Печенье кокосовое на кефире


Печенье кокосовое на кефире

Печенье кокосовое на кефире

Быстрое в приготовлении вкусное рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой на кефире.

Ингредиенты:

(на 1 противень или 24 штуки)

  • 130 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 80 мл растительного масла;
  • щепотка соли;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • половина чайной ложки соды;
  • 250 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара для посыпки.

Приготовление печенья кокосового на кефире

В кефир добавить соду, перемешать и дать немного постоять, чтобы кефир вспенился. Добавить соль, сахар, яйцо и перемешать. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать и всыпать кокосовую стружку и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой. Отщипывая тесто, скатать шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 24 штуки.

Насыпать сахар в блюдце и обмакнуть каждый шарик в сахар, слегка прижимая его пальцами. Уложить печенье на противень на пергаментную бумагу сахаром вверх.

Приготовление печенья кокосового на кефире

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.

Подобные рецепты:

Кокосовое печенье на белках

Детское печенье с кокосом

Печенье Легкое на белках с кокосом

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «взбитую» часть сверху.

Практический Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить культивировать на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. 9027
  5. Вегетарианское молоко
  6. Рецепты
  7. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молока

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Кефир из кокосового молока - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кокосовый кефир - новый суперпродукт?

Кефир из ферментированного напитка стал легендой. Марко Поло писал о кефире в своих дневниках. Говорят, что зерна для традиционного кефира были подарком Пророка Мухаммеда.

Пожалуй, самая интригующая история - это история Ирины Сахаровой, русской соблазнительницы, которую принц Кавказа послал очаровывать секрет кефира.

Сегодня кефир пользуется популярностью во всем мире как полезный и освежающий напиток.Но новый продукт, кокосовый кефир, как утверждается, затмевает преимущества для здоровья традиционного кефира, сочетая в себе преимущества кефира с полезными свойствами и восхитительным вкусом кокосовой воды.

Традиционно кефир готовят из коровьего, козьего или овечьего молока, ферментированного кефирными зернами. Кефирные зерна на самом деле не семена растений или злаки, а комбинация ингредиентов, в том числе:

  • молочнокислых бактерий (содержатся в растениях, животных и почве)
  • дрожжи
  • белки
  • липиды (жиры)
  • сахара

Эти ингредиенты образуют студенистое вещество.Это живые, активные культуры, похожие на те, что содержатся в закваске. Они вызывают брожение, когда кефирные зерна смешиваются с молоком или кокосовой водой, почти так же, как йогурт, сметана и пахта.

Кокосовая вода - это прозрачная или слегка мутная жидкость, которую вы обнаруживаете, когда открываете зеленый кокос. Оно отличается от кокосового молока, которое готовят из тертой кокосовой стружки из зрелого коричневого кокоса.

Кокосовая вода содержит калий, углеводы, белок, минералы и витамины.В нем мало жира и не содержится холестерин.

Кокосовая вода также содержит электролиты, минералы, которые имеют решающее значение для функционирования клеток вашего тела. Важно восполнять электролиты, если вы теряете их из-за потоотделения, рвоты или диареи.

Чистая кокосовая вода используется в качестве жидкости для внутривенного введения для гидратации тяжелобольных людей в отдаленных районах, где медицинские ресурсы ограничены.

Кокосовый кефир - это кокосовая вода, ферментированная зернами кефира.Как и молочный кефир, он питает полезные бактерии в кишечнике. Эти полезные бактерии борются с потенциально опасными бактериями, а также с инфекциями. Они также помогают стимулировать пищеварение и укрепляют вашу иммунную систему.

Все питательные вещества кокосовой воды содержатся в кокосовом кефире. Обратная сторона кокосового кефира? Он содержит больше натрия, чем другие кефиры, и большая часть его калорий поступает из сахара. Тем не менее, кефир из кокосовой воды имеет полезные свойства для питания и здоровья.

Содержит калий

Кефир из кокосовой воды содержит примерно столько же калия, как и банан.Калий может помочь предотвратить потерю минеральной плотности костей и снизить риск остеопороза.

Согласно одному исследованию, высокое содержание калия в рационе связано со снижением риска инсульта и снижением частоты смерти от всех причин у пожилых женщин. Другое исследование утверждает, что калий защищает мужчин от инсульта.

Пробиотик

Пробиотики - это живые бактерии или дрожжи, выстилающие кишечник. Присутствие этих полезных бактерий может препятствовать попыткам нездоровых бактерий проникнуть в организм и поселиться в кишечнике.Они способствуют пищеварению и поддерживают нормальный уровень pH в кишечнике.

Согласно статье в журнале «Питание в клинической практике», существуют доказательства того, что пробиотики могут быть полезны при лечении или профилактике ряда состояний, в том числе:

Хорошо переносится

Поскольку кефир из кокосовой воды не содержит молочных продуктов, он хорошо переносится, если вы непереносимость лактозы. Он также не содержит глютена и подходит для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену.

Кокосовый кефир - вкусный, питательный напиток.Вы можете купить его в ряде магазинов, особенно в магазинах, специализирующихся на натуральных продуктах. Или вы можете попробовать свои силы в изготовлении собственного.

Все, что вам нужно сделать, это смешать пачку кефирных зерен с водой из четырех зеленых кокосов. Оставьте смесь примерно на день, пока она не станет более молочной и на ней не появятся пузырьки.

Кокосовый кефир, покупной или самодельный, стоит попробовать, поскольку он приносит пользу для здоровья.

.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies - шоколад, шоколад и многое другое!

Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!

Иногда мы забываем, что быть идеальным - это нормально. Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.

Никто не хочет видеть мою беспорядочную кухню с мукой на прилавках, скоплением посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.

Да, я проверяю, вымыта ли или в посудомоечной машине эту посуду, прежде чем приступить к следующему проекту.Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор, прежде чем собаки доберутся до него.

Да, я протираю счетчики, наверное, 4-5 раз в день. Но затем беспорядок повторяется. И опять. Это жизнь. Чистая кухня - это та, которой недостаточно.

Несколько дней назад я поделился фотографией своих свежеиспеченных печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.

Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье, которое не имеет идеального размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»

Такое прекрасное напоминание для меня, что мне время от времени нужно делиться беспорядками, неудачами, неидеальной стороной вещей.

Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую среднюю ложку для печенья, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро зачерпнуть тесто для печенья.

Я выпекаю на коврике для выпечки Silpat. Мне нравится, что дно моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.

Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.

Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Фитбит! Мы поговорим подробнее обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)

Chewy Oatmeal Cookie еще лучше. Вот тут-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный вкус, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если они хранятся так долго).

И если ваши файлы cookie не идеальны, никого не волнует.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 40 печенек

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чашки овсянки быстрого приготовления (можно использовать по старинке)
  • 1 чашка кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопьями ангела от Bakers)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
  3. Добавить овсяные хлопья и тертый кокосовый орех в тесто, перемешивая до однородности.
  4. Ложку с округленными кружками (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Продукты для облегчения выпечки печенья

Хотите еще куки?

Шоколадно-сахарное печенье

Печенье Coconut Ranger

Печенье с пеканом со сливочным маслом

Корневое пиво с плавающей запятой

50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie

Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой от Yummy, Healthy, Easy

.

Смотрите также