Сладкая выпечка из кефира и творога


Выпечка и десерты с творогом и кефиром, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар ¾ стакана

Творог 500 г

Кефир 1 стакан

Манная крупа ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Изюм по вкусу

Цукаты по вкусу

Кефир творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то и другое!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут.Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО легок в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

.

Dom's Kefir-сыр на месте

KEFIR SOURDOUGH PIZZA

А теперь-йу, ррили мака, иди плачь ... а!

Это делает твой рот вода? Если да, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная полезная пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! ...

Пицца приготовлена ​​из муки грубого помола. пшеничная или полба кефирно-закваски, покрытая большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать ... с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт - ИДЕАЛЬНЫЙ пример.

Шаг 1 Закваска на кефире

Первый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска - это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире

1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d'acqua].
1 стакан простой пшеничной муки, цельнозерновой крупы или небеленой белой муки.

Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех больших пицц.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки].
Закваска на кефире [вверху].
1,5 столовые ложки натурального соевого соуса [сёю или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра Kefir-Straightjacket или свежего кефирного творожного сыра, или Congetella, или их комбинации.
По 1 столовой ложке натертых листьев орегано и базилика [лучше всего в свежем виде - в этом случае используйте двойное количество].
Либо 5 больших целых бланшированных и очищенных от кожуры свежих спелых помидоров, либо банка объемом 500 мл [16 унций] целых очищенных от кожуры помидоров.
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима [или курс].
2 столовые ложки семян кунжута [лучше всего подходят цельные неочищенные черные или коричневые семена кунжута].
Соль и перец по вкусу.

Метод

Добавьте все заранее приготовленные кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто).

Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь ... кончики пальцев в губы поцелуй мммооооааа

Овощной пепперони и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавьте кусочки размером 2 x 2 x 5 мм [1 x 1 x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды.Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке.

Рецепт можно упростить, приготовив кефирно-закваску без приготовления начальной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного, липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше.

Хлеб на закваске на кефире

Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваски! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], масла и кефира в кухонном комбайне, как указано выше, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

10 немецких десертов и сладостей, которые обязательно нужно попробовать - International Desserts Blog

Германия известна своим изобилием вкусных десертов и сладких угощений. Как выбрать, какие попробовать поехать в Германию? Это сложно, потому что куда бы вы ни повернулись, есть так много интересных вариантов! Вы можете провести весь свой визит в Германию, просто ел десерт, но никогда не попробовать их все.

К счастью, я узнал много потрясающих сладостей Германии за годы, которые я там жил.Вот 10 традиционных немецких десертов и сладостей, которые я рекомендую попробовать во время следующей поездки в Германию.

10 немецких десертов и сладостей, которые стоит попробовать

Прикрепите на потом!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

1. Bienenstich (Торт из пчелиного укуса)

Если вы любите мед и миндаль, вам понравится Bienenstich «Торт из пчелиного укуса»! В этом торте четыре слоя:

  1. Сладкий дрожжевой торт
  2. Ванильный крем
  3. Второй слой торта
  4. Хрустящий карамелизированный миндальный топпинг с медовым вкусом

OMG - так хорошо! Пирог из дрожжевого теста со сливочной начинкой в ​​сочетании с хрустящей начинкой? Из этого мира.

Когда я учился в Штутгарте несколько лет назад, я каждый день проходил мимо маленькой пекарни на углу по дороге в университет. Чаще всего я останавливался и брал кусок торта Bienenstich (ох, чтобы мне снова исполнилось 19 лет, и я смогу есть торт каждый день). А знаете ли вы что? Когда я был в Штутгарте прошлым летом, я неосознанно забронировал отель, который находился почти рядом с той пекарней! Ха! К сожалению, когда я зашел, у них не было Bienenstich. (Я нашел немного позже в кафе ... фу.)

Я до сих пор ем немецкий пирог с пчелиным укусом, когда бываю в Германии, но сейчас я готовлю его и дома. Вы тоже можете приготовить этот удивительный немецкий пирог по моему легкому рецепту торта Bienenstich!

Не хотите создавать Bienenstich с нуля? Нет проблем, вы можете заказать смесь Kathi Bee Sting Cake! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите здесь, чтобы посмотреть!

2. Rote Grütze (Красная ягодная «Пудинг»)

Любите ягоды? Если да, вам понравится этот традиционный северный немецкий десерт.

Rote Grütze - это теплый «пудинг», приготовленный из малины, клубники, черники, ежевики, вишни и красной смородины, с добавлением холодных свежих сливок (мои любимые), ванильного соуса, взбитых сливок или мороженого.

Я впервые попробовал Rote Grütze, когда навестил друга в Гамбурге после переезда в Германию в средней школе, и это до сих пор один из моих самых любимых десертов. Летом я делаю это постоянно. А если у вас еще есть остатки, Rote Grütze восхитителен на чизкейке, смешанном с йогуртом или даже в фруктовом мороженом или мороженом.

Если вы посещаете северную Германию, вы можете найти Rote Grütze в меню ресторана или кафе, но если нет, вы можете купить банку практически в любом немецком продуктовом магазине. Просто нагрейте его на плите или в микроволновой печи (или ешьте при комнатной температуре), а затем полейте сливками, ванильным соусом или мороженым. Это идеальный десерт AirBnB!

Как я уже говорил, вы можете приготовить Rote Grütze с нуля дома примерно за 10 минут из свежих или замороженных ягод. Щелкните здесь, чтобы получить пошаговый рецепт !

А если любите чай, можете попробовать ароматизированный чай Rote Grütze!

3.German Chocolate Bars

Кто не думает о шоколаде, когда думает о Германии?

Вы можете провести весь свой визит в Германию, просто пробуя шоколад за шоколадом за шоколадом!

Признание: перед свадьбой я провел пять недель в Германии и взял с собой лишнюю сумку только для шоколада! Это правда, я заполнил всю ручную кладь плитками шоколада Milka, чтобы раздать их гостям на свадьбе. В то время приобрести Milka в США было непросто, поэтому немецкий шоколад стал уникальным дополнением к нашим подарочным пакетам.

Двумя самыми популярными брендами шоколада являются Milka и Ritter Sport. Возможно, вы уже знакомы с ними, так как в наши дни вы можете найти оба в США. Однако Германия предлагает гораздо лучший выбор по гораздо более выгодной цене. У них даже есть сезонные ароматы! Чтобы получить лучший выбор, посетите универмаг (например, Kaufhof, Karstadt или Hertie) или один из крупных продуктовых магазинов.

Мои любимые?

Для Milka я бы сказал, что это Sahne Creme, Diam и Caramel.

Для Ritter Sport это фундук, эспрессо, какао-мусс, джогурт и кукурузные хлопья.

Когда я бываю в Германии, я почти не ем шоколад (когда я там живу, это другая история). Вместо этого я приношу свои любимые немецкие плитки шоколада домой в США, чтобы, когда я нахожусь в Германии, я мог распределить свои десертные калории на вещи, которые не могу принести домой (торт, выпечка, мороженое…). А потом я могу насладиться вкусным немецким шоколадом в течение нескольких недель после возвращения домой.

Если вы не можете поехать в Германию завтра за Milka и Ritter Sport, отправляйтесь на Amazon, где у них есть всевозможные вкусы, такие как какао-мусс, темный шоколад с цельным лесным орехом, кукурузные хлопья и разнообразные мини-упаковки Ritter Sport. или разнообразная упаковка Milka.

Еще один сорт шоколада, который я всегда покупаю в Германии, называется Schogetten. Мне нравится, что их шоколад поставляется в виде маленьких отдельных квадратных кусочков, поэтому легко съесть один или два квадрата за раз. Мне больше всего нравятся фундук и йогурт-клубника.

К сожалению, они больше не делают мой любимый аромат: кофе. Это было так хорошо. Нижний слой - шоколад, верхний - сливочно-белый шоколад с хлопьями кофейных зерен.

Я был убит горем, когда они прекратили выпуск этого аромата.Шогеттен - верни, пожалуйста! В США вы можете найти несколько вкусов Шогеттена в Aldi, например, лесной орех. Вы также можете заказать разнообразную упаковку на Amazon.

Ой, еще один шоколад, который стоит попробовать - «Киндершоколаде»! Ага, "детский шоколад". Kinderschokolade всегда рекламировали свой шоколад как «лишнюю порцию молока» в сливочной начинке. Я не ем это так часто, как раньше, но все же время от времени наслаждаюсь баром. Этот сливочно-молочный центр ... ням. И мне нравится, что шоколадные палочки маленькие и индивидуально упакованы, так что я встроил контроль порций.

Теперь я думаю, что мне нужно сделать отдельный пост только о шоколаде, потому что я могу перечислить как минимум 10 видов шоколада, чтобы попробовать. 😉

Если вы прямо сейчас жаждете немецкого шоколада, ознакомьтесь с моей статьей о , где купить немецкую еду в Интернете . Вы можете попробовать вкусный немецкий шоколад - и многое другое! - доставлен к вашей двери.

4. Выпечка с фруктами и творогом

Если вы ищете быстрый сладкий завтрак или послеобеденное блюдо, которое вы можете съесть по пути к следующему мероприятию, загляните в любую пекарню за фруктами. и творожное тесто! Малина, вишня, персик… все они такие хорошие.Пирожное на фото выше было лабиринтом… слоеное сладкое тесто, густой творог, малина и миндаль. Творог действительно уравновешивает сладость фруктов и глазури. Так хорошо!

В Германии на каждом углу есть пекарни, поэтому очень легко найти выпечку на свой вкус, даже если фрукты и творог не для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мой обзор лучшей выпечки в Германии.

5. Schwarzwälder Kirschtorte (Торт Шварцвальд)

Вероятно, самый популярный немецкий торт в США, я рекомендую попробовать подлинный торт Шварцвальд в Германии.

В то время как основные ингредиенты в немецкой и американской версиях, как правило, одинаковы - слои шоколадного торта, вишня, взбитые сливки и шоколадная стружка - в немецкой версии обычно содержится на или больше ликера Кирш.

Нравится, много еще !

Однажды я ел кусок немецкого торта Шварцвальд (Schwarzwälder Kirschtorte) в маленьком кафе в Шварцвальде, когда я преподавал во Фрайбурге, и, вау, я не думаю, что смог бы съесть два куска этого торта (и это не то, что я говорю очень часто).

Если вы любите выпивку, обязательно попробуйте Black Forest Cake в Германии. Или сделайте это дома простым способом!

6. Käsekuchen (немецкий чизкейк)

Немецкий чизкейк отличается от чизкейка в США. Традиционный немецкий чизкейк готовят из творога вместо сливочного сыра. Никогда не слышали о кварке? Похоже на густой греческий йогурт, но на самом деле это свежий не выдержанный сыр.

Кварк очень легко найти в любом продуктовом магазине Германии, и он недорогой.Не так в США (по крайней мере, пока)! Когда я делаю немецкий чизкейк дома, я либо делаю домашний творог, либо использую пюре из творога или греческий йогурт.

На традиционном немецком чизкейке корочка тоже другая. Вместо печенья или корочки крекера, которые вы найдете в большинстве чизкейков в США, немецкие чизкейки имеют сладкую корочку. Или корочки совсем нет!

Хотя в пекарнях можно найти плотные маленькие квадратики Käsekuchen (чизкейка), я предпочитаю заказывать его в кафе, где у вас больше шансов получить более высокий и пушистый кусок торта, который часто подается с кучей свежих взбитых сливок. , обычно сбоку от чизкейка, а не сверху.Немецкий чизкейк часто бывает простым, но вы также можете найти его с добавлением вишни, изюма, персиков или мандаринов.

Немецкий чизкейк - еще один простой немецкий рецепт, который вы можете легко приготовить дома. У меня есть два рецепта Käsekuchen, которые вы можете попробовать: настоящий немецкий чизкейк и немецкий чизкейк без корочки.

7. Dampfnudeln mit Vanillesauce


кредит фото

Когда я учился в старшей школе, я год жил в немецкой семье недалеко от Гамбурга.Во время весенних каникул моя принимающая мама отвезла меня навестить родственников на юге Германии. Во время нашей однодневной поездки в Мюнхен мы остановились в Hofbräuhaus, и моя принимающая мама заказала Dampfnudel mit Vanillesauce l, потому что она сказала, что у меня было , чтобы попробовать этот традиционный баварский десерт в Мюнхене.

Я тоже советую попробовать!

Дампфнудель - вареные дрожжевые клецки в ванильном соусе. Едите ли вы свое с пивом в Хофбройхаусе или в другом месте, решать вам!

8.Спагетти

фото

Мороженое спагетти! Ты можешь представить? Спагетти - обязательный десерт в Германии. Почти в каждом магазине мороженого, где можно сидеть, есть меню «Спагетти».

Лучшие из них готовят спагетти свежими непосредственно перед подачей на стол (меньшие вытягивают одно за готовое из морозильной камеры). Спагетти - это, по сути, ванильное мороженое, которое было обработано в картофелеобогревателе, поэтому оно выглядит как спагетти-лапша. Клубничный соус «спагетти» поливают лапшу с мороженым, а затем покрывают кусочками белого шоколада «пармезан».”

Хотите приготовить спагетти дома? Это просто! Сначала заморозьте ложку взбитых сливок. Затем дайте ванильному мороженому немного смягчиться. Протолкните мороженое через картофельный рисер (например, этот), положив сверху на замороженные взбитые сливки спагетти с мороженым. Полить сверху клубничным соусом, а затем натереть сверху немного белого шоколада (я использую вот такую ​​крошечную терку).

Подавайте этот десерт немедленно! В жаркий день ваши красивые спагетти быстро растают и будут выглядеть так, как я на фото ниже.Я заказал спагетти, чтобы сфотографироваться… не получилось! К счастью, оно оставалось приятным на вкус и освежало жарким летним днем.

9. Eiskaffee (немецкий кофе со льдом)

Если вы собираетесь в магазин мороженого, но спагетти не для вас, попробуйте освежающий, бодрящий Eiskaffee.

Германия относится к холодному кофе немного более декадентски, чем то, что вы найдете в США. Это стакан холодного кофе (который будет крепким и вкусным), залитый на пару ложек ванильного мороженого, а затем обычно покрытый толстым слоем свежих взбитых сливок.

Иногда кофе со льдом поставляется в необычном стакане, а иногда это проще. Но это всегда хорошо!

Я люблю Eiskaffee и все время делаю это дома, в США. Вы тоже можете! Нажмите здесь, чтобы получить пошаговый рецепт немецкого холодного кофе. Лето намного лучше с немецким Eiskaffee!

10. Zwetchenkuchen (сливовый пирог)

Когда я думаю о немецком пироге, я думаю о Zwetchenkuchen - свежем сливовом пироге!

Самое смешное, что я совсем не люблю свежие сливы , но люблю Zwetchenkuchen (также называемый Pflaumenkuchen).Особенно с большой ложкой свежих взбитых сливок и чашкой крепкого кофе.

Идеально подходит для полудня традиционного немецкого Kaffee und Kuchen!

Обычно ломтики Zwetchenkuchen можно найти в пекарнях по всей Германии, особенно в сезон сливы. Если вас пригласили в Kaffee und Kuchen в чей-то дом, не удивляйтесь, если вам подадут Zwetchenkuchen. Это простой и популярный торт в Германии.

Вы можете приготовить Zwetchenkuchen и дома. Вот мой легкий рецепт немецкого сливового торта!

Прикрепите сюда позже!

-

Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и ​​путешествиях в Интернете!

Понравился рецепт? Поделись!

.

Смотрите также