Ржаные пряники на кефире рецепт в домашних условиях с фото


Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью рецепт с фото пошагово

Ароматные глазурованные снаружи и мягкие внутри! Данная выпечка получается мягкой, в меру сладкой, с сахарной глазурью сверху. Мед, добавляемый в них при приготовлении, придает пряникам особый и необыкновенный вкус. Такие пряники очень хороши с молоком на полдник или к свежезаваренному черному чаю.

Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Блюдо рассчитано на 20 порций.

Для пряничного теста:

Мука

550 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

350 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

220 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пряничные батончики с кефирной глазурью

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

. .

Кефир на воде с апельсином, куркумой и имбирем

ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

Кефир использовался веками из-за его целебной силы при ферментации. Когда кефирные зерна ферментируются, создается газированный напиток, наполненный пробиотическими бактериями и дрожжами. Когда они проходят этот процесс, они также становятся богатыми витаминами,

эфир использовался веками из-за его целебной силы при брожении.Когда кефирные зерна ферментируются, создается газированный напиток, наполненный пробиотическими бактериями и дрожжами. Когда они проходят этот процесс, они также становятся богатыми витаминами, питательными веществами и минералами, которые наш организм может легко усвоить!

Хотя это и называется кефирными «зернами», это не настоящие зерна, такие как пшеница или рожь, а скорее скопления бактерий и дрожжей, живущих в симбиотических отношениях. Эти небольшие скопления бактерий выглядят как кристаллы желе, содержащие уникальный набор питательных веществ, которые, как было доказано, обладают следующими свойствами:

  • Поднимите иммунную систему
  • Лечить воспаление
  • Бороться с аллергией
  • Улучшить пищеварение

Вот наше руководство по приготовлению ароматного кефира в домашних условиях!

Тебе понадобиться:

  • Одна большая стеклянная банка
  • Деревянная посуда для перемешивания
  • Одно полотенце или бумажный кофейный фильтр для накрытия банки
  • Мелкое ситечко для удаления кефирных крупинок

Ингредиенты:

Чтобы ароматизировать:

  • Сок 1 апельсина
  • 1 дюйм натертой куркумы
  • 1 дюйм имбиря, натертого на терке

Откройте для себя мощные целебные свойства куркума и имбирь !

Делать:

Насыпьте в банку 1/4 стакана сахара, добавьте 1/2 стакана горячей воды и дайте сахару раствориться.
Добавьте 3 стакана воды комнатной температуры.
После того, как смесь полностью остынет, добавить крупинки водяного кефира.
Накройте банку и поместите в теплое место, 68–85 ° F, для культивирования на 24–48 часов.
Кефирные зерна отделить от готового водного кефира процеживанием.
Приготовить новую партию из процеженных кефирных зерен.
Теперь вы можете ароматизировать водный кефир, разлить в бутылки и хранить в холодильнике.

.

Смотрите также