Простое печенье на кефире без масла


Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье песочное на кефире выходит мягким и вкусным. Домашняя выпечка долго не засыхает, оставаясь воздушной и нежной. Для этого понадобятся продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Главное — придерживаться инструкции приготовления.

Фото: bankpovarov.ru: UGC

Печенье песочное на кефире: ингредиенты

Ароматная выпечка получается разной консистенции. Все зависит от количества муки. Хотите, чтобы печенье вышло мягким? Добавляйте столько муки, как написано в рецепте. Чтобы вышло сухое и хрустящее домашнее песочное печенье на кефире — всыпьте большее количество муки.

Песочное печенье на кефире без яиц полезно для аллергиков. Выпечка отлично заменит стандартные булочки и пирожные на яичной основе.

Фото: wom.net.ua: UGC

Подготовьте такие продукты:

  • кефир — 1 ст.;
  • муку — 350 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.

Читайте также

Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих

Песочное печенье на кефире и подсолнечном масле выдавливается металлическими формами и подается сразу после выпечки. А вот для праздничного угощения в тесто добавляют какао, корицу, изюм, орехи. Ровная поверхность изделий — это замечательная основа для экспериментов с глазурью.

Читайте также: Песочное печенье: рецепты

Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье на кефире любят многие хозяйки благодаря простой рецептуре и недорогому составу. Узнайте, как приготовить такое печенье песочное:

Фото: empirememol.blogspot.com: UGC

  1. Смешайте кефир с сахаром, кристаллы должны полностью раствориться.
  2. Добавьте соду. За счет кислоты она вступит в реакцию, а изделия выйдут пышными.
  3. Влейте масло.
  4. Постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите песочное тесто.
  5. Когда оно перестанет липнуть к рукам, заверните в пакет и положите в холод на 15 минут.
  6. Раскатайте тесто в пласт 5 мм. Формами выдавите печенье.
  7. Разложите на противне с пергаментом.
  8. Оставьте изделия расстаиваться, пока духовка нагреется до 200 °С.
  9. Поставьте противень в духовку на 7–8 минут.

Читайте также

Рецепты быстрой выпечки из сметаны и яиц

Фото: xcoffee.ru: UGC

Достаньте песочное печенье из духовки, дайте остыть и переложите на тарелку. По желанию украсьте глазурью или присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Читайте также: Песочное печенье на маргарине с творогом

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпекать.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Листы для печенья: Для выпечки печенья важно хорошее качество. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

,

Овсяное печенье без выпечки - без арахисового масла!

Овсяное печенье без выпечки - это классическое шоколадное печенье без выпечки, которое вы помните, приготовленное с арахисовым маслом или без него, даже с овсяными хлопьями или без них. Вот как приготовить идеальное печенье без глютена… даже если вы не умеете печь! Естественно, без глютена.

Более простой способ приготовления овсяного печенья без арахисового масла без выпечки

Рецепты овсяного печенья без выпечки, приготовленного из масла, молока, сахара, какао-порошка и овса, существуют всегда.Может быть, их делала ваша бабушка или ваша мама.

У Кристи Джордан есть версия, написанная для нее ее матерью, которая требует кипячения сахарной смеси. Вы останавливаетесь, когда он достигает «стадии софтбола», что составляет примерно 240 ° F.

Пробовать свои силы в таком семейном рецепте может быть опасной территорией, поскольку люди, как правило, довольно сильно защищают их образ действий. Все знают, что вы делаете это как , это , а не как , что !

Почему другие рецепты ненадежны?

Но, исследуя кроличью нору интернет-рецептов овсяного печенья без выпечки (или шоколадного или помадного печенья без выпечки, если вы их так называете), я наверняка заметил одну вещь.Каким бы ни был рецепт, какими бы ни были пропорции, всегда не было недостатка в читателях, которые клялись, что рецепт в том виде, в каком он написан, просто не работает.

Я считаю, что это связано как со значительной разницей в людских плитах (вы используете электрические или газовые? У вас плита горячая или холодная?), Так и в кухонном оборудовании людей (вы используете кастрюлю с тяжелым дном? Насколько велика это? насколько равномерно нагревается?).

И поскольку это не тот рецепт, по которому вы можете объективно измерить готовность (например, ледяной термометр, показывающий 240 ° F), было трудно гарантировать успех.До нынешнего момента. (вы знали, что это произойдет, верно?)

Что делает этот рецепт более надежным?

Я верю, что мой рецепт для печенья без выпечки будет всегда успешным. И вот почему: я добавляю в свой рецепт страховку от невозможности выпечки в виде… измельченного шоколада.

Когда вы готовите что-нибудь без выпечки, вам нужно, чтобы хотя бы часть рецепта была твердой при комнатной температуре. Если бы вы варили сахарную смесь до 240 ° F, она у вас точно была бы.

Вопреки моему здравому смыслу (я знал, что это не сработает!), Я все же попробовал приготовить сахарную смесь до этой температуры. И в тот момент, когда я добавила в смесь овес, у меня была куча неаппетитных рассыпчатых конфет.

В самом традиционном рецепте такого рода, если переваривать сахар, смесь получается рассыпчатой. И таким способом очень легко переварить сахар.

Но если вы недоварите его, печенье не срастется. Добавляя измельченный шоколад, вы застраховываетесь от опасностей, связанных с недостаточным приготовлением сахара.

Шоколад всегда будет твердым при комнатной температуре. В любом случае, страхование шоколада - это самый лучший вид страхования. Вы так не думаете?

Добавление арахисового масла в это печенье без арахиса без выпечки

Если вы хотите приготовить это печенье с небольшим количеством арахисового масла, вы можете приготовить его таким же образом. Просто добавьте в рецепт около 1/4 стакана (64 г), когда будете добавлять измельченный шоколад.

Добавление арахисового масла придает печеньям глубину аромата.Вам все равно нужно добавить измельченный несладкий шоколад.

Прочие ингредиенты и заменители

Молочные продукты : Этот рецепт можно легко сделать без молока. Я использовал кокосовое масло первого отжима (твердое при комнатной температуре) так же часто, как и несоленое. Я считаю, что оба работают одинаково хорошо.

Используемый шоколад представляет собой несладкий шоколад, поэтому, скорее всего, он не содержит молочных продуктов. Просто убедитесь, что в вашем действительно нет молочных продуктов.

Требуемое молоко не обязательно должно быть коровьим.Это может быть любое несладкое миндальное молоко или ваш любимый немолочный йогурт.

Некоторое количество жира в молоке делает печенье более жирным, поэтому лучше не использовать обезжиренные сорта. Но рецепт все равно будет работать, даже с водой вместо молока. Тогда у вас не будет печенья без молока.

Сахар : В рецепте содержится изрядное количество сахарного песка. Приготовление сахара - вот что позволяет нам избегать использования арахисового масла в качестве стабилизатора в рецепте.

Я попытался приготовить рецепт из 1 1/2 стакана сахарного песка (300 граммов) вместо традиционных 2 стаканов (400 граммов).Печенье застыло, но при комнатной температуре оно было немного мягче.

Но несколько минут в холодильнике - и все было в порядке. Если вы ищете быстрое и легкое шоколадное жевательное печенье без выпечки, которое никогда не подведет, купите полные 2 стакана сахара.

Овес : В печеньях без выпечки есть заменитель овса. Это необычно, но вы не можете испечь печенье без овсянки любого вида.

Если вы избегаете овса, даже овса без глютена , вы можете заменить их в этом рецепте.Я успешно приготовил их с 4 чашками (120 г) воздушной рисовой каши без глютена вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Это действительно другой файл cookie, но он работает. На фото выше - хрустящее печенье из рисовой каши без выпечки.

Они почти как суперлегкая версия Little Debbie Star Crunch - только без того же центра печенья. Хлопья могут быть немного несвежими, так как сахарную смесь нужно добавлять в воздушный рис, пока сахарная смесь еще горячая, но это никогда не было проблемой.

Я все время использую овес по протоколу чистоты в выпечке без глютена. Но я также успешно придумал заменителей овса в безглютеновой выпечке всех сортов.

,

Как приготовить печенье без муки и яиц

Мука и яйца - два основных ингредиента в рецептах печенья. Но если у вас аллергия на глютен или если вы веган, то стоит ли вам вообще избегать благословения в виде печенья? Это не справедливо. Мы уже рассказали вам, как приготовить печенье без духовки. В этой статье OneHowTo.com мы предложили вам несколько идей из , как приготовить печенье без муки и яиц .

Печенье стог сена

Вы помните, как ваша бабушка готовила это вкусное печенье, когда вы были ребенком? Это классические фавориты, и, к счастью, они сделаны без муки и яиц .Посмотрим рецепт.

Ингредиенты

  • стакана меда
  • ¼ стакана кукурузного сиропа (светлый)
  • ½ стакана арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана слегка поджаренных подслащенных кокосовых орехов
  • 2 стакана кукурузных хлопьев

Рецепт

Возьмите большую кастрюлю, добавьте в нее мед, арахисовое масло и кукурузный сироп и хорошо перемешайте. Доведите эту смесь до кипения, снимите с огня и добавьте к ней экстракт ванили.Добавьте в сковороду поджаренные кокосовые и кукурузные хлопья и продолжайте помешивать, пока все кукурузные хлопья не покроются смесью арахисового масла. Выстелите противень алюминиевой фольгой, капните на него чайные ложки смеси и держите в холодильнике примерно 20 минут, пока они не станут холодными и твердыми. Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Печенье с арахисовым маслом

Эти печенье с арахисовым маслом очень вкусные, их весело готовить и делиться ими.Они получаются невероятно вкусными, если начинить сердцевину из молочного шоколада. Детям они обязательно понравятся, как и взрослым. Обратите внимание, что эти не подходят для веганов. (если вы не используете веганское сгущенное молоко).

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • ¾ стакана арахисового масла
  • 2 стакана смеси для печенья (в упаковке)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сахара
  • Неупакованные кусочки конфет из молочного шоколада по вашему желанию требование (на каждое печенье требуется одна штука)

Рецепт

Разогрейте духовку до 375C.Возьмите большую миску, добавьте в нее арахисовое масло и сгущенное молоко и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте к нему ванильный экстракт и смесь печенья и хорошо перемешайте. Сделайте из этой смеси шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в сахаре. Поместите каждый шарик на расстоянии 2 дюйма на не смазанный маслом противень. Выпекайте 6-8 минут, пока они не станут светло-коричневыми по краям. Убедитесь, что вы не пережарили их. Вдавите конфету в центр каждого печенья. Дайте им остыть, храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Овсяное печенье

Это печенье без муки , печенье без яиц из овса, кокосовых хлопьев и арахисового масла.

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 2 стакана овсяных хлопьев (свернутых)
  • 1 стакан арахисового масла
  • 2 стакана белого сахара
  • ¼ стакана масла
  • ½ стакана молока
  • ¼ чашка какао-порошка (без сахара)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт

Используйте вощеную бумагу, чтобы выстелить противни.Возьмите овсяные хлопья, арахисовое масло и кокосовую стружку в миску и хорошо перемешайте, пока полностью не смешаете. Возьмите в кастрюлю молоко, масло, какао-порошок и сахар, доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Снимите с огня и добавьте в него овсяную смесь. Добавьте также экстракт ванили. Возьмите в руки 1 столовую ложку теста, раскатайте, чтобы получился шар, и разгладьте. Держите каждый из этих приплюснутых шариков на вощеной бумаге и дайте им остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Еще одно типичное печенье из овса, не содержащее муки и молока, - это лепешки , рецепт вы найдете здесь!

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить печенье без муки и яиц , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

,

Смотрите также