Шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками на кефире


Шарлотка с яблоками из цельнозерновой муки, рецепт

Опубликовано: 21.08.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность/100г: 205.31
Жиры/100г: 6.59

Калорийность: 2420.6
Белки/100г: 5.01
Углеводы/100г: 30.66

Если заводить разговор о шарлотках, то полдня можно потратить только, проспорив о том, какой же рецепт лучше и вкуснее. Кто-то любит класть в шарлотку побольше куриных яиц, чтобы она была пышнее, кто-то добавляет много яблок и тогда начинка получается богатой и насыщенной. Ну, а я в свою очередь предлагаю узнать, как готовится шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками. Такой рецепт шарлотки я считаю самым полезным и диетическим. Заменив пшеничную белую муку на цельнозерновую, вы сразу снизите калорийность блюда. Плюс ко всему тесто у шарлотки получится более пористым и немножко рассыпчатым. Рыхлую структуру теста придает именно цельнозерновая мука, но скрепить ее помогают куриные яйца. Также по своим свойствам цельнозерновая муку немножко тяжелее пшеничной, но спасает ситуацию сода, которая не даст шарлотке и тесту упасть и осесть. Зная некоторые хитрости и тонкости, вы тоже сможете испечь чудесную яблочную шарлотку из цельнозерновой муки.

Необходимые продукты:
- 1,5 стакан цельнозерновой муки;
- 1 стакан кефира;
- 150 грамм сахарного песка;
- 50 грамм растительного масла;
- 1 чайн. л. пищевой соды;
- 2 куриных яйца;
- ½ чайн. л. молотой корицы;
- ¼ чайн. л. молотого мускатного ореха;
- 1 столов. л. сока лимона;
- 2 крупных яблока;
- одна щепотка соли.

Как приготовить в домашних условиях



В кефир комнатной температуры разбиваю куриные яйца. Использую сразу и белки, и желтки.


Всыпаю щепотку соли, а также весь сахарный песок. Размешиваю, чтобы сахар стал постепенно растворятся.


В кефирную массу обязательно всыпаю соду, чтобы они среагировала на кислую среду и начала активно работать в тесте.


Добавляю в тесто растительное масло.


Выдавливаю лимонный сок в тесто, чтобы придать шарлотке изысканный и нежный аромат цитруса.


Цельнозерновую муку смешиваю с пряностями: с корицей и мускатным орехом.


К муке наливаю жидкую часть теста.


Получаю тесто немного коричневого оттенка, это вполне нормальная ситуация, так как и мука не бела, плюс специи имеют коричневый оттенок.


Добавляю в тесто кубики нарезанных яблок. С яблок обязательно предварительно срезаю кожуру.


Заполняю сковородку тестом. Сковородку я привыкла смазывать тонким слоем сливочного масла, а потом присыпать манкой. Если у вас хорошая антипригарная форма, то смазывать ничем не надо.


Пеку шарлотку 25-35 минут, потом поверяю тесто на готовность сухой зубочисткой. Если к ней ничего не прилипло, значит пирог готов и вынимаю его из духовки.


Присыпаю по желанию сахарной пудрой и жду, когда она остынет.


Остывшую шарлотку с яблоками разрезаю на кусочки и поскорее всех угощаю. Советую обратить внимание на рецепт приготовления диетической шарлотки с овсяной мукой, это тоже очень вкусный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях.
Bon Appetite!

яблочная шарлотка - smitten kitchen

Наконец-то, у меня есть для вас новый рецепт из сильно заброшенной категории русских блюд. Вы спросите, как такое могло случиться? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Не хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Разве вы все еще не любите всю русскую еду, с которой столкнулись за свои (боже, ничего себе) восемь с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русскую еду, потому что моя свекровь так хорошо умеет это делать.


Еженедельно она привозит нам голубцы или салат «Оливье» (одно из любимых блюд моего чудаковатого сына), блинчики или овощные супы, ну и фермерский сыр, который, как я полагаю, русские придают исцеляющим / ореолом. Закрепленные качества большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает, чтобы она не пекла - это моя работа, - но она делает это, что в семье называют «Яблочная вещь».Официальное название - Apple Sharlotka, но на самом деле это не поможет вам, чем «Вещь» в смысле описания. «Шарлотка» могла бы звучать так, как будто она связана с десертом «Шарлотта», но «Шарлотты» с их муссоподобной грандиозностью, украшенной «леди Фингерс», имеют мало общего, кроме блюда, в котором они подаются. Я слышал, что это называется пирогом (но в нем нет молока и масла), русским пирогом (но без корочки) и / или блинчиком (но он не очень пирожный). Я хотел сказать вам, что это похоже на клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок и молока, и без такой доли фруктов в тесте, которая просто потрясающая.



Итак, вам просто нужно сделать это самому. Знаю, знаю, это ЯНВАРЬ, а в январе мы не едим десерты. Я слышу тебя. Но я не могу жить без десерта, без кусочка чего-нибудь сладкого каждый день, и я думаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. В нем нет масла, за исключением того, что нужно смазать маслом. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий.Хотя в нем есть мука, ее не так много для размера сковороды. Хотя в нем есть яйца, он не очень богат. Действительно, вся структура происходит из яблок. Вы заполняете форму для торта почти до краев очищенными и нарезанными яблоками, выливаете тесто, а затем разглаживаете его, чтобы оно стекало вниз. Он заполняет пространство между яблоками и готовит торт из стопки, а затем вы запекаете его, пока он не будет готов.

Я предполагаю, что это из тех вещей, которые вы собираете вместе для быстрого ночного десерта в будний день или, может быть, в субботу, если ваши дети остаются на ужин.Я предполагаю это, потому что именно тогда, когда я это испытал, но это не значит, что за день, с тех пор как я его испек, он не стал выполнять и другие роли: завтрак с обильной ложкой йогурта; полдник для энергичного малыша или просто десерт, противоположный декабрьскому декадансу.

Год назад: Ванильный пудинг
Два года назад: Ризотто из ячменя с фасолью и зеленью
Три года назад: Бискотти из инжира и грецких орехов
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Balthazar's Грибной крем-суп и печенье мира во всем мире

Яблочная Шарлотка

По материалам матери Алекса, которая адаптировала его по материалам своей матери, и так далее…

Масло или спрей с антипригарным покрытием, для смазывания сковороды
6 больших терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 стакан (200 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
Молотая корица для завершения
Сахарная пудра, также для завершения

Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и стенки сковороды. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их кусочками среднего размера. (Я разрезал каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезал их довольно тонкими ломтиками - примерно 1/4 дюйма - в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске с помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до загустения и образования лент на поверхности взбитых яиц. Вмешайте ваниль, затем ложкой вмешайте муку, пока она не смешается.Тесто будет очень густым.

Вылейте яблоки в кастрюлю, используя ложку или лопатку, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы уточнить: распределите тесто и , прижмите его к кучке яблок. Верхняя часть теста должна совпадать с верхом яблок.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55-60 минут или до тех пор, пока не появится тестер. выходит без жидкого теста. Охладите в кастрюле в течение 10 минут на решетке, затем переверните на другую решетку, снимите пергаментную бумагу и переверните ее на сервировочное блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой. Семья Алекса ест его просто, но представьте, что это было бы вкусно с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок или сметаны.

Связанные

.

Фарш из палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой

Делиться - значит позаботиться!

Эта восхитительная начинка из палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой имеет весь вкус традиционной начинки или заправки на День Благодарения, но не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и дружелюбна к Whole30! Поджаренные сладко обжаренные тыквенные орехи и соленые колбасы составляют основу этого праздничного фаворита в стиле палео.


Ребята, я не хвастаюсь, но кое-что действительно хорошее сделал. ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО. Извините, что не извиняюсь за крик, но это ХОРОШО, и вы должны попробовать как можно скорее.

День благодарения - мой любимый праздник. У меня остались только прекрасные воспоминания о приготовлении и употреблении классической, удобной, вкусной еды и о том, как я часами смеялся с семьей. Над чем смеяться? Все и ничего сразу - как и положено всем семьям на каникулах, не так ли?

Однако есть некоторые вещи, к которым мы серьезно относимся в День Благодарения. Думаю, мы все согласимся с тем, что даже помимо десертов и индейки, наше пристальное внимание в этот праздник уделяется именно начинке. Я не могу полностью это объяснить, но что-то в кубиках хлеба с большим количеством масла и приправе для птицы захватывает наши эмоции больше, чем все остальное вместе взятое.

В результате мы все можем быть немного внимательными и внимательными к этому гарниру, который оправдывает наши самые смелые ожидания. В него много вложено.

Итак, естественно, это было у меня в голове в этом году, так как я больше не ем хлеб. И хотя моя мама с радостью питается бутербродами с тунцом и бубликом и протеиновыми батончиками круглый год, она отдает приоритет фаршу, когда это важно. Это на День Благодарения, если вы просто настраиваетесь прямо сейчас.

Вы могли сказать, что она, может быть, просто немного нервничала, когда спросила меня: «А как насчет , начинки в этом году?» пока мы болтали о планах на отпуск. Что ж, хороший вопрос, мама, ЭТО что будет с начинкой.

И хотя это может быть лучше, чем любая начинка для хлеба, которую я когда-либо пробовал, я не обижусь, если вы все еще настаиваете на приготовлении трех пакетов Pepperidge Farm.Потому что мы семья и поддерживаем причуды друг друга. , обновление 2017 г. - но если вы попробовали и мою начинку из тыквенного хлеба и все еще хотите добавить воду, у нас могут возникнуть проблемы.

Я обычно делаю два разных рецепта начинки на каждый День Благодарения - один для фарша индейки, а другой - фактически «заправка» (как написан этот рецепт) для запекания вместе с индейкой в ​​духовке. Я еще не фаршировал этим индейку, в основном потому, что она такая вкусная, как есть, однако, если вы все же попробуете, дайте мне знать, как это!

2017 обновление - я делаю эту начинку уже 3 года (и не только в День Благодарения!), И, возможно, это мой любимый рецепт из всех, что я когда-либо делал - да, это о многом говорит!

В качестве бонуса, это также было дружелюбно к детям и мужьям, и, честно говоря, если кто-то вообще не ест мяса, я не вижу, чтобы они отвергли это.Кроме того, мои дети обычно даже не любят мускатную тыкву, но было что-то в том, как она сочетается со всем остальным, что делает ее по-настоящему увлекательной в этом рецепте!

Поскольку я надеюсь поэкспериментировать с другими палеоверсиями классических блюд, в ближайшие недели вы можете ожидать еще нескольких рецептов на праздничную тематику. Это ЛУЧШЕЕ время года для приготовления еды!

Начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой {Whole30}

Начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой

Эта восхитительная начинка для палео-ореховой колбасы с яблоками и клюквой имеет весь вкус традиционной заправки для Благодарения но не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и дружелюбен к Whole30! Поджаренные сладко обжаренные тыквенные орехи и соленые колбасы составляют основу этого праздничного фаворита в стиле палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: ужин, праздничный гарнир

Кухня: без молока, палео, Whole30

Порций: 8 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма, примерно 5 1/2-6 чашек
  • 1 1/2 столовой ложки кулинарного жира для запекания
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки кулинарного жира топленое, кокосовое или сало, больше по мере необходимости
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 фунт свиной колбасы без добавления сахара для Whole30
  • 1 большое яблоко или 2 маленьких, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сушеной приправы для птицы
  • 3/4 стакана сушеной клюквы * фрукты, подслащенные для Whole30
  • 1 взбитое яйцо ( необязательно **) 90 092
  • Свежая петрушка для украшения по желанию

Инструкции

  1. Сначала подготовьте к обжариванию кубики мускатной тыквы.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте кубики с 1 1/2 столовыми ложками кулинарного жира и 1/4 чайной ложки соли и разложите одним слоем на большом противне, застеленном пергаментной бумагой.

  3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, помешивая или переворачивая для равномерного подрумянивания. Перед удалением кабачки должны стать мягкими и коричневато-коричневыми.

  4. Пока тыква жарится, нарежьте и приготовьте остальные ингредиенты.

  5. Нагрейте большую сковороду (чугун / жаростойкая) над медом до среднего тепла и добавьте 2 столовые ложки кулинарного жира.После нагревания добавьте нарезанный лук и сельдерей и готовьте 3-5 минут, пока они не станут мягкими.

  6. Добавьте измельченную колбасу в сковороду и деревянной ложкой разбейте комочки и помешивайте во время приготовления. Обжарьте колбасу с луком и сельдереем до коричневого цвета, убавьте огонь до среднего.

  7. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте пару минут, пока они не станут мягкими. Теперь добавьте соль и приправу для птицы. Уменьшите огонь и перемешайте, чтобы объединить все ароматы. Тушить еще 2 минуты, снять с огня и отставить.

  8. После обжаривания ореховой тыквы (она должна быть светло-коричневой и хрустящей снаружи) добавьте ее в колбасную смесь вместе с сушеной клюквой и перемешайте, чтобы смешать. Теперь добавьте взбитое яйцо ** в смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  9. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Если вы использовали жаростойкую неглубокую сковороду, запекать можно прямо в ней. Если ваша сковорода не пригодна для запекания, переложите всю смесь в форму для запекания на 2–3 кварты и равномерно распределите.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (меньше, если исключить яйца) или до готовности и застывания. По желанию украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!!

Примечания к рецепту

* Я использую клюкву этой марки для Whole30

** Добавление яйца заставит начинку слипаться, когда она застывает в духовке. Это необязательный шаг в зависимости от ваших предпочтений.

Питание

Калории: 336 ккал

Углеводы: 27 г

Белки: 10 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 10 г

Холестерин: 61 мг

Натрий:

Натрий:

Сахар: 13 г

Витамин A: 11315IU

Витамин C: 25.2 мг

Кальций: 69 ​​мг

Железо: 1,6 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления палео-ореховой начинки с яблоками и клюквой:

Хотите еще рецепты палео-праздников? Попробуйте один из них!

Начинка на День Благодарения с палео-тыквенным хлебом

Палео-клюквенный соус {веганский}

Жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом {Whole30}

Кленовый пекан Яблочный хрустящий {палео-веганский}

Веганский цукаты из сладкого картофеля

Кофейный торт с клюквой и апельсином

Скажи мне!

Какое праздничное блюдо вашей семьи больше всего нравится?

У вас есть фирменный рецепт праздника, без которого вы не можете обойтись?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также