Сырники на кефире


Быстрые сырники на кефире (пышные) – пошаговый рецепт с фотографиями

Творог отправьте в какую-то удобную для смешивания глубокую миску и разомните его вилкой.

Для сырников я всегда беру брикетный творог.

У меня 5-процентной жирности.

Добавьте к творогу сахар и сразу же всыпьте щепотку соли для баланса.

Слегка перемешайте и влейте кефир.

Перемешайте массу до однородности.

Я делаю это просто вилкой.

По желанию можете воспользоваться блендером.

Всыпьте в кремовую основу муку и соду.

Перемешайте.

Так как в тесте уже есть кефир, кислый ингредиент, дополнительную кислоту я не ввожу.

Во время смешивания вы увидите, что реакция газообразования пошла, а во время приготовления она усилится, и быстрые сырники будут пышными.

Если погасить соду в ложке, большая часть газа уйдет просто в воздух.

Хорошенько разогрейте сковороду на небольшом огне и влейте растительное масло.

Я использую довольно много – это тоже дает пышность.

Выложите сырники на сковороду при помощи двух чайных ложек.

Они довольно сильно увеличиваются в размере, так что если использовать столовую ложку, сырники-оладьи получатся гигантскими!

Готовьте на небольшом огне до румяного цвета и аккуратно переверните сырники на другую сторону.

Готовые сырники-оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

Быстрые сырники подавайте сразу же с пылу, с жару, и не забудьте сдобрить их нежной сметаной или сливками, любимым джемом, вареньем или каким-нибудь сиропом.

Рецепт чизкейка с инжиром и кефиром

Кефир полон полезных бактерий, которые полезны для вашего микробиома. Обычно он имеет жидкую консистенцию; смешанный со сливками и оставленный на ночь для брожения, он станет густым, как крем-фреш.

Время приготовления: 55 минут, плюс время ферментации | Время приготовления: 20 минут

СЕРВИСОВ

от восьми до 12

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • Двойные сливки 500 мл
  • 250мл несладкого живого кефира
  • 5 листов желатина
  • 6-8 инжир
  • 60 мл яблочного или вишневого сока или воды
  • 1 столовая ложка жидкого меда плюс 2 чайные ложки

Для базы

  • 140г овсяная каша
  • 4 ст.ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника (по желанию)
МЕТОД
  1. Начните накануне с смешивания двойных сливок и кефира.Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 18-24 часа, пока смесь не станет густой и приятно острой, как густой крем-фреш.
  2. В качестве основы разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выстелите 20-сантиметровую круглую форму для выпечки с неплотным дном пергаментом для выпечки.
  3. Положите овес в кухонный комбайн с маслом и измельчите в крошки. Добавьте воду и мед и снова обработайте до образования шершавой пасты. При использовании добавьте семена подсолнечника.
  4. Выдавите это в форму для торта и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.Дать полностью остыть.
  5. Для начинки замочите желатин в холодной воде на 30 минут. Слейте воду и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Нагрейте сок или воду и добавьте одну столовую ложку меда вместе с размягченным желатином. Тщательно влить смесь в кефирный крем.
  6. Нарежьте пять инжир горизонтальными ломтиками. Прижмите ломтики к краям формы для торта (они прилипнут к пергаменту для выпечки). Вылейте половину кефирного крема в форму, затем выложите оставшиеся ломтики инжира.Вылейте остатки крема, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на восемь часов.
  7. Для подачи аккуратно вынуть из формы и снять бумагу. Вырежьте глубокий крест на конце стебля последнего инжира и сожмите основание, чтобы оно открылось. Положите на чизкейк и полейте оставшимся медом.
.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт веганского чизкейка с кокосовым кефиром без выпечки

И Ханна, и Алиса попробовали новые безмолочные кефиры из кокосового молока. Хотя клубника и ваниль были довольно вкусными, оригинал был слишком острым, чтобы пить его прямо. Используя свой опыт работы с десертами (в конце концов, она же автор книги «Мой сладкий веган»!), Ханна разработала этот веганский чизкейк с кокосовым кефиром, который не только не содержит пробиотиков, но и просто восхитителен… Чтобы раскрыть тонкие нюансы кефира, это изысканное, но простое угощение, которое станет идеальным завершением практически любого блюда.Вы, безусловно, могли бы украсить его ярким свежим фруктовым соусом или декадентским моросящим ганашем, но я достаточно доволен легкой каймой из взбитых кокосовых сливок и несколькими тостами из кокосовой стружки сверху.

Как и все чизкейки без выпечки, текстура, возможно, не та, которую вы сначала ожидали от такого угощения, но я считаю, что вместо этого он намного легче и освежает, чем традиционный вариант.

Особые диетические примечания: Веганский чизкейк с кокосовым кефиром без выпечки

По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, необязательно сои -бесплатный, веганский, растительный и вегетарианский.

Веганский чизкейк с кокосовым кефиром без выпечки

  • 10 унций веганского вафельного печенья * для приготовления примерно 2 стаканов крошек
  • 6 столовых ложек маргарина или кокосового масла, растопленного
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (по желанию)
    • 1 контейнер объемом 6 унций ванильный йогурт с кокосовым молоком
    • 2 стакана оригинального кокосового кефира
    • 1 стакан кокосового молока
    • 1 столовая ложка агарового агара в порошке
    • ¾ чашка сахарного песка
    • ¼ чашка аррорута
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    1. Во-первых, мелко измельчите печенье, чтобы оно напоминало миндальную муку, и добавьте корицу, если используете.Я считаю, что кухонный комбайн помогает получить лучшую текстуру, но вы также можете разбить их скалкой в ​​герметичном пластиковом пакете.
    2. Переложите крошки в миску среднего размера и добавьте растопленный маргарин или кокосовое масло, убедитесь, что вы увлажнили все крошки и не оставили сухих пятен в смеси.
    3. Слегка смажьте 10-дюймовую круглую форму с пружинной формой и вдавите смесь крошек на дно, равномерно разглаживая ее дном мерной чашки или стакана.
    4. Положите на время в холодильник.
    5. В средней кастрюле смешайте кокосовый йогурт, кокосовый кефир и кокосовое молоко.
    6. По отдельности смешайте агар, сахар и аррорут в небольшой посуде, стараясь равномерно распределить все сухие ингредиенты. Это поможет предотвратить образование комков.
    7. Медленно высыпайте эту сухую смесь в кастрюлю, энергично взбивая, пока вы не убедитесь, что все смешалось и на дне кастрюли не осталось комков.
    8. Включите плиту на средний огонь и время от времени взбивайте (но не уходите!) По мере того, как она нагревается, пока пузырьки не лопнут на поверхности и она не станет значительно густой.
    9. Выключите огонь, добавьте ваниль и извлеките охлажденную корочку.
    10. Вылейте приготовленную начинку в форму для пружин и несколько раз постучите ею по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха и выровнять поверхность.
    11. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить чизкейк в холодильник для охлаждения; Ускорение этого процесса ослабит гель и приведет к синерезису.
    12. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
    Я использовал печенье Ginger Cat от Trader Joe’s, но подойдет практически любое вафельное печенье (или даже сэндвич-печенье).

    3.5.3226

    .

    Смотрите также