Рецепт кекса без кефира и сметаны


Экономные кексы на маргарине - Кексы от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Когда я впервые готовила (это было полгода назад), я очень переживала, получится или нет. И зря – получилось очень хорошо. Мои сестры взяли рецепт и частенько пекут быстрые кексы без кефира по этому рецепту для своих семей. По этому рецепту испекла на День Рождения сыну в садик. Эту выпечку мой сын называет Вокам (ему 3 года, он только недавно начал разговаривать и говорить целые предложения). Так и осталось это названия в нашей семье.

Чтобы приготовить быстрые кексы без кефира, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • маргарин – 200 г
  • мука – 400 г
  • молоко – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 уп.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрые кексы без кефира

Пошаговое приготовление

1. Растапливаем маргарин и даем остыть.

2. Взбиваем миксером яйца, постепенно вводя сахар, молоко, маргарин и муку с разрыхлителем. Тесто должно отходить от ложки.

3. Формочки наполняем на одну треть.

4. Маленькие кексы печем около 3- минут при 180 градусах, а большой печем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и при 170-180 градусах около 50 минут.

Можно в эти кексы добавить орехи, изюм, мак и т.д. Тесто можно разделить на две части и в одну добавить какао. В любом случае, получается хорошо. Можно пофантазировать.
Приятного чаепития с простыми и вкусными, быстрыми кексами без кефира!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

,

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • ,

    Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наш
    .

    Смотрите также