Шотландская лепешка на кефире


Мягкие и пышные лепешки на кефире

Чтобы получить максимально пышные и вкусные лепешки на кефире – необходимо соблюдать несколько условий, тогда лепешки жареные на сковороде получаются мягкими и воздушными с хрустящей корочкой! Тесто на лепешки или пышки готовится на соде, без использования дрожжей, но это не означает, что его сделать можно в любой последовательности и сразу жарить, хотя рецепт однозначно достаточно быстрый и простой. Вкусные лепешки сможете приготовить и вы, если будете следовать рецепту. Пышки на кефире без малейшего запаха соды, аппетитные, румяные и воздушные, в меру сладкие и поэтому подойдут не только к чаю, но к первым и вторым блюдам. Рецепт и полное описание процесса приготовления не только с фото, но и с видео, смотрите ниже. Удачного приготовления!

Ингредиенты (11 штук):

  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • яйцо с1 – 1 штука;
  • кефир – 500 грамм;
  • мука пшеничная – 600 грамм;
  • сода – 6 грамм;
  • растительное масло – 20 грамм;
  • растительное масло для жарки.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением пышных жареных лепешек на кефире:

Самые пышные лепешки на кефире без дрожжей. Пошаговый рецепт

1. В миску высыпаем соль и сахар по вкусу. Не рекомендую использовать много сахара, иначе лепешки будут румяниться быстрее, чем это нужно и в итоге могут получиться слегка сыроватыми внутри (хотя если тоньше раскатать, но и результат будет уже отличным от этого). Разбиваем яйцо и взбалтываем все вместе венчиком.

2. Добавляем в эту же миску кефир, я беру прямо из холодильника, температура не столь важна, но если есть возможность, то нагрейте кефир до комнатной температуры. И еще одна особенность – лучше использовать натуральный и максимально не жидкий кефир, чтобы не пришлось добавлять слишком много муки. Перемешиваем.

3. Просеиваем немного муки из общего количества с содой (соду, да и все ингредиенты советую взвешивать), перемешаем. Муку далее добавляем понемногу, важно не переборщить! И соду добавляем с мукой, а не в кефир и уж тем более гасить ее не стоит.

4. Тесто в итоге получается максимально липким, у меня ушло на мой кефир 600 грамм муки, но возможно у вас уйдет больше. Помните, что тесто не нужно забивать. В конце вмешиваем растительное масло. И кладем липкое тесто в миску.

5. Накрываем тесто и оставляем минимум на 20 минут – это важно, нужно чтобы сода успела вступить в реакцию.

6. Далее используем муку для разделки теста. Разделим липкое тесто на кусочки, скатаем в шарики, таким образом, при раскатке у нас получаться ровные края. Получилось у меня 11 штук.

7. Обмакивая шарики теста в муку – раскатываем толщиной чуть больше 5 мм, делаем три разреза в середине (так тесто лучше прожариться и равномернее будет подниматься). Лишнюю муку перед жаркой будем стряхивать.

8. Раскатываем сразу все лепешки и начинаем жарить с самой первой. То есть важный момент – это дать постоять лепешкам перед жаркой.

9. Жарим лепешки на разогретом (не до дыма!) растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Занимает это примерно по 2-2,5 минуты. Для того чтобы лепешки были красивые и равные, равномерно поднимались, нужно делать следующее: как только положили лепешку в разогретое масло – засеките 5-7 секунд, затем переверните и повторите это с другой стороной. Обжарьте с двух сторон до нужного колера после. Первые переворачивания не дают образовываться большим пузырям и поэтому лепешки будут равномерно пышные и красивые.

10. Выкладываем лепешки на бумажные полотенца и убираем излишки масла сверху. Готово! Какие аппетитные, воздушные и мягкие лепешки – попробуйте обязательно. Подавать следует с пылу с жару.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

слоеных лепешек из йогурта - smitten kitchen

Сложите в эти лепешки простой салат, яйцо, соте из овощей или ешьте их, как мои дети, разогревая их на сковороде с небольшим количеством масла сверху. Не стесняйтесь использовать этот рецепт как трамплин для других вкусов - чеснока, зелени или специй.

Обновление , 05.06.20: Из ваших комментариев я понял, что йогурт сильно различается по рыхлости, и если у вас более влажная сторона, возможно, вам не понадобится добавлять воду.Итак, я обновляю рецепт, чтобы добавлять воду только по мере необходимости. Надеюсь, это решит любые проблемы с липким тестом. Приклеиваемое тесто прекрасно, когда оно впервые собирается вместе - на самом деле, цель - но оно должно впитываться и становиться легко раскатывающимся, когда оно остается; проверьте мои фотографии каждого шага для справки.

  • 2 стакана (260 граммов) универсальной муки, плюс еще для раскатывания
  • 2 чайные ложки кошерной соли (я использую Diamond, использую половину другой марки, вот почему)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чашка без упаковки, полная - или йогурт с низким содержанием жира (греческий или обычный)
  • от 2 до 4 столовых ложек воды
  • 4 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла, оливкового масла, кокосового масла или топленого масла (для сборки)
Сделайте тесто: Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске.Добавьте йогурт и [обновлено для редактирования] перемешайте, чтобы смешать - вам придется немного размять его, чтобы смешать. При необходимости добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, тщательно перемешивая, пока не образуется смесь муки и йогурта. большие комки. Для простого негреческого йогурта вам может потребоваться от 2 до 3 столовых ложек воды; для греческого вам может понадобиться до 4 столовых ложек; для более жидкого или домашнего йогурта вам может вообще не понадобиться вода. Как можно лучше перемешайте ложкой, а затем, если вы можете протянуть руки к миске, используйте их, чтобы собрать тесто в шарик.Перенесите вместе с несмешанными кусочками на стойку и замесите в гладкий шарик примерно 1-2 минуты. Слегка посыпьте мукой место на столе, поместите на него шарик из теста и переверните над ним пустую миску. Дайте отдохнуть 30 минут.

Слой теста: Разделите тесто на 8 клиньев. Работая по одному, очень слегка посыпьте прилавок посыпкой и раскатайте каждый в круглую или продолговатую форму настолько тонко, насколько это возможно - обычно около 6 дюймов в диаметре. Смажьте тонким слоем 2 чайных ложки сливочного или растительного масла.Раскатайте тесто от себя в тонкий цилиндр, затем каждый цилиндр скатайте в катушку (будет похоже на улитку, повернутую на бок). Поместите каждый моток теста обратно на присыпанное мукой место и накройте крышкой, оставив еще на 15-20 минут; повторить с оставшимися кусочками теста.

Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень. (Лепешки полностью готовятся на плите, но вы можете держать их теплыми и слегка вздуть в духовке.)

Готовьте лепешки: Работая по одной катушке за раз, раскатайте в тонкую круглую форму (около 5 дюймов).Смажьте верх большим количеством масла, вы можете быть немного щедрее. Повторите то же самое с таким количеством лепешек, которое, как вы думаете, поместится на сковороде; оставьте оставшиеся катушки, продолжайте отдыхать, накрытые.

Разогрейте сковороду на среднем или медленном огне. Переверните лепешки на сковороду масляной стороной вниз и жарьте, пока она не станет темно-золотистой, примерно 5 минут. Смажьте верх большим количеством сливочного масла, пока оно готовится с первой стороны, затем переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока вторая сторона не станет темно-золотистой. Переложить на противень и поставить в духовку, чтобы согреться.Продолжайте этот процесс с оставшимися рулонами и лепешками.

Вперед: Эти слоеные йогуртовые лепешки прекрасно хранятся в холодильнике; Свою оборачиваю фольгой. Разогрейте в духовке с температурой 300 градусов около 10 минут.

.

Лепешки - быстрый и легкий рецепт домашних лепешек

Опубликовано , обновлено 5 комментариев

Этот пост спонсируется компанией St Helen’s Farm Goats ’Milk products. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Послушайте, я не хочу драматизировать. НО. Как я прожил все свои 27 (кашель - 37) лет, не осознавая, насколько легко приготовить лепешку ?

Эти простые лепешки были ТАК восхитительны (и очевидно, что все в жизни становится лучше, если их покрыть тающим, восхитительным маслом с чесноком и травами).Я мог есть их буквально каждый день.

✅ Всего 3 ингредиента .

Без замеса .

✅ Готово всего за 5 минут .

Несколько недель назад сотрудники St Helen’s Farm связались со мной и спросили, не хочу ли я попробовать заменить свои обычные продукты из коровьего молока на продукты из их козьего молока.

Они объяснили, что продукты из козьего молока легче перевариваются и, следовательно, мягче для желудка.

Это делает продукты идеальным выбором для внесения положительных, Naturally Good , изменений в свой рацион. Подробнее о внесении изменений в рацион Naturally Good вы можете прочитать на их очень полезном сайте.

Я был очень рад попробовать своп и придумал пару рецептов с использованием этих продуктов. Рецепт легкой лепешки - первый, и на следующей неделе будет еще один. Я также дам вам знать, как у меня дела со свопом!

Йогурт из козьего молока особенно хорошо подходит для этого рецепта простых лепешек , так как освежающий привкус делает их легкими.

Для этого я использовал обычный йогурт из козьего молока , но вы также можете попробовать его с обычным йогуртом или йогуртом с низким содержанием жира.

Может ли лепешка не содержать глютен?

Чтобы приготовить безглютеновые лепешки для лепешек , вы должны заменить муку, не содержащую глютен, на самовращающуюся муку.

Также дважды проверьте свой разрыхлитель, чтобы убедиться, что он тоже не содержит глютена.

Можно ли приготовить лепешек в духовке?

Хотя я решил жарить их для скорости, вы можете приготовить лепешки в духовке.Их нужно готовить на очень горячем противне при 200 ° C в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Для получения еще лучших результатов запекайте их на камне для пиццы, если он у вас есть - я не пробовал этот конкретный камень для пиццы, но он рекомендован и стоит дешевле ...

Советы по приготовлению лепешек Easy :

  • Тесто для лепешек не нужно замешивать, но оно будет очень липким, убедитесь, что вы добавили больше муки, чтобы смешать его.
  • В качестве дополнительного угощения я нарезал кусочки твердого козьего сыра и раскатал их внутри теста перед жаркой… вкусно.
  • Если у вас осталось чесночного масла , вы можете завернуть его в пергаментную бумагу и заморозить.

  • Эти лепешки лучше всего есть в день их приготовления, но их хватит еще на пару дней, если хранить в герметичном контейнере. Их нужно будет освежить, быстро прогревая в духовке или на гриле.
  • Это сковорода, которую я использовал чугунную сковородку Pro cook. Мне она очень нравится, потому что она двусторонняя, а также имеет плоскую сторону, которая также идеально подходит для блинов.
  • В этом рецепте я использовал йогурт из козьего молока , который дал восхитительно острый вкус, который нам понравился, но вы можете использовать любой натуральный йогурт .

Что еще можно сделать с лепешками?

Вы можете приготовить пиццу из лепешек , используя лепешки в качестве быстрой основы для пиццы, просто полейте томатным пюре и добавьте свои любимые начинки. Лучшим выбором Джорджа и Гарриет будет простая маргарита.

Лепешка = Идеальный гарнир для:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт. Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Оцените рецепт с помощью ⭐️ на рецепте ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

.

20 горячих рецептов лепешек | Ешь это не то, что

Лепешка - это именно то, на что она похожа: плоский, «блинный» хлеб, который часто готовят без дрожжей. Из него можно делать бутерброды, вертушки или рулетики, пиццу и даже крекеры! Однако то, что он тоньше обычного ломтика пиццы или хлеба, не означает, что он менее калорийный…

Но не волнуйтесь, эти рецепты были выбраны на основе как списков ингредиентов, так и профилей питания, так что вы можете развлекаться, не снимая свой последний потный сеш.От наана и лаваша до лепешек из цветной капусты - этот изобретательный список позволяет вам съесть одно из ваших любимых блюд, сохраняя при этом плоский живот! А если вы хотите немного встряхнуть ситуацию, узнайте о 15 лучших новых продуктах для плоского живота!

Питание (на ломтик, выход 4): 229 калорий, 16,1 г жиров (3,3 г насыщенных), 83 мг натрия, 18,2 г углеводов, 6,6 г клетчатки, 7 г сахара, 6,6 г белка (рассчитано для наана цельной пшеницы и без добавления соли)

Мы не любим играть в фаворитов, но мы можем сделать здесь исключение - и можете ли вы нас винить? Аппетитный авокадо, яйца, богатые питательными веществами и белками, и помидоры, которые борются с раком, наложены на лепешки из цельнозерновой муки? Да весь день.Говоря о яйцах, вы будете очарованы этими 26 вещами, которые вам нужно знать, прежде чем покупать следующую коробку яиц!

Получите рецепт от Dine and Dash.

Питание (на ломтик, выход 8): 328 калорий, 17,7 г жиров (3,8 г насыщенных), 229 мг натрия, 27,9 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 1 г сахара, 14,5 г белка (в пересчете на пшеничную муку)

Все, что песто, обычно нам подходит - в конце концов, это отличное средство для подавления аппетита.Кроме того, он состоит всего из четырех полезных ингредиентов: оливкового масла, чеснока, свежего базилика и настоящего самого лучшего продукта - кедровых орехов. Согласно исследованию, которое было представлено Американскому химическому обществу в 2006 году, пиноленовая кислота (ненасыщенная жирная кислота, содержащаяся исключительно в кедровых орехах и их масле) подавляет аппетит у женщин с избыточным весом, что позволяет им сократить общее потребление пищи на колоссальные 37 процентов. ! Увидимся
жир на животе.

Получите рецепт в Доме лимонного дерева.

Питание (на порцию ½ лепешки): 228 калорий, 18.7 г жиров (4,4 г насыщенных), 375 мг натрия, 8,2 г углеводов, 2,2 г клетчатки, 1,3 г сахара, 7,8 г белка

Несмотря на то, что в рецептах здоровой курицы нет недостатка, эта калифорнийская куриная лепешка просто необходима. Хотя у вас может возникнуть соблазн, не выбирайте имитатор бекона. «Бекон из свинины по центру, который считается беконом высочайшего качества в мясной промышленности, на самом деле похож по питательности на бекон из индейки, но на вкус намного лучше», - говорит Сара-Джейн Бедвелл, RD, LDN и автор книги Schedule Me Skinny: Plan to Похудеть и поддерживать его в норме всего за 30 минут в неделю .«Жирные части сверху и снизу были удалены, в результате чего получились более постные, более однородные ломтики, включающие больше мяса и меньше жира. Порция свинины с вырезом по центру содержит только примерно на 25 калорий больше, чем порция бекона из индейки. И хотя Бекон из индейки немного постнее - всего примерно на полграмма жира на порцию - на самом деле в нем немного меньше белка; в беконе из индейки содержится около двух граммов белка на порцию, тогда как в беконе центральной части содержится шесть граммов белка на порцию. "

Получите рецепт от Le Creme de la Crumb.

Питание (на ломтик, выход 6): 346 калорий, 16,6 г жиров (8,9 г насыщенных), 160 мг натрия, 31,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 18 г белка (без соли)

Цукини - одна из самых недооцененных начинок для пиццы или, в данном случае, лепешек, которые можно положить поверх своего творения. Однако главное - сначала удалить как можно больше воды. Несмотря на то, что увлажнение и один из этих 44 способов сбросить 4 дюйма жира, никто не хочет впадать в грязь.В сочетании с насыщенным вкусом рикотты, освежающими травами и тонкими лепешками это гарантированно понравится публике.

Получите рецепт у Салли «Пекарня».

Питание (на порцию ½ лаваша, выход 4): 375 калорий, 9,1 г жиров (5,7 г насыщенных), 511 мг натрия, 56,8 г углеводов, 3 г клетчатки, 9,9 г сахара, 14,3 г белка (рассчитано без соли)

Эта лепешка украшена противораковой клюквой, сытным козьим сыром, улучшающим кожу кленовым сиропом и тимьяном, улучшающим настроение.Вы, вероятно, не думали лечить легкие приступы депрессии с помощью травы, но, согласно исследованию 2013 года, карвакрол, активный ингредиент травы, может усилить чувство счастья и оптимизма.

Получите рецепт здорового сезонного рецепта.

Питание (на лепешку, 6): 300 калорий, 10,6 г жиров (5 г насыщенных), 486 мг натрия, 18,6 г углеводов, 1 г клетчатки, 1,8 г сахара, 31,9 г белка

Taco Monday скоро получит серьезное обновление.Откажитесь от твердой скорлупы, которая трескается и разваливается после первого укуса, и вместо этого выберите эту версию пиццы с лепешками. Каждая лепешка содержит 300 калорий и дает целых 31,9 грамма калорийного белка. Согласно исследованию 2015 года, опубликованному в журнале American Journal of Physiology - Endocrinology and Metabolism , субъекты, которые потребляли вдвое больше белка, чем рекомендованная суточная норма (56 граммов для мужчин и 46 граммов для женщин), имели больший баланс чистого белка и синтез мышечного белка. - другими словами, было легче поддерживать и наращивать мышцы, а также ускорять обмен веществ.

Получите рецепт от повара Center Cut.

Питание (на один рулет, выход 7): 314 калорий, 7,2 г жиров (1,5 г насыщенных), 312 мг натрия, 45,8 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 11 г сахара, 15,3 г белка (рассчитано с греческим йогуртовым кремом. сыр)

Это будет выглядеть в твоей ленте Instagram почти так же вкусно, как и реал во рту! Клубника и сливочный сыр (мы выбрали разновидность греческого йогурта), завернутые в лепешку с французскими тостами, затем сбрызнуты чистым кленовым сиропом.

Получите рецепт от «Плохой тяги Карла».

Питание (на ломтик, выход 4): 245 калорий, 13,8 г жиров (5,8 г насыщенных), 493 мг натрия, 14,8 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 3,4 г сахара, 15,2 г белка

Нам очень нравится этот осенний шедевр. Груша для похудения, бри, укрепляющий коллаген, и сытный бекон - нужно ли говорить больше? Возьмите кусок и устройтесь поудобнее у огня!

Получить рецепт с солью и остроумием.

Питание (на порцию ½ чашки, выход 6): 153 калории, 7,2 г жиров (3,9 г насыщенных), 54 мг натрия, 26,1 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 1,3 г сахара, 3,5 г белка

Лепешки - это не просто хлеб, гироскоп или пицца; это также может означать крекеры! А с розмарином в этом рецепте вы можете бороться с воспалением, инфекцией и раком, одновременно улучшая память и удовлетворяя вкусовые рецепторы. Мы говорили вам, что эти рецепты лепешек будут невероятными!

Получите рецепт в кафе Сукре Фарин.

Питание (на половину порции лепешки, выход 4): 274 калории, 13,6 г жиров (3 г насыщенных), 254 мг натрия, 21,7 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 2,6 г сахара, 18,4 г белка

Ходят слухи, что пицца «Маргарита» была названа в честь жены короля Умберто всего через 28 лет после объединения Италии - и с тех пор это было у всех на устах (буквально). Помимо того, что этот рецепт является оригинальным и королевским, он является чемпионом по питанию с менее чем 300 калориями, а всего 21.7 граммов углеводов, минимум сахара и много белка. Склоняться.

Получите рецепт от Joyful Healthy Eats.

Питание (на половину порции лепешек, выход 4): 323 калории, 13,7 г жиров (8,3 г насыщенных), 376 мг натрия, 45,5 г углеводов, 5,3 г клетчатки, 14,8 г сахара, 7 г белка

Перекусите ломтиком после тренировки, и вы сможете успокоить больные мышцы благодаря содержанию калия в инжире. Натуральный сахар восполнит истощенные запасы гликогена, а белок поможет вам нарастить мышечную массу.Не говоря уже о том, что фрукты также богаты полезной для кишечника клетчаткой, которая замедляет пищеварение и дольше удерживает вас от холодильника. Цели для тела уже не за горами!

Получите рецепт у Little Broken.

Питание (10 порций): 330 калорий, 13,9 г жиров (3,1 г насыщенных), 161 мг натрия, 44,6 г углеводов, 7 г клетчатки, 6,3 г сахара, 9 г белка

Хумус и сладкий картофель - это настоящая находка для похудения.Два продукта с высоким содержанием клетчатки могут сделать все, от поддержания регулярности до раскрытия шести упаковок. В сочетании с корицей, стабилизирующей кровь, это одна из закусок, которая сокращает объем вашего тела.

Получите рецепт от Delish Knowledge.

Питание (на ломтик, выход 6): 327 калорий, 23,2 г жиров (7,2 г насыщенных), 322 мг натрия, 20,2 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 2,8 г сахара, 11,5 г белка (рассчитано с использованием рикотты с частичным обезжирением). )

Когда дело доходит до мощного оружия для борьбы с раком, артишоки - это Бейонсе в ряду продуктов.Они уничтожают любые свободные радикалы, и делают это безупречно. И это еще не все: артишоки улучшают работу мозга, печень и кости, а также сжигают калории. Фактически, овощи - отличный источник марганца, минерала, необходимого для метаболизма жиров и белков. В сочетании с сытной рикоттой, медом и рукколой это вкусное, но сытное блюдо.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Питание (на бутерброд, дает 4): 268 калорий, 8.2 г жира (2,8 г насыщенных), 292 мг натрия, 31 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 7,7 г сахара, 16,3 г белка (в пересчете на без соли)

Если вы выберете для своих фрикаделек говядину травяного откорма, а не выращенную обычным способом, вы получите меньше жира и больше стеариновой кислоты; Это хорошо, потому что стеариновая кислота - это насыщенный жир с длинной цепью, который замедляет пищеварение и дольше сохраняет чувство сытости. Стеариновая кислота также играет ключевую роль в регулировании работы центра производства энергии наших клеток (он же митохондрии).По крайней мере, выбирайте говядину травяного откорма, чтобы избежать употребления вредных ингредиентов и снизить риск сердечных заболеваний. Мы упоминали, что это один из 29 лучших протеинов для похудения ?!

Получите рецепт от Our Life Tastes Good.

Питание (на упаковку, выход 4): 254 калории, 6,7 г жиров (3,3 г насыщенных), 346 мг натрия, 39,4 г углеводов, 5,7 г клетчатки, 5,6 г сахара, 9,1 г белка (без соли)

Острый соус, улучшающий метаболизм, поливают нутом, который выравнивает живот, а затем смешивают с романом, красным луком, лимоном, помидорами и авокадо.После того, как он скатан в полезную лепешку, ваш обеденный рай официально прибыл!

Получите рецепт от Minimalist Baker.

Питание (на лепешку, дает 8): 223 калории, 6,4 г жиров (1 г насыщенных), 127 мг натрия, 35,6 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 2,3 г сахара, 5,8 г белка

Если вы хотите сделать свою собственную основу для лепешек, которую можно использовать с любым из этих аппетитных рецептов, эта палео-версия сделана из семи основных полезных ингредиентов (одним из которых является вода).Не знаете, что такое Палео на самом деле? Ознакомьтесь с этими 30 палео-вопросами с ответами - в пяти словах или меньше !.

Получите рецепт в «Расчетном венчике».

Питание (на упаковку, выход 4): 390 калорий, 16,8 г жиров (3,6 г насыщенных), 454 мг натрия, 28 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 4,6 г сахара, 31 г белка

Сок половинки лимона проверяет 100 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления витамина С, и исследования показывают, что если вы соблюдаете эту норму, вы можете увеличить сжигание жира на 25 процентов! Вот один восхитительный способ начать работу…

Получите рецепт в «Уютном фартуке».

Питание (на лепешку, дает 2): 143 калории, 7,1 г жиров (3,8 г насыщенных), 192 мг натрия, 9,3 г углеводов, 4,1 г клетчатки, 4 г сахара, 12,6 г белка

Если вы ищете вариант лепешек с низким содержанием углеводов, вы можете приготовить их из цветной капусты - и все, что потребуется, - это немного дополнительных усилий (это того стоит). Универсальные овощи не только адаптируются к окружающим их вкусам, но и могут использоваться для создания практически любого рецепта.Он также богат клетчаткой, белком, калием и магнием, при этом выбивая 77 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина С всего за одну порцию!

Получите рецепт у Идущей пещерной женщины.

Питание (на ломтик, выход 8): 305 калорий, 21 г жиров (4,9 г насыщенных), 275 мг натрия, 25,9 г углеводов, 2,4 г клетчатки, 0 г сахара, 4 г белка (в пересчете на частично обезжиренную моцареллу и без соли)

Болгарский перец, красный лук, цуккини, вяленые помидоры, грибы портобелло, базилик и оливки… мы говорим о овощах на овощах (и сыре).Даже если вам обычно не нравится носить всеядное животное, вы будете в восторге от этого рецепта. Избавьтесь от жира, выбрав рикотту с частичным обезжирением, и избавьтесь от лишней соли, которая заставляет ваше тело удерживать воду.

Получите рецепт у Девочки в цвету.

Питание (на ½ порции лепешки, выход 4): 264 калории, 6,7 г жиров (4 г насыщенных), 206 мг натрия, 48,1 г углеводов, 4 г клетчатки, 18,7 г сахара, 4,5 г белка (рассчитано с 1/4 чашка смеси для выпечки стевии и без мороженого)

Если этот рецепт не кричит, вы, вероятно, просто не из Новой Англии.К счастью, ваше географическое положение не ограничивает вашу способность приготовить этот восхитительный десерт из яблочной крошки! Все, что вам нужно, это доступ к волокнистому запретному плоду. И, как оказалось, одно яблоко в день действительно отпугивает врача. Он также избавляет от перекатывания живота, улучшает общий выбор питания, освежает дыхание, борется с ожирением и снижает риск развития диабета. Фактически, исследование BMJ связывает употребление в пищу целых фруктов, особенно яблок, с более низким риском диабета 2 типа.Практически живете у врача? Ознакомьтесь с этими 40 привычками, которые делают вас больными и толстыми, и избавьтесь от них как можно скорее.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

.

Смотрите также