|
Рецепт вареников на кефире с черникой
Вареники с черникой - Рецепты домашней кухни Pesto
Вареники с черникой, можно с вишней, можно с клубникой, можно с любыми фруктами или ягодами.
В лесах начала созревать первая черника, еще кисловатая, но с ярким черничным вкусом. Ее опять много! Съесть сразу все, что было собрано за час прогулки по лесу сложно. Поэтому есть предложение сделать вареники и положить в морозильник.
Так как тесто на вареник с черникой должно быть тонкое и эластичное, чтобы не переварить ягоды при варке. Поэтому я использую немного другое тесто для вареников, чем для пельменей, когда важно чтобы тесто не разварилось пока готовится мясо.
Printвареники с черникой
блюдо на сладкое
Кухня международная
Keyword ягоды
Время подготовки 1 час
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порции 8 порций
- 3 стакана мука
- 1 стакана вода
- 2 ст. ложки растительное масло
- 1 щепотка соль
- 2-3 стакана черника
- сахар по вкусу
Чернику перебрать и очистить от хвостиков. Помыть и разложить на полотенце для сушки.
- делаем тесто: вскипятите воду, растворите в ней соль.В миску просейте муку, сделайте небольшое углубление и вливайте воду небольшой струйкой постоянно помешивая. Туда же влейте растительное масло. Как только влили воду и масло все содержимое миски высыпайте на стол и начинайте активно вымешивать руками минут 15. Пока тесто не станет эластичным.Положите тесто в полиэтиленовый пакет закройте, положите в холодильник и дайте постоять от 30 мин. до 1 часа.
- Достаньте тесто из холодильника, разделите на 4 части и раскатайте лепешки толщиной 2-3 мм.Возьмете стакан (кружку) желаемого диаметра и вырежьте кружки для вареников. Обрезки с 4-х лепешек соберите и сделайте пятую. Из последних получится 1-2 вареника сделанных в ручную.
Положите на середину кружка ягоды и посыпьте сахаром (количество ягод и сахара делайте на свой вкус и размер кружка). Слепите вареники и дайте им постоять 5-10 мин. для обветривания.
Если хотите заморозить, то сложите аккуратно вареники в пакет и положите в морозилку.
Варка вареников: вскипятите воду и кидайте в нее вареники. Варите их после всплывания 2-3 мин.
Вынимайте и кладите в миску, сверху полейте сметаной или растопленным сливочным маслом.
Если хотите заморозить, то сложите аккуратно сырые вареники в пакет и положите в морозилку.
На пару: вскипятите воду в пароварке. Выложите вареники на поддоны пароварки в один слой и чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставьте в пароварку и варите их 20-30 мин.Приятного аппетита!
Рецепт черничных пельменей | Паула Дин
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
-
рубленый
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
-
рубленый
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,