|
Тесто для пиццы на кефире рецепт с фото
Тесто для пиццы на кефире
Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?
Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:
- Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
- Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
- Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
- Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
- Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
- Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же густое, то вначале печётся основа, только после этого кладётся начинка.
- Если начинку положить на густое тесто сразу, то лепёшка под ней может плохо пропечься. Для выпекания основы обычно требуется от 10 до 20 минут (в зависимости от толщины пласта).
- Основу из любого теста (густого или жидкого) нужно делать небольшой толщины (не более полутора сантиметров). Слишком толстая лепёшка плохо пропечётся внутри.
- Если Вы предпочитаете тонкую пиццу, то в основе после выпекания следует сделать проколы вилкой в нескольких местах.
- Если для пиццы берётся жидкий вариант теста, то дно формы, в которой она будет выпекаться, нужно обязательно накрыть бумагой для выпекания (или пергаментом). В противном случае пиццу будет очень сложно снять.
- Температура выпекания зависит от типа духов
Рецепт теста для пиццы | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Яичный рулет в миске
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин войны
16:00 | 3c
-
Хэллоуин войны
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин войны
18:00 | 5c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
.Рецепт теста для домашней пиццы | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт пиццы из теста Филло с пепперони и помидорами
Рецепт пиццы из теста Phyllo
Приготовить пиццу пепперони - всегда удовольствие, потому что вы можете добавить свои любимые начинки для пиццы. Вот простой рецепт домашней пиццы с пепперони , который немного отличается, но в равной степени потрясающий. Выведите свою игру-пиццу на новый уровень. Вместо того, чтобы делать обычное тесто для пиццы в качестве основы, попробуйте его с тестом филло! Пицца из теста Phyllo совсем другая и вкусная! У этой невероятно простой пиццы пепперони хрустящая слоеная корочка из теста филло.Каждый кусок теста филло - это уникальный опыт. Да, у вас нет корочки, как у обычной пиццы, но у вас будет более легкая на вкус и супер хрустящая корочка. Это идеальная пицца для вечеринки, Суперкубка или большого ужина.
Видео: Рецепт пиццы из теста Филло с пепперони и помидорами
Хрустящие и вкусные
Эта пицца довольно большая, потому что заполняет листы теста филло размером.Так что попробуйте добавить разные начинки на обе половинки пиццы, чтобы в одной пицце было два разных начинки. Этот рецепт пиццы из теста Phyllo Dough отлично подходит на каждый день, но если вы хотите сделать его необычным, просто назовите его томатным пирогом ! Как бы вы ни решили называть это, просто поделитесь им с друзьями, потому что это слишком хорошо, чтобы не распространять любовь.
Еще больше интересных рецептов, которые могут вам понравиться: Рецепты здоровой курицы , Рецепты закусок.
Пицца Филло Тесто
Ключ к тому, чтобы это не было жирным, - это не наносить слишком много масла между слоями филло-теста.Просто слегка смажьте маслом и убедитесь, что оно равномерно по бокам филло-теста.
Порций: 4 порции
калорий: 342 ккал
Ингредиенты
- 7 листов теста филло (14 дюймов x 9 дюймов) (примерно 24 листа в коробках по 1 фунту)
- 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла
- 1/2 стакана (120 мл) томатного соуса или соус для пиццы
- 1 стакан (240 мл) тертого сыра моцарелла
- 10 ломтиков пепперони или итальянской сухой салями
- 1 большой помидор, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 стакана (120 мл) нарезанного красного лука
- кошерная соль, по вкусу
- свежий измельченный черный перец, по вкусу
- свежие травы, такие как тимьян, базилик, орегано (по желанию)
Инструкции
-
Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
-
Осторожно положите один лист теста филло на противень и слегка смазать маслом. Повторите слои, нанося масло на каждый лист филло-теста, накладывая их друг на друга.
- Добавьте томатный соус поверх стопки слоев теста филло в пределах 1 дюйма от краев. Не добавляйте соус до краев. Добавьте сыр поверх томатного соуса, затем выложите пепперони, помидоры и красный лук. Сверху пиццу посолить и поперчить.
-
Осторожно загните все края пиццы над начинкой. Слегка смажьте загнутые края оливковым маслом.
-
Выпекайте 30-35 минут или пока тесто филло не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Дать остыть, нарезать квадратами, добавить зелень (по желанию) и подавать теплым. Наслаждайтесь!
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: духовка
Питание
Калорий: 342 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 9 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 512 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 578 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг
Узнайте больше рецептов, которые можно приготовить из этих потрясающих листов теста филло.
.Рецепт теста для пиццы | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Яичный рулет в миске
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-