Овсяное печенье без муки и яиц на кефире


Овсяное печенье на кефире без яиц и муки, рецепт с фото — Вкусо.ру

9 сентября 2018

Сухое и очень полезное печенье с овсянкой и кефиром.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Время подготовки:

PT30M30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овсяную крупу перемешать с кефиром, должна получиться густая каша.

  • Оставить на полчаса для набухания, добавить молотую корицу, мёд и тертые яблоки.

  • Противень застелить пекарской бумагой, выложить массу в виде лепешек мокрыми руками.

  • Температура приготовления – 200 градусов, печь 20 – 30 минут.

Совет

Кефир в рецепте можно заменить на другие молочнокислые продукты, например, на ряженку, а яблоки – на грушу. Печенье хорошо хранится в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить овсяное печенье без яиц

Лариса Блинова / iStock / GettyImages

Овсяное печенье - фаворит многих любителей печенья. Их не только относительно просто приготовить, но и добавить в традиционное печенье различные ингредиенты. Одной из проблем, с которой сталкиваются некоторые любители печенья, является непереносимость определенных ингредиентов, например яиц. Согласно MayoClinic.com, яйца считаются одним из наиболее распространенных продуктов, вызывающих пищевую аллергию. Помимо аллергии на яйца, некоторые люди, которые придерживаются вегетарианской диеты или предпочитают не употреблять яйца, также должны изменить свои рецепты овсяного печенья, чтобы избежать этого ингредиента.Яйца необходимы для многих рецептов печенья, потому что они скрепляют печенье и добавляют влажности; однако несколько опций также могут выполнять эту функцию.

Соберите ингредиенты. По следующему рецепту получится около 42 печений: 1 стакан маргарина или масла, 1 стакан коричневого сахара, ¼ стакана воды, 1 чайная ложка. ваниль, 3 стакана овсянки быстрого приготовления, 1 ¼ стакана муки, 1 ч. соль и ¼ ч. пищевая сода.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Для приготовления на более высоком или более низком огне необходимо также отрегулировать время приготовления.Более высокая температура требует меньше времени для приготовления и наоборот.

Смешайте ингредиенты и запекайте. Начните со смешивания масла и сахара. Добавьте воду и ваниль. Смешайте все сухие ингредиенты отдельно, а затем добавьте их во влажную смесь. Охладите тесто на 20-30 минут или пока оно не остынет. Удалите тесто и сформируйте шарики диаметром 2,5 см, затем слегка разгладьте вилкой на смазанном маслом противне. Выпекайте печенье 12 минут или пока оно не станет слегка коричневым.

Рассмотрим альтернативы.Хотя приведенный выше рецепт представляет собой полный рецепт овсяного печенья без яиц, многие альтернативы могут быть включены в другие рецепты овсяного печенья. Следующие продукты можно использовать для замены яиц в большинстве рецептов овсяного печенья: шелковый тофу, измельченные бананы, яблочное пюре, воду в сочетании с кукурузным крахмалом, йогурт и коммерческие заменители яиц. Количество этих заменителей зависит от количества яиц, указанного в рецепте. Обычно чашки яблочного пюре, шелкового тофу или йогурта заменяет одно яйцо.

Проявите творческий подход. Многие варианты могут превратить обычное овсяное печенье в нечто особенное. Попробуйте добавить шоколадную стружку, сухофрукты или даже кокос, чтобы приготовить особенно вкусное овсяное печенье.

.

Овсяное печенье с 3 ингредиентами | Овес, яйца и финики

Эти трехкомпонентные овсяные печенья с низким содержанием жира, содержат цельнозерновые продукты и готовы к употреблению менее чем за 15 минут. Идеальный завтрак в дороге или после уроков!

Это печенье, не содержащее глютена, мягкое и жевательное, и достаточно сладкое, чтобы насытить чуть больше, чем просто фрукт. Иногда вам просто нужно во что-то вонзиться, и это печенье идеально подходит для моих детей, когда они приходят домой из школы и со спорта.

Почему печенье из трех ингредиентов?

Я занимаюсь разработкой рецептов без глютена с конца 2004 года и увлекся этой задачей с тех пор, как получил свой самый первый морковный торт без глютена . На данный момент, между 5 кулинарных книг без глютена и сотнями рецептов в блоге , иногда мне кажется, что я уже все сделал.

Конечно, я еще не все это сделал. Есть еще много рецептов, которые нужно разработать, но иногда больше всего творчества приходит, когда у нас все больше и больше ограничений.Мне понравился , получив рецепт 3-х ингредиентного печенья Nutella juuuust, правильно.

Когда я решил ограничиться тремя ингредиентами для другого рецепта печенья, я также решил сделать вещи более интересными, сделав их сытными и полезными. Моим трем детям не разрешают пастись на еду весь день, но они приходят домой после занятий спортом , умирают от голода (!).

Так что мне нужно что-то, чтобы поддержать их, не испортив их аппетит на обед полностью.Приготовление обеда - не мое любимое занятие каждый день, поэтому, если я собираюсь его приготовить, они будут достаточно голодны, чтобы его съесть! И я также всегда обнаруживал, что голодный ребенок является более гибким и снисходительным ребенком, если еда не совсем соответствует их надеждам и мечтам. 🌈

Я знаю, что у многих из вас есть другие диетические ограничения и предпочтения (как и у некоторых членов моей семьи, например, у моей дочери, которая в настоящее время не употребляет молочные продукты и сою). Итак, если вы прокрутите вниз, вы найдете мои лучшие предположения о том, как эти файлы cookie могут быть изменены.

Вместо этого, однако, вы могли бы просто предпочесть проверить мои другие варианты завтрака без глютена и закуски без глютена .

Посмотрите это 30-секундное видео, в котором я готовлю печенье из трех ингредиентов.

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶ ️ ниже и посмотрите, насколько это просто. Тогда сделай сам!

Состав и заменители

Это печенье уже не содержит глютена и молочных продуктов. Мы уже рассмотрели, можете ли вы съесть овсяных хлопьев на безглютеновой диете .Поскольку это такой невероятно простой рецепт, замены невероятно трудны, но вот мои наиболее обоснованные предположения.

Без яиц : Oof. Когда в рецепте всего 3 ингредиента, и один из них - яйца, эти яйца делают тяжелую работу в рецепте. Яйца здесь являются связующим веществом и обеспечивают немного приподнятости, а также являются единственным жиром в рецепте.

Вы можете попробовать заменить желтки немного шортенингом или кокосовым маслом первого отжима (растопленным и охлажденным), а белки - аквафабой (жидкостью из банки нута).Я не думаю, что здесь подойдет традиционный заменитель яиц, например, «льняное яйцо» или «яйцо чиа».

Без овса : Овсяные хлопья в этом рецепте в основном обеспечивают физическую структуру, так что вы, возможно, могли бы заменить их некоторыми смешанными измельченными сырыми орехами. Но можете ли вы сказать, что я не оптимистичен?

Измельченный овес обеспечивает почти сетку для остальных ингредиентов, поэтому их, скорее всего, лучше всего заменить настоящей мукой, например, бланшированной миндальной мукой. Я делаю , а не , рекомендую хлопья из киноа для цельного овса.Они слишком хрупкие.

Финики : Финики обладают сладостью, клетчаткой, густые и липкие. Вы можете попробовать заменить их другими сухофруктами, например, курагой, для другого вкусового профиля.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 24 печенья

Состав

2 1/4 стакана (225 г) сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев старого образца

1 чашка + 2 столовые ложки (200 г) фиников меджула без косточек

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) + 2 яичных желтка (50 г), комнатной температуры

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В блендер или кухонный комбайн поместите около 3/4 стакана (75 г) овса и измельчите в порошок. Перелейте молотый овес и оставшийся цельный овес в миску среднего размера и перемешайте. В тот же блендер или кухонный комбайн поместите финики, яйца и яичные желтки и взбивайте или измельчайте до однородной массы. Добавьте смесь фиников в миску с овсом и овсяной мукой и хорошо перемешайте.Тесто должно быть густым.

  • Выньте тесто по столовой ложке и выложите на подготовленный противень порциями на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Влажными пальцами разложите каждый по диску толщиной около 1/4 дюйма. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте, пока не застынет в центре, около 8 минут. Файлы cookie устанавливаются, когда они перестают светиться. Дайте остыть на противне около 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

.

Овсяное печенье без выпечки - без арахисового масла!

Овсяное печенье без выпечки - это классическое шоколадное печенье без выпечки, которое вы помните, приготовленное с арахисовым маслом или без него, даже с овсяными хлопьями или без них. Вот как приготовить идеальное печенье без глютена… даже если вы не умеете печь! Естественно, без глютена.

Более простой способ приготовления овсяного печенья без арахисового масла без выпечки

Рецепты овсяного печенья без выпечки, приготовленного из масла, молока, сахара, какао-порошка и овса, существуют всегда.Может быть, их делала ваша бабушка или ваша мама.

У Кристи Джордан есть версия, написанная для нее ее матерью, которая требует кипячения сахарной смеси. Вы останавливаетесь, когда он достигает «стадии софтбола», что составляет примерно 240 ° F.

Пробовать свои силы в таком семейном рецепте может быть опасной территорией, так как люди, как правило, довольно сильно защищают их образ действий. Все знают, что вы делаете это как , это , а не как , что !

Почему другие рецепты ненадежны?

Но, исследуя кроличью нору интернет-рецептов овсяного печенья без выпечки (или шоколадного или помадного печенья без выпечки, если вы их так называете), я наверняка заметил одну вещь.Каким бы ни был рецепт, какими бы ни были пропорции, всегда не было недостатка в читателях, которые клялись, что рецепт в том виде, в каком он написан, просто не работает.

Я считаю, что это связано как со значительной разницей в людских плитах (вы используете электрические или газовые? У вас плита горячая или холодная?), Так и в кухонном оборудовании людей (вы используете кастрюлю с толстым дном? Насколько велика это? насколько равномерно нагревается?).

И поскольку это не тот рецепт, по которому вы можете объективно измерить готовность (например, ледяной термометр, показывающий 240 ° F), было трудно гарантировать успех.До нынешнего момента. (вы знали, что это произойдет, верно?)

Что делает этот рецепт более надежным?

Я верю, что мой рецепт для печенья без запекания будет успешным каждый раз. И вот почему: я добавляю в свой рецепт страховку от отсутствия выпечки в виде ... измельченного шоколада.

Когда вы готовите что-нибудь без выпечки, вам нужно, чтобы хотя бы часть рецепта была твердой при комнатной температуре. Если бы вы варили сахарную смесь до 240 ° F, она у вас точно была бы.

Вопреки моему здравому смыслу (я знал, что это не сработает!), Я все же попробовал приготовить сахарную смесь до этой температуры. И в тот момент, когда я добавила в смесь овес, у меня была куча неаппетитных рассыпчатых конфет.

В самом традиционном рецепте такого рода, если переваривать сахар, смесь получается рассыпчатой. И таким способом очень легко переварить сахар.

Но если вы недоварите его, печенье не срастется. Добавляя измельченный шоколад, вы застраховываетесь от опасностей, связанных с недостаточным приготовлением сахара.

Шоколад всегда будет твердым при комнатной температуре. В любом случае, страхование шоколада - это самый лучший вид страхования. Вы так не думаете?

Добавление арахисового масла в это печенье без арахиса без выпечки

Если вы хотите приготовить это печенье с небольшим количеством арахисового масла, вы можете приготовить его таким же образом. Просто добавьте в рецепт около 1/4 стакана (64 г), когда будете добавлять измельченный шоколад.

Добавление арахисового масла придает печеньям глубину аромата.Вам все равно нужно добавить измельченный несладкий шоколад.

Прочие ингредиенты и заменители

Молочные продукты : Этот рецепт можно легко сделать без молока. Я использовал кокосовое масло первого отжима (твердое при комнатной температуре) так же часто, как и несоленое. Я считаю, что оба работают одинаково хорошо.

Используемый шоколад представляет собой несладкий шоколад, поэтому, скорее всего, он не содержит молочных продуктов. Просто убедитесь, что в вашем действительно нет молочных продуктов.

Требуемое молоко не обязательно должно быть коровьим.Это может быть любое несладкое миндальное молоко или ваш любимый немолочный йогурт.

Некоторое количество жира в молоке делает печенье более жирным, поэтому лучше не использовать обезжиренные сорта. Но рецепт все равно будет работать, даже с водой вместо молока. Тогда у вас не будет печенья без молока.

Сахар : В рецепте содержится изрядное количество сахарного песка. Приготовление сахара - вот что позволяет нам избегать использования арахисового масла в качестве стабилизатора в рецепте.

Я попытался приготовить рецепт из 1 1/2 стакана сахарного песка (300 граммов) вместо традиционных 2 стаканов (400 граммов).Печенье застыло, но при комнатной температуре оно было немного мягче.

Но несколько минут в холодильнике - и все было в порядке. Если вы ищете быстрое и легкое шоколадное жевательное печенье без выпечки, которое никогда не подведет, купите полные 2 стакана сахара.

Овес : В печеньях без выпечки есть заменитель овса. Это необычно, но вы не можете испечь печенье без овсянки любого вида.

Если вы избегаете овса, даже овса без глютена , вы можете заменить его в этом рецепте.Я успешно приготовил их с 4 чашками (120 г) воздушной рисовой каши без глютена вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Это действительно другой файл cookie, но он работает. На фото выше - хрустящее печенье из рисовой каши без выпечки.

Они почти как суперлегкая версия Little Debbie Star Crunch - только без того же центра печенья. Хлопья могут быть немного несвежими, так как сахарную смесь нужно добавлять в воздушный рис, пока сахарная смесь еще горячая, но это никогда не было проблемой.

Я все время использую овес по протоколу чистоты в выпечке без глютена. Но я также успешно придумал заменителей овса в безглютеновой выпечке всех сортов.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также