Рецепт кексов кефир без масла и маргарина


Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире рецепт с фото пошагово

Вкусные, легкие и нежные кексы, буквально тающие во рту! Кексы влажные, нежные и мягкие внутри и с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. При этом готовятся они довольно-таки просто и быстро, продукты для их приготовления всегда найдутся в доме. Кефир для таких кексов подойдет любой жирности, а отсутствие сливочного масла и маргарина в составе ингредиентов делает такую выпечку более легкой и менее калорийной. По желанию кексы можно испечь с орешками, изюмом или украсить шоколадом или глазурью.

Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Кефир

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Изюм

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпекать.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Листы для печенья: Для выпечки печенья важно хорошее качество. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

,

Простой шоколадный торт без масла

Простой шоколадный торт без масла

Наслаждайтесь роскошным влажным шоколадным пирогом, приготовленным без масла, яиц и без миксера. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте мою глазурь без масла. (* это тот же рецепт торта, что и мой шоколадный торт Easy One Bowl, но с глазурью без масла) - Дженни Джонс

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 / 4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонный сок или дистиллированный белый уксус
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылить в форму и выпекать 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью остудить на сковороде и добавить шоколадную глазурь или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Сделайте глазурь из 1 стакана сахарной пудры, 1 ст.какао-порошок, 1/2 ч. л. ваниль + около 4 ч. молоко. Замораживаю только верх - прямо на сковороде.

2,6

.

Домашний рецепт кремовой глазури | Моя пекарская зависимость

Домашняя глазурь из сливочного крема - один из лучших основных рецептов, которые можно всегда иметь под рукой. По этому классическому рецепту будет достаточно мягкой глазури для 24 кексов или 9-дюймового слоеного торта.

Из всех рецептов на My Baking Addiction эта домашняя глазурь из сливочного крема определенно является рецептом, который я чаще всего делаю на своей кухне. На самом деле, это, вероятно, самый востребованный рецепт среди семьи и друзей - ну, может быть, второй по популярности после Моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

Взбиваю ли я кексы, пирожные или печенье, эта домашняя глазурь из сливочного крема - идеальный способ добавить что угодно.

Я не могу сказать вам, сколько раз люди говорили: «Я могу съесть это ложкой!» И я на самом деле сделал это для того, чтобы коллега моей тети сделала именно это. Она клала порцию в небольшую миску и закусывала во время просмотра своих любимых телешоу.

Ребята, ТАК хорошо!

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ

Один из самых частых вопросов, которые я получаю от читателей, касается глазурь из сливочного крема.

Хотя я приготовил несколько рецептов кремовой глазури, эта домашняя глазурь из сливочного крема, безусловно, моя любимая из-за ее вкуса, простоты и гладкой текстуры. В этот рецепт масляного крема можно добавить множество разных вкусов, чтобы сопровождать вашу выпечку.

Существует множество вариаций рецептов масляного крема. Я предпочитаю использовать несоленое масло в качестве жирного компонента, потому что оно менее жирное, чем сливочный крем, приготовленный с жиром.

Впрочем, каждому свое; Если вы поклонник шортенинга, см. примечания в распечатанной карточке рецептов этого приспособления.

Эту домашнюю глазурь из сливочного крема очень легко нанести на 24+ кексов или 9-дюймового слоеного пирога, и она очень хорошо держит форму.

Он легко протекает через различные наконечники трубопроводов. Мои любимые наконечники - 1M от Wilton, большие круглые и большие французские наконечники.

Располагая этим базовым рецептом домашнего масляного крема, вы будете на правильном пути к созданию шедевров из тортов и кексов.

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА

American Buttercream Frosting - Этот масляный крем быстрый, простой и его можно увидеть на большинстве тортов в продуктовых магазинах.По сути, это жир (масло, маргарин, шортенинг), кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые вместе.

Швейцарский сливочный крем безе - Этот вид сливочного крема получают путем смешивания яичных белков и сахара в миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой.

Смесь непрерывно взбивают, пока она не достигает 140 ° F. Затем смесь яичного белка и сахара снимают с огня и взбивают на высокой скорости до образования жестких пиков и охлаждения.

Итальянский масляный крем - Этот масляный крем изготавливается путем добавления простого сиропа, который получают путем нагревания сахара и воды (стадия мягкого шарика) к яичным белкам и позволяя сиропу приготовить яичные белки и взбитые до образования жестких пиков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО

Нашу домашнюю глазурь из сливочного крема приготовить так легко, что вы удивитесь, зачем вообще покупать глазурь.

Все, что вам нужно для приготовления кремовой глазури, - это большая миска, электрический миксер и резиновая лопатка. Если вы используете настольный миксер вместо ручного миксера, я рекомендую использовать лопастную насадку.

Сначала убедитесь, что масло размягчилось. (Не волнуйтесь, если вы не установили его заранее - ознакомьтесь с моим руководством о том, как смягчить масло, чтобы выяснить, как сделать его в мгновение ока!)

Взбить сливочное масло, пока оно не станет воздушным.Это действительно самый важный шаг во всем рецепте. Я часто устанавливаю кухонный таймер на 6-7 минут и позволяю настольному миксеру KitchenAid делать всю работу. Затем добавьте соль и медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной.

Затем добавить ваниль и сливки или молоко и взбить на низкой скорости до однородности. Как только ваниль и сливки или молоко смешаются, я увеличиваю скорость до средне-высокой и устанавливаю еще один таймер на дополнительные 6-7 минут.Благодаря этому ваша домашняя глазурь из сливочного крема получится очень воздушной и кремовой.

Вы можете добавить дополнительные сливки или молоко, если хотите более мягкую консистенцию, но я рекомендую добавлять их всего по паре чайных ложек за раз, пока все не станет подходящим.

Готово к использованию или сохранению на потом!

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО СО ВКУСОМ

Одна из лучших вещей в умении готовить глазурь из сливочного крема - это возможность сделать свою собственную ароматизированную глазурь из сливочного крема!

Есть много разных способов придать аромат домашней глазури из сливочного крема.Конечно, всегда есть классический ванильный экстракт, ванильная паста или ванильные бобы. Вы, ребята, знаете, что я одержим всем ванилью и всегда использую чистый экстракт ванили; однако этот масляный крем является исключением.

Чаще всего для этого рецепта я обращаюсь к экстракту прозрачной ванили Уилтона. Благодаря ему моя домашняя глазурь из сливочного крема остается супер белой и имеет идеальный, вкусный, сливочно-ванильный вкус, который я просто люблю в масляном креме.

Вы также можете использовать любой другой ароматизатор, который вам нравится, например, экстракт мяты перечной.

Для любых цитрусовых вкусов я предпочитаю использовать свежую цедру или сок цитрусовых. Хотя лимон является наиболее распространенным, вы можете вместо него попробовать лайм, апельсин или грейпфрут. Я использовала лимон и лайм для кексов с лимоном и лаймом.

Мы не можем забыть шоколад - вы можете добавить какао-порошок или растопленный шоколад, чтобы превратить домашнюю глазурь из сливочного крема в шоколадный крем, как я использовал для кексов с мятой и шоколадной крошкой.

Вы можете даже попробовать пюре из свежих фруктов (как я сделал с моим сливочным кремом «Лимонно-черничный»), джем, творог или даже соленый карамельный соус.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СМАЗОЧНОГО КРЕМА ДЛЯ ДОМАШНЕГО КРЕМА

Есть миллион различных способов использовать домашний масляный крем. Самый очевидный вариант - для глазури для тортов или кексов. По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно покрыть 24 кекса или 9-дюймовый слоеный пирог.

Вы также можете положить домашний масляный крем в кексы! Попробуйте использовать один ароматизатор в качестве начинки для кексов, а второй - сверху.

Из него также получается фантастическая начинка для сэндвич-печенья.Домашние кремовые пироги с овсяными хлопьями - это совершенство благодаря сливочной начинке.

Действительно, домашнюю глазурь из сливочного крема можно использовать для всего, что покрыто глазурью! Возьмем, к примеру, Strawberry Rice Krispie Treats.

КАК ХРАНИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО

Домашнюю глазурь из сливочного крема можно приготовить за несколько дней до праздника, поэтому ее легко приготовить перед вечеринкой и нанести на торт или кексы в день праздника.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до трех дней.Когда вы будете готовы использовать, просто доведите его до комнатной температуры и взбивайте около 5 минут или до однородного состояния. Возможно, вам придется добавить немного сливок или молока, чтобы придать им консистенцию, перед тем, как нарезать трубку.

Состав

  • 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • Крошечная щепотка мелкой морской соли
  • 1 ½ фунта (24 унции) сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (помогает сохранить ярко-белый цвет)
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок или молока

Инструкции

  1. В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 6-7 минут.
  2. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте соль и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается.
  3. Добавьте ваниль и сливки или молоко и перемешайте на низкой скорости до смешивания.
  4. Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 6-7 минут.
  5. Если сливочный крем слишком густой, добавляйте немного молока, по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Банкноты

  • По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно заморозить 24 кекса или один 9-дюймовый слоеный пирог.
  • Вы можете легко изменить консистенцию этого рецепта, просто добавив больше сливок или молока.
  • Если вы поклонник жира в сливочном креме, просто откажитесь от одного кусочка масла и замените его 1/2 стакана масла.
  • В этом рецепте используется прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась красивой и белой. Если вы не возражаете против небольшого изменения цвета, можете смело использовать чистый экстракт ванили, но уменьшите количество до 2 чайных ложек.
  • Глазурь в закрытом и охлажденном виде может храниться до трех дней. Просто доведите его до комнатной температуры и взбейте миксером до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить пару чайных ложек жирных сливок или молока, чтобы придать им консистенцию.
  • Если вы решили покрасить глазурь, используйте краситель проще. Помните, что вы всегда можете добавить больше цвета, но не можете удалить его.
  • Если вы украсили посыпкой, сделайте это сразу после замораживания выпечки.Как только верхний слой масляной корочки покроется, ничего не прилипнет

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 24
Количество на порцию Калорий 225 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 33 мг Натрий 13 мг Углеводы 29 г Волокна 0 г Сахар 28 г Белки 1 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также