Рогалики на кефире без дрожжей сладкие


Рогалики на кефире без использования дрожжей

Зачем покупать в магазине, когда можно сделать гораздо вкуснее дома? Этим правилом пользуется большинство хозяек. Имея под рукой интересную рецептуру, по которой можно сделать рогалики на кефире, вам не придется больше смотреть на выпечку на прилавках магазинов. Приготовленное блюдо своими руками — это хороший способ собрать всех родных за одним столом и выпить чашечку ароматного чая или кофе.

Рогалики на кефире без дрожжей

Источник фото: 1000.menu

Рогалики: рецепт на кефире, ингредиенты

Чтобы порадовать родных и приготовить рогалики, рецепт выпечки на кефире будет актуальным. При этом вы сделаете их максимально полезными. Для теста понадобятся:

  • масло сливочное — 100 гр;
  • мука пшеничная — 300 гр;
  • кефир (низкокалорийный) — 150 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • соль, сода — по 1 щепотке.

Для начинки используйте 100 грамм любимого варенья. Вместо него можно класть шоколад или сделать начинку из свежих фруктов. Очень вкусными получаются рогалики со сгущенкой. Некоторые хозяйки, которые являются приверженками правильного питания, в качестве наполнителя используют творог.

Сверху украсьте рогалики сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом. Чтобы рецепт был более пикантным, добавьте в тесто немного корицы.

Начинка в рогаликах

Источник фото: daybook.info

Объем ингредиентов указан из расчета на 4 порции.

Чтобы сделать румяные и мягкие рогалики, смешайте одно яйцо с молоком и помажьте, прежде чем отправить выпечку в духовку.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Рогалики на кефире без дрожжей: приготовление

Процесс замеса рогаликов на кефире очень прост. Не нарушайте последовательность процедур и тогда у вас получится вкусный десерт.

Подготовка теста состоит из таких шагов:

  • Соедините яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Для этого используйте венчик или блендер. Чтобы все ингредиенты легко смешались, предварительно немного растопите масло.
  • Подготовьте глубокую миску и влейте в нее кефир с содой. Постепенно к ингредиентам добавьте муку. Старайтесь делать это не спеша, чтобы было удобно все смешивать.
  • Соедините мучную и масляную смеси. Все тщательно вымешивайте, пока не получится мягкая масса.
Рогалики на кефире без дрожжей

Источник фото: Леди - Mail.Ru

Выпекание требует таких действий:

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, но так, чтобы тесто сохранило клейкость. Сформируйте шар и поделите на несколько частей. В результате из них должны получиться блины толщиной в 0,5 см.
  • Каждый блин поделите на 8 частей. Это и будет основа под рогалики.
  • На широкую часть теста положите чайную ложку начинки.
  • Аккуратно сверните рогалик и поместите на подготовленный противень так, чтобы между каждым был промежуток.
  • В духовке рогалики должны сидеть около получаса при температуре 160 градусов.
Выпекание рогаликов

Источник фото: povar.ru

Подавайте выпечку в охлажденном виде. Рецепт рогаликов очень прост и по нему можно сделать пустые булочки, дав возможность гостям самостоятельно выбирать, с чем их лучше комбинировать: с шоколадом, вареньем или даже с маслом. Такой вариант отлично подойдет для настоящего европейского завтрака.

Читайте также: Бездрожжевой ржаной хлеб: рецепт в духовке

Бублики без дрожжей

Смешайте жидкости и сухие ингредиенты отдельно; затем смешайте и хорошо перемешайте

Распылите большой противень. Разделите тесто на 12-24 порции, скатывая каждую в шарик и протягивая пальцами отверстие посередине. Положите бублики на противень, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 15 минут

Между тем, положите один галлон воды и одну столовую ложку сахара (не splenda ...) в большую кастрюлю, чтобы закипеть; довести до кипения. Бросьте бублики в воду по 4 за раз и готовьте от 4 до 7 минут (в зависимости от жесткости кожицы, которую вы предпочитаете - чем дольше они варятся, тем жестче они становятся), перевернув один раз.(Мне нравится жевательный бублик, поэтому я использую 5-6 минут)

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Выпекайте бублики 30 минут или до золотистого цвета.

Заметка; Перед тем, как запечь их, вы можете смазать их топленым маслом или сбрызнуть оливковым маслом и посыпать маком, кунжутом, чесноком, луком, чем угодно.

Кипение - вот что делает их похожими на жевательные бублики - а не на большие раздутые булочки с отверстием посередине

.

Пушистые рогалики в нью-йоркском стиле (веганские, без масла)

Бублики на западном побережье {в Лос-Анджелесе} даже не сравнить с бубликами на восточном побережье. Во время моих поездок на восточное побережье у меня было только два в моей жизни, но черт возьми, они были хорошими.

Крис вырос на восточном побережье и на самом деле только что переехал в Лос-Анджелес, пробыв в Нью-Джерси 26 лет. В последнее время он занимается рогаликами. Я не уверен, что на самом деле вызвало это, но я думаю, что он, возможно, жаждет немного ностальгии по Нью-Джерси. Мы тщательно искали в гугле лучшие рогалики в Лос-Анджелесе, но ни один из них не был на высоте. Я хотел, чтобы он смог ощутить тот вкус дома, которого он так жаждал, и я также хотел сам откусить еще один кусок этих удивительных рогаликов в нью-йоркском стиле, поэтому я поискал в Интернете рецепт бублика в нью-йоркском стиле. , и я нашел ту, что от изысканного гурмана. Мы взяли в руки ингредиенты и сразу же приступили к работе на кухне.

Крис на самом деле работал над своим рецептом начинки из картофеля с кешью и горчицей одновременно, так что мне было поручено приготовить рогалики.Было много давления, но я был полон решимости это раскачать! Одно из наших ЛЮБИМЫХ сочетаний с этими рогаликами - это домашний веганский морковный локс, не содержащий масла. Да, я только что сказал VEGAN lox, вы можете в это поверить? По вкусу он такой же, как и традиционный лосось, но полезнее для вас и нашей планеты! Вы можете нажать на фото выше, чтобы ознакомиться с рецептом, или найти его здесь.

PS вы можете просто оставить эти простые / без топпинга, и они все равно так хороши даже в этом. Убедитесь, что вы отметили меня в Instagram @sweetsimplevegan или Twitter @sweetsimpleveg и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, я люблю видеть ваши фотографии!

Распечатать

Fluffy New York Style Bagels (веганский, без масла)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 1 час 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Доходность: 8
  • Категория: Завтрак, Выпечка
  • Кухня: веганская

Описание

Рецепт легких пушистых рогаликов с аутентичным вкусом и текстурой.Сделав их дома, вы больше никогда не захотите есть купленные в магазине рогалики!


Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ столовой ложки сахарного песка
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 3 ½ стакана (500 г) хлебной муки + еще для замешивания
  • 1 ½ чайной ложки соли
Сверху (по желанию):
  • 1/4 стакана миндального молока
  • Все приправы для бублика
Наполнить:

Инструкции

  1. Смешать сахар и 1/2 стакана теплой воды вместе, и затем залить дрожжами.Осторожно перемешайте и оставьте на 15 минут для активации.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в середине, затем добавьте смесь дрожжей и сахара и 3/4 стакана оставшейся теплой воды. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Если он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке оставшихся 1/4 стакана теплой воды за раз. Если он слишком влажный, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.
  3. Обваляйте столешницу или большую разделочную доску мукой и месите тесто в течение 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
  4. Смочите внутреннюю часть чистой большой неметаллической миски водой, поместите тесто внутрь и поворачивайте, пока она не станет влажной. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размере вдвое. После того, как тесто поднялось, взбейте тесто и отложите его на 10 минут.
  5. Накройте противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Выньте тесто из миски и разделите его на 8 частей. Скатайте каждый кусок в шар - пример на этой странице).Повторите то же самое со всем тестом.
  6. Смазать палец мукой, затем надавить на центр шара, чтобы образовалось кольцо. Растяните шарики теста кольцами примерно about диаметра бублика и выложите на противень. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 10 минут.
  7. Разогрейте духовку до 425ºF и доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте приправы и миндальное молоко, если оно вам понадобится.
  8. После того, как вода закипит, уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите в воду столько рогаликов, которые удобно помещаются в воду (мы сделали 3).Как только они всплывут наверх (пара секунд), кипятите 2 минуты, переверните, затем кипятите еще 2 минуты.
  9. После того, как все рогалики закипят, переложите их на выстланный противень. Смажьте тесто миндальным молоком и посыпьте приправой.
  10. Выпекать рогалики 20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 10 минут. Хранить в герметичной таре 4-5 дней.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что я получаю комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

AIP Everything Bagels (без дрожжей) - The Curious Coconut

Использование желатиновых «яиц»

Еще в 2014 году, когда я был строгим AIP, я начал экспериментировать с использованием желатина в качестве заменителя яиц в рецептах пикантных блюд. В то время в блогах было много сообщений об использовании таких вещей, как яблочное пюре, банановое пюре и тыква для замены яиц, но в целом они действительно работают только в сладких рецептах.

Я смог найти только ОДНУ ссылку на использование желатина в качестве заменителя яиц, и это было на Foodsubs.com веб-сайт. Я поискал в Интернете , любой рецепт , использующий желатин вместо яиц в выпечке, и НИЧЕГО не нашел. Я был первым блоггером, который поделился рецептами с использованием желатиновых яиц , и популярность ЭТО резко возросла! Мне нравится видеть все удивительные творения, которые создают другие талантливые блоггеры.

Прежде чем я дам вам рецепт, я хочу поделиться некоторой информацией о моем любимом желатине, который я использую для выпечки AIP.

Мой любимый желатин: жизненно важные белки

Я уверен, что, как и многие из вас, я начал с желатина из Великих озер.Я думал, что это лучший доступный продукт на рынке, когда перешел на Paleo в 2010 году. Что ж, в прошлом году, когда я представил на Paleo f (x), мне удалось встретиться с людьми, стоящими за Vital Proteins, брендом, о котором я слышал, но не слышал. много знаю о. У меня был потрясающий разговор с ними об их продуктах. Я также попробовал лимонную воду, пропитанную их пептидами коллагена, и был поражен тем, насколько она полностью отличается от коллагена Великих озер. Меня сразу зацепило!

Он был гладким, безвкусным и оставлял легкий шелковистый оттенок на языке, давая понять, что там есть коллаген.Запаха не было. Я прошел через МНОГИЕ канистры Великих озер за эти годы, и каждый раз, когда я добавляю их коллаген в простую воду, мне приходится подавлять его. На мой взгляд, он имеет мясистый запах и вкус и склонен к слипанию.

При параллельном сравнении дома я видел, как коллаген Vital Proteins полностью и легко растворяется там, где Великие озера образуют несколько сгустков. Для меня это действительно не соревнование, пробовать их бок о бок. Vital Proteins стоит немного более высокой цены за лучший вкус и за то, насколько легко он растворяется.

Я также заметил, что говяжий желатин Vital Proteins не имеет запаха по сравнению с Великими озерами. Я никогда не думал, что Великие озера были проблемой, но потом, когда я сравнил их с Vital Proteins, я действительно смог заметить разницу. В жевательных конфетах и ​​«желе», приготовленных с желатином Vital Proteins, меньше мясистого оттенка, и это здорово.

Еще одна причина, по которой я предпочитаю Vital Proteins, а не Great Lakes, - это упаковка. Очень неприятно пытаться точно отмерить из канистр Великих озер, так как в них нельзя зачерпнуть мерную ложку.Вместо этого вы должны вылить его из небольшого отверстия. Это означает, что для точного измерения вы наливаете его, подметаете ножом, чтобы получилась ровная чайная ложка или столовая ложка, или любое другое количество, которое вам нужно, а затем вы должны вылить излишки обратно в крошечное отверстие. Это неловко и неприятно!

Vital Proteins делает его невероятно простым и легким для измерения и даже предоставляет мерную ложку с разграничениями для чайной и столовой ложки! Это позволяет НАСТОЛЬКО быстро, легко и без проблем отмерить необходимое количество желатина.Просто открутите эту большую крышку, и у вас будет легкий доступ к продукту. Не выливать его, а потом снова добавлять. Я действительно шокирован тем, что компания Great Lakes не рассмотрела редизайн упаковки, потому что многие люди говорят о том, как это разочаровывает.

Vital Proteins Сыворотка Grass-Fed, Beauty Greens, морской коллаген и коллаген типа II

Прежде чем я перейду к рецепту бублика, я СУПЕР рад поделиться с вами парочкой новых продуктов от Vital Proteins И подарком, в котором вы можете войти, чтобы выиграть собственную банку говяжьего желатина!

.

Смотрите также