Тесто для пиццы на кефире без соды


Тесто Для Пиццы Без Дрожжей — 7 Рецептов Как В Пиццерии

Сегодня вы узнаете как можно сделать быстро тесто для пиццы, вкусно покушать и удалить чувство голода. Это удобная разновидность пищи, которую едят руками. Она известна и любима многими народами мира.

Вы сможете приготовить пиццу без дрожжей, что позволяет сделать ее быстро. В качестве начинки используются разные ингредиенты, о которых будет приведено описание в самой статье.

Существует много способов, чтобы придать пицце более утонченный вкус, но почти всегда используются для начинки томаты, консервированные огурчики, оливки и сыр.

В качестве специй используются майоран и прованские травы.

Тесто для пиццы на кефире без соды — готовим вкусную пиццу в духовке

Приготовление пиццы на кефире не требует большого времени. Вы можете взять другие, свои любимые начинки.

Продукты для теста:

  • кефир — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • мука
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу

Продукты для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, помидоры, перец сладкий, сыр

Способ приготовления

  1. Кефир выливаем в глубокую миску. Добавляем немного соли, разбиваем яйцо и размешиваем.

2. В приготовленную массу добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Муку добавляем частями. Должно получиться густое тесто.

3. Когда создавать тесто ложкой в миске будет тяжело, тогда будем продолжать замешивать его на столе, посыпав стол мукой.

4. Вот такое количество теста должно получиться.

5. А дальше будьте внимательны: Наливаем на стол немного подсолнечного масла.

6. Кладем ком теста на масло и начинаем вымешивать его до тех пор, пока оно не впитает все масло.

7. И вот так оно выглядит эластично с маслом, оно совершенно не прилипает к рукам.

8. Дно чашки посыпаем мукой и кладем ком теста, закрываем крышкой и оставляем так на 30 минут.

9. Возьмемся за приготовление начинки. Нарезаем маленькими пластинками помидоры. Перец нарезаем небольшими кусочками.

10. Нарезаем колечками консервированные огурчики. Колбасу нарежем ломтиками.

11. Тесто будем раскатывать на пергаментной бумаге с посыпанной мукой.

12. Раскатываем тесто в тонкий пласт.

13. Кладем на раскатанный пласт тарелку и отрезаем края.

14. Заготовка (основа) для пиццы готова.

15. Выдавливаем из пакетов соус и майонез.

16. Распределяем их равномерно по поверхности.

17. Выкладываем кусочки колбаски.

18. Между кусочками колбаски раскладываем кружочки огурчиков.

19. Кусочки перца и помидор кладем по верху колбасы и огурцов.

20. Всю начинку покрываем сверху нашинкованным сыром.

21. Помещаем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 7 — 10 минут.

Пицца на кефире без дрожжей готова. Отрезаем кусочек и видим — тесто тонкое. Пробуем и соглашаемся со своими ощущениями — вкус замечательный.

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей на кефире с луковой начинкой

Продукты для теста:

  • мука — 2.5 стакана
  • кефир — 0.5 литра
  • 2 яйца
  • сода — 0.5 ч. ложки
  • соль — 0.5 ч. ложки

Приготовление теста

  1. Из всех приведенных выше продуктов заместите определенное количество теста, оставьте на 1 час (прикройте пленкой миску с тестом).
  2. Затем раскатайте его тонким слоем, положите начинку (можете любую) и выпекайте до готовности.

Приготовление начинки (как пример)

Продукты для начинки:

  • лук репчатый — 5 шт.
  • сливочного масла — 50 г
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 3 ст. ложки
  • тертый сыр — 100 г
  • маслины — 10 шт.
  • соль и перец
  1. Нарежьте репчатый лук и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

2. Сырые яйца, сметану и тертый сыр смешать, тщательно взбить в крем. Полученный таким образом крем называется «фреш».

3. Раскатанный пласт из теста толщиной 1.5 — 2.0 см уложите на смазанную форму для пиццы или на противень.

4. В форму из теста выложите слой поджаренного лука и смажьте приготовленным кремом. Сверху уложите нарезанные маслины.

5. Дайте настояться в теплом месте 15 минут, а затем выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 220 — 230 градусов С.

Вы узнали еще один способ приготовления пиццы без дрожжей с луковой начинкой.

Видео рецепт тонкого теста для пиццы на молоке

Приготовьте рецепт домашней пиццы на молоке и он вас не разочарует.

https://youtu.be/EE9ibCx_3nM

Тесто для пиццы без дрожжей и без соды как в пиццерии

Рецепт позволяет узнать, как можно приготовить пиццу очень похожую на ту, которую вы покупаете в пиццерии.

Приготовление теста

  1. В чашку разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч. ложку сахара 1 ч. ложку соли. Перемешиваем смесь. Добавляем 4 ч. ложки подсолнечного рафинированного масла.

2. Сюда же добавляем 200 мл теплой воды. Хорошо перемешиваем .

3. На стол просеиваем 2 стакана муки.

4. В муку добавляем 1 ч. ложку разрыхлителя и осторожно перемешаем.

5. В горке муки делаем углубление и начинаем выливать яичную смесь частями, смешивая каждую часть с мукой.

6. До эластичного состояния теста доводим, работая руками — оно не должно липнуть к рукам.

7. Получившееся тесто разделяем на 2 или 3 части в зависимости от имеющихся формочек для выпекания. Остальные части уберем на потом в холодильник или в морозильную камеру.

8. Работаем дальше с 1 частью теста. Берем скалку и раскатываем основу для пиццы.

9. Берем раскатанный пласт в руки и кладем на смазанную маслом форму для выпекания.

10. Распределяем основу из теста ровно по дну с поднятием бортиков по краям.

Приготовление начинки для пиццы

  1. Смазываем основу томатным соусом и выкладываем нарезанный лук.

2. Раскладываем кружочки консервированных огурчиков.

3. Добавляем любимую колбаску.

4. Сверху закрываем кружочками сыра.

5. Выпекаем пиццу до полной готовности в духовке. На готовность ориентируемся на края пиццы — они должны зазолотиться.

6. Пицца пробыла в духовке 40 минут при 200 градусах С.

Отрезаем кусочек тонкой пиццы и пробуем. Выпечка удалась ! Вкусно !

Бездрожжевое тесто для пиццы — рецепт со сметаной и майонезом на сковороде

Продукты для теста:

  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 2 яйца
  • 9 ст. ложек муки
  • 0.5 ч. ложки соли

Приготовление

  1. Взбиваем в чашке яйца так, чтобы только разошелся желток.

2. Добавляем к яйцам муку, сметану, майонез, соль.

3. Начинаем аккуратно вилочкой перемешивать все продукты. Надо постараться и набраться терпения.

4. Вот такой внешний вид жидкого теста получается и рассчитано оно на большую сковороду.

5. Сковороду смазываем масло и выкладываем основу для пиццы.

6. Распределяем основу по дну сковороды, чтобы края были потолще, а середина потоньше.

7. Кладем на пиццу кетчуп и размазываем по поверхности силиконовой кисточкой.

8. Рассыпаем мелкие кусочки сервелата и репчатого лука.

9. Сверху рассыпаем натертый сыр не «жалеючи».

10. Сейчас закрываем пиццу крышкой и ставим на самый медленный огонь на 20 минут. Пицца поднимается и мы смотрим, когда пропекутся края.

11. Пицца готова, достаем ее на тарелку и смотрите — как хорошо пропекся краешек.

12. Пицца нежная и моментально принимает форму тарелки, в которую вы положите ее.

Отрезаем ножом кусочек, пробуем. Приятного аппетита !

Рецепт теста для пиццы с творогом

Продукты:

  • 125 г (0.5 пачки) — творога
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек — растительного масла
  • 4 ст. ложки — молока
  • 0.5 ч. ложки — соли
  • 250 г — муки
  • 0.5 ч. ложки — соды

Приготовление

  1. Все продукты смешать, сделать из теста лепешку (основу).
  2. На подготовленную основу выкладываем обжаренный лук, на него выкладываем кружочки помидоров и солим их, украшаем оливками и ломтиками сыра.
  3. Верх пиццы поливаем растительным маслом и оставляем на 15 минут.
  4. Выпекаем в духовом шкафу в течение 30 минут.

Быстрое тесто для пиццы «Молния» бездрожжевое  — видео

С другими рецептами приготовления теста для пиццы без дрожжей вы можете узнать в следующих выпусках.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки к моему типичному рецепту теста для хлеба с медленным брожением (без замеса) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по использованию кефира,

JonnyP

.

{Бездрожжевое} тесто для пиццы - House of Yumm

Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с насадкой для замешивания теста, чтобы перемешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замешивание теста займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы - это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы - ваш выбор!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как приготовить кефирную соду

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Моя любимая пицца без сыра - Vegan Pizza

Поделиться с друзьями

Легкая простая вкусная пицца без сыра. Безмолочная пицца без сыра .

Кто-то скажет, пицца без сыра - это не пицца! Однако, если вернуться в историю, в традиционной пицце не было сыра. Фактически, инновация, которая дала нам особую лепешку, которую мы называем «пицца», заключалась в использовании помидоров в качестве начинки.

Помидор был завезен в Европу из Америки в 16 гг., И некоторое время после этого считался ядовитым.Лишь в конце 18 -го гг. Бедняки из окрестностей Неаполя начали готовить это блюдо. Они добавляли помидоры в свои лепешки на дрожжевой основе. Так родилась пицца.

«Маринара» - старейшая пицца, которая подавалась в пиццериях и в которой также нет сыра. Он имеет начинку из помидоров, орегано, чеснока, оливкового масла первого холодного отжима и обычно базилика. Он был назван «Маринара», как многие полагают, не потому, что на нем есть морепродукты (а на самом деле нет), а потому, что это была еда, которую ели рыбаки, возвращаясь домой из рыбалки в Неаполитанском заливе.

Вчера я приготовил пиццу без сыра, и она была действительно хороша. Все держалось хорошо, и я ни разу не скучала по сыру. (Я все равно не переношу запах сыра, особенно плавленого.)

В те дни, когда я жил в Лондоне, иногда я ел веганский сыр моцарелла в пицце, но здесь, на Маврикии, нет веганского сыра. Но даже если бы они были, я бы их сократил.

Веганские сыры с высоким содержанием жира. Они могут не содержать холестерина, но они по-прежнему представляют собой сильно переработанные блоки растительного масла, поэтому они не лучше для здоровья сердечно-сосудистой системы.Кроме того, отказ от сыра позволяет сэкономить несколько копеек (или центов) на сегодняшний день, а также гораздо больше в будущем на счетах врача!

Это был мой воскресный обед! Ням!

Ищете тесто для пиццы без замеса вместо этого? Попробуйте этот рецепт:

Пицца Харисса Темпе с бездрожжевым тестом для пиццы

А вот бездрожжевое тесто для пиццы , если вы предпочитаете:

Легкая веганская веганская пицца с бездрожжевым тестом для пиццы

Пицца без сыра

Ингредиенты (8 штук)

Для хлеба:
300 г саморазбавляющейся муки [2 1/2 стакана]
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
75 мл теплой воды [1/3 стакана ]
130 мл воды [1/2 стакана + 1 столовая ложка]

Начинка:
1 банка мелко нарезанных помидоров (или измельченного томатного пюре)
3 столовые ложки томатного пюре
100 г вешенок
1 средний баклажан
5 -6 маслин без косточек
150 г свежего ананаса
1 средний красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соуса из черной фасоли
Сушеный базилик
Соль и перец по вкусу

Инструкции

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду в чашке.Перемешивайте до полного растворения дрожжей и сахара.

Дать постоять 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.

Добавьте дрожжи к муке в миске.

Добавьте воду и месите до образования теста. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверьте консистенцию теста, прежде чем добавлять еще. Будет сложно работать с водянистым тестом.)

Присыпьте доску мукой и раскатайте тесто размером чуть больше размера пиццы лоток.

Посыпьте 30-сантиметровый противень для пиццы мукой.

Неплотно оберните тесто вокруг скалки, чтобы переложить его на противень.

Накрыть тряпкой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.

Тем временем нарежьте баклажан ломтиками толщиной около 5 мм.

Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.

В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.

Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, не обожгите их, они могут легко обгореть!

Вынуть из кастрюли; отложить.

В ту же сковороду добавьте нарезанные помидоры.

Дать немного уменьшиться в течение 2–3 минут, слегка разотворив помидоры до полусухого пюре. Посолить.

К этому времени тесто должно было подняться.

Поместите тесто в духовку для предварительного приготовления в течение 12 минут.

А пока нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какими вы их предпочитаете!).

Нарежьте лук кольцами. Оливки без косточек разрезать пополам.

Вынуть тесто для пиццы из духовки и выложить на подставку.

Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса.

Посыпать сушеным базиликом.

Разложите баклажаны.

Направьте грибы, оливки, ананасы и красный лук.

Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного треснутого перца.

Запекать в духовке 20 минут.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Я не знаю, как вы, но я думаю, что пиццу лучше всего есть пальцами! Я ем пиццу пальцами, даже когда хожу в рестораны, иначе они просто не такие!

Ищете форму для пиццы? Возможно, вас заинтересует эта сковорода для пиццы из нержавеющей стали.

Я подумал, что вы также можете почитать эту книгу, в которой представлены 50 веганских рецептов пиццы.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ на FACEBOOK

Выход: 8 ломтиков

Вкусная веганская пицца без сыра. Безмолочная пицца.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 32 минуты

Общее время 1 час 12 минут

Состав

ДЛЯ БАЗЫ:

  • 300 г муки самоподнимания, [2 1/2 стакана]
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 75 мл теплой воды, [1/3 стакана]
  • 130 мл воды, [1/2 стакана + 1 столовая ложка]

ДОБАВКА:

  • 1 банка помидоров, мелко нарезанных, или томатного пюре
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 100 г вешенок
  • 1 средний баклажан
  • 5-6 маслин без косточек
  • 150 г свежих ананасов
  • 1 средний красный лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соуса из черной фасоли
  • Сушеный базилик
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

    1. Добавьте сахар и теплую воду в чашку дрожжей.Перемешивать до полного растворения дрожжей и сахара.
    2. Дать постоять 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
    3. Добавьте дрожжи к муке в миске.
    4. Добавьте воду и месите до образования теста. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверьте консистенцию теста, прежде чем добавлять еще. Будет трудно работать с водянистым тестом.)
    5. Присыпьте доску мукой и раскатайте тесто чуть больше, чем размер пиццы лоток.
    6. Посыпьте 30-сантиметровый противень для пиццы мукой.
    7. Неплотно оберните тесто вокруг скалки, чтобы переложить его на противень. Накрыть тряпочкой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут.
    8. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 F.
    9. Тем временем нарежьте баклажан толщиной примерно 5 мм.
    10. Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
    11. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
    12. Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы покрыть их маслом.Накрыть крышкой и варить на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, не обожгите их, они могут легко обгореть!
      Вынуть из кастрюли; отложить.
    13. В ту же сковороду добавьте нарезанные помидоры. Дать немного уменьшиться в течение 2–3 минут, слегка разотворив помидоры до полутушевого пюре. Посолить.
    14. К этому времени тесто должно было подняться. Поставить тесто в духовку на предварительную готовку 12 минут.
    15. А пока нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какими вы их хотите!).
      Нарежьте лук кольцами.
    16. Разрезать оливки без косточек пополам.
    17. Достаньте тесто для пиццы из духовки и уложите на подставку.
    18. Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса. Посыпать сушеным базиликом. Разложите баклажаны.
      Направить грибы, оливки, ананасы и красный лук.
      Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного треснутого перца.
    19. Выпекать в духовке 20 минут.
    20. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать этот блог и продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 204 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 664 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Любите эту пиццу без сыра? Не забудьте закрепить на потом.

А пока вы в Pinterest, подписывайтесь и присоединяйтесь к нам.

Вам также могут понравиться эти рецепты кладовой, которые вы легко можете приготовить из кладовых.
.

Смотрите также