Печенье домашнее на кефире и маргарине


Печенье на кефире и маргарине

Печенье на кефире и маргарине - простое по составу и невероятно вкусное, его не сложно испечь к вечернему чаю. Для начинки я использовала вареное сгущенное молоко, можно - любой густой джем или варенье, густой заварной крем или сладкие ягодки. Это печенье можно испечь и без начинки, нарезав тесто "шайбочками", которые нужно обмакнуть в сахарный песок. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире и маргарине понадобится:

маргарин сливочный - 150 г;

кефир жирностью 2,5% - 150 мл;

мука высшего сорта - 350 г;

соль - щепотка;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

сахар - 100 г;

сахарная пудра для посыпки.

Для начинки:

сгущенка вареная (можно заменить на густое варенье или джем) - 4-5 ст. л.

Этапы приготовления

К муке всыпать соль и разрыхлитель, перемешать, добавить нарезанный кусочками холодный маргарин.

Всыпать сахар и перетереть получившуюся массу руками до мелкой крошки.

В получившуюся сухую смесь влить холодный кефир.

Замесить плотное, но не тугое тесто, которое нужно поместить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Затем разделить тесто на 8 частей. На присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм.

На один край каждой раскатанной части теста выложить по 0,5 чайной ложки вареного сгущенного молока или другой начинки (я из каждой раскатанной части теста решила сделать по 3 печенья, поэтому выложила 3 раза по половине чайной ложки начинки).

Накрыть начинку вторым краем теста (как на фото), края придавить.

Разрезать фигурным ножом тесто на 3 части, чтобы начинка была по середине печенюшек. Края каждого получившегося печенья тоже обрезать (или хорошо закрепить).

Поместить все заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180-190 градусов духовке около 20-25 минут. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вот и все, вкусное печенье, приготовленное на кефире и маргарине, можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Рецептов по тегу: маргарин | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

22 февраля 2014 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

На приготовление настоящего слоеного теста с нуля уходит много времени, в большинстве случаев это проще просто купить его вместо этого. Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и намного более быстрый вариант .

Сначала отказ от ответственности: это тесто, вероятно, не будет лучшим выбором для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.

Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться, если вам нужно приостановить приготовление теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.

Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для дальнейшего использования. , обязательно используйте пакет для заморозки.

Теги: масло, тесто, легкое, мука, практические, маргарин, сахар
12 октября 2013 в Десерты от Юлии Волхиной

Осень - пора не только тыкв, но и яблок .И я люблю печеные яблоки.

Пожалуй, самый простой способ приготовить яблоко - это положить в духовку. Выпекать яблоки в тесте в виде пельменей - это немного сложнее, но не намного сложнее.

Можешь немного поиграть со вкусом : добавить корицу или фаршировать яблоко с изюмом или орехами на свой вкус.

Запеченные яблочные кнедлики вкуснее всего в теплом виде .

Теги: яблоко, запеченное, десерт, пельмени, кефир, маргарин, сахар
7 января 2012 в Десерты Юлии Волхиной

Этот торт выглядел необычно даже для меня, когда я впервые увидела его: не т тебе это похоже на кучу дров засыпанную снегом ?

Рецепт фирменного десерта мамы Юрия, который часто подают на стол во время семейных праздников.Мама Юрия каждый сезон консервирует вишню без косточек в собственном соку под сахаром, поэтому их всегда много, готовых к употреблению.

Если у вас нет такой консервированной вишни - всегда можно использовать вишневый компот без косточек, как я, но в этом случае добавьте в тесто немного сахара , иначе торт будет недостаточно сладким.

Я хотел бы сказать вам, что этот торт сделать легко и быстро, но я не могу. Достаточно времени у меня ушло на то, чтобы замесить тесто, приготовить палочки для дров и затем собрать торт; но это, наверное, потому, что я приготовил его впервые в жизни.

После сборки торта дайте слоям некоторое время впитаться в сметанной глазури, чтобы они стали мягкими : оставьте его в прохладном месте (но не в холодильнике) хотя бы на ночь (в зависимости от того, насколько жидкая сметана, это может занять больше времени) . Лучше приготовить торт хотя бы за день до того, как вы планируете подавать его.

Теги: торт, десерт, мука, фрукты, маргарин, вишня, сметана, сахар, украинский
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить маргарин в домашних условиях - быстрый и простой домашний маргарин.


Как приготовить маргарин в домашних условиях - быстрый и простой домашний маргарин.

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Спреды

  • 30 г Кокосовое масло
  • 45 мл Растительное масло
  • 10 мл молока
  • 10 мл Яичный желток
  • 2,5 мл Лимонный
  • 2,5 мл Соль
из
    кокосовое масло, растительное масло, яичный желток, молоко, лимонный сок и соль.
  1. Нагрейте кокосовое масло в микроволновой печи, пока оно не растает.
  2. Поместите стакан на пакет со льдом или над миской со льдом.
  3. Влить растительное масло. Вы можете использовать подсолнечное масло, оливковое масло или рапсовое масло.
  4. Используйте свой блендер, чтобы перемешать их вместе, пока они хорошо не превратятся в эмульсию и не станут молочными.
  5. Это займет около 60 секунд.
  6. Добавьте яичный желток, молоко, соль и лимонный сок и снова перемешайте смесь.
  7. Перелейте маргарин в миску и дайте ему остыть в холодильнике.
  8. И вот оно .... миска домашнего маргарина. Если вы хотите, чтобы ваш маргарин был таким же желтым, как и коммерческие версии, вы можете добавить в смесь каплю пищевого красителя перед вторым циклом смешивания.

3.5.3251


.

Домашнее мороженое с кефиром (замороженный кефир)

Это домашнее мороженое на кефире или замороженный кефир - это вкусное замороженное лакомство с пробиотическими свойствами кефира.

Итак, погода становится все жарче, и вы ищете что-нибудь полезное? Может быть, вы уже давно делаете кефир и ищете новые забавные способы его употребления?

Это домашнее мороженое на кефире или замороженный кефир идеально подходит для любого из этих сценариев.

Что такое кефир?

Кефир - это кисломолочный напиток, похожий на йогурт. Обычно он тоньше йогурта, содержит больше белка и пробиотиков.

Хотя и то, и другое относительно просто приготовить дома, кефир приготовить даже проще, чем домашний йогурт, потому что он ферментируется при комнатной температуре. Его совсем не нужно готовить.

Как приготовить кефир дома

Узнайте, как легко приготовить пробиотический молочный кефир. Его можно приготовить из различных видов молока (животного или овощного) и использовать по-разному.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Что такое замороженный кефир?

Замороженный кефир - это кефирный эквивалент замороженного йогурта. Хотя вы можете просто добавить кефирный смузи в мороженицу, я предпочитаю добавлять кефир в более классическую основу для мороженого. Для этого я добавляю кефир в заварной крем из яиц и сливок, а затем замораживаю смесь.

Конечный результат - острое сливочное мороженое с пробиотическими свойствами кефира.

Состав

В этом вкусном угощении используются 5 основных ингредиентов.Заварной крем сделан из яйца и взбитых сливок. Вы можете использовать жирные или легкие сливки для взбивания, но из жирных сливок обычно получается более сливочное мороженое. Вместо цельного яйца можно использовать два желтка.

Кефир придает остроту замороженному десерту. Вы можете приготовить кефир самостоятельно или купить уже приготовленный. Другой вариант - заменить кефир йогуртом, чтобы приготовить замороженный йогурт.

Для сладости я предпочитаю использовать мед или кленовый сироп, но вместо него можно использовать сахарный песок.Если вы используете сахар, добавляйте его во время приготовления заварного крема, чтобы нагрев помог растворить сахар. Вы также можете подсластить подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия или эритрит, для кето-десерта.

Чтобы сохранить полезные свойства меда и кефира, я предпочитаю добавлять их вместе с экстрактом ванили (я использую домашний) в готовый заварной крем после того, как он остынет.

Порядок действий

Начните с заварного крема. Для этого смешайте яйцо и сливки и приготовьте смесь на сковороде на медленном огне.Чтобы заварной крем не подгорел и не свернулся, поддерживая низкий огонь и не давая ему закипеть. Постоянно помешивайте, используя лопатку, чтобы смесь не прилипала.

Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть. Если вы используете кристаллизованный мед, вы можете добавить его в конце процесса приготовления, чтобы остаточное тепло превратило мед в жидкое состояние.

Когда смесь остынет, добавьте кефир и ванильный экстракт. Если вы еще не добавляли мед, добавьте и его.Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

.

Смотрите также