Пакет кефира строит план по захвату мира


План по захвату мира! | Страница 2

1. Дрессировка детей. Постоянно создавать тупые фильмы с яркими пятнами, громкими криками и философией сверхчеловека. На критику не реагировать, не замечать и вообще не читать. Так закладывается основа в каждом поколении, что бы когда он вырастет и поймет, что он нормальный и у него нет не каких сверхспособностей, всегда подчинялся и раболепствовал перед сверхчеловеком которого мы ему укажем.

2. Борьба с умными. Умных надо сделать тупыми. Прежде всего через половое влечение. Пусть он дрочит на наши картинки, нереальных персонажей, пусть не обращает на противоположный пол внимание. Главное изолировать его от окружающих, тогда он не узнает, что он умный, а будет себя считать нормальным, тоесть тупым. Обратить внимание на школы и институты, заменить экзамены простыми готовыми ответами, чтобы умный не когда не смог пользоваться логическим мышлением, экспериментировал или подвергал сомнению действительность контролируемую нами. Всю информацию которую умный может случайно получить перемешать с рекламой. Рекламу объявлять как новость, это должно создать буфер между умными, и изолирует их между собой. Выдавать наших верных и проверенных тупых за умных, через тупые и красочные передачи, к которым умный приучен с детства.

3. Формирование сверхчеловека. Выбрать из тупых самых трусливых и потому послушных. Создать для них все условия, яркие одежды, дорогие машины, которые через рекламу объявить красивыми и модными. При этом надо позаботиться чтобы нормальные не могли купить тоже самое, тоесть цены должны быть абсолютно не реальными, обслуживание таких вещей исключало бы собственный ремонт, модернизацию, или замену на более дешевый. Основная цель сверхлюдей вызывать у всех остальных зависть и восхищение. Обязательно в рекламе показывать сверхлюдей как получившим все свои вещи не работая.

............................

Дальше текст не разборчивый, или на японском, толи на английском, надо переводить, а мне лень.

 

Кефир: преимущества и риски

Кефир потребляется во всем мире на протяжении веков. Согласно распространенному мнению, это кисломолочный напиток, который появился в горах Северного Кавказа.

Название кефир происходит от турецкого слова «ключиф», которое означает «хорошее чувство», которое испытывает человек после того, как выпил его.

Кефир уже много лет популярен в некоторых частях Европы и Азии, но только недавно начал набирать популярность в Соединенных Штатах из-за растущего интереса к пробиотикам и здоровью кишечника.

Поделиться на PinterestКефир производится с использованием бактерий, что придает ему пробиотические свойства. Считается, что пробиотики поддерживают здоровые пищеварительные функции.

Йогурт представляет собой ферментацию бактерий в молоке, а кефир - это сочетание бактерий и дрожжевой ферментации. Комбинация бактерий и дрожжей называется «кефирным зерном».

Зерна кефира не являются типичными зернами, такими как пшеница или рис, и не содержат глютен. Молоко смешивают с кефирными зернами и хранят в теплом помещении для «культивирования» с получением кефирного напитка.

Кефир имеет терпкий и острый вкус и консистенцию, напоминающую питьевой йогурт. Из-за процесса брожения кефир может быть слегка газированным.

Многие преимущества кефира для здоровья связаны с его содержанием пробиотиков. Пробиотики или «полезные бактерии» - это живые организмы, которые могут помочь поддерживать регулярную дефекацию, лечить определенные пищеварительные заболевания и поддерживать иммунную систему.

Типы

Хотя кефир обычно делают из коровьего молока, его также можно производить из молока других животных, таких как козье или овечье, или из немолочного молока.

Кефир из коровьего молока выпускается в виде обезжиренного, нежирного и цельного молока.

Кефир также доступен в простых и ароматизированных вариантах.

Потребление кефира все еще исследуется, но потенциальные преимущества включают:

1. Контроль уровня сахара в крови

В 2015 году небольшое исследование сравнивало влияние кефира и обычного ферментированного молока на уровень сахара в крови у людей с диабетом.

Участники, которые употребляли кефир, имели значительно более низкий уровень сахара в крови натощак, чем те, кто употреблял обычное ферментированное молоко.

У участников группы кефира также снизились значения гемоглобина A1c, которые являются показателем контроля уровня сахара в крови в течение 3 месяцев.

2. Снижение холестерина

В исследовании 2017 года изучались изменения уровня холестерина у женщин, пьющих обезжиренное молоко или кефир. Участники пили либо 2 порции нежирного молока в день, 4 порции нежирного молока в день или 4 порции кефира в день.

Через 8 недель у тех, кто пил кефир, наблюдалось значительное снижение общего уровня и уровня «плохого холестерина» по сравнению с теми, кто пил только 2 порции в день обезжиренного молока.У участников, которые потребляли 4 порции обезжиренного молока в день, также снизился уровень холестерина.

Пробиотики в кефире могут влиять на то, сколько холестерина организм усваивает с пищей. Они также могут влиять на то, как организм производит, обрабатывает и использует холестерин.

3. Повышенное питание

Содержание питательных веществ в кефире зависит от типа молока, из которого он сделан. Как правило, это хороший источник белка, кальция и калия. Некоторые продаваемые в магазине бренды также обогащены витамином D.

4. Повышенная толерантность к лактозе

Люди с непереносимостью лактозы могут употреблять кефир без каких-либо симптомов, поскольку бактерии, присутствующие в кефире, расщепляют большую часть лактозы.

Ведущий бренд кефира в США заявляет, что на 99 процентов не содержит лактозы.

Небольшое исследование, проведенное в 2003 году, показало, что потребление кефира улучшает усвоение лактозы с течением времени и потенциально может быть использовано для преодоления непереносимости лактозы. Было отмечено, что ароматизированный кефир вызывает более неблагоприятные симптомы, чем простой кефир, вероятно, из-за добавления сахара в ароматизированный продукт.

5. Улучшение здоровья желудка

Поделиться на Pinterest Кефир может помочь в лечении проблем с пищеварением, таких как диарея или непереносимость лактозы.

В желудке содержатся как хорошие, так и плохие бактерии. Поддержание баланса между ними - важная часть поддержания здоровья желудка. Этот баланс могут нарушить болезни, инфекции и некоторые лекарства, например антибиотики.

Пробиотики похожи на полезные бактерии, которые естественным образом встречаются в пищеварительном тракте, и могут помочь поддерживать здоровый баланс.

Есть некоторые свидетельства того, что пробиотические продукты, такие как кефир, могут помочь в лечении диареи, вызванной инфекцией или антибиотиками.

В одном обзоре упоминалось об использовании кефира для лечения пептических язв желудка и тонкого кишечника.

6. Целебные свойства

Лабораторные исследования показали, что кефир может обладать антибактериальными и противогрибковыми свойствами, хотя необходимы дополнительные исследования.

Исследования показывают, что кефир может быть полезным при гастроэнтерите, вагинальных инфекциях и дрожжевых инфекциях.

В обзоре 2016 года сообщается, что кефир уменьшает тяжесть симптомов у мышей, инфицированных паразитом. Другой обзор продемонстрировал полезное действие кефира на мышей для заживления ран и уменьшения роста опухолей.

7. Контроль веса

Другое исследование показало, что потребление кефира снижает массу тела и общий холестерин у тучных мышей. Однако необходимы дополнительные исследования людей.

Поделиться на PinterestКефир производится с использованием дрожжевого и бактериального брожения.Из этой смеси получаются зерна кефира, которые можно смешать с молоком, чтобы получился пикантный напиток.

Человек может приготовить кефир дома в чистой среде. Перед началом работы следует тщательно вымыть посуду, кухонное оборудование и руки человека с мылом.

Вам понадобятся:

  • активные зерна кефира
  • предпочитаемый тип молока
  • стеклянная банка
  • бумажный кофейный фильтр или марля
  • резинка
  • силиконовая лопатка или деревянная ложка (неметаллическое перемешивание посуда)
  • сетчатый фильтр с неметаллической сеткой

Смешайте в стеклянной банке 1 чайную ложку кефирных зерен на каждую чашку молока.Закройте банку бумажным фильтром для кофе и закрепите резинкой. Храните банку в теплом месте при температуре около 70 ° F в течение 12-48 часов, в зависимости от вашего вкуса и тепла в комнате.

Когда молоко загустеет и приобретет острый вкус, процедите кефир в емкость для хранения. Плотно накройте и храните до 1 недели.

Есть несколько советов, о которых следует помнить при приготовлении кефира в домашних условиях:

  • Воздействие металла может ослабить кефирные зерна, поэтому избегайте металлической посуды.
  • Температура выше 90 ° F может привести к порче молока.
  • Храните сосуд вдали от прямых солнечных лучей.
  • Из процеженных кефирных зерен можно хранить новые партии.
  • Встряхните его, если он начинает отделяться во время хранения.
  • Чтобы приготовить кефир со вкусом фруктов, нарежьте фрукты и добавьте их в процеженный кефир. Оставьте на 24 часа. При желании процедите еще раз.

Как использовать кефир

Кефир можно использовать во многих отношениях с молоком и йогуртами.

Его можно пить как напиток, использовать как жидкость для смешивания в смузи, поливать злаками или овсяными хлопьями. Кефир также можно использовать в выпечке, супах, соусах или заправках для салатов, хотя нагревание может значительно снизить концентрацию пробиотиков.

Кефир безопасен для употребления, но человек должен учитывать определенные факторы, прежде чем добавлять его в обычный рацион.

В то время как люди с непереносимостью лактозы могут пить кефир без симптомов, людям с аллергией на молоко не следует употреблять кефир из молочного молока, поскольку он может вызвать аллергическую реакцию.

Поскольку кефир изготавливается из молока, он содержит немного сахара. Некоторые предварительно упакованные ароматизированные кефиры содержат большое количество сахара.

Людям с диабетом следует особенно внимательно читать этикетки и придерживаться простых сортов без добавления сахара.

Традиционный кефир может содержать следы алкоголя. Многие торговые марки кефира не содержат спирта.

.

Как путешествовать с кефиром и быть пионером

Получение культур в самолете может быть непростой задачей, но у меня есть новый метод, который оказался очень простым и удобным. Муж посоветовал мне взять с собой пакеты с кефирным порошком и банку и положить их в чемодан. Когда мы добрались до корабля, я добавил немного молока в банку (молоко не нужно нагревать, оно может быть холодным) и высыпал в пакет с порошком, и через 24 часа у меня был кефир, из которого я мог есть и делать больше. В каждой упаковке будет от 1 литра до нескольких галлонов, так что кефира хватит на всю поездку.Вы можете взять небольшую порцию и приготовить больше кефира, просто добавив его в большее количество молока и оставив на 24 часа. Нет кефирных зерен, о которых нужно заботиться, и поэтому очень легко получить столько, сколько вам нужно в любой день. Холодильник в нашей каюте работал не очень хорошо и не охлаждал мой кефир, но, тем не менее, кефир был прекрасен, хотя его не хранили холодным. Кефир сохраняет молоко и делает его безопасным. Я был удивлен, насколько он вкусный, хотя и не очень холодным.У меня в комнате был кефир, и с моей стороны было очень мало усилий. Мои живые кефирные зерна были дома, хранились в большом количестве молока в холодильнике, ожидая моего возвращения, и этот способ был именно тем, что мне было нужно в поездке.

Чайный гриб

Я тоже взял чайный гриб, но его нельзя взять с собой в самолет. Я боялся, что он может взорваться, поэтому дождался прибытия во Флориду, где корабль был пристыкован, и несколько очень милых друзей, которых я встретил через свой веб-сайт, встретили нас на обед. Они пошли и купили нам чайного гриба в магазине здоровой пищи.Положили в холодильник и взяли с собой на корабль. Я не брал с собой культивированные овощи, но их тоже можно упаковать в чемодан в банку с полиэтиленовым пакетом на случай, если они протекут. Это должно быть в вашем чемодане, который вы проверяете, а не в ручной клади, поскольку служба безопасности может на это нахмуриться. Затем охладите овощи, как только доберетесь до места, куда собираетесь, или поместите их в холодильник.

Итак, мои милые друзья, не могли бы вы сделать мне одолжение и, пожалуйста, начните готовить и есть эти экологически чистые вкусные культивированные продукты? Мы должны остановить безумие устойчивости к антибиотикам, которое начало менять мир, в котором мы живем.Мы должны бороться со злом добром, в том числе с хорошими бактериями. Вы должны начать создавать в себе более сильные штаммы полезных бактерий, и эта эпидемия устойчивых штаммов бактерий замедлится и даже прекратится. Я знаю, что я только один человек, но с вами меня много, и мы можем изменить мир к лучшему и изменить этот драгоценный мир, в котором мы живем. Я хочу, чтобы вы были счастливы, здоровы и не боялись болезней. Я хочу, чтобы мир, в котором мы живем, процветал и не был наводнен устойчивыми штаммами бактерий.Когда я сидел на круизном лайнере и смотрел на воду, я подумал, что, может быть, я родился для такого времени, и, может быть, именно поэтому я так его люблю - помогать другим находить полезные бактерии, которые в основном созданы нами. оф. Вы - 100 триллионов бактерий, и только 1% вреден. Если вы только начнете это путешествие, чтобы открыть для себя бактерии, которые есть в вас и вокруг вас, ваша жизнь изменится, а затем и жизни вокруг вас. Он должен. Мы могли бы сделать это вместе, и мы сделаем этот мир лучше.Не позволяйте своему сердцу беспокоиться об этом, это просто тревожный сигнал, который нам нужно изменить, и я помогу вам - это обещание.
Мы все вместе.

«Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа вдумчивых, преданных своему делу людей может изменить мир; на самом деле, это единственное, что когда-либо было». Маргарет Мид

. .

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

Смотрите также