Рецепт теста на кефире и маргарине


Песочное тесто на кефире с маргарином, рецепт с фото — Вкусо.ру

21 января 2020

Пластичное тесто для хрустящей и рассыпчатой выпечки.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

5

5 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT20M20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маргарин растопить на тихом огне, влить кефир, вбить яйцо, добавить соду.

  • Продукты перемешать при помощи миксера.

  • Всыпать муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

  • Поставить в холод на полчаса, затем сформовать печенья.

  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

В тесто по желанию можно добавить орехи, цукаты, любимые специи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецептов по тегу: маргарин | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

22 февраля 2014 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

На приготовление настоящего слоеного теста с нуля уходит много времени, в большинстве случаев это проще просто купить его вместо этого. Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и намного более быстрый вариант .

Сначала отказ от ответственности: это тесто, вероятно, не будет лучшим выбором для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.

Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться, если вам нужно приостановить приготовление теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.

Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для дальнейшего использования. , обязательно используйте пакет для заморозки.

Теги: масло, тесто, легкое, мука, практические, маргарин, сахар
12 октября 2013 в Десерты от Юлии Волхиной

Осень - пора не только тыкв, но и яблок .И я люблю печеные яблоки.

Пожалуй, самый простой способ приготовить яблоко - это положить в духовку. Выпекать яблоки в тесте в виде пельменей - это немного сложнее, но не намного сложнее.

Можешь немного поиграть со вкусом : добавить корицу или фаршировать яблоко с изюмом или орехами на свой вкус.

Запеченные яблочные клецки вкуснее всего, когда подаются в теплом виде .

Теги: яблоко, запеченное, десерт, пельмени, кефир, маргарин, сахар
7 января 2012 в Десерты Юлии Волхиной

Этот торт выглядел необычно даже для меня, когда я впервые увидела его: не т тебе это похоже на кучу дров засыпанную снегом ?

Рецепт фирменного десерта мамы Юрия, который часто подают на стол во время семейных праздников.Мама Юрия каждый сезон консервирует вишню без косточек в собственном соку под сахаром, поэтому ее всегда много, готовой к употреблению.

Если у вас нет такой консервированной вишни - всегда можно использовать вишневый компот без косточек, как я, но в этом случае добавьте в тесто немного сахара , иначе торт будет недостаточно сладким.

Я хотел бы сказать вам, что этот торт легко и быстро сделать, но я не могу. Достаточно времени у меня ушло на то, чтобы замесить тесто, приготовить палочки для дров, а потом собрать торт; но это, наверное, потому, что я приготовил его впервые в жизни.

После сборки торта подождите, пока слои впитаются в сметанной глазури, чтобы они стали мягкими : оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) хотя бы на ночь (в зависимости от того, насколько жидкая сметана, это может занять больше времени) . Лучше приготовить торт хотя бы за день до того, как вы планируете подавать его.

Теги: торт, десерт, мука, фрукты, маргарин, вишня, сметана, сахар, украинский
.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки к моему типичному рецепту теста для хлеба с медленным брожением (без замеса) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумала, что добавление кефира (вместо воды) к различным тестам может добавить аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) проводилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого полиэтиленовым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открыл при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный буханка не имела эластичной крошки по сравнению с контрольным образцом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, получаемое тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем очень признательны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Pandesal Рецепт - Мягкий и масляный

Pandesal - это классический филиппинский булочка , который особенно едят на завтрак. Он мягкий, воздушный и слегка сладкий. Обычно едят как бутерброд с любимой начинкой.

Пандесал, вероятно, самый популярный хлеб на Филиппинах. Это любимый завтрак, который можно съесть сам по себе, обмакнуть в кофе или с начинкой, например, с кокосовым джемом, арахисовым маслом, сыром, сырной пастой, солониной, яйцом, хот-догами или практически всем, что вы можете придумать, или любыми остатками, которые у вас есть. в вашем холодильнике.

Один из моих любимых - тушеные пряные сардины… ага! Но я вспомнил время, когда мы были совсем маленькими детьми, мы с моим Куйей Норманом ели кетчуп с сахаром в качестве начинки ... эээээ, да? Но тогда это нам так понравилось! Ха-ха! Да, я должен признать, что пробовал много странных вещей только потому, что мой старший брат считает, что это хорошо или круто. Хе-хе!

Что такое Пандесаль?

Традиционный филиппинский булочка для завтрака, который раньше продавался только в ранние часы в пекарнях или на улицах торговцами на велосипедах с громкими звуковыми сигналами.Они помещали Pandesals в большой изолированный ящик, чтобы согреться. Но в настоящее время в некоторых пекарнях их предлагают весь день.

Его называют Pandesal или Pan de Sal (по-испански), что переводится как соленый хлеб, хотя на самом деле он слаще соленого. Он мягкий и пушистый, покрытый панировочными сухарями.

Какие ингредиенты для Pandesal?

По сути, вы уже можете приготовить пандесаль всего из 5 ингредиентов: муки, дрожжей, масла или сала, сахара и соли.Шесть, если нужно добавить воду.

В этом рецепте вода заменяется молоком и добавляются яйца. Оба они придают этим пандесалам более мягкую консистенцию как внутри, так и на корочке, а также придают более насыщенный вкус. Яйца также помогают тесту подняться выше.

Я также использую сливочное масло или иногда маргарин, который добавляет эти восхитительные маслянистые свойства.

Примечание о муке…

Оригинальный рецепт, который я разместил здесь в 2015 году, был приготовлен, когда мы еще жили в Германии.Когда я использовал тот же рецепт здесь, на Филиппинах, результат был другим. У них прекрасный вкус, но они были немного плотнее и суше.

Это из-за использованной муки. Мука, ​​которую я использовал в Германии, более мелкая или «мягкая», которая имеет тенденцию впитывать меньше жидкости. Рецепт (способ) ниже - это оригинальный рецепт, который я использовал для этого. Мука, ​​которую я обычно использую на Филиппинах, похожа на муку в США, APF с золотой медалью. Для этого требуется больше жидкости, поэтому я изменил рецепт здесь.

Помните - разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды.Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется. Также важно отметить, что не универсальная мука действует одинаково. У разных производителей разные способы обработки муки и разное содержание.

Если тесто кажется слишком сухим, просто добавьте воды, а если тесто слишком липкое, добавьте муку. Тесто должно быть податливым, легко месимым и не слишком липким.

Вы также можете использовать хлебную муку, если хотите более жевательную пандесаль. Смешайте их в равных частях, чтобы получился умеренно жевательный, но более мягкий.Но помните, что хлебная мука впитывает больше жидкости, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее.

Другой рецепт филиппинского хлеба, который стоит попробовать:

  • Испанский хлеб - похож на Pandesal, но со сладкой масляной начинкой
  • Cheese Bread - Сладкий хлеб из теста, покрытый молочной струйкой
  • Энсаймада - мягкий хлеб со сливочным кремом и тертым сыром

Как сделать Pandesal

.

Смотрите также