|
Тесто для сладких булочек на кефире
Булочки на кефире - рецепты с фото: 25 рецептов
Пышные, воздушные булочки, замешанные на кефире, приготовленные по рецептам, собранным в этом разделе, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Мы предлагаем варианты булочек без добавок, а также со сладкими и несладкими начинками. В этом разделе каждый найдёт именно тот рецепт выпечки на кефире, который непременно понравится и восхитительным вкусом, и ароматом, и аппетитным внешним видом!
-
Слойки на кефире
Домашние слойки, приготовленные на кефире, - простая выпечка, которая ...
24.04.2018 - 23:16
-
Маковые булочки
Дрожжевые маковые булочки получаются нежными и очень вкусными. Оформить их можно ...
27.06.2016 - 17:46
-
Булочки с изюмом
Предлагаю рецепт вкусных булочек с изюмом из дрожжевого теста на белках. Для ...
10.04.2014 - 20:50
-
Булочки "Гребешки"
Предлагаю приготовить красивые, воздушные булочки "Гребешки". Тесто замешивается ...
04.05.2020 - 18:59
-
Плюшки "Комета"
Недавно попробовала испечь плюшки на творожно-дрожжевом тесте. Вкус этих плюшек ...
08.07.2015 - 11:47
Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения
Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.
Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.
Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.
Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.
Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контролем без кефира (только вода).
Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.
До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,
JonnyP
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!
.Стопка шотландских сладких булочек


Маленькие братья-тройняшки Мериды, Харрис, Хьюберт и Хэмиш, всегда готовы подойти к тарелке своей энергичной старшей сестры - особенно если за это выпадает сладкая награда. Эти шотландские булочки, приготовленные из бисквитного теста и покрытые глазурью с кленовым вкусом, - это быстрое и вкусное лакомство для детей, которое помогает запекать.
Состав
- Для начинки: 1/4 стакана неочищенного сахара в упаковке
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 стакана грецких орехов, измельченных или мелко нарезанных (по желанию)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Для булочек: 2 1/4 стакана муки, плюс немного для раскатки теста
- Разрыхлитель 3 чайные ложки
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1 стакан молока
- Для глазури и топпинга: 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки кленового сахара
- 1/4 стакана сушеной подслащенной клюквы, нарезанной (по желанию)
- Кухонные принадлежности: чаши для смешивания
- Венчик
- Деревянная ложка
- Скалка
- Кухонный нож
- Противень, застеленный пергаментной бумагой
- Шпатель
- Стойка охлаждения
Проезд
-
Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и грецкие орехи (если вы их используете) в небольшой миске.Добавьте масло в сахарную смесь, чтобы она напоминала грубую муку. Отложите смесь на время.
-
Нагрейте духовку до 400 градусов F. Тем временем приготовьте тесто для булочек. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Врезать масло в мучную смесь, пока кусочки не станут размером с горошину. Влейте молоко и помешивайте, пока тесто не схватится. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте его до прямоугольника толщиной около ¼ дюйма.Совет: чтобы булочки оставались нежными, возьмите тесто как можно короче.
-
Посыпать тесто начинкой. Начиная с одного из длинных краев, раскатайте тесто в бревно. Слегка сожмите и придавите форму бревну, чтобы приклеить свободный край теста вниз и запечатать концы. Нарежьте бревно на кусочки толщиной в дюйм и поместите их на противне на расстоянии друг от друга. Выпекайте булочки до тех пор, пока их верх не станет золотисто-коричневым, примерно 8 минут.
-
Пока булочки запекаются, приготовьте глазурь, взбив сливочный сыр и масло в небольшой миске.Добавьте сахарную пудру и кленовый сироп, перемешивая до однородной массы.
-
Переложите выпеченные булочки на решетку для охлаждения. Дайте булочкам немного остыть, а затем заморозьте их. Посыпьте ботву нарезанной клюквой и наслаждайтесь.
Размещено 6 лет назад
.