Тесто для сладких булочек на кефире с дрожжами тают во рту


Дрожжевое тесто для булочек (самое вкусное, нежное и воздушное как пух)

Добрый день читатели и гости блога. В последнее время я часто стала покупать выпечку в магазине, уж очень я люблю вкусные и пышные булочки. Но вот качество становится все хуже и хуже, экономят на нас продавцы). Поэтому я решила не лениться и научиться самой выпекать сладкую сдобу.

Обычно я тесто тоже покупаю, но не всегда оно бывает удачное: то сильно пресное, то вообще не поднимается.

Напомню, что мы уже с вами рассматривали варианты приготовления булочек, которые просто тают во рту. Но для удобства я решила сделать отдельный пост по изготовлению теста, чтобы было все в одном месте.

Рассмотрим мы с вами рецепты, основанные на дрожжевом методе. Ведь что ни говори, но именно благодаря свежим дрожжам, изделия получаются особенно пышными и мягкими. Кстати, если вы любители домашней выпечки, то советую и хлеб печь самим. На днях я наткнулась на очень информативную статью по данному вопросу. Сохранила в закладки и уже опробываю технологию изготовления, ну и как всегда делюсь с вами. Сайт называется sekreti-domovodstva.ru, а статью можете прочитать вот здесь https://sekreti-domovodstva.ru/pshenichnyj-xleb.html.

Рецепт теста на кефире с дрожжами, которое тает во рту

Ну а мы приступаем к готовке. Первый вариант многим нравится за то, что лакомство получается действительно очень вкусным. При этом продуктов надо не так уж много, да и делается все легко и просто.

Ингредиенты:

  • Мука — 0,8 кг;
  • Ванилин — 20 гр.;
  • Сахар — 350 гр.;
  • Нежирный кефир — 0,4 л;
  • Сухие дрожжи — 20 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую миску и насыпьте в нее сухие дрожжи. Теперь залейте их стаканом теплого, но не горячего кефире. Консистенцию оставьте в покое на 15 минут, чтобы дрожжи начали «играть».

2. В глубокую чашу просейте муку и насыпьте сахар. Далее вбейте яйцо, перемешайте. Вылейте оставшийся кефир и нашу подошедшую дрожжевую смесь. Добавьте ванилин и щепотку соли. Перемешайте все венчиком.

Если тесто получилось жидковатым, то добавьте еще немного просеянной муки.

3. Рабочий стол присыпьте немного мукой и переложите массу. Вымешайте ее хорошо руками. Затем накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на один час.

4. Когда пройдет время, обомните еще раз тесто и сформируйте изделия. Потом как обычно выпекайте в духовке с начинкой или без.

Это достаточно не жирный, постный рецепт. Так что всем рекомендую.

Дрожжевое тесто для булочек без яиц и молока

В наше время очень много людей страдают аллергией, и многим нельзя употреблять такие полезные продукты как яйца и молоко. И как быть в таком случае? Оказывается, без этих ингредиентов тоже можно приготовить не менее лакомную сдобу. Я нашла хороший ролик по этому поводу. Кто попробует рецепт, пишите комментарии.

Быстрый вариант на сухих дрожжах

Ну а мы двигаемся далее и заводим нашу массу по следующему фото варианту. Мне честно понравилась технология приготовления, так как добавляется сливочное масло.

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи — 6 гр.;
  • Молоко — 150 мл;
  • Вода — 100 мл;
  • Соль — 6 гр.;
  • Сахар — 10 гр.;
  • Мука — 350-400 гр.;
  • Сливочное масло — 30 грамм.

Способ приготовления:

1. Соедините молоко и воду, нагрейте до теплого состояния. Потом насыпьте дрожжи и сахар, перемешайте. Оставьте массу на 10 минут в теплом месте.

2. Подошедшая опара должна выглядеть так, как показано на фото ниже. То есть должна образоваться пенистая «шапочка».

3. Масло растопите на водяной бане и остудите. Затем просейте муку и перемешайте ее с солью. После, в центре сделайте углубление и вылейте опару.

4. Далее все хорошо перемешайте. Как только ваша масса станет похожей на тесто, то нужно добавить масло и замесить все руками, и переложить на чистую рабочую поверхность.

5. Теперь дам вам совет как проверить тесто на готовность.

Вам нужно оттянуть кусочек массы вверх, пока оно не станет тонким. Если тесто порвется, значит оно еще не готово. В правильном варианте тонкий пласт должен быть тонким и не просвечиваться.

6. Поэтому еще раз хорошо разомните тесто в течении 15 минут. Затем снова проверьте.

7. Возьмите глубокую миску и смажьте ее стенки сливочным маслом. Положите в нее нашу готовую массу и накройте либо пищевой пленкой, либо чистым полотенцем. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.

Существует один классный способ для расстойки теста. Нужно взять кружку и налить в нее кипяток. Затем этот кипяток поставить к микроволновку вместе с нашей заготовкой. Плотно закройте дверцу и выждите 40 минут. Внимание! Микроволновую печь включать не нужно!

8. За это время тесто должно увеличиться  в разы. После из него можно слепить любую сдобу, либо положить в морозильную камеру и достать тогда, когда это будет нужно.

Пошаговый рецепт приготовления теста для хлебопечки

Конечно же повезло тем, у кого есть дома хлебопечка. Тогда вас точно ждет стопроцентный удачный результат.

Я предлагаю вашему вниманию просмотреть следующий видео сюжет для хлебопечки Panasonic SD-255.

Думаю сложностей точно не возникнет. А если у вас уже есть своя технология приготовления, то обязательно поделитесь с нами.

Вкусные булочки на опаре

Безусловно, все дрожжевые рецепты включают в себя важный момент — приготовление опары. Давайте еще раз поподробнее пройдемся по основным моментам.

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 ст.;
  • Маргарин сливочный — 100 гр.;
  • Сухие дрожжи — 12 гр. можно заменить на свежие — 1/4 пачка;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Мука — 6 ст.;
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления:

1. 0,5 стакана молока нужно подогреть до теплого состояния.

2. Затем в нем разведите дрожжи и добавьте 1 чайную ложку сахара, и совсем чуть чуть муки. Оставьте в теплом месте на 10 минут.

3.  Когда опара начнет играть, перелейте ее в глубокую тарелку и вылейте оставшееся молоко. Растопите маргарин и остудите его. Затем влейте в консистенцию.

4. В отдельной миске вбейте яйца и насыпьте к ним 3 столовые ложки сахара. Хорошо взбейте смесь.

5. Эти взбитые яйца нужно вылить в подготовленную до этого консистенцию и добавить немного соли.

6. Теперь все хорошо перемешайте и постепенно начинайте вводить просеянную муку.

7. Осталось хорошо замесить тесто руками. Если оно липнет, то добавьте еще муки.

8. Накройте заготовку чистым полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

9. После обомните тесто еще раз руками. Оно готово к формированию и выпечке булочек.

Заводим тесто с сухими дрожжами и на молоке для выпечки в духовке

Вот еще один проверенный уже мною способ готовки. Здесь все как я люблю: готовим на молоке с добавлением масла и дрожжей. Очень нежный вариант получается в итоге.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Сливочное масло — 100 гр.;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Соль — 0,5 ч. ложки;
  • Дрожжи сухие — 11 гр.;
  • Яйцо — 1 штука.

Способ приготовления:

1. Нагрейте молоко до 36 градусов. Быстро насыпьте сахар и размешайте. Добавьте дрожжи и оставьте все в теплом месте на 15 минут.

2. За это время на поверхности должна образоваться пена, которая потом опадет.

3. Яйца в отдельной мискеи взбейте с солью.

Яйца должны быть комнатной температуры, не холодные.

4. Растопите и остудите масло. Влейте его к яйцам.

5. Теперь влейте опару и размешайте консистенцию.

6. На очереди просеянная мука: постепенно насыпайте ее и перемешивайте.

7. Замесите тесто на рабочем столе руками в течении 7-8 минут.

8. Положите наш шарик в чистую тарелку, смазанную маслом. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут. Когда масса поднимется, обомните ее и вновь оставьте еще на один подъем.

9. Перед непосредственной лепкой обомните консистенцию еще раз.

Сдобное тесто для булочек на воде и сухих дрожжах

А что делать, если у вас вдруг не оказалось молочной составляющей? Да завести на воде. Оказывается получается очень даже неплохо. А если сделать сладкую начинку, например кокосовую, то вообще супер выпечка получится.

Ингредиенты:

  • Вода — 250 мл;
  • Дрожжи сухие — 11 гр.;
  • Сахар — 50 гр.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Мука — 430 гр.;
  • Масло растительное — 30 мл.

Способ приготовления:

1. Воду подогрейте до теплого состояния и размешайте в ней дрожжи.

2. Насыпьте сахар и немного соли.

3. Влейте растительное масло и просейте муку частями.

4. Замесите тесто руками и накройте его полотенцем. Оставьте в теплом месте на один час.

5. После чего обомните его еще раз и приступайте к созданию нужных вам форм.

Ну и подводя итоги хочется отметить, что главное в замесе дрожжевого теста является ваше хорошее настроение, помещение без сквозняков и свежие дрожжи. Выбирайте любой понравившийся рецепт и делайте все по инструкции. Уверенна, у вас все получится!

Пончики «Тают во рту» (надежные и ОТЛИЧНЫЕ для начинающих!)

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Я обновил его в 2019 году.

Посмотрите на это фото. У тебя еще текут слюнки? Как насчет того, чтобы я сказал вам, что вы могли бы приготовить эти удивительные угощения, подавая их теплыми и золотистыми для своей семьи, без каких-либо знаний о дрожжах или тесте, без специального оборудования, кроме того, что у вас, вероятно, есть под рукой, и начать их готовить. закончить менее чем за десять минут, включая время на подготовку?
Я звучу как рекламный ролик, не так ли? А если серьезно, мы, южане (и люди в целом), любим наши пончики.Мама говорит, что вам всегда нужно пить диетическую колу с пончиками, потому что она сводит на нет калории. Это то, что она и тетя Сью сделали, когда были в Гатлинбурге и остановились у Krispy Kreme. Они получили дюжину горячих пончиков (высшая роскошь!) И две диетических колы. К тому времени, как они вернулись в отель, они съели всю дюжину! У них хватило здравого смысла выбросить коробку с пончиками, чтобы скрыть улики, прежде чем они добрались до комнаты, но затем обнаружили, что их мужья ждут их, чтобы они могли пойти поесть.К тому времени они были набиты чучелами и почувствовали легкое недомогание, поэтому не могли есть. 🤣

И что самое замечательное в них, так это то, что вам не нужно бежать в Krispy Kreme или Dunkin ’, и вам не нужно скрывать никаких улик! Но самое главное - они начинаются с КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЕЧЕНЬЯ. Нет, они НЕ пробуют ничего похожего на печенье, когда вы закончите. На вкус они так же тают во рту, как и выглядят!

Ингредиенты простые, и, как я уже говорил ранее, они у вас наверняка есть под рукой. Вам понадобится растительное масло и консервированное печенье для пончиков и сливочное масло, корица и сахар для покрытия.

Что касается печенья, у меня есть дешевые сорта, но подойдет любой стиль, просто не получайте слоеные слои , потому что они будут впитывать масло, тогда как обычное печенье не будет, если мы достаточно нагреем масло раньше жарят их. Когда я закончил, вы не заметили разницы в моем уровне масла с того момента, когда я начал! 🙂

Смесь сахара с корицей

В миске смешайте корицу и сахар и отставьте в сторону.

Растопите немного масла в другой миске и тоже отложите. Теперь они оба пригодятся, как только пончики будут готовы.

Теперь вы можете пойти и купить нож для пончиков или какое-нибудь другое причудливое приспособление (которое я на самом деле спрятал в темных нишах кухонных ящиков), но я люблю показывать вам, как делать вещи простым способом . Я большой поклонник того, чтобы не усложнять простой вопрос. Именно по этой причине мы собираемся использовать простую старую крышку от бутылки на 20 унций, чтобы вырезать середину наших пончиков.

Вырежьте отверстия в каждом пончике, оставив их для приготовления вместе с пончиками.

Вуаля, наши пончики готовы.

Налейте масло в сковороду. Вам нужно чуть меньше полдюйма. Нагрейте масло на средней или средней мощности в течение нескольких минут. Мы хотим, чтобы он был горячим, чтобы наши пончики мгновенно подгорели, когда они входят в него. Это не дает им впитать слишком много масла и стать мокрыми.Тем не менее, мы не хотим, чтобы он был слишком горячим, чтобы снаружи было сделано раньше, чем внутри. Чтобы проверить свое масло, я проделал в нем отверстие от пончика. Он должен шипеть и пузыриться по краям, и тогда вы поймете, что он достаточно горячий. Возможно, вам придется немного уменьшить огонь после тестирования с некоторыми отверстиями для пончиков, чтобы убедиться, что он в самый раз. Как только отверстие для пончика станет золотистым, удалите его и дайте ему остыть в течение минуты, прежде чем откусить, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено, а не липкое в центре.

Пора готовить пончики! Если ваша сковорода недостаточно велика, вам, возможно, придется делать их партиями.К тому времени, как вы их все вложите, некоторые из них уже могут быть готовы к сдаче. Им нужно меньше минуты, чтобы они были готовы перевернуться.

Вот как они выглядят, красиво и золотисто. Переверните их и дайте готовиться, пока нижняя сторона не станет такой же. В общем, это займет не более двух минут.

Удалите приготовленные пончики из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, или на сушилку, если вам нравится. Я выбираю модные полотенца и бумажные полотенца, но не все ли? Теперь проделайте то же самое с отверстиями для пончиков.

Вот и наши приготовленные пончики, теперь давайте добавим им немного рая!

Пончики должны остыть ровно настолько, чтобы их можно было брать с собой, но они все равно будут очень теплыми.

Поднимите каждую и окуните обе стороны в топленое масло…

Затем вдавите их в сахар с корицей с обеих сторон. Повторите то же самое со всеми пончиками и дырочками от пончиков.

Ешьте их теплыми.Они положительно тают во рту, они такие хорошие!

Никто не поверит, что вы начали с консервированного печенья, так что давайте оставим этот маленький лакомый кусочек при себе ~ улыбается ~

Пончики за считанные минуты! Какой веселый завтрак или вечернее угощение в гостях с семьей!

Пончики растопить во рту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 1 большая банка Печенье в отличном стиле или по вашему вкусу, только не слоеные слои
  • 1 чашка сахара
  • 1 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 палочка топленого масла
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  • Налейте масло в сковороду на глубину чуть менее 1/2 дюйма и нагрейте на средней или средней высокой температуре, чтобы около пяти минут.В миске растопить масло. В отдельной миске смешайте корицу и сахар.

  • С помощью пластиковой крышки от бутылки вырежьте середину каждого печенья. Опустите тесто в горячее масло, внимательно наблюдая и переворачивая, когда оно золотисто. Когда пончики станут золотистыми с обеих сторон, переложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока не будет приготовлено все тесто, включая дырочки от пончиков.

  • Обмакните обе стороны каждого пончика в топленое масло, затем вдавите обе стороны в смесь сахара с корицей. Подавать теплым.

Ням.

Печенье с соленым яичным желтком, тающее во рту

Так называемая модная птичка сказала мне, что любая еда, сделанная из соленых яичных желтков, в последнее время является последней модой в Сингапуре и Малайзии. Tweet tweet ...

Следовательно, мы видели такие продукты, как жареный цыпленок с соленым яичным желтком, картофель фри с соленым яичным желтком, яичные пироги с соленым яичным желтком, мороженое с соленым яичным желтком, паста с соленым яичным желтком, вафли с соленым яичным желтком, соленое яйцо ананасовые пироги, пицца с соленым яичным желтком ... и последнее, что я слышал, были соленые яичные круассаны!

Несомненно, этот список можно продолжать и продолжать.Все потому, что добавление сладких, соленых и соленых желтков со вкусом умами может улучшить большинство блюд в другом уникальном измерении ... говоря нашим вкусовым рецепторам, что это так вкусно и мы хотим большего!

Когда я увидел, что Лена из «Холодных крыльев» пару лет пекла это печенье с соленым яичным желтком, я сразу поняла, что это масло с соленым яичным желтком такое вкусное, и мне так жаль, что я не испек его раньше ...

Надеюсь, вам понравится печь и жевать это печенье на китайский Новый год.


Обновление от 23 января 2017 г .: Эти печенья такие вкусные, что мне приходится их снова печь !!! Запекать надо! Запекать надо!
Снова печенье из соленого желтка !!!
Так вкусно !!! Запекать надо! Запекать надо!

Несколько читателей дали мне отзывы о том, что тесто для печенья слишком рассыпчатое, чтобы они могли с ним справиться.Чтобы усилить включение соленого яйца в тесто, я улучшил рецепт, добавив кратковременно размятый соленый яичный желток в мучную смесь, а затем продавив смесь через крупное сито. Вот видео, в котором я печю это печенье и надеюсь, что оно поможет вам печь и полюбите это печенье :)


Вот рецепт, который в основном адаптирован из Frozen Wings - Обновлено 23 января 2017 г.


Изготавливается около 60 очень маленьких печений размером с один рот
85 г несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
40 г сахарной пудры
1/8 чайной ложки соли
125 г универсальной муки
10 г кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки разрыхлителя
2 вареных соленых яичных желтка , пюре (около 35 г)

1 яичный желток, слегка взбитый, чтобы глазировать.
Семена черного кунжута, посыпать.

С помощью деревянной ложки или электрического миксера взбить масло, сахар и соль в течение 1-2 минут или до образования однородной массы.Не переборщить. Поместите муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соленые яичные желтки в сито среднего размера, просейте и выдавите смесь муки, соли и желтка в масляную смесь. Затем используйте ложку или лопатку, чтобы перемешать, пока мучная смесь полностью не впитается в масляную смесь. Соберите крошки, чтобы получилось мягкое податливое тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Выровняйте противни с бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 170 ° C.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 3 мм и нарежьте из них формы, используя желаемую формочку для печенья.Смажьте печенье яичным желтком, посыпьте его семенами кунжута и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. Дайте печенью немного остыть на противнях в течение 10-15 минут. Переложите их на решетку и дайте полностью остыть.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.


Happy Baking
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...

.

Китайское печенье со свиной нитью, тающее во рту

«Ммм…»

Это все, что мы с сыном можем сказать, наслаждаясь этим пикантным печеньем, тающим во рту. Когда маслянистые кусочки печенья растворились во рту, у нас остались сладкие, соленые ореховые кусочки свиной нити, жареные кунжутные семечки, которые нужно жевать ... Боже мой! Это так вкусно !!!

Когда мой сын и я собирались «Ммм ... Ммм ...» с этим печеньем на кухне, мой любопытный муж подошел и попросил печенье.

«Вот, держи», когда я бросил ему в рот одно печенье, и тут же было «Ммм ... Ммм ...» !!!

Для меня эти печенья из свиной нити - это незабываемые китайские моменты таяния !!! Что еще сказать ... Обязательно попробуйте! Должен попытаться!!!

Печенье из свиной нити, тающее во рту

Хотите испечь это печенье? Вы будете рады узнать, что это печенье очень легко испечь!

Сказав это, я хотел бы упомянуть несколько важных советов по выпечке...

1) Не любите свинину? Пожалуйста, не пропускайте это дополнение. Вы можете заменить свиную нить на куриную, рыбную или вегетарианскую. Эти нитки легко доступны в любых азиатских продуктовых магазинах.

2) Это тесто для печенья необходимо оставить в холодильнике не менее 30 минут перед формированием. Это важно, пожалуйста, не пропускайте этот шаг !!!

3) Не используйте муку для пирожных или обычную / универсальную муку с содержанием белка менее 9,5%. В противном случае в нем не будет достаточного количества белка, чтобы удерживать тающее печенье, в результате чего печенье очень легко разрушится.

4) Из-за высокого содержания масла тесто может быть липким, если вы формируете печенье при температуре от мягких 25 ° C до теплого климата. Поэтому убедитесь, что тесто достаточно остыло. Рабочую поверхность и скалку необходимо слегка посыпать мукой при работе с тестом. Пожалуйста, не замешивайте тесто, добавляя больше муки, и не сходите с ума от чрезмерного количества муки при формировании печенья, потому что чрезмерная обработка теста с чрезмерным количеством муки сделает печенье менее плавным !!!

5) Не раскатывать тесто слишком тонко, потому что тонкое печенье означает меньшую глубину, чтобы оно расплавилось :)

6) Используйте обычные формочки для печенья от 3 до 4 см (около 1 1/4 дюйма), чтобы нарезать раскатанное тесто.Имейте в виду, что с большими размерами печенья будет сложно обращаться с ними. Из-за крупной нити будет сложно нарезать печенье сложной или ультратонкой и мелкой формы. Мне нравится нарезать печенье базовой круглой формы, так как я считаю, что оно выглядит очень удачно ... прямо как золотые монеты за CNY. Ка-цзин !!! РЖУНИМАГУ!

Вам не кажется, что эти золотые круглые печенья действительно похожи на золотые монеты ???
ка-цзин ка-цзин ка-цзин !!! РЖУНИМАГУ!
«Монетки» с маслянисто-маслянисто-ореховым вкусом! Ммм...
Кто-нибудь ???

Хотите испечь это печенье? У меня есть одноминутное видео, чтобы показать вам, как я испек эти великолепные, очень вкусные куки.


Вот мой ценный рецепт, и я надеюсь, что вам понравится это печенье так же, как и нам.

В зависимости от формы и размера резака для печенья, который вы использовали, можно сделать около 32 печенья на размер укуса.

100 г несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
20 г сахарной пудры - пожалуйста, не уменьшайте, так как это количество необходимо для образования геля для печенья!
60 г простой / универсальной муки с 10% белка
60 г кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка белого кунжутного семени, обжаренного до ароматного и золотистого цвета
1/4 стакана (60 мл) свиной нити (можно заменить курицей, рыбой или вегетарианской нитью)

1 яичный желток плюс 1 столовая ложка молока, слегка взбитые для обработки кистью
Белые или черные семена кунжута для посыпки

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выстелите противни бумагой для выпечки.

Деревянной ложкой или электрическим миксером взбивайте сливочное масло и сахарную пудру около 1 минуты до однородности. Не взбивайте масляную смесь слишком сильно. Просейте муку, кукурузную муку, соль и разрыхлитель в масляную смесь и используйте ложку или лопатку, чтобы перемешать, пока мучная смесь не войдет в масляную смесь.

Добавьте обжаренные семена кунжута и нить и соберите крошки, чтобы получилось мягкое пластичное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым.

С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто на посыпанных мукой поверхностях до толщины примерно 0,8 см (1/3 дюйма) и используйте формочки для печенья основных форм, чтобы нарезать тесто на формы. Выложите нарезанное тесто на подготовленный противень на расстоянии 1-2 см друг от друга. Соберите обрезки и продолжайте раскатывать и вырезать тесто, пока тесто не закончится.

С помощью кондитерской кисти нанесите тонкий слой яичного желтка на верхнюю часть печенья. Посыпьте печенье щепоткой кунжута и запекайте 10–12 минут или пока печенье не станет слегка золотистым.Важно: обратите внимание: продолжительность выпечки может незначительно отличаться в зависимости от формы и размера печенья.

Дайте печенью немного остыть на противне на 10 минут, затем переложите печенье, чтобы оно остыло, на решетку, чтобы оно полностью остыло. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере. Хранить контейнеры при комнатной температуре до 3 недель

Счастливая выпечка Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк в Facebook ...
.

Смотрите также