Наполеон на кефире


Торт «Наполеон» на кефире с заварным кремом (без яиц): рецепт с фото

Торт «Наполеон» – самый любимый торт в моей семье. Вариантов его приготовления существует великое множество. Расскажу, как приготовить тесто на коржи для этого торта на кефире.

Крем используется заварной, он идеально сочетается с рассыпчатыми и нежными коржами. Готовится крем без яиц, как и само тесто.

Просеянную муку смешать с солью, добавить маргарин из холодильника. Мелко порубить его ножом и вместе с мукой перетереть в крошку. Маргарин обязательно должен быть холодным, иначе не получится правильная рассыпчатая смесь.

Влить кефир.

Замесить тесто. Разделить его на 8 одинаковых частей – именно столько получится коржей у нашего «Наполеона».

Убрать в морозилку на 30-40 минут.

Если торт будет круглый, за шаблон для коржей необходимо взять тарелку или блюдо. Затем каждый кусок теста тонко раскатать на присыпанном мукой столе, по диаметру они должны получиться чуть больше, чем тарелка-шаблон.

Положить пласт теста на сухой противень, наколоть вилкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов в течение 5-7 минут до светло-золотистого цвета.

Для ускорения процесса советую поочередно выпекать коржи на двух противнях.

Готовый корж обрезать по краям по диаметру тарелки.

Обрезки сложить отдельно. Они понадобятся для обсыпки торта.

Готовые коржи сложить стопкой, оставить остывать.

Для заварного крема смешать в кастрюльке молоко, сахар и муку, чтобы не было комочков. Поставить на водяную баню.

При постоянном помешивании уваривать молочную смесь в течение 10-15 минут до загустения. Остудить.

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошо взбить миксером. Добавить ванилин и в 2-3 приема заварную молочную смесь.

Все взбить миксером до получения однородной пышной массы.

Обрезки коржей измельчить с помощью блендера или толкушки.

Остывшие коржи прослоить кремом, смазать верх и бока торта. Получившейся крошкой украсить торт сверху и с боков.

Готовый «Наполеон» лучше пару часов подержать на столе, чтобы он лучше пропитался, затем на ночь убрать в холодильник.

Приятного чаепития!

Служба поддержки клиентов | Наполеон

Общая информация

Могу ли я собрать гриль после покупки?

Мы рекомендуем обратиться к местному дилеру Napoleon за информацией о возможных вариантах сборки.

Могу ли я использовать гриль, купленный в другой стране?

Нет. Грили Napoleon зависят от газа, что означает, что тип топлива, давление и местные правила могут различаться для каждой страны. Не рекомендуется переделывать или модифицировать газовый гриль для использования в другой стране.

Вы производите или имеете комплекты для переоборудования?

Мы не производим комплекты для переоборудования. Наши грили Napoleon рассчитаны на конкретный газ, сертифицированы и испытаны для работы с конкретным типом газа и не подлежат никакому изменению или настройке.

Вы обслуживаете мой гриль?

Если вам требуется обслуживание гриля. Свяжитесь с нами по телефону 1-866-820-8686.

Стоит ли накрывать гриль?

Мы рекомендуем накрыть гриль, чтобы защитить его от агрессивных элементов.Наши грили предназначены для использования на открытом воздухе и могут противостоять таким погодным условиям, как дождь и канадские зимы.

Где производится мой гриль?

Группа компаний Napoleon производит продукцию в Северной Америке (Онтарио, Канада и Кентукки, США), а также у нас есть продукты, которые производятся на нашем заводе Napoleon за рубежом. Зарубежный объект не является сторонним производственным центром. Он принадлежит и управляется Наполеоном. Процессы проектирования, производства и контроля качества осуществляются и строго управляются нашим операционным центром в Онтарио, Канада.

Техническое обслуживание

Как очистить инфракрасную горелку?

Из-за сильного нагрева инфракрасных горелок большая часть капель и частиц пищи, попадающих на поверхность горелки, немедленно сжигается. В случае, если останется немного мусора и остатков, инфракрасную горелку потребуется очистить.

Чтобы очистить инфракрасную горелку, которая находится внутри вашего гриля, под колпаком, подождите, пока ваш гриль полностью не остынет. Снимите решетки для приготовления пищи над инфракрасной горелкой и используйте мягкую кисть, похожую на кисть, чтобы удалить мусор.Замените решетку и включите инфракрасную горелку на максимум. Оставьте инфракрасную горелку на высокой мощности на 5-10 минут с закрытой крышкой. Это сожжет оставшийся мусор.

Чтобы очистить инфракрасную боковую горелку SIZZLE ZONE ™, убедитесь, что она полностью остыла перед началом. Поднимите крышку, закрывающую горелку, и проверьте ее на предмет мусора. Если они есть, используйте мягкую кисть, например кисть, для удаления любых остатков с керамического элемента. Затем вы можете очистить нижнюю часть инфракрасной горелки, вычерпывая весь найденный мусор.Проверьте поддон для жира под боковой полкой на наличие жира и мусора. Это необходимо делать часто, так как это более мелкий поддон, чем основной поддон для сбора капель на гриле. Установите решетку для приготовления пищи в нижнее положение и включите конфорку на высокую мощность. Оставьте крышку открытой и включите горелку на 5 минут, чтобы сжечь оставшийся мусор. Чтобы продлить срок службы боковой горелки, не забывайте закрывать инфракрасную зону SIZZLE ZONE ™ крышкой, когда она не используется.

ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте очень мягкую щетку для очистки керамической горелки от мусора, так как он очень хрупкий.Что-нибудь более абразивное или твердое может повредить хрупкую керамику.

Как очистить решетку для готовки из нержавеющей стали?

Решетки из нержавеющей стали долговечны и устойчивы к коррозии. Они требуют меньше приправ и ухода, чем чугунные решетки. Лучший способ чистить решетки из нержавеющей стали - чистить их после каждого использования.

Очистите решетку, пока гриль горячий, после того как вы закончите готовить на гриле. Это отличный способ скоротать время, пока вы отдыхаете.Используйте щетку для гриля из нержавеющей стали или нашу щетку для гриля Super WAVE без ворса, чтобы очистить решетку от мусора.

Если вы забыли очистить пищу во время отдыха, разогрейте гриль до 500 ° F + (высокий) в течение 10–15 минут, прежде чем приступить к приготовлению. Когда гриль станет красивым и горячим, используйте щетку, чтобы очистить от мусора от последнего использования.

Как очистить панель управления?

Текст на панели управления напечатан прямо на нержавеющей стали и при правильном уходе останется темным и разборчивым.Для очистки панели используйте только теплый мыльный раствор, чтобы аккуратно стереть грязь и разливы. Никогда не наносите абразивные чистящие средства на нержавеющие поверхности; особенно это касается печатной части панели управления, что приведет к отрыву печати.

Как защитить инфракрасные горелки гриля?

Инфракрасные горелки вашего гриля рассчитаны на долгий срок службы. В рамках профилактического обслуживания необходимо принять меры, чтобы предотвратить растрескивание керамических поверхностей, которое может привести к неисправности горелок.Гарантия на гриль не распространяется на следующие повреждения:

Удар твердыми предметами - Никогда не допускайте ударов твердых предметов по керамике.

Вода или другие жидкости - Холодная жидкость, контактирующая с горячей поверхностью в значительных количествах, может привести к разрушению керамической поверхности. Не бросайте воду в гриль, чтобы потушить пламя. Кроме того, если керамика или внутренняя часть инфракрасной горелки становится влажной, когда она не используется, последующая работа горелки может создать пар, который может создать давление, достаточное для растрескивания керамики.Избегайте включения инфракрасной горелки во время сильного дождя или снегопада и накройте горелку, как только она станет достаточно прохладной, чтобы защитить ее от атмосферных воздействий.

Нарушение вентиляции горячего воздуха из гриля - Для правильной работы горелок у горячего воздуха должен быть выход из гриля. Если не дать горячему воздуху выйти, в горелке не останется кислорода, что приведет к обратному свечению. Не накрывайте более 75% рабочей поверхности твердым металлом, например, сковородой или большой сковородой.

Как удалить остатки или царапины с нержавеющей стали?

Отложения ленты или клея, оставленные на поверхностях из нержавеющей стали в процессе производства, часто принимают за царапины. Чтобы удалить остатки клея, просто нанесите на отметку слой оливкового масла и оставьте на 10 минут. Протрите поверхность мягкой тканью, чтобы аккуратно удалить клей с нержавеющей стали.

Дополнительную информацию смотрите в нашем видео:

YouTube: https: // www.youtube.com/watch?v=d3Rghkwh4CA

Как приправить чугунные решетки для готовки?

Используя мягкую ткань, нанесите растительный жир, кокосовое масло или подобное высокотемпературное масло по всей поверхности решетки, убедившись, что все канавки и углы закрыты. Не используйте соленые жиры, такие как масло или маргарин. Разогрейте гриль в течение 15 минут, а затем поместите на него решетки для жарки. При закрытой крышке поверните ручки управления горелкой на средний уровень. Дайте решеткам нагреться примерно 30 минут.Переведите все горелки в положение «ВЫКЛ» и выключите газ на источнике. Дайте решеткам постоять, пока они не остынут. Эту процедуру следует повторять несколько раз в течение сезона, хотя для повседневного использования она не требуется.

Приготовление на гриле / барбекю

Могу ли я использовать гриль, если у меня нет задней конфорки?

Да, можно! Рекомендуется использовать непрямое приготовление, в зависимости от конфигурации конфорок ваших конфорок, при этом тепло должно подаваться с обеих сторон пищи.Кроме того, поместите небольшой поддон прямо под пищу, добавляя в поддон жидкость по вашему выбору, чтобы избежать возгорания.

Как приготовить стейк на инфракрасном гриле?

Каждый, у кого есть гриль, должен знать, как приготовить идеальный стейк. Эта статья поможет вам приготовить идеальный стейк с помощью инфракрасной зоны SIZZLE ZONE ™ и каждый раз добиваться результатов ресторанного качества.

Идеальный стейк начинается с идеальной нарезки. Ищите мясо с мраморным распределением жира и толщиной не менее одного дюйма.Жир действует как естественный смягчитель во время готовки и сохраняет мясо влажным и сочным. Разогрейте инфракрасную горелку гриля с закрытой крышкой в ​​течение 5-10 минут или поднимите решетки для приготовления пищи в верхнее положение (модели Prestige / PRO), зажгите инфракрасную боковую горелку SIZZLE ZONE ™ и подождите одну-две минуты. Положите стейк прямо на инфракрасную зону SIZZLE ZONE ™ примерно на 2 минуты с каждой стороны; это поджарит снаружи, оставив красивые следы от гриля и хрустящую корочку. Это также даст вам идеальный редкий стейк, если он будет толщиной от 1 до 1¼ дюйма.На этом вы можете остановиться и просто дать стейку отдохнуть от 5 до 10 минут, прежде чем подавать или продолжать готовить. Чтобы приготовить идеальный стейк до средней-прожарки / средней степени прожарки, переместите стейк на основной гриль и готовьте его с опущенной крышкой еще 4-7 минут при температуре около 300 ° F, используя непрямой нагрев. Если вы хотите, чтобы стейк получился более прожаренным, продолжайте готовить на косвенном огне еще примерно 10–12 минут. Для дальнейших инструкций по приготовлению на гриле следуйте таблице гриля в вашем руководстве.

Для получения дополнительной информации просмотрите наш видеоролик:

YouTube: https: // www.youtube.com/watch?v=SE-r5td3KUo

Как работает инфракрасная кухня?

Charcoal - это оригинальный инфракрасный порт. Светящиеся брикеты излучают инфракрасную энергию на готовящуюся пищу с очень небольшим эффектом сушки. Инфракрасная горелка Napoleon готовит почти так же. В каждой инфракрасной горелке есть 10 000 крошечных портов, каждый со своим крошечным пламенем; они заставляют поверхность керамики светиться красным. Это свечение излучает пищу инфракрасным излучением того же типа, что и древесный уголь. Это также обеспечивает более равномерно обогреваемую зону и температуру, которую легко регулировать.Для мгновенного обжаривания горелки можно установить на высокую мощность; их также можно уменьшить для более медленного приготовления на более низком огне. Инфракрасные горелки Napoleon обеспечивают обжигающий жар для более сочных и вкусных стейков, гамбургеров и другого мяса. Чтобы узнать время приготовления и советы, обратитесь к таблице инфракрасного гриля в вашем руководстве.

Как зажечь свой гриль с помощью системы Napoleon JetFire ™:

Нажмите и медленно поверните любую ручку основной горелки против часовой стрелки, медленно в верхнее положение. Вы почувствуете и услышите щелчок, который должен зажечь пилот - струю пламени, которая зажжет горелки.Когда индикатор загорится, продолжайте нажимать на ручку управления, пока не загорится горелка, а затем отпустите.

Как использовать косвенный метод приготовления на гриле?

Отличный вариант для приготовления, жарки, запекания и копчения, метод непрямого приготовления - отличный способ использовать гриль Napoleon на полную мощность. При таком способе приготовления пища размещается над незажженной (ыми) горелкой (ами), а не непосредственно над пламенем. Косвенный нагрев позволяет приготовить пищу в духовке, и ее не нужно переворачивать.Вы можете класть продукты прямо на решетку или на противень. В моделях с тремя конфорками поместите продукты на центральную решетку для приготовления пищи и выключите центральную конфорку, чтобы тепло обеспечивали только левая или правая конфорки. В моделях с двумя конфорками поместите пищу на правую решетку для приготовления пищи и выключите левую конфорку, чтобы тепло давала только правая конфорка. Используйте аналогичный метод для моделей с четырьмя конфорками. Если вы обнаружите, что температура гриля все еще слишком высока, вы можете выключить дополнительные конфорки, чтобы уменьшить огонь.

Каковы преимущества инфракрасных горелок?

Инфракрасная горелка Napoleon использует меньше газа и меньше времени на приготовление пищи. Инфракрасное приготовление пищи позволяет сократить количество газа (природного или пропана) и время, необходимое для приготовления пищи.

Faster Searing - Инфракрасные горелки Napoleon дают вам сверхгорячую мощность, не имеющую себе равных по сравнению с традиционными трубчатыми горелками, обеспечивая красивые следы от поджаривания и хрустящую корочку, придающую вашему стейку восхитительный вкус.

Более короткое время предварительного нагрева - Сильный жар от этих горелок способствует ускоренному предварительному нагреву всего гриля. Если вы готовите на боковой инфракрасной горелке, вы можете начать почти сразу. Инфракрасная боковая горелка нагревается до 1800 ° F менее чем за минуту.

Лучшая топливная экономичность - Инфракрасные горелки более экономичны, чем трубчатые. Эффективность зависит от того, как энергия попадает в пищу. В обычной трубчатой ​​горелке воздух вокруг горелки нагревается пламенем и поднимается вверх, чтобы нагреть пищу.С инфракрасной горелкой инфракрасная энергия (лучи) напрямую проникает в пищу (как солнечный свет согревает вашу кожу).

Более быстрое время приготовления - Благодаря интенсивному нагреву время приготовления значительно сокращается до 4 раз.

экономит деньги - все перечисленные выше преимущества позволяют сэкономить деньги за счет экономии энергии и времени.

Что такое обратный поиск?

Обратное обжаривание - это когда вы медленно готовите мясо до тех пор, пока оно не станет на 10–20 ° F ниже желаемой конечной температуры.Это может занять от 20 минут до 2 часов или больше, в зависимости от размера / толщины мяса. Как только оно нагреется до нужной температуры, поджарьте мясо на сильном огне до образования вкусной корочки. Многие люди используют духовку, а затем заканчивают работу на чугунной сковороде, но это намного проще (и требует меньше блюд), когда вы используете гриль. Результаты? Представьте себе идеально прожаренное и нежное мясо по всей длине, с хрустящим снаружи и практически без переваренных серых участков между ним и нежным мясом внутри.

Уголь

Могу ли я использовать более одного поддона для угля одновременно?

Рекомендуется использовать только ОДИН поддон для угля. Древесный уголь горит при более высокой температуре, чем пропан или природный газ. Использование нескольких противней одновременно может привести к перегреву и повреждению гриля.

Как зажечь уголь?

Есть несколько способов безопасно зажечь угольный гриль.

  • Используйте стартер для дымохода. Поместите скрученную газету в нижнюю часть стартера, затем заполните верхнюю часть закваски кусковым углем.Воспользуйтесь зажигалкой или спичкой, чтобы зажечь бумагу, и подождите. Через 15-20 минут древесный уголь должен стать золой и загореться. Осторожно насыпьте зажженные угли в гриль.
  • Сделайте пирамиду из древесного угля вокруг скомканной газеты на дне гриля. Зажгите газету спичкой или зажигалкой для барбекю. Подождите, пока уголь не станет пеплом и не начнет светиться, прежде чем осторожно сгребать его сбоку от гриля или разложить.

СОВЕТ: Небезопасно распылять ускоритель любого типа (жидкость для зажигалок, бензин или керосин) на древесный уголь до или после его зажигания.Химические вещества в ускорителе могут быть опасны для вашего здоровья или могут изменить вкус пищи, которую вы готовите. Если ваши угли уже были зажжены, распыление ускорителя может вызвать опасные вспышки или пожары.

Как хранить древесный уголь?

Древесный уголь следует хранить в прохладном и сухом месте с плотно закрытым пакетом. Храните древесный уголь подальше от внутренних стен, которые были раскачаны листами, и подальше от горючих материалов, таких как бензин, масло и тряпки. Если у вас есть ведро для угля или закрытое металлическое ведро, это отличное место для хранения неиспользованного угля.Всегда следуйте инструкциям на упаковке.

Как работает инфракрасная кухня с углем?

Древесный уголь - это оригинальная инфракрасная печь. Светящиеся брикеты излучают инфракрасную энергию на готовящуюся пищу с очень небольшим эффектом сушки. Горящий уголь излучает большое количество инфракрасного излучения. Это излучение преобразуется в тепло, когда попадает в вашу пищу. Чем дальше от источника инфракрасного света, тем он прохладнее. Чем ближе ваша еда к углю, тем горячее будет.При поджаривании и приготовлении на сильном огне решетки должны быть близко к углям, а еда - прямо над зажженным углем. Если требуется более медленное приготовление, расположите угли на одной стороне гриля, а продукты - подальше от них, используя метод непрямого гриля.

Что такое поддон для угля и как его использовать?

Наслаждайтесь ароматом древесного угля от газового гриля. Дополнительный поднос для угля Napoleon разработан для того, чтобы вы в любое время добавили удовольствия и аромата древесного угля с удобством использования газового гриля.Поднос для угля Napoleon изготовлен из прочного чугуна, который обеспечивает равномерную теплопередачу, удерживая горячие угли.

Просто снимите решетки для готовки, замените пластины для шептала поддоном для угля, добавьте уголь и зажгите газовой горелкой. Когда уголь загорится красным, выключите газ, осторожно замените решетки для приготовления пищи и дайте углю покрыться пеплом перед приготовлением.

Посмотрите, как работает поднос для угля Napoleon:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=qc-2x25YW8c

Что представляет собой устройство для розжига угольных труб Napoleon?

Стартер для угольных труб Napoleon представляет собой металлический цилиндр, который вы заполняете древесным углем.При освещении горючего материала, такого как газета, используется эффект дымохода, чтобы направить пламя и нагретый воздух вверх и над древесным углем, эффективно разжигая его без использования химикатов и жидкости для зажигалок. Ручка позволяет пользователю безопасно залить зажженный уголь в правильное положение внутри гриля.

Что мне делать с использованным углем?

Когда вы закончите готовить на древесном угле, вы можете намочить их, медленно и осторожно поливая горячие угли водой или песком, а затем позволяя грилю и углям полностью остыть.Вы не должны использовать для этого шланг, так как вы можете отправить еще горячий древесный уголь. Когда все остынет, вы можете выбросить пепел в металлический мусорный бак или ведро. Уточняйте правила утилизации этих материалов в местных нормативных актах, поскольку в разных местах они могут отличаться.

Принадлежности

Как использовать камень для пиццы Наполеон?

Всегда разогревайте камень в холодной духовке или на холодном гриле. Это предотвращает растрескивание камня. Разогрейте гриль и камень для пиццы до 350–450 ° F.Используйте лопатку для пиццы, чтобы переместить еду из зоны приготовления на камень для пиццы, а также при приготовлении на камне для пиццы. Используйте кукурузную муку в качестве барьера, чтобы продукты не прилипали к камню для пиццы.

Камень для пиццы лучше всего хранить в духовке или на гриле. Когда вы закончите готовить, дайте ему остыть вместе с грилем. Оставив камень на гриле или в духовке, вы получите эффект приготовления в каменной печи, который приведет к более равномерной конвекции внутри гриля / духовки. Снимая камень с решетки, обязательно дождитесь его полного остывания.Очищайте камень, осторожно протирая его влажной тканью и давая ему полностью высохнуть между использованиями.

Как использовать трубку для курения Napoleon?

При использовании газовых грилей лучше всего класть предварительно замоченную древесную стружку в трубку коптильни. Заполните трубку из нержавеющей стали древесной стружкой. Погрузите трубку для курения в холодную воду минимум на полчаса. Поместите трубку для коптильни на пластину для шептала над левой горелкой, а затем зажгите ее. Для трех моделей горелок зажгите левую и правую горелки и оставьте центральную горелку выключенной.Поместите мясо в центр гриля, используя метод непрямого приготовления. Коптить мясо несколько часов под закрытой крышкой. Чтобы добиться максимального аромата, несколько раз добавляйте свежую древесную щепу в процессе приготовления, и в этом случае вы можете подумать о том, чтобы иметь под рукой дополнительные трубки для копчения.

Как пользоваться грилем?

  • Снимите подставку для подогрева и положите ее в надежное место.
  • Убедитесь, что у вас есть заземленная розетка, к которой можно подключить двигатель гриля.Большинство наружных розеток имеют GFI (прерыватель замыкания на землю). Установите двигатель гриля на монтажный кронштейн сбоку гриля и подключите его.
  • Наденьте стопорную втулку на стержень вертела, а затем вставьте стержень вертела в квадратное отверстие в двигателе гриля, так чтобы стержень вошел в пазы на боковых стенках гриля. Совместите втулку с выемкой на стороне, противоположной двигателю. Затяните втулку на место.
  • Снимите вертел с решетки; зажгите заднюю горелку, чтобы разогреть гриль.
  • Загрузите вертел в корзину с мясом по вашему выбору или насадкой для гриля, полной продуктов, стараясь сбалансировать нагрузку и убедившись, что она будет выровнена с задней горелкой. Затем установите его на решетку, вставив конец стержня в двигатель гриля. Включите двигатель гриля.
  • Для облегчения уборки используйте неглубокую кастрюлю под пищу, чтобы собрать все капли. Добавьте воду или другую жидкость в поддон во время приготовления, чтобы избежать воспламенения.

Включите мотор и в течение минуты посмотрите, как мясо вращается, чтобы убедиться, что оно вращается равномерно.Если мясо от баланса вы, возможно, придется отладить позиционирование стоп-втулки. Несбалансированная пища будет беспорядочно вращаться, в результате чего мясо будет недожарено с одной стороны и переварено с другой.

Всегда лучше начинать с высокой задней горелкой, чтобы поджарить мясо, а затем уменьшать огонь до среднего, чтобы закончить приготовление.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=nvv0G5968a0

Как использовать горелку и поддон для копчения? (на Prestige PRO 665 и 825)

Снимите поддон для копчения с гриля и заполните его древесной стружкой по выбору.Снова вставьте лоток и зажгите горелку лотка для копчения, повернув горелку на максимум и нажав кнопку воспламенителя. Закройте крышку и оставьте горелку на высокой температуре на 5-10 минут или пока стружка не начнет дымиться, затем выключите горелку. Цель - получить легкий и легкий дымок. Дым, выходящий из гриля, может оставлять на продуктах неприятный осадок сажи, что нежелательно. Если вы готовите в течение длительного периода времени, возможно, потребуется заменить древесную щепу. Наденьте термостойкие перчатки и снимите поддон для копчения с гриля.Вылейте отработанную стружку в огнеупорный контейнер и добавьте свежую стружку. Зажгите чипсы с помощью коптильни и выключите конфорку, когда они начнут дымиться.

СОВЕТ: Замачивание древесной щепы перед использованием замедлит горение.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=JpyWXLv3q68

Как пользоваться термометром ACCU-PROBE Bluetooth?

Загрузите и установите приложение из магазина приложений на свое интеллектуальное устройство. Синхронизируйте приложение и Bluetooth-термометр.Термометр Napoleon ACCU-PROBE Bluetooth позволяет вам запрограммировать, какой тип мяса вы готовите, заданную температуру и время приготовления либо на сенсорном дисплее непосредственно на термометре, либо с помощью вашего интеллектуального устройства с приложением Napoleon. Когда ваша еда будет приготовлена ​​до совершенства, термометр предупредит вас на вашем интеллектуальном устройстве.

Цифровой термометр также поможет снизить вероятность переваривания сушеного мяса. Вам не нужно ждать у гриля, чтобы следить за процессом приготовления.Это экономит ваше время и дает вам возможность ухаживать за гостями.

Загрузите приложение Napoleon ACCU-PROBE и наслаждайтесь умным приготовлением пищи.

Поиск и устранение неисправностей

Как выполнить проверку на утечку газа?

Проверка герметичности : Это необходимо проводить перед первым использованием, ежегодно, а также при замене или обслуживании любых газовых компонентов. Не курите при выполнении этого теста и удалите все источники возгорания. См. Схему проверки на герметичность, где указаны области для проверки.

  1. Выключите все автоматы горения.Включите газовый кран.
  2. Смажьте половинным раствором жидкого мыла и воды все стыки и соединения регулятора, шланга, коллекторов и клапанов.
  3. Пузырьки указывают на утечку газа. Либо затяните незакрепленное соединение, либо замените деталь на деталь, рекомендованную группой по работе с клиентами Napoleon, и поручите проверить решетку сертифицированному специалисту по установке газа.

Если утечку невозможно остановить, немедленно отключите подачу газа , отключите его и поручите проверить решетку сертифицированному установщику или дилеру.Не используйте гриль, пока утечка не будет устранена.

Как сбросить пропановый регулятор?

  1. Закройте вентиль пропанового баллона
  2. Поверните все ручки управления в положение выключения
  3. Отсоедините регулятор от пропанового баллона
  4. Подождите не менее пяти минут, если барбекю зажжено
  5. Снова подсоедините регулятор к баллону с пропаном
  6. Медленно поверните вентиль пропанового баллона до упора, подождите 20-30 секунд, прежде чем пытаться зажечь гриль.

Я получаю слабый нагрев / слабое пламя, когда клапан установлен на высокий уровень. Что я должен делать?

Для газовых грилей на пропане:

Начните с удаления решеток и пластин для шептала, включите одну конфорку, через 20 секунд включите вторую конфорку, если вы видите разницу в высоте пламени на первой конфорке, вы находитесь в малом потоке, что означает, что вам нужно чтобы сделать сброс регулятора - выключите газ на источнике, отключите регулятор и дайте все постоять минут 5.Снова подсоедините регулятор. Медленно откройте вентиль бака, снова зажгите решетку.

Для газовых грилей:

Наши грили были протестированы и сертифицированы с использованием десятифутового шланга. Если была добавлена ​​дополнительная длина, это может вызвать пониженное давление на гриле. Газовый шланг может скопить конденсат в шланге, снимите шланг и убедитесь, что в нем нет воды.

В моей встроенной решетке нет регулятора / шланга. Что я должен делать?

Мы не поставляем шланги со встроенными блоками.Эти подключения должны выполняться лицензированным специалистом по газу и соответствовать местным нормам.

Ответственность за установку трубопровода до газового гриля несет установщик, и трубопровод должен располагаться, как показано во встроенных инструкциях в вашем руководстве. (Он должен быть соединен с помощью жесткой трубы, медной трубки или утвержденного гибкого металлического соединителя).

В руководстве есть все важные детали, необходимые для вашего встроенного устройства, пожалуйста, прочтите все инструкции по установке.

В комплект входит гибкий металлический соединитель, упрощающий установку устройства.Этот гибкий металлический соединитель подключается к развальцовке на конце коллектора на панели управления. Другой конец соединителя подсоедините к газовой трубе. Убедитесь, что разъем не проходит через стену, пол, потолок или перегородку и защищен от повреждений. Если используется баллон с пропаном, часть корпуса с резервуаром должна вентилироваться в соответствии с местными нормами и правилами и не должна иметь сообщения с полостью, используемой для ограждения газового гриля. Баллон с пропаном нельзя хранить под газовым грилем.

Мой регулятор издает гудящий звук! Что я должен делать?

Жужжание регулятора - нормальное явление в жаркие дни. Это не дефект. Этот звук вызван внутренней вибрацией регулятора и не влияет на работу или безопасность газового гриля.

Пламя отходит от горелки, и я чувствую запах газа. Что я должен делать?

Воздушная заслонка настраивается на заводе и не требует регулировки при нормальных условиях. В экстремальных полевых условиях может потребоваться регулировка.Когда воздушная заслонка отрегулирована правильно, пламя будет темно-синим, со светло-голубыми и иногда желтыми концами. Из-за недостаточного притока воздуха к горелке пламя становится лениво-желтым и может образовывать сажу. При слишком сильном потоке воздуха пламя поднимается беспорядочно и может вызвать трудности при зажигании. Откройте воздушные заслонки на конфорках в соответствии с руководством пользователя. Пожалуйста, свяжитесь с нашей группой по работе с клиентами Napoleon по телефону 1-866-820-8686 для получения помощи, прежде чем производить регулировку воздушной заслонки.

Трубчатые горелки горят желтым пламенем, я чувствую запах газа.Что я должен делать?

Воздушные заслонки горелки устанавливаются на заводе при получении гриля. Если это новая горелка, возможно, вам придется отрегулировать воздушную заслонку. Если у вас сильное пламя горелки, в горелках не хватает воздуха, откройте воздушные заслонки на горелках в соответствии с инструкциями по эксплуатации. Если вы чувствуете запах газа, воздух и газ не сгорают в надлежащем соотношении, и их необходимо закрыть. Пожалуйста, свяжитесь с нашей группой по работе с клиентами Napoleon по телефону 1-866-820-8686 для получения помощи, прежде чем производить регулировку воздушной заслонки.

Почему у меня сильные вспышки и неравномерное нагревание?

Обычно это происходит, когда пластины шептала установлены неправильно. Убедитесь, что пластины шептала установлены в соответствии с инструкциями по сборке в вашем руководстве.

Неправильный предварительный нагрев иногда может вызвать возгорание и неравномерный нагрев. Разогрейте гриль на сильной горелке в течение 10–15 минут.

Другой причиной может быть чрезмерное скопление жира и золы на пластинах шептала и в поддоне.Регулярно очищайте пластины шептала, поддон и поддон для сбора капель. Не покрывайте сковороду алюминиевой фольгой. См. Инструкции по очистке в вашем руководстве.

Гарантии

Нужно ли мне регистрировать мой гриль Napoleon?

Рекомендуется зарегистрировать гриль на этой странице: Регистрация продукта. Зарегистрировав свой продукт, вы сохраните историю вашего гриля в наших системах и поможем нам предоставить вам лучший сервис. Когда подана претензия по гарантии, у нас уже будет история, серийный номер и подтверждение покупки, которые необходимы для обработки.

Как оформить претензию по гарантии?

Диагностика причины проблемы может быть сложной задачей, поскольку симптомы часто могут вводить в заблуждение. Убедитесь, что вы ознакомились с таблицами устранения неполадок в руководстве по обслуживанию, или позвоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 1-866-820-8686 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected] для получения помощи.

Какая гарантия на аксессуары?

Аксессуары Napoleon имеют гарантию на отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение одного года с даты покупки.

Определения

BTU:

Британская тепловая единица - это традиционная единица измерения тепла; он определяется как количество тепла, необходимое для повышения температуры одного фунта воды на один градус по Фаренгейту. Когда дело доходит до гриля, BTU используются как измерение того, сколько тепла может генерировать гриль, когда горелка работает на максимальной мощности. Однако грили используют разные виды топлива: древесный уголь, природный газ и пропан; Каждый из них имеет свой способ достижения максимальной производительности, которая рассчитывается исходя из расхода топлива на квадратный фут.

Окись углерода:

Ядовитый и легковоспламеняющийся газ без запаха, цвета и вкуса, который образуется при горении углерода при недостаточном количестве воздуха.

Древесный уголь:

Древесный уголь - это древесина (а иногда и другие органические материалы), которые были тщательно приготовлены, но не превращены в золу или точку распада. В основном лом; древесный уголь получают, помещая древесину в печь, где удаляется влага. Эти печи работают с небольшим количеством кислорода и превращают материалы в углерод, а затем используют их в виде древесного угля.

Решетки для приготовления пищи:

Решетки для приготовления пищи, одна из самых важных частей вашего гриля Napoleon, известны как решетки для приготовления пищи. Это поверхность, на которой готовится пища. Наши решетки для приготовления пищи особенные, они обеспечивают превосходный нагрев и превосходное обжигание; вы узнаете, что это Napoleon с этими знаковыми решетками для приготовления пищи WAVE ™, которые служат отличительными знаками для поиска.

Метод прямого гриля:

Прямой гриль означает, что еда готовится непосредственно на зажженных горелках или на древесном угле.Это более быстрый метод приготовления, так как он дает больше тепла.

Гриль:

Металлический каркас, используемый для приготовления пищи на открытом огне.

i-Glow ™ Ручки:

Ручки управления с подсветкой, имеющиеся на некоторых грилях Napoleon, позволяя пользователю контролировать поток газа и температуру гриля в условиях низкой освещенности.

Непрямое приготовление на гриле:

Непрямое приготовление на гриле означает, что пища готовится с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг нее, как в конвекционной печи.Это более медленный метод приготовления, потому что требуется меньше тепла и меньше горелок или меньше древесного угля.

Инфракрасная зона шипения:

Инфракрасная зона SIZZLE ZONE - это горелка, которая создает энергию инфракрасного излучения с помощью керамических горелок с тысячами равномерно расположенных отверстий для пламени. Энергия пламени поглощается керамикой, которая затем светится красным и в считанные секунды нагревается до температуры более 1500 ° F. Сильный жар немедленно прижигает пищу, оставляя ароматные следы от прожарки. В результате получается сочная еда менее чем за половину времени приготовления.

Природный газ:

Природный газ - горючий газ, состоящий в основном из метана и других углеводородов. Он встречается естественным образом под землей (часто вместе с нефтью) и используется в качестве топлива для многих вещей, включая ваш гриль.

Пропан:

Бесцветный горючий газ C3H8 из ряда алканов встречается в нефти и природном газе: используется в основном в качестве топлива и в органическом синтезе. Обычно используется в 20-фунтовых баках.

Задняя горелка:

Это горелка сзади внутри вашего гриля Napoleon.Это инфракрасная горелка, которая идеально подходит для приготовления пищи на гриле.

Регулятор:

Регулятор контролирует количество топлива, которое может поступать к вашему грилю. Регулятор присоединяется к резервуару (или линии природного газа) гибким шлангом с уплотнительным кольцом для создания герметичного уплотнения.

Rotisserie:

Варочный прибор с вращающимся вертелом, отлично подходит для жарки и приготовления барбекю.

Обжиговые пластины:

Обжиговые пластины защищают газовые горелки от капель жиров и соусов с продуктов во время приготовления.Они изготовлены из нержавеющей стали марки 304 и имеют дополнительное преимущество, защищая повара от опасных вспышек.

Боковая горелка:

Опциональная дополнительная зона для приготовления пищи для вашего гриля, включающая либо плиту, либо инфракрасную горелку. Боковая конфорка идеально подходит для приготовления гарниров и соусов во время работы с основным блюдом. Преимущества наличия боковой конфорки включают в себя отсутствие необходимости «покидать свой пост» во время готовки на гриле Napoleon.

Курение:

Курение - это воздействие на пищу дыма от горящих или тлеющих растительных материалов, таких как древесина, с целью придания вкуса, приготовления или консервирования пищи.Мясо и рыба являются наиболее распространенными копчеными продуктами, хотя копчение также производится для сыров, овощей и ингредиентов, используемых для приготовления напитков, таких как виски.

Датчик температуры:

Все полноразмерные грили Napoleon оснащены датчиком температуры из нержавеющей стали с ACCU-PROBE, который точно считывает температуру внутри гриля, чтобы вы могли контролировать температуру гриля и готовить блюда до совершенства.

,

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - Кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.См. Полный мой блог о том, как проводить второе брожение.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все версии сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с кефирными зернами.
Кефирные зерна можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Узнайте, как приготовить первое брожение, если не знаете, как это сделать.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь это делать здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все из этих трех ингредиентов: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и их тоже можно есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не было всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока зерна кефира каждый раз быстро превращали его в творог и сыворотку, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы наберете свой последний галлон, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как будто вы уезжаете на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2 или 3 дней, чтобы оживить их. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, поэтому вы можете отложить некоторые из них для экспериментов.

2. Еще один способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, а после приготовления водяного кефира добавьте кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, которые мешают нормальному функционированию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира вокруг талии и потере энергии, увеличению риска рака, повышению выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Имеются убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых качеств. Избыток эстрогена на этом этапе может вызвать нарушение роста, недоразвитие яичек и проблемы, когда половое созревание приходит, как гинекомастия, отсутствие волос на лице и кастрацию. Говорят, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Употребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не отдавая их обратно, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабриках, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: уберечь себя и окружающую среду от сои.

,

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря специальным пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, вышедшими из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускоряют процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживление пальцев ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

,

Смотрите также