Пицца готовим дома на кефире


пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить тесто.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
В кефир добавить соду и размешать.
Влить кефир в миску с тестом и перемешать.
Постепенно добавить муку и замесить некрутое тесто.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 40 минут.

Готовое тесто раскатать тонкий пласт, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой.

Приготовить начинку.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой.
Помидоры нарезать тонкими кружками или полукружьями.
Лук мелко нарезать.
Маринованные огурчики мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить кубики окорока и салями.
Положить болгарский перец, лук и огурцы.

Немного полить пиццу майонезом.
Выложить помидоры и посыпать рубленым чесноком, солью, и сахаром.

Смазать помидоры майонезом и посыпать зеленью.

Выпекать пиццу при температуре 180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром, и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить пиццу дома: пусть это короткое, но сладкое руководство попадется вам в глаза, как большой пирог с пиццей

Хотите узнать, как приготовить пиццу дома? Многие руководства по приготовлению пиццы в домашних условиях скажут вам, что это невероятно сложно. А некоторые идут другим путем и делают вид, что это слишком просто. Истина, как это часто бывает, лежит где-то посередине.

К счастью, постоянный эксперт T3 по обедам на свежем воздухе готов ответить на ваши вопросы о пицце. Это я! Дерек-а Адамс-а! Возможно, я такой же настоящий итальянец, как Варио из игр Nintendo Switch, но я делаю , как хорошую домашнюю пиццу.Так же, как мама не делала.

Приготовление пиццы в домашних условиях: последовательность приготовления

Сначала вам понадобится одна из лучших печей для пиццы, которую можно разместить в вашем саду. Или, возможно, вы могли бы разместить его в своем доме, если ваш дом сделан из асбеста и хорошо вентилируется. Причина этого в том, что печи для пиццы сильно нагреваются. Даже самая лучшая духовка для вашей кухни нагревается только до 300ºC, если вы не хотите экспериментировать с настройкой пиролитической очистки для приготовления пиццы.

Я шучу: ни при каких обстоятельствах не делайте этого.

Прежде чем мы расскажем обо всех хороших вещах о приготовлении домашней пиццы, мы должны предупредить вас, что это настоящее искусство и требует сложного обучения. Не с самой выпечкой - это может сделать каждый с приличной духовкой, - а с подготовкой.

Во-первых, вам понадобится мука подходящего сорта (лучше всего подходит итальянский тип 00) и немного родниковой воды или, для подлинности, соленой воды - желательно из Средиземноморья. Хорошо, возможно, вы не живете рядом с источником или Средиземным морем, но вы можете использовать воду в бутылках.Или, по крайней мере, воду, прошедшую через лучший кувшин с фильтром для воды. Серьезно, не использует водопроводную воду. Это предложение, от которого нельзя отказаться.

Следующим шагом является процесс замешивания (ребята, скалок здесь строго нет, так что приготовьтесь копать эти костяшки).

После того, как вам удалось создать мягкое, податливое тесто, пришло время начать процесс растяжки, и мы не можем подчеркивать, насколько важен этот этап. Сами по себе слова не могут проиллюстрировать процесс растяжки, поэтому, пожалуйста, изучите руки профессионалов - Youtube, как и следовало ожидать, имеет огромное количество руководств по растяжке теста для пиццы.Это тот, который оказался на вершине результатов поиска.

То, что вы ищете, - это почти тонкий центр и примерно от четверти до половины дюйма корки, которая не вдавлена ​​в вершину. Действительно, корочка должна быть красиво округлой, иначе полученная пицца будет просто выглядеть грязной и заставит всех выйти и вернуться домой разочарованными.

Если бы мы были на вашем месте, мы бы вырезали тесто из теста и выбрали бы заранее приготовленное замороженное тесто для пиццы, например, Northern Dough или Fresh Range Pizza Dough.Да, вам все равно нужно будет растягивать его самостоятельно, но вы сэкономите много лишних хлопот (и беспорядка), вырезав подготовительную часть.

Теперь вы разобрали тесто, пора подумать о начинках. Для каждой пиццы требуется тонкий слой томатного пассата, и один из наших любимых блюд - консервированная пассата Pizza Express, в которую входят базилик и треснувший черный перец. Моцарелла, строго говоря, не является важным ингредиентом, но мы, британцы, не можем без нее обойтись - мы рекомендуем свежую моцареллу из буйвола, измельченную на кусочки размером с большой палец и умеренно посыпать основу.

То, что вы предлагаете дальше, зависит от вашего личного вкуса, но каперсы, анчоусы, перец халапеньо, итальянские колбасы различных видов - все это прекрасные ингредиенты, придающие пицце настоящий шик. Однако вы можете просто использовать томатный соус и несколько свежих листьев базилика. Пицца может быть чем угодно, от легкой закуски до полноценного обеда, в зависимости от того, насколько высоко вы положили начинку. Если вы хотите быть искренним, сведите их к минимуму. Если бы вы показали неополитанцу пиццу с начинкой, начиненную колбасой, ветчиной, 15 сырами, грибами, оливками и ананасом, он, вероятно, попытался бы задушить вас этим.

Наш последний совет - убедитесь, что кожура пиццы - плоская вещь, которой вы используете, чтобы «воткнуть» пиццу в духовку, была покрыта мукой, иначе она не соскользнет с кожуры должным образом, и вы получите катастрофа в ваших руках. Шутки в сторону.

Купите подходящую печь для пиццы

(Изображение предоставлено Ooni)

Что ж, настолько подходящим, насколько это практично для вашего сада и для вашего бюджета. Так получилось, как мы упоминали ранее, что у нас есть руководство по лучшим печам для пиццы, так что обязательно проверьте это.

На дровах или на газе, спросите вы? Как и в случае с лучшими грилями для барбекю, пуристы посоветуют вам делать это так, как задумано природой, и брать дрова, в то время как те, кто спешит, скажут, что используйте газ, так как это быстрее и удобнее. И большинство людей не заметят разницы.

Следите за мячом

(Изображение предоставлено Roccbox)

Единственное предостережение при выпечке пиццы с использованием специальной духовки заключается в том, что вам действительно нужно сохранять постоянную бдительность, потому что с правильно нагретой печью для пиццы требуется от 90 до 100 секунд до выпекания.Оставьте его на несколько секунд дольше, и вы получите почерневшую массу, напоминающую крышку дренажной системы.

Как должна выглядеть настоящая пицца? Это опасная территория, но всем из Неаполя, которых мы встречали, нравится, что она не только тонкая и с минимальным количеством начинки, но и явно выжженная по краям.

Теперь вы знаете основы домашней выпечки пиццы, почему бы не окунуться в нее и выбрать из нашего тщательно составленного списка высококачественных домашних печей для пиццы.Поверьте, ваши друзья появятся в мгновение ока.

Лучшие на сегодня предложения печи для пиццы

Uuni 3 Outdoor Pizza Oven

Morsø Forno Outdoor Oven

DeliVita Outdoor Pizza Oven ...

. .

Домашняя пицца ... Дома!

Я никогда не делал полностью домашнюю пиццу до съемок этого эпизода. Еще я никогда не ел такой вкусной, идеальной пиццы где-нибудь в районе и до съемок этого эпизода. Благодаря Брэндону из Via 313 pizza, я теперь могу приготовить свою очень хорошей пиццы дома В ЛЮБОЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ (при условии, что у меня есть предчувствие сделать тесто в день с до , я хочу пиццу).

Это действительно намного проще, чем я думал .Вот несколько рекомендаций Брэндона, а также некоторые вещи, которые я понял в последующие дни после съемок этого эпизода, дни, когда я каждый вечер готовил и ел пиццу на ужин.

Домашняя пицца!

Правила пиццы!

  1. Используйте хлебную муку и быстрорастворимые дрожжи (также известные как хлебопекарные) при приготовлении теста для пиццы.
  2. Выложите тесто порциями и оставьте его на ночь в холодильнике. Если вы попытаетесь охладить всю партию в одной миске, думая, что порционируете ее после отдыха, у вас получится переполненная миска с тестом для пиццы, а затем, когда вы порционируете ее, вы взорвете все пузырьки воздуха из дрожжей. сделал.
  3. Разогрейте духовку до максимальной температуры. У меня до 550, у вашего может быть только 500. Это все равно будет работать.
  4. Обильно посыпьте мукой кожуру пиццы (или картонный квадрат, или противень без ободка) перед тем, как наложить на нее корку пиццы. Очень грустно, когда ты готовишь красивую пиццу, но в ней недостаточно муки, и она не соскальзывает с кожуры в духовку. Кукурузная мука грубого помола, вероятно, тоже подойдет вместо муки.
  5. Используйте жирную моцареллу или проволоне для лучшего вкуса и натрите ее самостоятельно, если можете.В предварительно тертый сыр добавлены «агенты, не образующие комков», и я подозреваю, что они влияют на плавление сыра.
  6. Для приготовления используйте камень для пиццы или большую чугунную сковороду. Разогрейте его в духовке. Хотя в видео я предлагал вам использовать сковороду в перевернутом виде, когда я на самом деле делал это сам, я использовал ее правой стороной вверх, потому что дно моей сковороды абсолютно грязное. Я вставил ее в сковороду, убедившись, что пицца была немного меньше, чем дно сковороды, и она немного загибалась вокруг одного края, но все равно оставалась восхитительной.
  7. Дайте ему остыть не менее 5 минут перед нарезкой и еще несколько минут перед едой, чтобы избежать ожогов Pizza Pizza Burn.

Думаю, это все, что у меня есть. Переходим к рецептам!

Это тесто для пиццы!

Распечатать

Рецепт теста для пиццы

Легкий рецепт теста для пиццы, любезно адаптированный для домашнего использования мальчиками по адресу Via 313

Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 5 1/4 стакана хлебной муки (рекомендуется бренд King Arthur)
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей (для хлебопечки)
  • 2 стакана теплой воды (90–100 градусов F)
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахара
  • Экстра мука и оливковое масло для замеса и хранения
  • Для домашнего соуса для пиццы (мой рецепт):
  • 2 фунта помидоров рома
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. В дежи миксера с крючком для хлеба или просто в большой миске смешайте дрожжи и муку.
  2. Растворите в воде соль и сахар, затем добавьте масло.
  3. Добавьте водную смесь в машину и включите ее на низкую скорость для замешивания. (Если нет миксера, перемешайте большой ложкой до образования вязкого теста.)
  4. Месите на низкой скорости около 5 минут или вручную, добавляя столовую ложку муки, если необходимо, чтобы получилось мягкое, гладкое, нелипкое тесто.
  5. Разделите тесто на 4 или 5 равных частей и сформируйте круглые шарики, как показано на видео.
  6. Слегка смажьте каждый шарик маслом и храните в отдельных контейнерах в холодильнике на ночь.
  7. Выньте из холодильника за 30 минут до того, как вы планируете придать пицце форму.
  8. При формовании посыпать столешницу мукой и положить на нее шарик из теста. Сформируйте корочку по краю, затем аккуратно надавите на центр. Костяшками пальцев и легкими растягивающими движениями сформируйте корочку пиццы.
  9. Положите на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы или картонный квадрат и заправьте пиццу.
  10. Перенесите его в предварительно разогретую духовку (500-600 градусов по Фаренгейту) на предварительно разогретую каменную или чугунную сковороду и запекайте 5-10 минут до коричневого цвета и образования пузырей.
  11. Вынуть и остудить на разделочной доске в течение 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.
  12. Для соуса:
  13. Бланшировать и очистить помидоры: довести до кипения воду. Вырежьте маленький крестик в нижней части (на цветке) каждого помидора и опустите в кипящую воду. Досчитать до 60 и вынуть шумовкой в ​​миску с ледяной водой на 30 секунд.Снимите и снимите кожицу пальцами.
  14. Очищенные помидоры нарезать кубиками.
  15. Обжарьте чеснок в масле на среднем огне примерно 30 секунд.
  16. Добавьте помидоры, орегано и соль.
  17. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
  18. Пюре или оставить соус слегка рассыпчатым.

Банкноты

По этому рецепту получается 4 или 5 9-дюймовых пицц и достаточно соуса, чтобы их слегка покрыть.
Рецепт требует НОЧНОЙ ОТДЫХ продолжительностью до 48 часов.

Чашки для смазки!

Если хотите попробовать супер-классную пиццу без глютена, посетите SOCCA!

.

Смотрите также