2 9022 9099 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское молоко
  4. Блог Вегетарианский
  5. Keir Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Густой ореховый молочный кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.
   

Рецепт орешков на кефире


Пышные вергуны на кефире, рецепт с фото

Вергуны – популярный народный рецепт, пышные плюшки на кефире, жареные в масле. Готовятся просто и быстро, на завтрак выходного дня или на полдник. Из небольшого количества продуктов получается целая горка аппетитных плюшек. Хороши вергуны с пылу, с жару, подходят к любым напиткам. Ну, а если остались, – легко разогреваются в микроволновке, не теряя своих качеств.

Время приготовления: 20 минут | Общее время: 50 минут
Кол-во порций: 20 штук | Калорийность: 310.63

Ингредиенты

  • кефир 2,5% жирности – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • мука – 370-400 г + мука на подпыл
  • масло растительное в тесто – 2 ст. ложки
  • масло растительное для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления вергунов продукты должны быть комнатной температуры. Достаньте кефир и яйцо из холодильника за полчаса до приготовления. Масло и для жарки, и в тесто используйте растительное рафинированное без запаха. А вот сахарную пудру хорошо бы взять с корицей или ванилью, для привлекательного аромата. И не жалейте пудры для посыпки – в тесте сахара не много.

  2. Вылить кефир в миску. Туда же разбить яйцо. Перемешать кефир с яйцом.

  3. Всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Влить растительное масло и снова перемешать.

  4. Частями всыпать просеянную муку, сразу же размешивая, чтобы не образовывались комки.

  5. Тесто месить сначала венчиком, а когда оно станет густым, переложить на доску или стол. Продолжая добавлять муку, замесить мягкое тесто.

    Тесто может быть немного липким, это не страшно. Больше добавлять муки не нужно, иначе вергуны могут не прожариться и остаться жесткими.

  6. Готовое тесто скатать в шар. Накрыть от заветривания полотенцем или пакетом и оставить на 15-20 минут.

  7. Для удобства разделить тесто на части. Пока одну часть теста используем, остальные лежат под полотенцем.

  8. Разделочную доску или стол посыпать небольшим количеством муки. Из теста скатать колбаску. Нарезать колбаску поперек на небольшие кусочки толщиной примерно 2 см.

  9. Пальцами расплющить каждый кусочек в продолговатую лепешку толщиной 1 см.

    Острым ножом сделать разрез посередине лепешки. Один край лепешки протянуть через разрез, как бы выворачивая его.

  10. Таким же образом скрутить другие пышечки.

    Есть разные способы лепки вергунов: раскатывание теста в пласт и нарезание на полоски или ромбы. Но этот способ формовки мне кажется наиболее удачным. Он быстрее, расходуется меньше муки, нет отходов теста и не нужно его использовать второй раз.

  11. В сковороду или кастрюлю с толстым дном, идеально – в маленький казанчик, – влить растительное масло и хорошенько нагреть, как для фритюра. Степень нагрева масла проверить, опустив в него деревянную палочку: когда вокруг нее соберутся мелкие пузырьки, это знак, что масло готово, и можно начинать жарить вергуны.

    Уменьшить огонь до среднего. Выложить в масло заготовки из теста. Вергуны на сковороде не должны располагаться слишком близко друг к другу, так как сразу же заметно увеличиваются в размере. Масло должно доходить примерно до половины плюшки, в процессе жарки его можно понемногу доливать. Жарятся вергуны довольно быстро, поэтому лучше не отходить далеко от плиты, а быстро слепить следующую порцию для жарки.

  12. Обжарить вергуны сначала с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

  13. Обжаренные вергуны выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Из небольшого количества продуктов получается целая горка вкусных жареных булочек.

  14. Густо посыпать сахарной пудрой. Не жалейте пудры для посыпки, так как в тесте сахара не много, и пудра традиционно идет выпечке такого типа.

Вот и все. Вкусные, мягкие и пышные вергуны на кефире готовы. Приятного аппетита!

Историческая справка

Если верить Вильяму нашему Похлебкину, вергуны – это хворост такой, только украинский. Классические вергуны по всем правилам, как и хворост, приготовляются с обязательным добавлением алкоголя, почти без сахара, с небольшим содержанием домашних сливок или сметаны. Тесто замешивается крутое и жарится исключительно на кипящем смальце. Но кто сейчас помнит ту «крутую» классику? Сейчас все больше «бабушкины» рецепты готовят.

Кефир вместо спирта, растительное масло вместо смальца, сода для пышности — нежные, мягкие бабушкины плюхи для любимых внуков. Пышные вергуны на кефире – новая народная классика, из тех удачных рецептов, которые быстро становятся бестселлерами. Именно такой рецепт вы видите на этой странице, и я буду очень рада, если вы приготовите по нему побольше вкусного “бабушкиного” хвороста и напишете в комментариях о своих впечатлениях!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Шоколадные кефирные орехи - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Ореховый молочный кефир по внешнему виду и вкусу как густой йогурт

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Кето-рецепт на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Подсказки и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «взбитую» часть сверху.

Практический Общий

Размер порции 1 / 2 чашек / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов натрия15 9017 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

всего 9024 / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические заквасочные культуры
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир

Смотрите также