Пышки на кефире с сыром


Пышки с сыром рецепт – авторская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Использование кефирных зерен и отправка их друзьям (Часть 3 из 3)

Что мне делать со всеми этими зернами ?!

В самом деле, они растут, растут и растут… Однако хорошая новость заключается в том, что они настолько богаты пробиотическими бактериями и дрожжами, что вы захотите раздать их всем, кого вы знаете.

Эта статья - третья в серии, которая началась с просьбы, которую мы поместили в ноябрьский Moosletter, чтобы люди порекомендовали хороший источник зерен кефира.Мы получили так много информации, что это было слишком много для одной статьи, поэтому мы сделали три: 1. Заказали их, 2. Вырастили, 3. Использовали и отправили друзьям.

Способы использования кефира:

Это предложения, которые мы получили от наших читателей, ответивших на наш запрос информации в ноябрьском бюллетене Moosletter:

Обычно я просто делаю кефир каждый день и либо пью его прямо, либо добавляю в блендер (смузи). Я также использую его в хлебе на закваске и иногда в качестве закваски для сыра.Иногда сливаю, чтобы получился кефирный сыр. Я скармливаю его своей собаке в качестве пробиотика, а иногда и козам по той же причине.

Еще я делаю, кстати, даю своей собаке лишние кефирные зерна, когда мне некому их передать. Она их любит.
Джой Меткалф

Мой муж каждое утро пьет коктейль, который смешивает с кефиром, фруктами и семенами льна.

Я начал делать водный кефир, который мне очень нравится, в последние несколько месяцев, а также использовал свои зерна, чтобы помочь процессу брожения, когда делаю квашеную капусту и соленые огурцы.

Я до сих пор использую козье молоко для приготовления молочного кефира, и, думаю, именно поэтому мои зерна так хорошо размножаются. Кроме того, я думаю, что на моей кухне создана среда, которая помогает зернам расти.
Линн Найт

Я принимаю их около месяца и делаю полгаллона кефира каждые 48 часов. Просто приготовил 1 1/2 стакана сливочного сыра на кефире и положил его на тесто для пиццы сегодня на обед - ням! Я люблю варить кефир и добавлять сыворотку в закваску и супы.
Таня Винхенбах

Я использую кефир в различных формах вместо пахты, сметаны (в процеженном состоянии), йогурта (например, йогурта по-гречески), сыра маскарпоне, делаю из него фермерский сыр (похожий на творог), использую в смузи, готовьте на слитой сыворотке, скармливайте излишки зерна собаке и кошке, и однажды я приготовил кефирный чеддер (хотя текстура и вкус последнего не очень понравились). Большинство моих друзей и родственников в Южной Африке теперь тоже пьют его.Им это нравится.
Бетти Криэль

Я использую их для своего французского бульдога, у которого мальабсорбция - типичный побочный эффект для французов.
Кэти Швейц

У моей дочери колит, она пьет его почти каждый день, и ее симптомы несколько уменьшаются. Чем дольше она его не пьет, тем сильнее дискомфорт. Я большой поклонник кефира! Двум моим детям это нравится, а двоим нет. Когда мы ищем угощение, мы приправляем его ванилью, патокой или сиропом агавы.
Линн Андраде

Отправка зерна друзьям:

Мы слышали об этом от многих читателей. Когда вы выращиваете зерно, вы в конечном итоге делитесь излишками с друзьями и даже отправляете их людям по почте. Вот почему в Интернете так много производителей кефира, которые готовы присылать зерно, причем многие просто за счет доставки.

(По крайней мере, одна из наших респондентов, Моник Трахан, написала в блоге статью о своих зернах, а другую - о прессе для сыра, который она сделала.)

Наша награда «Суперответчик месяца» (которая принесла ей нашу бессмертную любовь и привязанность) досталась Бетти Криел из Техаса, которая прислала нам пошаговые инструкции и фотографии всего процесса. Она исследовала все это, когда ее мать из Южной Африки приехала к ней в гости. Ее мать не знала, как сохранить зерно в течение 6 недель отсутствия, поэтому выбросила его. Бетти пришлось прислать ей еще, поэтому она провела небольшое исследование и узнала несколько способов сделать это:

Два способа доставки
Бетти Криел

Я использовал два способа сушки и транспортировки кефира:

1.Один из них - высушить зерна в течение дня и положить их в сухое молоко - например, если вы путешествуете, и зерна будут храниться в подвешенном состоянии только на короткий период времени.

2. Если вы хотите отправить зерно по стране, как я сделал в начале этого года своей маме в Южную Африку, то лучше полностью высушить его перед отправкой - отправка может занять несколько недель, а зерна в сухом молоке, вероятно, будут начинают странно пахнуть, если их опубликовали.

Кефирные зерна живые в кувшине с молоком.


1. Транспортировка сушеных на воздухе зерен кефира в сухом молоке

1. Живые кефирные зерна промыть в родниковой или дистиллированной питьевой водой до тех пор, пока вода не станет молочной. Не используйте хлорированную водопроводную воду.

Кефирные зерна, готовые для мытья в родниковой воде.
Промывка кефирных зерен.

2.Разбейте зерна кефира на более мелкие кусочки (около ¼ дюйма или меньше) - некоторые зерна могут образовывать слизистые «ниточки», когда их разнимают - это нормально.

3. Просушите бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней воды.

Сушка на бумажном полотенце.

4. Положите кефирные зерна на тарелку и накройте сеткой / сеткой / салфеткой, чтобы они высохли на кухонном столе - дайте высохнуть не менее 48 часов. Зерна все равно будут довольно мягкими на ощупь, а не полностью высохшими и твердыми.

Зерна готовы к сушке на воздухе в течение 24 часов.
Зерна при сушке прикрываются тканью.

5. Накройте зерна сухим молоком (любого вида) в герметичном контейнере с плотно закрытой крышкой - заполните контейнер сухим молоком полностью и убедитесь, что зерна находятся где-то посередине и полностью покрыты.

Емкость заполнена любым видом сухого молока.
Кефирные зерна, высушенные на воздухе, остаются губчатыми на ощупь.
Кефирные зерна закопали в сухом молоке.

Я упаковал зерна вот так и перевез их в Южную Африку в 2010 году. Прошло около пяти дней с того момента, когда я упаковал зерна в сухое сухое молоко, до того момента, когда я смог вынуть их из контейнера и начать получать обратно. к жизни снова.Я выполнил процедуру ниже, чтобы активировать их:

6. Вынуть зерна из сухого молока - выбросить сухое молоко.

«Охота за сокровищами» - извлечение зерен из сухого молока.

7. Промойте зерна в родниковой или дистиллированной питьевой воде, чтобы избавиться от сухого молока. Не используйте хлорированную водопроводную воду. Примечание: зерна могут иметь желтый / розовый / серый цвет. Хорошо.

Кефир в бутылке, готовый к возрождению.

8. Положите зерна кефира в стеклянную / пластиковую банку и залейте примерно двумя стаканами свежего / купленного в магазине молока.

Свежее молоко с добавлением зерна.

9. Накройте чистой тканью или крышкой (не слишком плотно, чтобы выходил газ, образующийся в процессе ферментации) и отставьте при комнатной температуре.

10. Подождите 24 часа, периодически помешивая пластиковой ложкой или вращая банку, чтобы смешать зерна с молоком. Примечание: смесь может иметь очень неприятный кисловатый / «гнилой» запах в течение первых двух дней, а также может иметь розовый / серый / желтый цвет - это нормально. Вы также можете заметить, что поверх смеси в течение нескольких дней образуется густой осадок. Это тоже нормально.

Зерна ожили уже через 24 часа.

11. Процедите зерна кефира с помощью ситечка из пластика или нержавеющей стали, положите зерна обратно в чистую банку и повторяйте описанный выше процесс в шагах 8, 9 и 10, пока зерна не станут белыми, а смесь не станет приятной. / «Нормальный» запах и вкус. Это займет пару дней - в зависимости от количества использованного кефира и молока, чтобы зерно снова ожило, может потребоваться до недели или чуть больше.

Кефирные зерна протертые.
Кефирные зерна обратно в бутылку.
Зерна в парном молоке.
Зерна все еще немного желтые.
Зерна снова в бутылке.
Добавлено свежее молоко.
Протертые зерна кефира, готовые к употреблению.

2. Отправка сушеных на воздухе зерен кефира по почте (на несколько недель)

1. Живые кефирные зерна промыть в родниковой или дистиллированной питьевой водой до тех пор, пока вода не станет молочной. Не используйте хлорированную водопроводную воду.

2. Разбейте кефирные зерна на более мелкие кусочки (около дюйма или меньше) - некоторые зерна могут образовывать слизистые «ниточки» при разрыве - это нормально.

3. Просушите бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней воды.

4. Положите кефирные зерна на тарелку и накройте сеткой / сеткой / салфеткой, чтобы они высохли на кухонном столе - дайте высохнуть, пока они полностью не высохнут и станут твердыми на ощупь. Это должно занять несколько дней. Высушенные зерна будут желтоватыми и будут выглядеть как кусочки сушеной пасты / маленькие высушенные раздавленные кусочки макарон.

5. После полного высыхания зерна можно поместить в пакет Ziploc.Выпустите столько воздуха, сколько сможете, и закройте пакет. Теперь он готов к отправке. Конечно, вы также можете использовать вакуумную упаковку.

Я упаковала зерна вот так и отправила их маме в Южную Африку в 2011 году. Посылка / конверт дошли до нее примерно через две недели. Она выполнила описанный ниже процесс, чтобы активировать их:

6. Положите зерна кефира в стеклянную / пластиковую банку и залейте примерно двумя стаканами свежего / покупного молока.

7. Накройте чистой тканью или колпачком (не слишком плотно, чтобы выходил газ, образующийся в процессе ферментации) и отложите при комнатной температуре.

8. Подождите 24 часа, периодически помешивая пластиковой ложкой или вращая банку, чтобы смешать зерна с молоком. Примечание: смесь может иметь очень неприятный кисловатый / «гнилой» запах в течение первых двух дней, а также может иметь розовый / серый / желтый цвет - это нормально. Вы также можете заметить, что поверх смеси в течение нескольких дней образуется густой осадок. Это тоже нормально.

9. Процедите зерна кефира с помощью ситечка из пластика или нержавеющей стали, положите зерна обратно в чистую банку и повторяйте описанный выше процесс в шагах 6, 7 и 8, пока зерна не станут белыми, а смесь не станет приятной / "нормальной". Запах и вкус.Это займет пару дней - в зависимости от количества использованного кефира и молока, на то, чтобы зерна снова ожили, может потребоваться до недели или чуть больше.

вам также может понравиться:

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт сыра на кефире | Рецепт сыра

Я не всегда признаю это, но на самом деле в мире существует множество ферментированных продуктов, помимо ремесленных сыров!

Кефирные зерна, например, богаты очень полезными пробиотическими бактериями. В сочетании с молоком они дают форму сыра, как объясняет Аманда Фейфер в своей статье (ниже). Из них также получается чизкейк (см. Наш рецепт с козьим молоком).

Аманда - специалист по ферментации из Филадельфии.Она проводит практические семинары по различным темам, от краута и кефира
до чайного гриба и кимчи. (Следите за ней в Twitter @phicklefoods.) На ее веб-сайте Phickle.com есть множество замечательных статей о различных видах ферментированных продуктов.

Главное, что мне нравится в ее веб-сайте, - это то, что он веселый и легкий для понимания - вам не нужно быть ученым, чтобы работать с полезными бактериями в ее рецептах. Мне особенно нравится ее рецепт ферментированного кетчупа и ее фруктовый коктейль из вишни и персика.Вот два ее сказочных поста с кефирным сыром:

Easy Cheese - Превратите ваш кефир в жидкое золото
Аманда Фейфер, Phickle.com

Итак, это кефир в марле, свисающий со смоковницы в моем «дворе».
Есть много способов сделать это. Снаружи на солнце не самое лучшее,
, но смотреть было весело.

Впервые я помню, как процеживал собственный сыр, это был йогурт, имитирующий сливочный сыр, и я приготовил его во время одного из, к сожалению,
многочисленных этапов моей ранней взрослости, когда я позволил сумасшедшей книге или тенденции
диктовать мою диету .В данном случае это была диета Дина Орниша, которая составляла
, чтобы исключить почти каждую унцию диетического жира. Что я могу сказать
? Я американец. Мы не известны своим здоровым отношением к
еде. В то время как эта обезжиренная диета пошла по пути многих других дурацких диет
, сыр с йогуртом остался со мной. Мне он действительно понравился, а не
, потому что я мог приготовить его из самых грубых из купленных в магазине обезжиренных йогуртов с начинкой из жевательной резинки
.

Вы можете полностью приготовить йогуртный сыр, описанный выше, используя этот процесс
, и если это ваша сумка, идите вперед и наслаждайтесь.А вот мой любимый процеженный сыр
- это сыр
на кефире. Я как бы радуюсь каждый раз, когда пишу слова. Это
, по сути, самая простая вещь, которую вы можете сделать, которую можно разумно определить как
как сыр.

В сыре кефир
есть несколько отличных черт. Вы по-прежнему получаете всю пользу для здоровья, которую обеспечивают
полезных бактерий в жидком кефире. Это почти не требует усилий, и
- отличный способ использовать тот кефир, который вы позволяете сидеть слишком долго.
Вы знаете, когда он становится слишком пузырчатым, а сыворотка сильно отделяется от кефира на
? Кроме того, это очень разностороннее существо. Регулируя
только количество времени, которое вы позволяете ему напрягать, вы можете получить
несколько очень разных продуктов.

Немного не по теме, но я бы хотел, чтобы вы познакомились с Grainy Smith Apple. Она заполнит твою ладонь.

Через несколько часов процеживания получится кефир, который можно есть ложкой, который примерно
приближается к густому йогурту.Еще немного, и у вас будет что-то пастообразное
, например сливочный сыр или бурсен (подробнее об этом позже на этой неделе
), если вы отпустите его на 18-24 часа, вы получите рассыпчатую текстуру
, по образцу предварительно раскрошенного, упакованного в сухом виде фета. Я знаю
, это не самое аппетитное сравнение, но это всего лишь эталон текстуры
. Вкус этого парня острый и сложный, и он явно не переработан на огромной стерильной фабрике. Позже на этой неделе я поделюсь с вами своим любимым способом съесть кефирный сыр
.

Еще одно преимущество кефирного сыра - это побочный продукт. Если вы начнете с
с большим количеством кефира, вы можете быть удивлены относительно небольшим количеством сыра
, которое у вас получится. Я бы сказал, что вы получите
снижение примерно на 75% или более. Не выбрасывайте эту жидкость,
! Это, друзья мои, сыворотка. Если вы хотите, чтобы брожение чего угодно, от солений до морковного сока
, получилось энергичным или более
, добавьте в него немного этой жидкости, и фермент
будет лопаться пузырьками в мгновение ока!

Кефир сыр

Я делюсь с вами своим процессом здесь и альтернативой ниже.Вы
можете быть креативными и находчивыми и использовать вещи, которые у вас уже есть в вашем доме
, для утомительных вещей. Я гарантирую, что вы сможете найти способ даже
, если у вас нет шкафов или удобной ветки дерева.

Используйте то, что у вас есть. У меня есть гаечный ключ, зажим для стружки и немного сыра. Извините за черный и белый. Я в инстаграме слишком по-артистичен и не могу найти оригинал.

Получение 1/2 стакана кефирного сыра

Оборудование

  • Кусок масляного муслина или марли размером 2 фута в квадрате с достаточно узким переплетением
    , чтобы удерживать жидкость (при необходимости я просто складываю в два или четыре раза
    )
  • Шпагат, или веревка, или резинка, или зажим
  • Чаша для сыворотки
  • Что-нибудь, на что можно повесить связку кефира (полка, ручка шкафа, ветка дерева и т. Д.)
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками

Состав

  • 1 литр готового кефира, без зерна (купленный в магазине кефир подойдет, но он может быть дорогим)
  • 1/4 т соли (по желанию)

Практическое руководство

  1. Разложите марлю на сетке с мелкими ячейками так, чтобы
    углов марли свисали со стенок миски или
    ситечка.
  2. Медленно и осторожно налейте кефир в центр марли
    , стараясь не тянуть и не ударять по краям ткани
    в жидкость
  3. Когда весь кефир будет в салфетке, аккуратно соберите края
    тряпки в узелок (как показано на рисунке выше).Закрепите связку
    близко к верхней части жидкости с помощью резиновой ленты, зажима или шпагата
    . Я часто оставляю свой кефир на марле и ситечке, накрытом
    , на час или около того, чтобы немного облегчить процесс сборки
  4. Подвесьте сверток так, чтобы жидкость могла свободно стекать в чашу под ним
  5. Дайте ему повиснуть не менее 6 часов для текстуры йогурта, которую можно есть ложкой, 12
    часов для намазываемой текстуры и 24 часов для текстуры рассыпчатого сыра из
    прямых солнечных лучей
  6. Когда в вашей миске накопится достаточное количество сыворотки, вы можете перелить ее в емкость, наклеить этикетку и положить в холодильник
  7. Я предпочитаю плавленый сыр, поэтому я обычно даю настояться всю ночь или до 12 часов
  8. Вы можете ощупать сверток бродяги чистыми руками, чтобы получить общее представление о структуре
    .Я обычно передвигаю зажим или шпагат вниз после того, как было вытеснено приличное количество сыворотки
    , чтобы немного надавить на сыр
    Избавиться от жидкости
  9. Когда вы добьетесь желаемой текстуры, снимите марлю с сырного шарика и добавьте соль
  10. Положите в холодильник плотно завернутой. Держится около недели.

Гомогенизированный кефир, залитый в ситечко, выстланный марлей, поможет начать работу.

Альтернатива: если у вас нет ткани с правильным переплетением
, вы можете сделать это другим способом. Для описанного выше метода вы можете использовать кефир
, который застыл правильно, или кефир, приготовленный на кефире. Для этого альтернативного метода
вы должны дать кефиру над кефиром до такой степени, чтобы сыворотка
четко отделилась. Вы делаете это, оставляя его дольше, чем вы обычно делаете
(например, может быть, 36 часов), или оставляя его на
более теплом месте, чем обычно (все еще вне прямого солнечного света!).Вы увидите
много мутной жидкости на дне банки и большой кусок наверху
. Вы можете снять с ломтика большую часть зерен кефира с помощью неметаллической ложки
. Затем вылейте всю банку в ситечко с мелкими ячейками
, установленное над миской, накройте ее и оставьте на выбранный вами период времени
. Отделенная сыворотка немедленно выльется в вашу миску
. Причина, по которой я не совсем без ума от этого метода, заключается в
, потому что вы действительно не извлекаете все зерно.Это приводит к небольшой потере зерна
, а мелкие кусочки зерна могут иметь текстуру
, которая некоторым людям не нравится. Тем не менее, здесь используется меньше оборудования
, и это определенно проще, чем собирать марлю.

Если вы хотите удалить зерна и процедить только в сетчатом фильтре, вы можете сделать это
. Вам просто нужно дать кефиру слишком долго бродить и быть готовым к потере зерен. Если все ваши зерна огромные, все в порядке.
Если нет, то удалить некоторые из этих маленьких кусочков
определенно будет слишком сложно.

Easy Cheese, Part Deux - спред с чесноком и травами
Автор: Аманда Фейфер, Phickle.com

Паста из чесночного сыра на кефире с травами - прекрасная весенняя закуска.

Итак, я надеюсь, что ваш кефир забродил слишком быстро из-за вашего бездельника
или повышения температуры, который немного сбивает вас с толку.Не потому, что я ничтожный. Я просто хочу, чтобы вы сделали кефирный сыр
, о котором я писал на прошлой неделе. А затем я хочу, чтобы вы оценили красоту и щедрость весенних трав и распространили этот чеснок и прекрасные травы. Ваши овощи и тонкие ломтики тостов на закваске будут вам благодарны.

В этом контейнере для петрушки осталось около дюйма грязи. Даже в
городе, если у вас есть хоть немного света, вырастите свои собственные травы!
Они
просты в выращивании, НАМНОГО дешевле, чем в магазине, и придают блюдам тонны вкуса
.

Этот лук возрождается уже несколько лет. Не знаю, сколько еще
они проживут в этом контейнере, но они стройные и
великолепные.

Думаю, я открыл для себя Бурсена в колледже. На самом деле я почти уверен, что это правда, потому что я помню, как действительно злился на ниндзя, который каким-то образом пробрался в мой холодильник и на половину контейнера с ним, прежде чем я даже получил ценность крекера (хотя он был явно помечен магией маркер АМАНДА и все мои соседи по комнате знали, что я не смогу потратиться на другую в течение нескольких недель, по крайней мере).Аааа, колледж. Или
, может быть, колледж. Я так рада, что не живу в доме с тоннами
человек и таким же количеством драмы. Если бы мой 20-летний ищущий драмы
знал, что я мог бы сделать свой собственный
более здоровым, дешевым, вкусным, острым, без консервантов и без упаковки
, я почти уверен, что пропустил бы хор Попрактикуйтесь или два, чтобы найти
зерен кефира. Но вам не нужно быть бедным студентом колледжа
, чтобы оценить, насколько хорош этот вкус.Как и обещал, это мой любимый способ использования кефирного сыра.

Вы можете заменить любые травы, которые есть под рукой, но это моя любимая комбинация.

Начните здесь. Готово доволен.

Чеснок и травы Мелкие пастообразные кефирные сыры


Сытный полдник для двоих, намазанный на ломтики огурца,
ломтиков редиса или тостов. Также отлично подходит для морковных палочек.

3 тонны кефирного сыра, процеженного до твердого состояния, но размазываемого по толщине

3 зубчика чеснока, обжаренных целиком, очищенных и протертых или нарезанных

1 т чеснока, мелко нарезанного

1,5 т петрушки, мелко нарезанной

1 тонна свежего орегано, мелко нарезанного

соль по вкусу (использую щепотку)

мелкая щепотка перца

вам также может понравиться:

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также