Панкейк банановый на кефире


Панкейки с бананом на кефире, рецепт с фото пошагово

Хочу предложить вам сделать очень ароматные и мягенькие панкейки с бананом. В оригинале они готовятся на молоке, но мне захотелось сделать их именно на кефире, поэтому рецепт подправила под себя, и теперь смело можете его пробовать. Кефир можно брать не первой свежести, а даже тот у которого скоро закончиться срок годности, на качество панкейков это не повлияет. Также в панкейки из банана добавляется куриное яйцо, но если хотите, его можно заменить пятью перепелиными.А чтобы их сделать пышными, использую гашеную соду, которая дает лучше результат, чем с разрыхлителем.

Ниже подробно расскажу, как приготовить банановые панкейки на кефире, чтобы они были мягкими и пышными, а также вы все наглядно можете посмотреть на подробных фото. Поверьте с таким рецептом справиться даже ребенок. А еще это отличная идея для вкусного завтрака или полудника. Но если у вас под рукой не оказалось банана, то советую посмотреть классический рецепт панкейков на кефире, по которому они получаются невероятно воздушными.


 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Мука – 150 г
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода гашенная – 0,5 ч.л
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сахар – 3 ст.л

Как сделать банановые панкейки

Рецепт панкейков на кефире в домашних условиях не требует предварительной подготовки, каких-то продуктов. В глубокую миску или другую емкость, всыпаю сахар, добавляю яйцо и кладу поломанный на кусочки банан.

С помощью блендера все взбиваю до однородности, чтобы не осталось крупных кусочков. Время измельчения примерно 1 – 2 минуты. Чем глубже ваша емкость, тем больше шансов, что при взбивании вас не обрызгает данная смесь.

Затем добавляю кефир, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Теперь все перемешиваю до однородности. В кефире сода гаситься и без уксуса, но для лучшего результата я гашу уксусом, причем минимальным количеством, буквально пол чайной ложечки.

Далее всыпаю всю необходимую муку и венчиком хорошо смешиваю. Важно чтобы в тесте не было комочков и оно было однородным.

Тесто получается примерно как на оладьи по густоте. Когда его выкладываешь ложкой на сковороду, оно практически не растекается, а при потряхивании сковороды приобретает нужную форму.

Сковородка должна быть сухой, после чего ставлю ее на огонь, чтобы хорошо разогреть. Далее огонь делаю выше среднего, у меня это 11, при шкале в 14 делений. В центр сковороды выливаю пол 2 – 3 ст.л теста или третью часть половника. Тесто нужно лить в центр, а затем просто чуть потрясти сковороду в стороны, чтобы панкейк стал круглее и одинаковой толщины. Обжариваю с одной стороны до появления пузырьков, и когда они начнут лопаться, после чего поворачиваю на другую стороны и жду еще секунд 30 – 60, в зависимости от толщины.

Когда они обжарились, выкладываю их на блюдце стопкой. Сверху также можно полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Вот такой рецепт панкейков с бананом, и поверьте их стоить приготовить.

В итоге, у меня получились вкусные панкейки с бананом на кефире. Они готовятся быстро и просто, а значит их можно готовиться к завтраку, так как это не отнимет много времени. В них чувствуется вкус и запах банана, а добавленная сода абсолютно не ощущается, зато дает им нужную пышность. Попробуйте сами их приготовить. Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Все любят эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

Эти банановые оладьи - сытный и вкусный рецепт завтрака, они великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом - все будет вкусно.

быстрый и легкий завтрак

И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи.Мои дети безумно одержимы этими банановыми оладьями и почти каждые выходные заказывают их на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).

Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины такие простые, но они действительно настолько насыщены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это самые лучшие и самые простые банановые блины.😀

легкие ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:

  • мука
  • сахар
  • пищевая сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно работают по этому рецепту.Нам просто нравятся свежие бананы, которыми они могут подправиться.

Как приготовить банановые блины

Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!

Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) - дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду. Я всегда обнаруживаю, что мои блины становятся легче и пушистее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его заливку.

МИКС. Для этого смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Смешайте оба компонента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)

GREASE. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или кулинарный спрей помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или пока на поверхности не образуются пузырьки), затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

ВЫВОДЫ. Мы ели банановые оладьи, пропитанные кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!

Хранение, замораживание и разогрев

Как хранить / замораживать банановые блины? Поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блины ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для еще большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между каждым блинчиком) и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновке или выложить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Разогреть блины можно даже с помощью тостера.

Нет ничего лучше теплых, вкусных банановых блинов в праздничное или выходное утро! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

Рецепт банановых блинов

Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 среднеспелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.

  3. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (можно получить несколько небольших комков). Подождите 5 минут.

  4. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

  5. Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.

.

Банановые овсяные оладьи - современный мед

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила в нем естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов ...все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить вкусный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.

Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» или очень низкий уровень температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! [])! []) + + !! [] + !! []) + (+ [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [!]) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [] ))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (

.

Смотрите также