Разгрузочный день на кефире и огурцах сколько можно скинуть


8 огуречных разгрузочных дней для похудения: выбирай свой и худей!

Огурцы являются низкокалорийными продуктами с большим содержанием воды – до 95 %. Для проведения разгрузочного дня диетологи рекомендуют употреблять именно этот овощ – он помогает не просто избавиться от лишнего веса, но и оздоровить организм.

Показания и польза разгрузочного дня на огурцах

Огурцы – ценные диетические продукты, хорошо подходящие для проведения разгрузочного дня. В состав овоща входят пищевые волокна, витамины и минералы, необходимые для нормального функционирования организма. Диетологи рекомендуют людям с лишним весом регулярно проводить разгрузочные огуречные дни – это поможет без труда избавляться от килограммов.

Такой режим питания помогает:

  • вывести токсины и вредные вещества из организма, стимулировать процесс снижения веса;
  • восстановить функции щитовидной железы благодаря наличию йода;
  • предотвратить образование камней в почках;
  • стимулировать метаболизм.

После разгрузочного дня на огурцах существенно улучшается цвет лица, так как из организма выводится лишняя влага. Систематическое проведение разгрузки на этом овоще станет хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Выбрать такой способ сбросить лишние килограммы диетологи рекомендуют:

  • аллергикам. Огурцы не относятся к аллергенам, а также помогают переносить сезонные обострения;
  • людям, стремящимся потерять свыше 5–7 кг. Один разгрузочный день при соблюдении всех условий помогает без усилий сбросить 1–2 кг;
  • обладателям проблемной кожи. Овощ справляется с сухостью, устраняет угревую сыпь и убирает пигментацию;
  • гипертоникам. Огуречный день поможет нормализовать показатели давления, поддержит состояние кровеносной системы;
  • страдающим от артрита или артроза. Состав огурца направлен на улучшение состояния соединительных тканей и облегчение болевых ощущений.

Огуречный разгрузочный день также подойдет тем, кто проходит лечение заболеваний желчного пузыря. Также он помогает нормализовать сон, устранить последствия пережитого нервного перенапряжения.

Огуречные дни принесут пользу организму только в том случае, если во время «разгрузки» соблюдались все рекомендации.

Общие правила проведения огуречного разгрузочного дня

Разгрузочные дни на огурцах могут показаться тяжелыми. Несмотря на большое количество клетчатки в этом овоще, чувство голода может все равно оставаться в течение всего времени. Для новичков в мире похудения рекомендуется разнообразить свой рацион жирами – кефиром или оливковым маслом в качестве заправки. Они помогут чувствовать насыщение.

Чтобы разгрузка была эффективной, стоит помнить о нескольких правилах.

  1. Диетологи рекомендуют съедать за день 1,5–2 кг огурцов. При необходимости количество можно увеличить, но практика экспертов показала, что съесть свыше 2 кг овощей не выходит.
  2. В течение дня можно пить, но только негазированную воду или зеленый чай без сахара. Жажды обычно не возникает, так как в огурцах много влаги.
  3. Присаливать овощ нельзя. Одна из целей разгрузочного дня – вывести лишнюю влагу из организма. Соль воду удерживает и затрудняет этот процесс.
  4. В качестве заправки к салату можно использовать нежирный кефир или оливковое масло. При желании можно добавить немного свежей зелени – она тоже низкокалорийная.
  5. Проводить разгрузку рекомендуется летом или в начале осени, когда этот овощ доступен на грядках и не выращен с использованием вредных химикатов.

Проводить разгрузочный день стоит только в домашних условиях и без физических нагрузок.

Употребление жидкости в огуречные дни не ограничивается.

Самые эффективные варианты разгрузочных дней на огурцах

Диетологи разработали несколько вариантов проведения огуречного дня. Если человек перед этим сбалансированно питался, то выдержать сутки для него проблемой не станет. Результаты стоят временных ограничений.

Вариант 1

В этом случае разрешено употреблять только 1,5–2 кг огурцов. Их разделяют на 4–5 порций, которые съедают в течение дня. Между приемами пищи должен быть одинаковый временной промежуток, это важно.

При желании можно пить негазированную минеральную воду, зеленый или травяной чай.

Вариант 2

Во втором случае можно приготовить салат на целый день. Необходимо взять 1,5–2 кг огурцов, по вкусу свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, чеснок, базилик). Все произвольно нарезать, а затем заправить свежевыжатым лимонным соком и кефиром с жирностью 1 %.

Полученный салат делится на 4–5 порций. Пить можно воду, зеленый или травяной чай без подсластителей.

Вариант 3

Третий вариант позволяет съесть 1,5 кг свежих огурцов и 2 сваренных вкрутую яйца. Смешивать эти продукты нельзя – их нужно употребить отдельно в определенный прием пищи. Овощи и яйца нужно распределить на 4–5 раз.

Такой рацион подойдет тем, кто уже не впервые проводит подобную процедуру по очищению организма. Вареное яйцо помогает «обмануть» чувство голода и хорошо насытить. Есть его нужно небольшими кусочками и пережевывать не спеша.

Вариант 4

Есть еще одна модель проведения огуречной разгрузки. Это более щадящий способ для тех, кто не может представить свою жизнь без мяса и соли. В день разрешается съесть 1,5 кг огурцов, 50 г отварной нежирной говядины, выпить несладкий зеленый чай или отвар плодов шиповника – 250 мл. Диетологи разрешают внести в рацион 7 г соли, но от нее лучше все же отказаться.

Важно! Огурцы нужно употреблять только с кожицей – в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Вариант 5

Если целый день на огурцах кажется скучным и тяжелым, можно разнообразить свой рацион фруктами. Рекомендуется съесть в день 1 кг овоща и 1 кг яблок, пить можно зеленый чай без подсластителей или минеральную негазированную воду. Ингредиенты допускается употреблять как по отдельности, так и вместе.

Яблоки можно запечь, но без меда или сахара. Диетологи рекомендуют делать огуречно-яблочные салаты: они отличаются приятным вкусом и способностью хорошо очищать организм от токсинов и шлаков.

Яблоки чистить не стоит – в кожуре много ценной клетчатки и других полезных веществ, которые просто потеряются.

Вариант 6

Огурцы и кефир – еще один хороший тандем, приносящий организму только пользу. В течение дня можно употребить 1 кг огурцов, 1 л нежирного кефира и воду в неограниченных количествах. Многим людям, попробовавшим огуречную «разгрузку», пришелся по вкусу кисломолочный коктейль из овоща. Для его приготовления необходимо взять стакан кефира, пару огурцов, а также немного зелени. Все ингредиенты смешиваются и взбиваются.

Вариант 7

Тандем из огурцов и помидоров считается в кулинарии классическим. Но употреблять эти ингредиенты рекомендуется только в виде салата с заправкой. Для проведения разгрузочного дня нужно взять по 1 кг этих овощей, а также оливковое или подсолнечное масло. Все ингредиенты разделить на 4–5 приемов пищи, а потом по мере необходимости делать салат.

Переусердствовать с растительным маслом не рекомендуется – для порции достаточно 1 столовой ложки. Этот ингредиент необходим для того, чтобы предотвратить разрушение витамина С, который содержится в томатах.

Вариант 8

Этот разгрузочный день позволяет употреблять гречку. Эта крупа высоко ценится у диетологов – она не просто помогает потерять лишний вес, но и содержит в своем составе множество полезных микроэлементов и витаминов. Рекомендуется не отваривать крупу, а запаривать её – так в ней останется максимум необходимых организму веществ.

250 граммов гречки нужно поместить в контейнер с крышкой, залить её 2 стаканами крутого кипятка. Посуду закрыть, дополнительно укутать пледом и оставить настаиваться на ночь. Получившуюся кашу разделить на 4–5 приемов пищи. Употреблять её можно вместе с огурцами. Разрешено пить минеральную негазированную воду в неограниченных количествах и зеленый чай без сахара.

Результаты такой разгрузки

Разгрузочные дни на огурцах – хороший вариант для тех, кто стремится похудеть без изнурительных диет. Если соблюдать все правила, удается избавиться от 1,5–2 кг – все благодаря активному выведению токсинов из организма и запуску обмена веществ.

Диетологи рассказывают о случаях, когда люди проводили разгрузку через день, что помогало за неделю избавиться от 5 кг в среднем. Но такой вариант можно рассматривать только после одобрения лечащим врачом – не стоит вредить организму.

Уже на следующий день появляется легкость в теле, исчезают отеки, синяки под глазами. Люди чувствуют прилив энергии и бодрости, у них значительно увеличивается работоспособность Огурец является одним из лучших продуктов, стимулирующих процесс сжигания жира. После такого дня уменьшается объем талии.

Возможность употреблять воду в неограниченных количествах помогает притуплять чувство голода, день переносится без особого чувства дискомфорта. Химический состав огурцов характеризуется большим количеством клетчатки, благодаря чему появляется чувство насыщения.

После завершения огуречного дня нужно корректно «выйти» из разгрузки, чтобы сброшенные килограммы не вернулись. Рекомендуется придерживаться принципов правильного питания и не употреблять излишек сладкого, а также много двигаться. Такие меры помогут удержать полученный вес на одной отметке.

Противопоказания

Ограничение в питании должно обязательно курироваться лечащим врачом. Перед началом разгрузочного дня стоит проконсультироваться с доктором относительно того, подходит ли такой способ похудения человеку.

Огуречная «разгрузка» имеет несколько противопоказаний:

  • гастрит в хронической форме;
  • язвенная болезнь желудка;
  • заболевания двенадцатиперстной кишки;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • авитаминоз;
  • истощение организма;
  • сахарный диабет;
  • наличие инфекционных заболеваний.

Беременным и кормящим женщинам не рекомендуется проводить такую разгрузку. Могут появиться изменения в работе внутренних органов, что навредит развивающемуся плоду.

Все огурцы, которые человек планирует съесть в течение дня, должны быть натуральными, не содержать в своем составе нитратов. Лучше отдать предпочтение тепличным домашним овощам.

Если есть индивидуальная непереносимость продуктов, стоит отказаться от проведения разгрузочного дня. Перед тем как начать разгрузку, стоит пройти обследование у лечащего врача – сдать весь комплекс необходимых анализов и проконсультироваться по поводу того, насколько подойдет такой рацион.

Огуречный разгрузочный день – один из самых эффективных способов безопасно потерять пару лишних килограммов. Этот овощ способствует комплексному очищению организма, стимуляции метаболических процессов, выведению влаги.

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Толстый и тонкий кефир

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

11 суперполезных пробиотических продуктов

Пробиотики - это живые микроорганизмы, полезные для здоровья при употреблении (1).

Пробиотики, которые обычно являются полезными бактериями, обеспечивают всевозможные мощные преимущества для вашего тела и мозга.

Они могут улучшить пищеварение, уменьшить депрессию и укрепить здоровье сердца (2, 3, 4).

Некоторые данные свидетельствуют о том, что они могут даже улучшить внешний вид кожи (5).

Пробиотики можно получить из добавок, но вы также можете получить их из ферментированных продуктов.

Вот список из 11 супер-полезных пробиотических продуктов.

Йогурт - один из лучших источников пробиотиков, полезных бактерий, которые могут улучшить ваше здоровье.

Он сделан из молока, ферментированного полезными бактериями, в основном молочнокислыми бактериями и бифидобактериями (6).

Употребление йогурта имеет множество преимуществ для здоровья, включая улучшение здоровья костей. Это также полезно для людей с высоким кровяным давлением (7, 8).

У детей йогурт может помочь уменьшить диарею, вызванную антибиотиками.Он даже может помочь облегчить симптомы синдрома раздраженного кишечника (СРК) (9, 10, 11).

Кроме того, йогурт может быть подходящим для людей с непереносимостью лактозы. Это связано с тем, что бактерии превращают часть лактозы в молочную кислоту, что также является причиной кислого вкуса йогурта.

Однако имейте в виду, что не все йогурты содержат живые пробиотики. В некоторых случаях живые бактерии погибают во время обработки.

По этой причине выбирайте йогурт с активными или живыми культурами.

Кроме того, обязательно читайте этикетку на йогурте перед его покупкой. Даже если он помечен как обезжиренный или обезжиренный, он все равно может содержать большое количество добавленного сахара.

Резюме Йогурт с пробиотиками обладает рядом преимуществ для здоровья и может быть подходящим для людей с непереносимостью лактозы. Убедитесь, что вы выбрали йогурт с активными или живыми культурами.

Кефир - это кисломолочный напиток с пробиотиками. Его готовят, добавляя кефирные зерна в коровье или козье молоко.

Зерна кефира - это не зерна злаков, а, скорее, культуры молочнокислых бактерий и дрожжей, которые немного напоминают цветную капусту.

Слово кефир якобы происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (12).

Действительно, кефир обладает различными преимуществами для здоровья.

Он может улучшить здоровье костей, помочь при некоторых проблемах с пищеварением и защитить от инфекций (2, 13, 14).

В то время как йогурт, вероятно, является наиболее известным пробиотическим продуктом в западной диете, кефир на самом деле является лучшим источником.Кефир содержит несколько основных штаммов полезных бактерий и дрожжей, что делает его разнообразным и мощным пробиотиком (15).

Как и йогурт, кефир обычно хорошо переносится людьми с непереносимостью лактозы (16).

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток. Это лучший источник пробиотиков, чем йогурт, и люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Квашеная капуста - это мелко нашинкованная капуста, ферментированная молочнокислыми бактериями.

Это один из старейших традиционных продуктов питания, популярный во многих странах, особенно в Европе.

Квашеную капусту часто добавляют к колбасам или в качестве гарнира. Он имеет кислый, соленый вкус и может храниться месяцами в герметичной таре.

Помимо пробиотических свойств, квашеная капуста богата клетчаткой, а также витаминами C, B и K. Она также богата натрием и содержит железо и марганец (17).

Квашеная капуста также содержит антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые важны для здоровья глаз (18).

Обязательно выбирайте непастеризованную квашеную капусту, так как пастеризация убивает живые и активные бактерии. Сырые виды квашеной капусты можно найти в Интернете.

Краткое описание Квашеная капуста мелко нарезанная, квашеная капуста. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Обязательно выбирайте непастеризованные бренды, содержащие живые бактерии.

Темпе - ферментированный соевый продукт. Он образует твердую лепешку, вкус которой описывается как ореховый, землистый или похожий на грибной.

Темпе родом из Индонезии, но стал популярным во всем мире как заменитель мяса с высоким содержанием белка.

На самом деле процесс ферментации оказывает неожиданное влияние на его пищевой профиль.

Соя обычно богата фитиновой кислотой - растительным соединением, которое ухудшает усвоение минералов, таких как железо и цинк.

Однако ферментация снижает количество фитиновой кислоты, что может увеличить количество минералов, которые ваше тело может усвоить из темпе (19, 20).

Ферментация также производит некоторое количество витамина B12, питательного вещества, которого соевые бобы не содержат (21, 22, 23).

Витамин B12 в основном содержится в продуктах животного происхождения, таких как мясо, рыба, молочные продукты и яйца (24).

Это делает темпе отличным выбором для вегетарианцев, а также для тех, кто хочет добавить в свой рацион питательные пробиотики.

Резюме Темпе - ферментированный соевый продукт, который служит популярным заменителем мяса с высоким содержанием белка. Он содержит приличное количество витамина B12, питательного вещества, содержащегося в основном в продуктах животного происхождения.

Кимчи - это ферментированный пряный корейский гарнир.

Капуста обычно является основным ингредиентом, но ее также можно приготовить из других овощей.

Кимчи приправлено смесью приправ, таких как хлопья красного перца чили, чеснок, имбирь, зеленый лук и соль.

Кимчи содержит молочнокислые бактерии Lactobacillus kimchii , а также другие молочнокислые бактерии, которые могут принести пользу здоровью пищеварительной системы (25, 26).

Кимчи из капусты богато некоторыми витаминами и минералами, включая витамин К, рибофлавин (витамин В2) и железо.Найдите кимчи в Интернете.

Резюме Кимчи - острый корейский гарнир, обычно готовящийся из квашеной капусты. Его молочнокислые бактерии могут принести пользу здоровью пищеварительной системы.

Мисо - японская приправа.

Его традиционно производят путем ферментации соевых бобов с добавлением соли и грибка кодзи.

Мисо можно также приготовить, смешав соевые бобы с другими ингредиентами, такими как ячмень, рис и рожь.

Эта паста чаще всего используется в мисо-супе, популярном завтраке в Японии.Мисо обычно соленый. Вы можете купить его во многих вариантах, таких как белый, желтый, красный и коричневый.

Мисо - хороший источник белка и клетчатки. Он также богат различными витаминами, минералами и растительными соединениями, включая витамин К, марганец и медь.

Мисо приносит пользу для здоровья.

Одно исследование показало, что частое употребление мисо-супа было связано с более низким риском рака груди у японских женщин среднего возраста (27).

Другое исследование показало, что у женщин, которые ели много мисо-супа, снижался риск инсульта (28).

Резюме Мисо - паста из ферментированных соевых бобов и популярная японская приправа. Он богат несколькими важными питательными веществами и может снизить риск рака и инсульта, особенно у женщин.

Комбуча - это ферментированный напиток из черного или зеленого чая.

Этот популярный чай ферментируется дружной колонией бактерий и дрожжей. Его потребляют во многих частях света, особенно в Азии. Вы даже можете купить его в Интернете.

Интернет изобилует заявлениями о потенциальном воздействии чайного гриба на здоровье.

Однако качественных доказательств по чайному грибу нет.

Существующие исследования проводятся на животных и в пробирках, и их результаты могут быть неприменимы к людям (29).

Однако, поскольку чайный гриб ферментируется бактериями и дрожжами, он, вероятно, имеет преимущества для здоровья, связанные с его пробиотическими свойствами.

Краткое описание Комбуча - это ферментированный чайный напиток. Утверждается, что он имеет широкий спектр преимуществ для здоровья, но необходимы дополнительные исследования.

Соленые огурцы (также известные как корнишоны) - это огурцы, маринованные в растворе соли и воды.

Их оставляют на некоторое время для ферментации с использованием собственных естественно присутствующих молочнокислых бактерий. Этот процесс делает их кислыми.

Маринованные огурцы - отличный источник полезных пробиотических бактерий, которые могут улучшить здоровье пищеварительной системы.

Они низкокалорийны и являются хорошим источником витамина К, важного питательного вещества для свертывания крови.

Имейте в виду, что соленые огурцы также содержат много натрия.

Важно отметить, что соленые огурцы, приготовленные с использованием уксуса, не содержат живых пробиотиков.

Резюме Соленья - это огурцы, маринованные в соленой воде и сброженные. Они низкокалорийны и богаты витамином К. Однако маринады, приготовленные с использованием уксуса, не обладают пробиотическим действием.

Термин пахта фактически относится к ряду кисломолочных напитков.

Однако существует два основных типа пахты: традиционная и культивированная.

Традиционная пахта - это просто жидкость, оставшаяся после приготовления масла. Только эта версия содержит пробиотики, и ее иногда называют «бабушкиным пробиотиком».”

Традиционная пахта в основном потребляется в Индии, Непале и Пакистане.

Квашеная пахта, которую обычно можно найти в американских супермаркетах, обычно не имеет пробиотических свойств.

Пахта с низким содержанием жира и калорий, но содержит несколько важных витаминов и минералов, таких как витамин B12, рибофлавин, кальций и фосфор.

Резюме Традиционная пахта - это кисломолочный напиток, который в основном потребляется в Индии, Непале и Пакистане.Квашеная пахта, которую можно найти в американских супермаркетах, не имеет никаких пробиотических свойств.

Натто - еще один ферментированный соевый продукт, такой как темпе и мисо.

Он содержит штамм бактерий под названием Bacillus subtilis .

Натто - один из основных продуктов японской кухни. Обычно его смешивают с рисом и подают на завтрак.

Имеет характерный запах, слизистую консистенцию и сильный аромат. Натто богат белком и витамином K2, который важен для здоровья костей и сердечно-сосудистой системы (30, 31).

Исследование с участием пожилых японских мужчин показало, что регулярное употребление натто связано с более высокой минеральной плотностью костей. Это связано с высоким содержанием витамина K2 в натто (32).

Другие исследования показывают, что натто может помочь предотвратить остеопороз у женщин (33, 34).

Краткое описание Натто - это ферментированный соевый продукт, который является основным продуктом японской кухни. Он содержит большое количество витамина K2, который может помочь предотвратить остеопороз и сердечные приступы.

Хотя большинство видов сыра ферментируются, это не означает, что все они содержат пробиотики.

Поэтому важно искать живые и активные культуры на этикетках пищевых продуктов.

Полезные бактерии выживают в процессе старения в некоторых сырах, включая Гауда, моцареллу, чеддер и творог (35, 36).

Сыр очень питателен и является очень хорошим источником белка. Он также богат важными витаминами и минералами, включая кальций, витамин B12, фосфор и селен (37).

Умеренное потребление молочных продуктов, таких как сыр, может даже снизить риск сердечных заболеваний и остеопороза (38, 39).

Резюме Только некоторые виды сыра, включая чеддер, моцареллу и гауда, содержат пробиотики. Сыр очень питательный и полезен для сердца и костей.

Есть много очень полезных пробиотических продуктов, которые можно есть.

Сюда входят многочисленные разновидности ферментированных соевых бобов, молочных продуктов и овощей. 11 из них упомянуты здесь, но их гораздо больше.

Если вы не можете или не хотите есть какие-либо из этих продуктов, вы также можете принимать пробиотические добавки.

Интернет-магазин пробиотических добавок.

Пробиотики, содержащиеся как в пищевых продуктах, так и в добавках, могут иметь сильное воздействие на здоровье.

.

7 причин, по которым я ем кефир каждый день

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также