Рецепт печенья на кефире и маргарине


Печенье на кефире и маргарине

Печенье на кефире и маргарине - простое по составу и невероятно вкусное, его не сложно испечь к вечернему чаю. Для начинки я использовала вареное сгущенное молоко, можно - любой густой джем или варенье, густой заварной крем или сладкие ягодки. Это печенье можно испечь и без начинки, нарезав тесто "шайбочками", которые нужно обмакнуть в сахарный песок. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире и маргарине понадобится:

маргарин сливочный - 150 г;

кефир жирностью 2,5% - 150 мл;

мука высшего сорта - 350 г;

соль - щепотка;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

сахар - 100 г;

сахарная пудра для посыпки.

Для начинки:

сгущенка вареная (можно заменить на густое варенье или джем) - 4-5 ст. л.

Этапы приготовления

К муке всыпать соль и разрыхлитель, перемешать, добавить нарезанный кусочками холодный маргарин.

Всыпать сахар и перетереть получившуюся массу руками до мелкой крошки.

В получившуюся сухую смесь влить холодный кефир.

Замесить плотное, но не тугое тесто, которое нужно поместить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Затем разделить тесто на 8 частей. На присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм.

На один край каждой раскатанной части теста выложить по 0,5 чайной ложки вареного сгущенного молока или другой начинки (я из каждой раскатанной части теста решила сделать по 3 печенья, поэтому выложила 3 раза по половине чайной ложки начинки).

Накрыть начинку вторым краем теста (как на фото), края придавить.

Разрезать фигурным ножом тесто на 3 части, чтобы начинка была по середине печенюшек. Края каждого получившегося печенья тоже обрезать (или хорошо закрепить).

Поместить все заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180-190 градусов духовке около 20-25 минут. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вот и все, вкусное печенье, приготовленное на кефире и маргарине, можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Масляное печенье (всего из трех ингредиентов)

В этом месяце мы предлагаем простые десерты - вещи, которые можно легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это восхитительное масляное печенье от Кары из Big Girls Small Kitchen можно приготовить только из муки, масла и сахара. Вот как их сделать…

Сливочное печенье с тремя ингредиентами
от Кара Эйзенпресс из Big Girls Small Kitchen

Каждый раз, когда я достаю это трехкомпонентное масляное печенье из духовки, я поражаюсь, что я приготовил эти тающие во рту лакомства только из масла, сахара и муки.Это должно быть самое простое печенье в мире! Я пеку их из-за ночной тяги к сахару или из-за последних гостей. Три основы выпечки превращаются в рассыпчатое и насыщенное печенье, которое очень и очень хорошо.

Конечно, любовь к простым сладостям не означает, что я не хочу иногда все усложнять. К счастью, вы можете украсить это масляное печенье практически всем, что вам нравится - или тем, что вы найдете в задней части кладовой или холодильника. Хотя взбивать тесто - это работа одного человека, очень весело нанять помощника, который будет лепить и украсить каждое печенье.

Чем украсить? Иногда я обнимаю своего внутреннего ребенка и украшаю его посыпкой или шоколадной стружкой. В других случаях я превращаю печенье в изысканные закуски с кедровыми орехами, семенами кунжута, ягодами годжи или крупинками морской соли. Вы можете добавить любую начинку, которая вам понравится!

Рецепт: трехкомпонентное масляное печенье

Вам понадобится:

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана плюс 1 ст.сахар
1 стакан универсальной муки
Гарниры (по желанию): грецкие орехи, посыпка, ягоды годжи, шоколадная стружка, бланшированный миндаль, очищенные фисташки, кедровые орехи, большие зерна морской соли, крошечные ложки джема - или что угодно!

Разогрейте духовку до 325F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Используя электрический миксер или очень сильную руку, взбейте сливочное масло в большой миске, пока оно не станет белым, около 1 минуты. Добавьте сахар и продолжайте взбивать около пяти минут, пока он не станет однородным и кремообразным.Комбинация будет очень похожа на масляный крем! Уберите миксер и медленно добавьте муку лопаткой. Тесто будет очень мягким, но ничего страшного.

Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех и скатайте их в шарики, затем слегка разгладьте. Положите их на противень на расстоянии трех дюймов (печенье немного разойдется). Сделайте пальцем вмятину в центре и поместите украшение, если оно есть, в центр каждого печенья. (Если вы используете варенье, сделайте более глубокую вмятину, чтобы оно не вылилось.)

Выпекайте от 12 до 18 минут, внимательно наблюдая - вы хотите поймать печенье, когда оно станет твердым и только-только начинает золотистеть по краям. Это будет немного зависеть от вашей духовки, поэтому я дал большой диапазон. Остудите печенье на листах в течение 10 минут, затем с помощью тонкой лопатки переместите его на решетку для полного остывания.

Большое спасибо, Кара!

П.С. Французский шелковый пирог без выпечки и банановый хлеб Nutella.

(Фото и рецепт Кары Айзенпресс.Спасибо Кэролайн Донофрио за помощь с этой серией)

.

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпечь.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Противни для печенья: Противни для выпечки хорошего качества важны для выпечки печенья. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Классическое сахарное печенье без молока: любимый семейный рецепт

Этот пост является первой частью раздела Kids Can Cook от Hatfields за этот месяц. Кэтрин и ее «мама», Сара , любят печь это сахарное печенье без молока для особых случаев.

Этот рецепт сахарного печенья без молока представляет собой адаптацию рецепта моей подруги и соседки Рене от ее бабушки. Рене делает двойную партию этого печенья каждый год для нашей ежегодной рождественской вечеринки по соседству, где они всегда пользуются большим успехом.

Но это нежное классическое безмолочное сахарное печенье с нежным вкусом и нежным вкусом настолько вкусное, что оно заслуживает того, чтобы его подавали чаще, чем раз в год. Итак, Кэтрин и я приготовили партию на зимний день рождения ее братьев и сестер.

Советы по приготовлению печенья для детей

Этот рецепт сахарного печенья очень прост. Дети могут помочь отмерить ингредиенты и замесить тесто. Хотя к концу замеса им может потребоваться помощь ручного миксера, поскольку тесто становится жестким.

Дети также могут весело раскатывать и разрезать тесто, если использовать формочки для печенья, или зачерпывать тесто, если готовить круглое печенье. И, конечно же, они могут повеселиться, делая глазурь и украшая печенье!

Особые диетические примечания: Классическое сахарное печенье без молока

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский. Мы еще не тестировали этот рецепт без яиц.Но, пожалуйста, оставьте комментарий, если у вас есть успех с заменителем яиц. Или вы можете насладиться этим рецептом веганского сахарного печенья .

Классическое мягкое сахарное печенье без молока

Автор: Кэтрин и Сара Хэтфилд

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте большой противень.
  2. В большой миске смешайте масло или маргарин и сахар ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.
  3. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности примерно 1 минуту.
  4. В отдельной миске взбейте муку, соль и пищевую соду.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте до однородного состояния.
  6. Медленно добавляйте молочный напиток, пока тесто не достигнет желаемой консистенции. Тесто очень крутое, поэтому к концу замеса, возможно, потребуется установить высокую мощность миксера.
  7. Готовое тесто крутое и слегка липкое. Это не повлияет на отбрасываемые файлы cookie. Если вы скатываете и нарезаете печенье, мука, которую вы используете, чтобы посыпать скалку и поверхность качения, поможет печенье не прилипать.Это рецепт мягкого сахарного печенья, а не хрустящего.
  1. Зачерпните тесто 1 ½-дюймовой ложкой для печенья и поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
  2. Для круглого печенья оставить тесто как есть.
  3. Для получения более плоского круглого печенья осторожно прижмите верхнюю часть печенья к дну смазанного маслом стакана.
  4. Выпекать от 9 до 11 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет сухой, а низ слегка подрумянится. Печенье останется бледным сверху.
  1. Измельчите разделочную доску или другую плоскую поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма присыпанной мукой скалкой.
  2. Разрежьте тесто с помощью ваших любимых форм для печенья и поместите печенье на подготовленном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекать 8–10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет сухой, а низ слегка подрумянится. Печенье останется бледным сверху.
  1. Дайте печенье постоять на противне в течение 1 минуты, прежде чем осторожно убрать его на решетку для полного остывания.
  2. Когда они полностью остынут, при желании их можно заморозить.
  3. Храните печенье в герметичном контейнере до 1 недели.

3.5.3229

Основные запасы кладовой: классическое сахарное печенье без молока

Закрепите этот рецепт сахарного печенья без молока!

Хотите больше рецептов? Наслаждайтесь поваренной книгой Eat Dairy Free!

.

Смотрите также