишком сильно растекается.

Серьезно - если вы любите толстое, очень жевательное, очень мягкое, ароматное печенье - не пропустите это! И обязательно посмотрите видео, в котором показано, как именно я делаю это восхитительное овсяное печенье с шоколадной крошкой:

Распечатать рецепт

Мягкое и жевательное овсяное шоколадное печенье

Это мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из коричневого сахара, выдержанное овсяные хлопья, измельченные грецкие орехи и много шоколадной стружки для идеального печенья в стиле пекарни.Вам понравится, насколько легко их приготовить

Время приготовления15 минут

Время приготовления12 минут

Общее время2 часа 30 минут

Порций: 20 печенья

Калорийность: 226 ккал

Ингредиенты

  • 1 и 1/3 чашки универсальная мука
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • От 1/2 до 1 чайной ложки корицы по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 3 / 4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 большое яйцо
  • 2 и 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 и 1/4 стакана шоколадной стружки , ваш любимый вид
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, необязательно, но рекомендуется

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске взбейте топленое масло и сахар с помощью электрического миксера. Добавьте мед, ваниль и яйцо и продолжайте взбивать до однородности.

  • Убавьте миксер до минимума и взбивайте в миксере для муки почти до однородности.

  • Добавить овес и взбивать на средней скорости до однородного состояния.

  • Затем выключите миксер и добавьте 1 стакан шоколадной стружки и измельченных грецких орехов.

  • Сформируйте из теста шарики размером примерно 1/4 стакана.Слегка сплющить, положить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 12-14 минут, пока верхняя часть печенья не станет почти застывшей.

  • Достаньте из духовки и положите на верхушки печенья оставшуюся 1/4 чашки шоколадной крошки.

  • Дайте остыть на противне для печенья в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для продолжения охлаждения.

Nutrition

Калорийность: 226 ккал

Если вы любите это мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, обязательно посмотрите и другие фавориты:

.

Смотрите также