2 9022 9099 9022 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское молоко
  4. Блог Вегетарианский
  5. Keir Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Кефир из кокосового молока лечит кишечник и предотвращает опухоли

Последнее обновление

Не знаю, как вы, но я бы предпочел кокосовое молоко обычному молоку в любой день! Моя семья любит вкус еды с этим восхитительным ингредиентом, и это отличная альтернатива для людей, которые не могут или предпочитают не употреблять обычное молоко. Учитывая это, а также знание того, насколько полезны кокосы, почему бы не сделать кефир из кокосового молока, который очень полезен для кишечника и иммунной системы?

Почему кефир? Почему кокосовый орех?

Кефир - это полезный напиток, который творит чудеса с пищеварительной системой.Пищеварительная система преобразует пищу, которую мы едим, в энергию и питательные вещества, в которых нуждается наш организм, а также избавляется от отходов. Когда пищеварительная система не работает должным образом или эффективно, это может оказать негативное влияние на наше тело и повседневную жизнь (вспомните СРК). Нездоровый кишечник может привести ко многим проблемам со здоровьем, связанным с расстройством пищеварения.

Кефир может помочь восстановить хороший баланс полезных бактерий в кишечнике и помочь излечить проблемы с пищеварением. Какая бы нежная любовь и забота мы ни проявляли к ним, они нам служат.

Большинство людей знают, что йогурт - это пища с пробиотиками, но в кефире пробиотиков даже больше, чем в йогурте, и его можно пить в дороге!

Кефир - один из немногих продуктов, содержащих витамин D. Дефицит этого витамина может привести к множеству проблем, и нам не всегда легко получить его в достаточном количестве, особенно в Северной Америке, где длинные зимние месяцы.

Некоторые люди могут испытывать усталость или проблемы с кожей из-за недостатка витамина D в организме.

Недостаток витамина D может также увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивных нарушений в более старшем возрасте, астмы и рака! Хорошая новость в том, что кефир обладает противораковыми свойствами, в нем содержатся пробиотики, уменьшающие вероятность опухолей и укрепляющие иммунную систему.

Кефир также содержит другие важные питательные вещества, включая кальций, магний и различные витамины группы B. Это также сильная антибактериальная пища. Это помогает снизить риск остеопороза и укрепить наши кости.Это не только хороший источник кальция, но и кальций, который легко усваивается нашим организмом, в отличие от кальция, полученного из синтетических добавок.

Кефир обычно переносится людьми с непереносимостью лактозы, поскольку фермент лактаза в кефире поглощает лактозу из молочных продуктов до того, как она попадет к нам. Однако, чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, лучше всего подойдет кефир из кокосового молока!

Зачем нужно кокосовое молоко?

Зачем заменять молоко кокосовым молоком? Кокосы - очень питательный вариант.Фактически, кокосовые пальмы на санскрите называются кальпа врикша, что означает «дерево , дающее все необходимое для жизни », и оно оправдывает свое название.

Кокос содержит полезные для здоровья питательные вещества, такие как витамины C, E, и большое количество различных витаминов B. Кроме того, он богат железом, селеном, натрием, кальцием, магнием и фосфором. Мы хотим сделать из этого кефир!

А как насчет жиров? Это миф, что кокосовое молоко способствует ожирению. На самом деле кокосовое молоко содержит полезные и полезные насыщенные жиры.Например, лауриновая кислота превращается в монолаурин, мощный противовирусный и антибактериальный ингредиент, очень полезный для нашего организма.

Исследования также показывают, что эти жиры улучшают уровень холестерина и улучшают работу сердца. Кокосовое молоко предотвращает обезвоживание и усталость. Эта обильная польза для здоровья кокосов и кокосового молока действительно показывает, почему это такая прекрасная альтернатива кефиру!

Итак ... как нам приготовить кефир из кокосового молока?

Кефир с кокосовым молоком

Приготовить кефир из кокосового молока на удивление легко.На сайте Culturesforhealth.com вы найдете несколько вариантов рецептов кефира без молока.

Состав

Проезд

  1. Смешайте кокосовое молоко и сливки в блендере и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте кефирную закваску в стеклянную банку и вылейте в нее взбитые сливки из кокосового молока.
  3. Накройте банку крышкой и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 18–24 часа или до тех пор, пока молоко не загустеет до желаемой текстуры.
  4. Вуаля! У нас есть кефир из кокосового молока! Хранить в холодильнике и употреблять в течение четырех недель.

Источники:
https://draxe.com/coconut-milk-nutrition/
https://www.eatingwell.com/nutrition_health/nutrition_news_information/health_benefits_of_coconut_coconut_oil_coconut_milk_coconut_oil_coconut_milk_posting_coconut_oil_coconut_milk_coconut./ /05/kefir-benefits_n_8479760.html
https://www.culturesforhealth.com/learn/recipe/milk-kefir/coconut-milk-kefir-recipe/
https://authoritynutrition.com/9-health-benefits- оф-кефир /

Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими.Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.

О Саре Дин

Сара Динг - основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.

Подробнее

.
   

Печенье на кефире с кокосовой стружкой


Печенье кокосовое на кефире

Печенье кокосовое на кефире

Быстрое в приготовлении вкусное рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой на кефире.

Ингредиенты:

(на 1 противень или 24 штуки)

  • 130 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 80 мл растительного масла;
  • щепотка соли;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • половина чайной ложки соды;
  • 250 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара для посыпки.

Приготовление печенья кокосового на кефире

В кефир добавить соду, перемешать и дать немного постоять, чтобы кефир вспенился. Добавить соль, сахар, яйцо и перемешать. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать и всыпать кокосовую стружку и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой. Отщипывая тесто, скатать шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 24 штуки.

Насыпать сахар в блюдце и обмакнуть каждый шарик в сахар, слегка прижимая его пальцами. Уложить печенье на противень на пергаментную бумагу сахаром вверх.

Приготовление печенья кокосового на кефире

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.

Подобные рецепты:

Кокосовое печенье на белках

Детское печенье с кокосом

Печенье Легкое на белках с кокосом

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Кефир на кокосовом молоке - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Подсказки и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практический Общий

Размер порции 1 / 2 чашек / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов натрия15 9017 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить культивировать на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

всего 9024 / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические заквасочные культуры
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир

Смотрите также