|
Шарлотка капустная на кефире
Шарлотка с капустой на кефире
Рецепт вкуснейшей шарлотки с капустой
И так, что вам понадобится:
Мука – 200 г
Кефир – 150 мл
Майонез – 100 мл
Яйца – 3 шт
Сода – 0,5 ч. л.
Капуста – 500 г
Морковь – 1 шт
Соль – по вкусу
Шаг 1. Смешайте кефир, яйца, майонез, соду, муку и соль. Должно получится тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий
Шаг 2. Измельчите капусту и пожарьте ее на сковороде, добавьте морковь, посолите и сбрызните соком лимона
Шаг 3. Возьмите форму для запекания, дно застелите бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой
Шаг 4. Выложите на дно формы третью часть теста, разровняйте
Шаг 5. Выложите на тесто капусту ровным слоем
Шаг 6. Сверху залейте оставшимся тестом
Шаг 7. Отправьте в разогретую духовку и готовьте до тех пор, пока пирог не покроется золотистой корочкой
Вуаля! Ваша шарлотка готова! Можете подавать
Источник
Шарлотка на кефире - рецепт
Шарлотта, это так называемый пирог с начинкой, который очень легко приготовить. Изначально в качестве начинки использовали только яблоки. Сейчас вариаций так много, что один пирог полностью отличается от другого. Сегодня мы поговорим о шарлотке на кефире, которая сильно отличается от классической. Получается воздушнее. Ниже представлены рецепты приготовления этого вкусного пирога.
Шарлотка рецепт йогурта
Состав:
- Масло сливочное - 120 г;
- Сахар - 1 стакан;
- Кефир - 1 стакан;
- Сода - 1 чайная ложка;
- Яйцо - 2 штуки;
- мука;
- Яблоки - 10 шт.
Препарат
Разираем размягченное масло с сахаром, всыпаем домашний йогурт, добавляем соду, яйцо, перемешиваем. Всыпать муку, тесто должно получиться сметаной. Мои яблоки нарезать дольками. В форму выливаем порцию теста, раскладываем яблоки, заливаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Шарлотка на кефире в мультиварке
Состав:
- Яйца - 4 штуки;
- Кефир - 1 стакан;
- Сахар - 1.5 чашек;
- Мука - 2 стакана;
- Сода - 1 чайная ложка;
- Груши - 3 штуки;
- Корица - по вкусу.
Препарат
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к ним йогурт с содой, постепенно всыпаем муку. На дно чаши мультиварки выкладываем груши, нарезаем и нарезаем кусочками, присыпаем корицей, выливаем тесто и ставим в режим «Выпечка» на 50 минут, не открывая мультиварку.
Шарлотка с капустой на йогурте
Состав:
- мука -200 г;
- Кефир - 150 мл;
- майонез - 100 мл;
- Яйцо - 3 штуки;
- Сода - 0,5 ч.
- капуста - 0,5 кг;
- Морковь - 1 штука;
- соль.
Препарат
Смешиваем яйца, йогурт, майонез, соль, соду и муку. Тесто получается как для блинов. Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Форму смазываем маслом. На дно формы выложить меньшую часть теста, разложить, равномерно разложить капусту.Сверху выложить остальное тесто. И отправляем в разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем до румяной корочки.
Яблочная шарлотка на кефире
Состав:
- Сливочное масло - 100 г;
- Сахарный песок - 200 г;
- Яблоки - 4 штуки;
- Яйца - 1 штука;
- Кефир - 200 мл;
- Мука - 1,5 стакана;
- Корица - 2 ч.
- сода - 0,5 ч.
Приготовление
В миске растереть масло и сахар.Добавить кефир, соду и яйцо, все хорошо перемешать. Добавьте муку и перемешайте миксером. Приступим к начинке. Мои яблоки очистить традиционным овощным ножом и нарезать тонкими пластинами.
В форме для запекания разогрейте кусок сливочного масла и смажьте им. Половину теста вылить в форму, выложить яблоки и посыпать равномерным слоем корицы. Залейте в форму оставшееся тесто. Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте нашу шарлотку 50 минут. Проверяем готовность пирога деревянной зубочисткой.
Шарлотка с вишней на йогурте
Состав:
- Творог - 500 г;
- Вишня - 300 г;
- Кефир - 100 мл;
- Сахар - 1 стакан;
- Ваниль - 1 пакет;
- Мука - 4 ст. Ложки;
- Манга - 2 ст. Ложки;
- яйцо - 4 штуки;
- сахарная пудра.
Приготовление
Яйца вместе с сахаром взбить в густую пену, добавить ваниль и снова перемешать.В другой миске вилкой хорошо вымешиваем творог (чтобы не было комочков). Вишну промыть, удалить косточки и добавить к творогу, хорошо перемешать. Творог с вишней смешать со взбитыми яйцами, всыпать муку, йогурт, манго и замесить тесто.
В смазанную маслом форму выкладываем готовое тесто и вилкой разравниваем верх. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее будущую шарлотку, выпекаем до появления румяной корочки. После этого достаньте шарлотку и дайте ей полностью остыть.Украшаем и подаем к столу.
,Квашеных овощей с использованием кефирной сыворотки
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,Как сделать свой собственный кефир »Candida Diet
- Начало работы
- О Candida
- Обзор Candida
- Введение в Candida
- Candida Albicans
- Candida Симптомы
- Причины Candida
- Причины Candida -Off
- Тестирование на Candida
- Анкета Candida
- Диета
- Обзор диеты Candida
- Диета против Candida
- Продукты питания
- Продукты питания, которых следует избегать
Candida Foods - Обзор пробиотиков
- Зачем использовать пробиотики?
- Когда следует принимать пробиотики?
- Как выбрать лучший пробиотик для Candida
- Probiotic Foods
- Противогрибковые препараты
- Обзор противогрибковых средств
- Зачем использовать противогрибковые препараты?
- Как выбрать противогрибковый
- Candida Fighting Foods
- Рецепты
- Обзор рецептов
- Завтрак
- Обед и ужин
- Закуски
- Десерты
Рекомендуемые напитки - Контакт
- Поиск