Пинчер кучерявый на кефире


Торт «Кучерявый пинчер» | Лучшие рецепты

Торт со сметанным кремом «Кучерявый пинчер» является прекрасным десертом на любой праздник. Ваши гости будет восхищены удивительном вкусом этого торта, и необычным внешним видом!

Ингредиенты

Для коржей

  • Кефир (200 г)
  • Яйца (3 шт.)
  • Сахарный песок (1 стакан)
  • Сода (1 ч.л.)
  • Мука (6 ст.л.)
  • Какао (3 ст.л.)
  • Ванилин по вкусу

Для крема

  • Сметана (200 г)
  • Сахарный песок (1 стакан)

Для глазури

  • Молоко (100 г)
  • Сахар (4 ст.л.)
  • Какао (2 ст.л.)
  • Сливочное масло (1 ст.л.)

Для украшения

  • орешки по вкусу
  • изюм по вкусу

Подготовка

  1. Первый делом нужно «оттянуть» сметану. Для этого берем кастрюлю, на которую кладем дуршлаг. Поверх дуршлага кладем марлю, свернутую в несколько слоев. И выливаем 200 г сметаны для крема.
  2. В таком виде сметану нужно положить в холодильник на ночь или на несколько часов. При этом со сметаны стечет лишняя жидкость.

Приготовление торта

  1. Сперва в емкости необходимо перемешать яйца с ванилином и сахарным песком. Добавить туда кефира, гашенную (уксусом или лимонным соком) соду и муку, и все хорошенько перемешать.

  2. Тесто необходимо разделить на две равные части. Одна будет шоколадная, а другая — простая. В шоколадную часть добавляем какао. Оба коржа необходимо выпечь в разогретой духовке.
  3. После выпекания светлый корж либо разломить, либо разрезать на кусочки.
  4. Для крема взбиваем миксером сметану, смешанную с сахарным песком.
  5. Далее промазываем шоколадный корж частью полученного крема. Поверх размещаем орешки и изюм.
  6. Выкладываем на него в форме конуса горкой кусочки светлого коржа, предварительно обмакивая каждый кусочек в сметанном креме.
  7. Для того, чтобы сделать глазурь, необходимо в кастрюле довести до кипения молоко. К нему добавить какао, сахар. Провариваем 4-5 мин. Добавляем сливочное масло, и еще провариваем все 3 мин.
  8. Украшаем торт приготовленной глазурью.

Потрясающий торт «Кучерявый пинчер» готов. Гости еще долго будут вспоминать о нем!


Приятного аппетита!

. . .

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также