Печенье на кефире с повидлом


Домашнее печенье на кефире с вареньем, рецепт с фото — Вкусо.ру

7 августа 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В просеянную муку всыпать соду, сахар, ванилин, добавить размягченное масло, порубить до образования маслянистой крошки, влить охлажденный кефир и добавить желток яйца, замесить тесто, которое чуть-чуть будет липнуть к рукам, положить его на час в морозильную камеру холодильника.
  • Достать тесто, разделить на две равные части, одну раскатать, переложить на подготовленный противень. Смазать пласт любым густым вареньем, сгущенкой или джемом, прикрыть начинку вторым раскатанным пластом. Верх помазать слегка разболтанным белком или молоком.
  • Выпекать домашнее печенье на кефире с вареньем около получаса при температуре 180 градусов. Дать чуть остыть, разрезать на ромбы или квадраты, присыпать сахарной пудрой.
Совет

Перед замешиванием теста сливочное масло, яйцо и кефир необходимо предварительно охладить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье с отпечатком пальца без глютена

Это печенье с легким вареньем и отпечатком пальца представляет собой простое масляное печенье, приготовленное из муки, сахара, масла, яичных желтков и ложки джема сверху. Лучшее печенье часто бывает самым простым!

В блоге так много рецептов печенья без глютена , и я не планирую прекращать это в ближайшее время. Печенье - лучшее место для начала выпечки, если вы новичок на кухне или только начинаете печь без глютена, и они такие веселые и праздничные.Они всегда первыми идут на вечеринку. Принесите тарелку печенья и просто сядьте и смотрите, как быстро они исчезают.

Поскольку сейчас сезон печенья (хотя, честно говоря, каждый сезон каждого года для меня - сезон печенья, в том числе середина лета, я ни для кого не останавливаюсь), я считаю, что нам пора кое-что узнать. Прямо.

Белокурые сестры печенья: масло, песочное печенье и сахар

Когда вы просто едите печенье , может быть, вам все равно, какие файлы cookie какие? Но здесь мы едоки печенья и пекари печенья , и нам нужно знать.

Масляное печенье: Масляное печенье - это в основном то, что сегодня представляют собой печенье с отпечатками пальцев. Они сделаны только из муки, сахара, масла и яичных желтков. Вот как вы делаете spritz cookies. Но если вы пропускаете тесто через пресс для печенья, вам понадобится какой-то другой баланс этих ингредиентов. Здесь мы скатываем тесто в шарики, делаем отверстие в центре, которое заполняем вареньем, а затем выпекаем их при комнатной температуре.

Песочное печенье: Песочное печенье - это самое простое печенье, поскольку оно готовится из муки, сахара и масла.Это оно. Ни яиц, ни молока, ни воды. Показательный пример: взбитое песочное печенье . В них даже есть нежная начинка из джема! Но они намного более тонкие, чем эти отпечатки пальцев.

Сахарное печенье: Сахарное печенье больше похоже на «обычное» печенье. У них есть целое яйцо, а не только яичный желток, и в них также есть химический разрыхлитель (обычно разрыхлитель) в дополнение к маслу, сахару и муке.

Сахарное печенье может быть приготовлено как сахарное печенье или как вырезанное сахарное печенье .Они более сердечны и их намного легче отправить на праздники, если это вам нравится.

Эти нежные печенья с отпечатками пальцев не должны сохранять свою форму так же легко, как печенья с отпечатками пальцев , которые вы заполняете после того, как их выпекаете. Джем, который кладется в центр перед тем, как печенье отправится в духовку, не дает закрыться в тесте во время выпечки.

Если перед запеканием обвалять эти маленькие сладкие жемчужины в сахарном песке, в духовке получается супертонкая, потрескавшаяся оболочка.Само тесто для печенья совсем не очень сладкое, поэтому варенье и сахарная скорлупа идеально все уравновешивают.

Посмотрите это минутное видео и узнайте, как приготовить печенье с джемом и отпечатком пальца.

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶, чтобы посмотреть!

Состав и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не тестировал эти файлы cookie с какими-либо заменами. Это всего лишь мои самые обоснованные предположения, направленные на то, чтобы позволить каждому выпекать вместе, независимо от любых других диетических ограничений.

Без молочных продуктов : Я не пробовал, но держу пари, что это печенье будет отлично работать с негидрогенизированным растительным жиром Spectrum со вкусом масла вместо масла.

Без яиц: Это сложнее. Боюсь, я не знаю какой-либо подходящей замены яичного желтка. Он не дает приподнятости, но нужен для текстуры и ощущения во рту. Я не пробовал, но читал, что пюре из шелкового тофу может быть эффективной заменой. Если у вас есть идея получше, дайте нам знать в комментариях!

Без сахара: Хорошие новости! Подсластитель Swerve является заменителем сахара для кондитеров и заменителем сахара-песка.Я не пробовала их в этом рецепте, но если вы избегаете сахара, то рекомендую попробовать. Вам также понадобится заменитель сладкого джема в центре печенья, не содержащий сахара.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 14 печенья

Состав

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/3 стакана (38 г) кондитерского сахара

1 яичный желток (25 г), комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана (175 граммов) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

Варенье из клубники или абрикоса без косточек, для начинки

Проезд

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую чашу ручного миксера или чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, поместите масло и взбивайте до легкого и кремового цвета. Добавьте яичный желток, кондитерский сахар, ваниль и соль, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте муку и ксантановую камедь и перемешайте, пока полностью не смешаете. Тесто для печенья должно быть густым, но не жестким.

  • Зачерпните тесто на порции примерно по 2 чайные ложки каждая с 1-дюймовой ложкой для печенья или 2-мя ложками и выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма.Слегка скатайте каждый холм теста в шар, не упаковывая тесто, затем обваляйте каждый шар в сахарном песке, чтобы покрыть его со всех сторон, и снова кладите на противень. Используя указательный палец, дюбель или задний конец деревянной ложки, проделайте глубокое отверстие в центре каждого шарика шириной примерно 1/2 дюйма и глубиной 3/4 дюйма. Заполните каждую дырочку вареньем. Не замораживайте тесто.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока печенье не застынет и не начнет подрумяниваться по краям (10–12 минут).Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут или до твердого состояния.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Печенье на кефире без выпечки - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также