Рецепт пряников с глазурью на кефире


Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью рецепт с фото пошагово

Ароматные глазурованные снаружи и мягкие внутри! Данная выпечка получается мягкой, в меру сладкой, с сахарной глазурью сверху. Мед, добавляемый в них при приготовлении, придает пряникам особый и необыкновенный вкус. Такие пряники очень хороши с молоком на полдник или к свежезаваренному черному чаю.

Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Блюдо рассчитано на 20 порций.

Для пряничного теста:

Мука

550 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

350 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

220 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для глазури:

Пряничные лепешки с лимонной глазурью Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пряничные батончики с кефирной глазурью

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Тыквенный имбирный пряник в апельсиновой глазури

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма; если вы делаете кексы, смажьте 24 чашки для кексов или застелите их бумагой для кексов.

  • В большой миске смешайте сливочное масло (или шортенинг) и коричневый сахар до однородной массы.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, специи, имбирь и орехи или чипсы, если вы их используете.Хорошо перемешайте - тесто будет рассыпчатым.

  • Добавьте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте патоку и тыкву, хорошо перемешав.

  • Выложите тесто в смазанные маслом формы для выпечки хлеба или чашки для кексов, заполняя чашки примерно на 2/3.

  • Выпекайте кексы в течение 18–20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по краям, а середина не отпрянет при прикосновении.Выпекайте буханки от 50 до 55 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть его из формы (-ей). Дать немного остыть, при желании глазировать.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте все ингредиенты, добавляя дополнительную жидкость, пока глазурь не станет гладкой и не станет консистенции патоки.

  • Для придания блеска нанесите глазурь на хлеб или кексы, пока они еще теплые; для получения густого белого покрытия полностью охладите хлеб перед глазированием.

  • Хранить в хорошо завернутой упаковке на прилавке от 3 до 4 дней; или заморозить на срок до 3 месяцев.

  • .

    пряников с глазурью из корицы

    Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

    Пряники с глазурью из корицы отлично подходят для особого завтрака на выходных или вкусного угощения после ужина! Это такое напряженное время года, но я люблю все это! Мне очень нравится смотреть, как мои дети спускаются утром, чтобы найти Спаркл, своего маленького эльфа, который навещал нас последние два года.Я обожаю их радость перед Рождеством и радость, которая светится в их улыбках! Поистине удивительно видеть, как мои дети «верят» и растопили мое сердце! В их списках желаний в этом году много больших вещей, и, боже мой, они будут сиять, когда проснутся рождественским утром. Я не могу дождаться !!!

    Помимо обычных занятий в школе, бейсболе и гимнастике, а также повседневных дел, списки дел никогда не заканчиваются, и я все равно мало сплю. Но ... когда я увидел этот рецепт, я понял, что должен поставить будильник немного раньше и приготовить его для своей семьи.В доме пахло восхитительно, и мы их любили !!! Мой муж вернулся на несколько секунд. Не волнуйтесь, я их еще и яйцами и фруктами кормила!

    рецепт от «Эти полые горошины»

    Пряники с глазурью из корицы

    Пряники с глазурью из корицы отлично подходят для особенного завтрака на выходных или вкусного угощения после ужина! Глазурь прекрасно дополняет пучки! Ваш дом будет пахнуть потрясающе!

    Автор: Стейси

    Ингредиенты

    Пряники
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайная ложка молотых гвоздик
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    .

    Смотрите также