Овсяное печенье на кефире с бананом


Печенье диетическое из овсяных хлопьев с бананом

Фрукты и овсяные хлопья – эти полезные ингредиенты часто фигурируют в диетических рецептах. Как приготовить диетическое печенье из овсяных хлопьев и бананов? Вашему вниманию мы предлагаем несколько интересных рецептов.

С ТВОРОГОМ

Такой рецепт диетического овсяного печенья с бананом позволяет получить вкусную выпечку с мягким сливочным вкусом. Возьмите максимально нежирный творог (потребуется 150 г), 1 большой банан, горсть орехов и 100 г Геркулеса.

Переработайте творог с фруктом блендером. Хлопья перетрите в муку, положите в общую массу, замесите тесто. Сформируйте круглые лепешки, обваляйте в молотых орехах, выложите на пергамент, приплюсните рукой. Пеките 20 минут при 180 градусах.

С СУХОФРУКТАМИ

Этот рецепт понравится тем, кто любит шоколадный вкус. Отмерьте по 100 г сухофруктов и сухих хлопьев. Также вам потребуются горький черный шоколад (10 г), столько же кокосовой стружки, банан среднего размера, молоко минимальной жирности (70 мл) и фруктоза (1 ст.л.).

Половину хлопьев превратите в муку, соедините ее с оставшимися. Сухофрукты распарьте, обсушите и порежьте. Положите в овсянку. Туда же отправьте тертый шоколад и кокосовую стружку. Разомните сладкий фрукт, добавьте фруктозу, молоко и взбейте блендером. Добавьте все в сухую массу, замесите тесто. Сформировав круглые заготовки, пеките их 20 минут (180 градусов).

С КЕФИРОМ

Этот рецепт привлекает нежным ароматом ванили (добавьте щепотку порошка при замесе теста). Для его приготовления возьмите 1 банан и 150 мл кефира (взбейте эти ингредиенты блендером). Добавьте перетертый в муку Геркулес (100 г) и 40 г распаренного изюма. Выложите тесто порционно на пергаментный лист. Выпекайте 20 минут (180 градусов).

В МУЛЬТИВАРКЕ

Возьмите по 0.5 ст. тертой моркови и бананового пюре. Добавьте 20 г стевии и 100 г тонких овсяных хлопьев. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Ароматизируйте массу ванилином, влейте 2 ст.л. оливкового масла, добавьте такое же количество измельченного арахиса, пакетик разрыхлителя и 1 ст.л. распаренного изюма. Загустите массу овсянкой (должно получиться густое тесто). Выложите круглые заготовки на дно смазанной чаши. Готовьте 40 минут (Выпечка). Придется перевернуть печенье в середине цикла.

С КОРИЦЕЙ

С СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ

Сладкий фрукт и финики измельчите блендером. Семена тыквы и арахис перетрите в порошок с помощью кофемолки. Добавьте сушеные ягоды и все остальные ингредиенты (хлопья предварительно подсушите в духовке). Готовьте 20 минут, выложив порциями на силиконовый коврик (180 градусов).

Диетическое овсяное печенье с бананом имеет оригинальный вкус – с покупным лакомством его спутать сложно. Это совершенно точно не является недостатком – домашняя выпечка не только вкусна, но и полезна.

ПП Печенье из овсянки с бананом – рецепт ПП

Представляю простой в приготовлении рецепт диетических печений. Отличная замена магазинным сладостям. Понравится даже детям!

  • Овсяные хлопья 1 ст.
  • Бананы 4 шт.
  • Орехисухофрукты по желанию

Калории: 165 ккал

Подготовьте продукты: бананы, овсяные хлопья и орешки, можно финики (по желанию).

Очистите бананы от кожуры, порежьте мелко и разотрите в пюре вилкой или блендером.

Добавьте в полученную смесь овсяные хлопья и орехи ( по желанию).

Выложите печенье на тарелку и дайте остыть.

Идеально в пост. Подходит вегетарианцам и веганам. Приятного аппетита!

Диетическое овсяное печенье с бананами

Если вы сейчас на диете, но хочется чего-нибудь сладенького, или ищете интересные блюда, готовясь к посту, то этот рецепт вас и удивит, и порадует. По крайней мере, я, когда его увидела, нашла массу преимуществ и сразу захотелось попробовать. Предлагаю приготовить вкусное домашнее печенье.

Во-первых, для приготовления печенья нужно всего три ингредиента.
Во-вторых, эти ингредиенты максимально доступны.
В-третьих, здесь нет ни сливочного масла, ни яиц, ни сахара, так что очень даже диетично.

В-четвертых, в составе полезные овсяные хлопья, всеми любимые бананы и третий ингредиент вариативен – можно брать и изюм, и орехи, и курагу, и чернослив, по отдельности и смешивая.

В-пятых, на все приготовление уйдет не больше 20 минут, а значит, эти вкусные печеньки можно приготовить утром к завтраку (что очень полезно!) или в любое удобное время, когда захочется.

В-шестых, и маленькие привереды не откажутся от этого лакомства.

Убедила? Тогда пробуем!

Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 2 банана, 2 ст.л. изюма.

Высыпаем овсяные хлопья в миску, очищаем бананы и ломаем кусочками.

Вилкой разминаем бананы, смешивая с овсяными хлопьями, пока не получится густая масса.

Добавляем промытый и обсушенный на салфетке изюм, перемешиваем.

Ложкой выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, замешанную массу, придаем форму круглых печенек.

От привычной выпечки эти печеньки отличаются легкой вязкостью, но вкус у них очень интересный, напоминает вяленые бананы или фруктовые цукаты. Очень вкусно с чаем!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяные печенья ПП: 12 диетических рецептов

В обычном овсяном печенье содержится довольно таки много калорий — 437 на 100 грамм! Так что съесть порцию такого десерта будет проблемно, если вы ограничиваете рацион и придерживаетесь подсчета калорий.

А вот если вы постараетесь и приготовить диетическое овсяное печенье, то его калорийность будет примерно 160−170 калорий на 100 грамм! С таким печеньем можно и чаю спокойно попить, и перекусить без вреда фигуре. Вот почему овсяное печенье пп так популярно среди ппшников и зожников! Такое печенье можно спокойно включать в свой рацион, не опасаясь навредить фигуре, а то, что вы готовите его собственноручно, даст вам возможность с точность определить КБЖУ данного продукта!

Чтобы приготовить настоящее пп печенье из геркулеса, нужно знать несколько простых правил:

  • используем исключительно цельнозерновые овсяные хлопья (далее по тексту — ОХ). Они богаты клетчаткой, которая выводит токсины. Также можно перемолоть хлопья в овсяную муку.
  • Вместо сахара кладем любой натуральный сахарозаменитель на ваш вкус.
  • Обязательная добавка к овсяному диетическому печенью — это сухофрукты. Здесь выбор большой — курага, чернослив, изюм, финики, клюква. Все это сделает наше пп печенье вкуснее и может даже вам не понадобится класть сахарозаменитель.
  • Чтобы сделать овсяное печенье пп, добавляйте в рецепт нежирный творог. Он отлично заменит муку, но при этом содержит мало калорий и много белка!
  • Для тех, кто занимается в спортзале, полезно добавить к ингредиентом протеин! Так вы сразу же решите две проблемы — съедите сладкое и получите нужное количество белка!
  • Для скрепления цельнозерновых овсяных хлопьев используйте кефир или натуральный йогурт!
  • Не забывайте класть в рецепт фрукты — яблоки, бананы, груши! Они отлично скрепляют пп тесто!
  • Выпекать диетическое овсяное печенье нужно в хорошо разогретой духовке!

Диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки

Очень простой и быстрый рецепт пп перекуса или пп десерта, как вам больше нравится:

  • 100 грамм ОХ.
  • 50 грамм любых орехов. Их лучше немного измельчить в блендере или ножом.
  • 50 грамм любых сухофруктов. Мы будем использовать изюм, он придаст нашему печенью дополнительную сладостью.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 3 яйца. Если хотите уменьшить калорийность, то можно использовать только белки, правда тогда вам понадобится 4 белка или 5. Смотрите по консистенции пп теста.
  • ½ чайной ложки любого разрыхлителя.

Просто смешиваем все ингредиенты для диетического печенья из геркулеса, накрываем и даем настояться в течение часа. За это время наши хлопья разбухнут и вы сможете с легкостью сформировать пп печенье. Время приготовления всего около 10 минут, при температуре 180 градусов.

Диетическое овсяное печенье с творогом

Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт творожно-овсяного печенья:

  • 250 грамм ОХ.
  • 200 грамм творога. Берем любой нежирный творог, главное, чтобы он был некислый, ведь мы готовим десерт.
  • 1 среднее яблоко. Моем, чистим кожуру и натираем на терке.
  • 1 яйцо.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

В отдельной емкости заливаем наши ОХ водой, так чтобы она полностью их покрывала, и оставляем на 15 минут. Когда хлопья набухнут, добавляем к ним все остальные ингредиенты, перемешиваем и отправляем в холодильник на один час. Духовку разогреть до 160 градусов, сформировать печенье и выпекать в течение одного часа.

Овсяное ПП печенье с бананом

Для любителей сладкого идеально подойдет вот этот рецепт с бананом.

  • 120 грамм ОХ.
  • 2 банана. Выбираем только спелые и сладкие плоды. Разминаем их вилкой до состояния пюре. Можно сделать это в блендере.
  • Любые орехи по вашему вкусу.

К банановому пюре кладем ОХ и тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы хлопья разбухли, затем кладем орехи и формируем печенье. ПП печенье из овсянки с бананом отправляем в духовку на 15 минут!

Овсяное печенье с яблоком пп рецепт

Для этого простого рецепта вам понадобится:

  • 2 стакана любых ОХ.
  • 2 стакана натурального йогурта.
  • 2 средних яблока. Выбираем сладкие плоды, моем, чистим и натираем на терке. Лишний сок из яблок уберите.
  • Мед по вкусу. Можно также добавить любой другой сахарозаменитель.

Овсяные хлопья заливаем йогуртом и оставляем на 1 час. Затем кладем в овсяную массу остальные ингредиенты и перемешиваем. Выпекаем пп печенье примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Диетическое овсяное печенье на кефире

Если у вас в холодильнике есть кефир, то всегда можно приготовить вкусное пп печенье.

  • 300 мл кефира. Можно использовать обычный кефир, а можно обезжиренный.
  • 300 грамм ОХ.
  • Любые сухофрукты и орехи по вашему вкусу. Предварительно сухофрукты залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем нарежьте.
  • Натуральный сахарозаменитель. В нашем случае это мед. Возьмем 3 столовые ложки.
  • Корица.

Просто смешайте кефир с хлопьями, оставляем на 40 минут. Затем кладем сухофрукты, орехи, мед, корицу. формируем печенье и выпекаем до золотистой корочки.

ПП печенье из овсяной муки диетическое

Если у вас под рукой имеется уже готовая овсяная мука, то можно приготовить вкусный пп десерт:

  • 1 банан. Разминаем вилкой до состояния пюре.
  • 150 грамм овсяной муки. Если таковой нет, то можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья.
  • 2 столовые ложки растительного масла. Мы будем использовать кокосовое, оно придаст необычный вкус и аромат.
  • При желании в пп тесто можно добавить любые орехи, корицу, сухофрукты.

Смешиваем муку, пюре и кокосовое масло. Лучше сделать это с помощью блендера. В пп тесто кладем любую начинку и формируем печенье. Выпекаем, пока наше пп печенье не зарумянится.

Домашнее низкокалорийное овсяное печенье

В поисках рецепта, который будет богат белками? Тогда обязательно попробуйте протеиновое печенье с овсяными хлопьями.

  • 80 грамм ОХ.
  • 60 грамм протеина. Можно взять протеин с любым вкусом.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • 2 яйца. Взбиваем их миксером.

В яичную смесь высыпаем хлопья, протеин и сахарозаменитель. Все перемешиваем. Формируем печенье с помощью ложки и выкладываем на противень. Запекаем около 10 минут.

ПП печенье из овсянки с сухофруктами

Любите сладкое, тогда этот полезный рецепт вам пригодится:

  • 200 грамм сухофруктов. Мы берем финики, курагу, изюм. Вы можете взять любые на свой вкус. Замачивать их не надо, просто немного измельчите.
  • 250 грамм ОХ.
  • 1 стакан нежирного кефира.
  • 1 яйцо. Мы будем использовать только белок
  • 3 столовые ложки отрубей. Можно взять любые отруби.
  • ½ чайной ложки соды.

В кефир кладем соду и заливаем овсяные хлопья. Затем кладем туда белок и сухофрукты. Все перемешиваем. Ждем, пока хлопья немного набухнут, и формируем печенье. Каждое печенье обваливаем в отрубях и отправляем на противень. Выпекать 20 минут.

ПП овсяное печенье с изюмом: рецепт

Любите изюм? Тогда попробуйте этот вкусный рецепт:

  • Горсть изюма.
  • 160 грамм ОХ, это примерно два стакана.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 яйца. Взбиваем их вместе с ванилином.
  • Щепотка ванилина для приятного аромата.
  • Корица.

Сначала смешайте все сухие ингредиенты: хлопья, изюм, корица. Затем влейте к ним яичную смесь и перемешайте. Сформируйте печенье и отправляйте в уже разогретую духовку на 20 минут.

Печенье ПП из овсяных хлопьев и меда

  • 200 грамм ОХ. Используем только цельнозерновые.
  • 100 грамм овсяной муки. Если нет под рукой, то можно сделать ее из хлопьев.
  • 4 столовые ложки меда.
  • 2 куриных яйца.
  • Щепотка корицы.
  • Щепотка разрыхлителя.

С помощью миксера взбейте яйца с медом. Затем в эту смесь добавьте муку, хлопья, корицу и разрыхлитель. Все перемешайте и сформируйте пп печенье. Выпекать 20 минут.

Морковное печенье с овсяными хлопьями диетическое

Любите морковь, но не знаете, что с ней приготовить? У нас есть отличный рецепт для Вас!

  • 200 мл йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других вредных добавок.
  • 2 средние моркови. Моем чистим и натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки кукурузной муки. Этот сорт муки идеально сочетается с морковью.
  • 2 столовые ложки ОХ. Берем Геркулес или любые другие хлопья.
  • Любимые сухофрукты. Мы используем финики (8 штук), курагу (8 штук), чернослив (8 штук). Все сухофрукты моем и заливаем горячей водой, чтобы они немного настоялись. После чего режем их на небольшие кусочки.
  • Половина пакетика разрыхлителя.

В отдельной емкости смешайте все ингредиенты и оставьте на 20−30 минут. Затем сформируйте печенье и отправьте в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180 градусов.

Тыквенно-овсяное печенье диетический рецепт

  • 1 стакан ОХ. Немного измельчаем их в блендере и заливаем 150 мл горячей воды. Хлопья должны настояться и превратиться в тугую смесь. У вас получилось пп тесто.
  • 80 грамм тыквы. Мякоть овоща нужно натереть на мелкой терке.
  • 20 грамм растительного масла. Используем кокосовое.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу.
  • 50 грамм изюма. Его предварительно немного распарить.

В пп тесто кладем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем печенье и выпекаем около 25 минут.


Как вы могли убедиться, диетическое овсяное печенье очень просто в приготовлении! Обязательно пробуйте рецепты и худейте легко!

Банановое овсяное печенье {мягкое + жевательное}

Перейти к рецепту

Толстое и жевательное банановое овсяное печенье - это то, за что стоит умереть !! Бананы и овсянка придают этому печенью ЛУЧШУЮ текстуру.

У нас есть множество рецептов овсяного печенья, включая классическое овсяное печенье, овсяную шоколадную стружку и даже овсяное кокосовое печенье! Это еще один вариант классического фаворита.

soft + Easy банановое овсяное печенье

Поднимите руку, если вы такой же фанатик печенья, как я? Я постоянно хочу хорошего теплого домашнего печенья.Файлы cookie делают мир лучше. Что может быть лучше, чем достать свежеиспеченное печенье из духовки? И этот первый жевательный укус… НЯМ!

Мы любим этот рецепт бананового овсяного печенья по многим причинам. Они не только очень просты в приготовлении, но и невероятно вкусны как по вкусу, так и по текстуре. Они мягкие, по-настоящему жевательные и остаются свежими в течение нескольких дней после выпечки.

Банановый хлеб - не единственный рецепт, который можно приготовить из перезрелых бананов. Это еще один отличный рецепт их использования!

Как приготовить банановое овсяное печенье

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. Пока ваша духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту, смешайте муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу в средней миске.

Взбейте масло и сахар в миксере и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородной массы.

ВЫПЕЧКА. Выложите тесто на несмазанный противень. Выпекайте печенье 9–12 минут или пока края не подрумянятся. НЕ выпекайте их! Перепекание может привести к получению нежевательной текстуры.

Есть еще других ингредиентов, которые вы можете добавить к этим печеньям , чтобы придать им немного разнообразия.) Попробуйте некоторые из этих:

  • грецкие орехи
  • изюм
  • чипсы из белого шоколада
  • чипсы ириски
  • орехи пекан
  • m & ms или другие шоколадные конфеты

Советы + хранение

Это печенье должно оставаться свежим в течение нескольких дней, если вы храните его правильно.Храните это банановое овсяное печенье в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре. Вы даже можете бросить кусок хлеба в контейнер с печеньем, чтобы он впитал лишний воздух и печенье не высыхало так быстро.

Вы также можете заморозить это печенье в контейнере или пакете, безопасном для заморозки. Они должны оставаться в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

Вы также можете заморозить тесто для печенья , чтобы выпечь его позже. Выложите ложки теста на противень и заморозьте.После замораживания перенесите в безопасный герметичный пакет морозильной камеры. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев. Дайте им разморозить бот на противне, прежде чем ставить в духовку. Возможно, вам понадобится добавить минуту или две ко времени приготовления.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, посетите:

Рецепт бананового овсяного печенья

Густое и жевательное банановое овсяное печенье просто необходимо! Бананы и овсянка придают этому печенью ЛУЧШУЮ текстуру.

  • 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана жира
  • 1 / 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан бананового пюре около 3 средних бананов
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Просеять муку , пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в средней миске.

  2. В миксере взбить масло и сахар вместе, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выложите на противень. Выпекать 9-12 минут или пока края не подрумянятся.

.

Банановое овсяное печенье - Моя выпечка

Банановое овсяное печенье мягкое, жевательное, с шоколадной начинкой. Скомбинируйте их с кружкой вашего любимого кофе на завтрак или подавайте на десерт!

Сегодня я хочу поговорить о Комбуче. Что, очевидно, совершенно не связано с банановым овсяным печеньем, но я знаю, что вы не будете возражать.

Позвольте мне начать с того, что мой муж пьет яблочный уксус, смешанный с водой, каждое утро, чтобы уменьшить воспаление или что-то в этом роде.

Он утверждает, что это волшебно. Я утверждаю, что это противный .

Хотя я знаю, что это может показаться драматичным (потому что это так), я буквально каждый день высыхаю при виде и запахе его утреннего ритуала. Он любит это во мне.

Исходя из этой реакции, можно было подумать, что я бы держался подальше от чайного гриба, верно? Я имею в виду, в конце концов, у него определенно есть привкус уксуса.

Однако по какой-то причине я продолжаю это делать. Я хочу, чтобы он нравился ТАК ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Я буквально мечта маркетолога, потому что каждый раз, когда я вижу кого-то, кого я знаю , наслаждающегося глотком или рекламирующего свой любимый бренд и вкус бумерангом в Instagram, я все, «Может быть, этот на самом деле будет вкуснее !» .

Только представьте, что я использую кавычки вокруг слова « наслаждаясь », потому что мне трудно поверить, что этот материал действительно приятен в любом смысле этого слова.

И спойлер. Ни один из них не имеет хорошего вкуса.Никто.

Даже те, которые люди называют мягкими , мне не подходят. У них все еще есть чертовски пузырьковый уксус. #nothanks

По сути, я убежден, что у любого, кто пьет этот ферментированный чай, нет вкусовых рецепторов или они серьезно испорчены.

Я перепробовал буквально все бренды, которые продаются на моем местном рынке, и НЕНАВИЛ, не не любил, НЕНАВИЛ каждую до единой.

Да, я знаю, что ненависть - очень сильное слово, но на самом деле нет другого способа описать мои чувства к чайному грибу.И мне просто нужно было рассказать вам все свои настоящие чувства по этому поводу. Кто со мной?

Поверьте, я так хочу наслаждаться этим продуктом, потому что он, очевидно, имеет массу преимуществ для здоровья, но я буду девушкой, потягивающей La Croix и сохраняющей уксусные ароматы для заправки салата. Большое спасибо!

Давайте полностью переключим передачи. Что я всегда люблю? Печенье.

От печенья без выпечки и простого сахарного печенья до бананового овсяного печенья - это любовный роман, который продолжается здесь, в MBA, почти десятилетие сейчас.Если вы ищете легкого, то печенье с арахисовым маслом - ваш лучший выбор.

Хотя я не утверждаю, что это банановое овсяное печенье наименее полезно для здоровья (привет, сахар и масло), я утверждаю, что они восхитительны.

У них идеальное количество бананового вкуса и прекрасная жевательная текстура благодаря овсу. Шоколадная крошка - лишь дополнительный бонус.

Все, кто пробовал это банановое овсяное печенье, думали, что оно на вкус очень похоже на банановый хлеб, но, очевидно, с совершенно другой текстурой.Мы его здесь выкопали.

И, на мой взгляд, это отличная альтернатива традиционному банановому хлебу.

Несколько примечаний об этом банановом овсяном печенье

  • Эти бананово-овсяные печенья имеют мягкую жевательную консистенцию. Если вы ищете традиционное овсяное печенье, это не то печенье, которое вы ищете. Но вам обязательно стоит взглянуть на мои домашние пироги с овсяным кремом и это овсяное печенье с изюмом. Если вы не поклонник овсяного печенья, мое любимое печенье с шоколадной крошкой может стать вашим новым фаворитом.
  • Я люблю это печенье недожаренным, поэтому запекаю его 9 или 10 минут. Если вы предпочитаете, чтобы они были прожарены, я бы снимал 10-11 минут.

Я скажу, что овес почти заставляет их походить на печенье для завтрака, поэтому они очень вкусны с чашкой кофе или чая с утра.

Я действительно добавил в партию нарезанных грецких орехов вместо шоколадной стружки, но все определенно предпочли шоколадную стружку орехам.

Моя подруга Эмбер спрашивала: «¿por que no los dos?», Что, по-видимому, означает «почему не оба?» (Она из Техаса, поэтому я верю, что она точна), и вы тоже можете это сделать.

Это печенье - отличный способ использовать те супер спелые бананы, которые лежат на вашем прилавке прямо сейчас. Я даже никому не скажу, что это не , а на самом деле печенья для завтрака. Наслаждайтесь!

Состав

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана пюре из спелых бананов (около 2 средних)
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте масло и сахар до получения легкой пышной массы около 3 минут.
  3. Соскребите стенки миски и перемешайте с яйцом до полного растворения. Снова соскребите стенки миски и добавьте банановое пюре и ваниль.
  4. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь к банановой смеси и перемешивайте до однородного состояния.
  6. Очистите стенки чаши и перемешайте, чтобы они снова объединились.
  7. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  8. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1,5 столовых ложек), чтобы выкладывать тесто на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем.
  9. Выпекать в разогретой духовке 9-11 минут.
  10. Достаньте печенье из духовки и осторожно прижмите верхнюю часть каждого печенья дном стакана. Поскольку эти куки-файлы не растекаются, это поможет придать им традиционную форму печенья.
  11. Дайте банановому овсяному печенью остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем убрать их на решетку для полного остывания.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

бананового овсяного печенья - так затягивает!

Эти банановые овсяные печенья - серьезно мое новое ЛЮБИМОЕ печенье! Загружен свежими бананами и овсянкой. Yum! Хорошо, я знаю, что сказал об этих печеньях с малиновым чизкейком с белым шоколадом и чизкейках с шоколадной крошкой, но именно в этот момент это моя новая любовь.

Да, они выглядят вроде как бла! Но подождите, пока вы их попробуете !!

Если вы любите овсяное печенье и банановый хлеб, то вам будет трудно отказаться от этого печенья.Вы попробуете тесто, съедите их в горячем виде со сковороды, украдете несколько, пока они остынут, и у вас будет еще пара, когда вы пойдете хранить их. Вы также получите еще несколько, когда проснетесь.

Банановое овсяное печенье остывает… именно здесь многие из них встретили свою судьбу.

Я здесь не для того, чтобы судить вас. Это вовсе не ваша вина, поэтому не смейте чувствовать себя виноватым за то, что съели всю первую порцию. Это вина человека, который создал такое непреодолимое сочетание банана и овсянки.Они просто так хорошо сочетаются друг с другом.

Исаак считает, что мы должны называть это «кусочками бананового хлеба»

Эти банановые овсяные печенья похожи на свежий, пушистый банановый хлеб в форме жевательного, влажного овсяного печенья. Это невозможно, но это возможно, и я рад.

Эти куки ПОДХОДИТ для обедов, пикников, доставки или для использования старых бананов. Они остаются мягкими и пушистыми в течение долгого времени, пока хранятся в герметичном контейнере, но я храню свои в холодильнике. Да, я храню почти все в холодильнике.

Рецепт

Рецепт бананового овсяного печенья

Дивы умеют готовить

Тип рецепта: печенье

Время приготовления

Общее время 9000 8 минут

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного (do не плавится)
  • ¾ стакана белого сахара
  • стакана коричневого сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан измельченных бананов (примерно 2 банана)
  • 3 стакана быстрого приготовления, 1 минута овес
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Взбейте первые 5 сухих ингредиентов в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар миксером.
  4. Добавьте яйца и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте ванильный экстракт и бананы.
  6. Медленно добавляйте сухой ингредиент во влажные ингредиенты, понемногу, пока вся мука не смешается.
  7. Добавьте овсяные хлопья и перемешивайте до однородности. Не перемешивать,
  8. Выстелить форму для выпечки антипригарной бумагой.
  9. Используйте небольшую ложку для мороженого, чтобы вынуть тесто и разместить их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  10. Выпекать 8-9 минут.
  11. Оставьте печенье на сковороде на 2 минуты, когда оно выйдет из духовки.
  12. Перелейте печенье в стойку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.
  13. Хранить в герметичной таре.
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иногда кусочки банана могут выглядеть недоваренными на поверхности.
Добавьте орехи пекан или даже шоколадную стружку, если хотите! (Хотя с шоколадной стружкой мне не понравилось)

3.2.2708


[googleb45acccb043db020.html].

Смотрите также