Нежная свинина в кефире


Свинина, запеченная в кефире в духовке

Как же лучше всего мариновать мясной филей к запеканию, чтоб он быстро сготовился и получился вкусным, сочным, сытным, и чтоб всем хватило? Эти вопросы враз отпадают, стоит попробовать свинину в кефире, печеную в духовке – хрустящая поджаристая корочка, а под ней нежнейшее мясо с ароматом пряностей.

Делается она очень быстро, правда, долго приходится ждать, пока замаринуется, а по вкусу и запаху напоминает шашлык в лучших кавказских традициях.

А что – отличная альтернатива походным угощениям с огня! Особенно когда печеного мяса захотелось среди недели и до выходных еще далеко или погода не располагает к пикнику. Молочная кислота, которой богат кефир, размягчает мясные волокна и делает их нежнее. К тому же благодаря кисломолочному маринаду филей в духовке гораздо быстрее доходит до кондиции.

Еще одна прелесть такого угощения – это возможность приготовить сразу основное блюдо и гарнир к нему. Нужно просто уложить между свиными кусочками половинки картофеля, кружки кабачка или другие любимые овощи и вместе запечь до румяности.

к содержанию ↑

Какое мясо лучше печь в кефирном маринаде

Можно по предложенным ниже рецептам готовить целую рулю, то есть печь заднюю свиною ногу без кожи. Другой вариант – филейные антрекоты на кости. В первом случае в мясе делаются глубокие проколы, и нужно подержать его в пряном маринаде подольше, чтобы хорошо пропиталось.

И, конечно же, не забываем про специи. Своими ароматами свинину лучше всего украсят чеснок (свежие зубки или сухой), горчица в виде пасты или в зернах, истолченный мускатный орех. Можно добавить щепотку куркумы. Но при мариновании филея в кефире специй нужно чуть меньше, чем обычно, чтоб мясное лакомство порадовало мягким вкусом.

к содержанию ↑

Нежирная свинина, запеченная в кефире в духовке: простой рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пошагово делать домашний свиной шашлык в духовке в кефирном маринаде

Кладите лука, не жалея, чтобы получить тот самый, любимый шашлычный вкус и аромат. Оптимальное соотношение – примерно 1:1. Специи – по собственному предпочтению. И чем дольше мясо будет мариноваться, тем более нежным его сделает духовка.

  1. Споласкиваем вырезку под тугой струей воды, чтоб убрать остатки щетины, мусор, пленки.
  2. Вооружившись ножом поострее, разделяем мясной кусок на порционные части.
  3. Хорошенько солим их, заправляем специями (удобнее всего делать это в глубокой емкости) и заливаем кефиром.
  4. К нарезке добавляем чищеный и порубленный крупными полукольцами лук, все перемешиваем.
  5. Даем пропитаться маринадом и пряностями — 2-3 часа в комнате или ночь в холодном месте.
  6. Застилаем деко фольгированным листом, выкладываем хорошо пропитанные кефирной основой кусочки мяса и лук.
  7. Отправляем форму в духовую печь (к тому времени она уже должна разогреться до 200 градусов).

Время готовки в жару зависит от толщины мясных ломтей. Но в среднем – 1,5 часа. Готовность проверяется просто: прокалываем печеное филе ножом, и если сок оттуда сочится прозрачный, можно вынимать и подавать, переложив на блюдо.

к содержанию ↑

Сочная свинина в кефире, печеная в духовке с картошкой

Зелень в этом рецепте так же важна, как и мясная составляющая блюда. У нас это будет молодая петрушка, но зелень кинзы или укропа – тоже вполне приемлемый вариант. А если любите кислинку, можно даже рубленого щавеля добавить. Горчицу берите жидкую, как паста, зерновую или порошковую – сгодится любая. Клубни картофеля выбирайте ровненькие, чтобы запечь с кожурой.

Ингредиенты

  • Картофельные клубни среднего размера – 0,5 кг
  • Свиная лопатка охлажденная – 0,5 кг
  • Пучок зелени с грядки – большой пучок
  • Кефир или простокваша – 1 ст.
  • Ягоды барбариса сушеные – горсть
  • Сбор приправ «хмели-сунели» — 0,5 ч.л.
  • Перечная смесь – 0,5 ч.л.
  • Порошок из зерен горчицы – 2 ч.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное (без аромата) – 1-2 ст.л.

Пошаговое приготовление нежирной свиной лопатки с зеленью

  • Промываем мясо, нарезаем ломтиками. Толщина – около 1,5 см.
  • Мытую зелень рубим крупно, соединяем с кефирной основой.
  • Туда же добавляем все пряности и погружаем свиную нарезку.
  • Нужно перемешать так хорошо, чтобы мясо равномерно побелело от кефира, и оставить на пару часов для пропитки.
  • Внутренние стенки жаропрочной емкости смазываем маслом, выкладываем пропитанное кефиром филе. Между кусочками нужно равномерно распределить щеткой вымытые до чистоты половинки картофельных клубней (кожуру не снимаем, режем вдоль). Их можно предварительно перемазать остатками маринада, добавив туда маслица.
  • Присаливаем содержимое формы и отправляем в разогретую печь примерно на 40 минут при двухстороннем прогреве. Температура запекания – около 200 градусов.

Показатель готовности мясного блюда – мягкость филе и картофеля, а также аромат, проникающий из духовки. Как видим, нет ничего сложного в запекании свинины в духовке в кефире со специями по этим простым и универсальным рецептам. А угощение получается настолько вкусным, что добавки не остается. Для разнообразия попробуйте так же приготовить курицу или телятину – выйдет не менее аппетитно!..

 

Рецепт нежных свиных шашлыков - приготовление LSL

На главную »Основные блюда» Рецепт нежных свиных шашлыков

отправлено Любомира 23 мая 2016 г.

Рецепт нежных свиных шашлыков - маринованные до совершенства с вином или пивом и запеченные на гриле . Идеально подходит для летнего шашлыка.

Привет, ребята! Счастливый понедельник! Можете ли вы поверить, что до выходных в День поминовения осталось всего несколько дней!

Это означает (надеюсь) хорошую погоду, веселье и хорошую еду.

Не могу дождаться, чтобы разжечь гриль и приготовить кебаб из свинины!

Люди вокруг меня, кажется, одержимы кебабами / шашлыками. Я тоже.

Когда дело доходит до гриля, это одно из моих любимых блюд.

Скажу честно, не все едят овощи на вертеле, но я ем.

Иногда я даже не пытаюсь добавить их, а просто кладу на них мясо, но для изображений я сделал это сегодня.

В детстве я довольно часто ел свинину.

Я знаю, что это не любимое мясо некоторых людей, но раньше я его любил. Теперь я не очень часто его готовлю.

Может примерно раз в 2 месяца.

Но я люблю мариновать его для кебабов.

Это мой рецепт маринада для свинины, и мне нравится, насколько нежными и ароматными они становятся каждый раз.

Интересно то, что я пробовал делать маринад либо с белым вином (я знаю, что свинина - это красное мясо и хорошо сочетается с красным вином, но не в этом рецепте), либо с пивом.

Вкус немного отличается, но в обоих случаях получается нежное мясо.

Не стесняйтесь попробовать в любом случае. Остальные ингредиенты в рецепте такие же, просто замените вино пивом.

Если вы ищете новый рецепт для сезона гриля, вы можете попробовать его.

Количество порций: 4

Рецепт нежных шашлыков из свинины, замаринованных в вине или пиве и идеально обжаренных на гриле. Идеально подходит для летнего шашлыка.

  • 1 фунт свинины (можно использовать вырезку, лопатку или вырезку), нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
Для маринада:
  • 1/2 стакана оливкового или растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана белого вина или пива - (не темного пива)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот или 1/2 желтого лука - нарезанный
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Другое:
  • 8 деревянных шампуров - замочить в воде на 30 минут (можно использовать металлические шампуры)
  • 1 желтый перец - нарезать квадратами размером 1 дюйм
  • 1 большая луковица - нарезать кубиками
  1. В миске смешайте все ингредиенты для маринада.Добавьте свинину. Перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать не менее 1 часа или на ночь.

  2. Когда мясо будет готово на вертел, разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня.

  3. Наложите мясо, перец и лук на шампуры.

  4. Готовьте на гриле 4-5 минут с обеих сторон, перевернув один раз, пока мясо не приготовится, а овощи не обугрится.

  5. Подать

Курс: основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калорийность: 602 , жир: 51 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин 81127, холестерин , холестерин: 652 мг , калий: 514 мг , углеводы: 7 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 20 г , витамин A: 505% , витамин C: .6% , Кальций: 37% , Железо: 2,1%

Другие рецепты на гриле

Кебаб из нежной говядины с острым соусом барбекю

Лосось на гриле Шашлык

Куриный шашлык с капустной тушкой

Куриный шашлык

Шашлык из креветок с песто на гриле

Шашлык из креветок с песто

National Hot Dogbrew опубликовано в
Grilling, Mains
первоначально опубликовано 23 мая 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Единственный рецепт, который вам нужен, чтобы сделать нежные свиные отбивные

Когда дело доходит до приготовления хорошей свиной отбивной, получить нежную и сочную отбивную может быть непросто. Если вы пережарили свиную отбивную, в большинстве случаев у вас останется сухой и жесткий кусок мяса, который никому не нравится. Мой рецепт тушеных свиных отбивных заставит вас забыть о том, что жесткие свиные отбивные вообще существуют! Каждый раз, когда я хочу убедиться, что у меня есть нежный кусок мяса, который может быть привередливым в приготовлении, я люблю его тушить. Это просто означает обжаривание мяса снаружи, чтобы он запер сок, а затем готовить его в небольшом количестве жидкости под крышкой, пока мясо не прожарится.Эти тушеные свиные отбивные полны аромата и настолько нежны, что их можно разрезать даже ножом для масла! Вы обязательно добавите этот рецепт в избранное по будням.

Шаг 1: приправьте свиные отбивные

Обильно приправьте обе стороны отбивные 1 столовой ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

Шаг 2: обжарить свиные отбивные

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, добавьте свиные отбивные в сковороду и поджаривайте с одной стороны в течение 5 минут, пока не образуется красивая карамелизованная корочка. Переверните отбивные и повторите со второй стороной.

Tip

Чтобы сковорода была достаточно горячей, капните крошечную каплю воды (осторожно) в масло и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите хорошее шипение, ваша сковорода имеет подходящую температуру!

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

Шаг 3. Удалите отбивные, добавьте бульон и лук.

Удалите отбивные после того, как они обжарены с обеих сторон.Добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и удалите глазурь, добавив в это время 2 столовые ложки куриного бульона. Соскребите все кусочки со дна сковороды деревянной ложкой и приправьте луком и бульоном с оставшейся солью. После того, как лук немного поджарится, добавьте оставшийся бульон и дайте ему уменьшиться примерно на 3 минуты.

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

Шаг 4: добавьте отбивные обратно в сковороду и накройте

Добавьте отбивные обратно в сковороду и положите в лук и куриный бульон.Накройте сковороду крышкой и дайте отбивным готовиться в течение 20 минут.

Шаг 5: украсьте и подавайте

Украсить приготовленные отбивные с петрушкой и сразу подавать. Этот рецепт быстрый и эффективный, и вы каждый раз будете есть нежные отбивные!

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

Кредит изображения: Ли Энн Шатанье

.

Тендеры для курицы со свиной кожурой | Блог о здоровых рецептах

Из измельченной свиной шкуры получается замечательно ароматное и хрустящее покрытие для куриных тендеров. Куриные полоски получаются хрустящими, сочными и вкусными.

Эти куриные тендеры так хороши! Они чудесно хрустящие и ароматные. Мои дети любят их и всегда просят секунды, когда я их делаю. По консистенции они довольно близки к нежным панированным в панировке панко. Хороший и хрустящий.

Основное преимущество покрытия куриных тендеров измельченной свиной шкурой состоит в том, что сами свиные шкурки очень ароматны - больше, чем панировочные сухари.Так что, хотя они и не становятся хрустящими, как панировочные сухари, они компенсируют это своим прекрасным вкусом.

Действительно ли нам нужны эти заменители кето?

Когда вы перестанете придерживаться стандартной американской диеты и перейдете на другую диету, лучше не пытаться воссоздать рецепты, которые вы любили раньше. Но лучше научить себя и свои вкусовые рецепторы наслаждаться новым способом питания.

Мы с мужем любим говорить, что мы не отказались от вкусной еды (ах, те огромные тарелки спагетти, которые мы ели в двадцать лет!).Скорее, мы заменили их другой, но такой же вкусной едой (на ум приходят сильно ароматные, жирные стейки рибай).

Идеальный кето заменитель куриных полосок в панировке

Сказав это, я скучаю по некоторым блюдам. Один из них - шницель или курица. Я не хочу использовать панировочные сухари в покрытии, а панировочные сухари без глютена - не лучшее решение, поскольку они также обычно содержат много углеводов.

Итак, я экспериментировал годами. И я обнаружил, что миндальная мука дает хорошее покрытие.

Эти безглютеновые куриные котлеты, покрытые миндальной мукой, превосходны, например, как и эти кето-куриные наггетсы. Пармезан тоже хорош - эти куриные котлеты с пармезаном прекрасны.

Недавно я увидел рецепт, в котором для покрытия запеченного цыпленка использовались измельченные свиные шкурки, и это меня заинтриговало. Почему бы не использовать их для покрытия куриных тендеров? Нам действительно понравился результат, и с тех пор я готовил этот рецепт несколько раз.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить куриные котлеты из свиной шкурки.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Шкуры свинины: Простые шкварки лучше всего. Мне не нравятся добавки, используемые в ароматизированных. По моему опыту, лучше самому раздавить свиные шкуры скалкой, как показано на видео. Я попробовал приготовить тот же рецепт с предварительно измельченной свиной шкуркой («свиной панко»), и она была не такой хрустящей, особенно на дне.

Куриные тендеры : Около 12 штук.

Дижонская горчица: Она более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица, хотя любая горчица, вероятно, подойдет. Вы также можете использовать майонез вместо горчицы.

Специи : чесночный порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Оливковое масло : для жарки куриных кусочков. Это такое вкусное масло. Но если вас беспокоит его низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Учтите, что я не использую соль, так как шкурка очень соленая.Но при желании можно добавить в специи щепотку соли.

Как приготовить куриные котлеты из свиной шкурки

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Поместите свиные шкурки в большой закрывающийся пакет. Закройте пакет, удалив как можно больше воздуха. Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы измельчить свиные шкурки в крошки, как в панко. Поместите крошки в неглубокую миску.

2. Измельчите куриные ножки с помощью мясорубки, как показано на видео.Смажьте их все дижонской горчицей и посыпьте чесночным порошком и кайенским перцем.

3. Обваляйте каждый кусок курицы в измельченной свиной шкуре, нажимая с обеих сторон, чтобы крошки прилипли.

4. Готовьте курицу в оливковом масле до полной готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Нежнее ли куриное мясо в свиной шкурке и в панировке?

Да и нет. Они не такие хрустящие. Но, в отличие от панировочных сухарей, сама свиная шкурка очень ароматная.

Итак, я считаю, что эти тендеры, хотя и не такие хрустящие, как тендеры, покрытые панировочными сухарями, еще вкуснее. Мои тестировщики-подростки тоже любили их - чего еще можно желать?

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности или в духовке на 300 ° F.

Имейте в виду, что покрытие из свиной шкурки теряет свою хрусткость при хранении. Помогает размещать тендеры на бумажных полотенцах и ежедневно менять бумажные полотенца.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Цыпленок из свиной шкурки

Из измельченной свиной шкуры получается восхитительно ароматная и хрустящая глазурь для мяса из курицы.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, без глютена, кето

Порции: 4 порции

калорий: 337ккал.

  • 2 унции простых свиных шкур
  • 1 1/2 фунта.куриные тендеры (около 12 штук)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы Можно добавить майонез
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана оливкового масла (половина его, скорее всего, останется в сковороде, но все это нужно для правильной жарки)

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите свиные шкурки в большой пакет Ziploc. Закройте пакет, удалив как можно больше воздуха. Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы измельчить свиные шкурки в крошки, как в панко.Поместите крошки в неглубокую миску.

  • Измельчите куриные ножки с помощью мясорубки, как показано на видео ниже. Смажьте их все горчицей (или майонезом) и посыпьте чесночным порошком и кайенским перцем.

  • Обваляйте каждое куриное мясо в измельченной свиной шкуре, нажимая с обеих сторон, чтобы крошки прилипли.

  • Нагрейте противень с антипригарным покрытием с двумя конфорками (или две большие сковороды с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне, около 2 минут.Добавьте масло.

  • Добавьте тендеры из курицы в панировке. Уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте кусочки курицы до золотистой корочки и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, при необходимости работая порциями. Если вы работаете партиями, держите приготовленные куриные грудки на сковороде с решеткой для охлаждения в духовке 200F, пока готовите несколько партий.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Цыпленок из свиной шкуры

Количество на порцию (3 куриных мяса)

Калорий 337 калорий из жира 117

% дневная норма *

Жир 13 г 20% 9002

Жир 3г 19%

Натрий 588 мг 26%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Куриные нежные блюда с пармезаном Кето-жареные куриные ножки .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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»

+ ((! + [] + (!! []

.

Смотрите также