Тесто из муки и кефира без яиц


Супербыстрое тесто "Как пух" на кефире без яиц

Предлагаем рецепт очень простого, быстрого воздушного теста на кефире — дрожжевого и бездрожжевого. Даже если вы никогда сами не готовили тесто для пирожков или булочек, с этим хорошим рецептом у вас все получится с первого раза.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 250 мл теплого кефира
  • 120 мл растительного масла
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешайте с дрожжами.
  2. В кефир добавьте масло, сахар и соль и размешайте.
  3. Соедините обе смеси.
  4. Замесите мягкое тесто, накройте его и оставьте в тепле на полчаса.
  5. Теперь можно лепить пирожки или другие изделия и сразу же выпекать.

Бездрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки (или сколько понадобится)
  • 2 стакана кефира
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 3 щепотки соли

Приготовление:

  1. Смешайте кефир с маслом, солью и сахаром.
  2. Постепенно насыпайте муку, замешивая рукой, пока не получится мягкое, но не липнущее тесто.
  3. Посыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт.
  4. Равномерно по чуть-чуть посыпьте его содой, распределив рукой.
  5. Сверните тесто в несколько раз и снова раскатайте и посыпьте содой.
  6. Опять сверните конвертом и повторите раскатывание и посыпание содой.
  7. Скатайте тесто в колобок и оставьте на 20 минут, после чего используйте по желанию.

Из этого теста выпечка получается не просто воздушной, но еще и слоеной. Из него можно готовить даже пиццу.

Съедобное тесто для печенья - сделано без яиц и на 100% безопасно для употребления!

Опубликовано Автор Fiona

Если вы любите тесто для печенья, то вам нужно попробовать это съедобное тесто для печенья. Он сделан без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть абсолютно безопасно. Кроме того, это быстрый и простой рецепт, который можно составить в кратчайшие сроки. Так что возьмите ложку и налейте себе холодный стакан молока - это тесто для печенья без яиц очень вкусное.

Я серьезно думаю, что моя любимая часть в приготовлении шоколадного печенья - это дегустация теста для печенья.Это снисходительно, декадентски, вкусно. И этот рецепт съедобного теста для печенья по вкусу не отличается от вашего любимого печенья. Плюс - это вкусно на ложке, с пирожными, смешанными с мороженым, поверх шоколадного печенья - возможности безграничны.

Можно ли есть тесто для печенья?

Все мы знаем, что тесто для печенья обычно небезопасно есть - по крайней мере, не в больших количествах. Когда я был ребенком, мой папа говорил нам, что мы заболеем сальмонеллой или что тесто поднимется в животе и вызовет боль в животе.Он определенно не ученый-кулинар, но есть тесто для печенья, как правило, нельзя.

Сырые яйца имеют небольшую вероятность заражения сальмонеллой. Но даже если это небольшой риск, он определенно не стоит риска.

Есть еще сырая мука - не лучшая идея, потому что сырая мука может содержать кишечную палочку. Нагревая / готовя муку, вы убиваете бактерии. Вы можете испечь муку на противне при 350F в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 60 секунд (или пока она не достигнет внутренней температуры 165F).

Как приготовить тесто для печенья без яиц

Это тесто для печенья готовится без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть совершенно безопасно.

  1. Во-первых, вам нужно нагреть муку, чтобы ее можно было есть. Вы можете сделать это в духовке или в микроволновой печи.
  2. Смешайте масло и сахар. Вы можете сделать это с помощью электрического миксера или вилки.
  3. Затем смешайте молоко и немного ванильного экстракта. Благодаря молоку тесто для печенья будет воздушным, кремовым и не слишком густым.
  4. Смешать муку с небольшим количеством соли.
  5. Затем добавьте шоколадную стружку.

А дальше пора закопаться. Лично я предпочитаю полакомиться этим тестом для печенья ложкой из миски. Если вы не проглотили все тесто для печенья за один присест, вы можете положить его в холодильник, чтобы попробовать позже. Или смело делайте половину рецепта для меньшей партии.

Итак, напомним, рецепт этого съедобного теста для печенья:

  • Без яиц и без сырой муки
  • Полностью безопасен для еды
  • На приготовление уходит менее 10 минут.
  • Супер декадентский
  • На вкус точно так же, как тесто из ваше любимое печенье с шоколадной крошкой

Если вам нравится это тесто для печенья без яиц, попробуйте другие рецепты печенья с шоколадной крошкой:

Распечатать рецепт

Съедобное тесто для печенья

Если вы любите тесто для печенья, тогда вам нужно попробовать это съедобное тесто для печенья.Он сделан без яиц и без сырой муки, поэтому его можно есть совершенно безопасно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Шоколадное печенье, тесто для печенья

Порции: 6 человек

Ингредиенты

    стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана шоколадной крошки, я использовал комбинацию из мини-шоколадной крошки и большой шоколадной крошки

Инструкции

  • В средней миске смешайте масло и сахар до мягкости.

  • Добавьте молоко и ванильный экстракт.

  • В небольшой миске нагрейте муку в микроволновой печи в течение 45-60 секунд или пока внутренняя температура не достигнет 160F градусов. *

  • Смешайте муку с масляной смесью, затем добавьте шоколадную стружку.

Примечания

* Или разогрейте муку в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выложите муку на противень. Выпекать муку в разогретой духовке 10 минут.** Храните остатки еды в холодильнике.

.

Как приготовить блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих потрясающих рецептов блинов и скажите «Ура!» к Масленому вторнику. Наши лучшие рецепты на день блинов включают в себя все, от сладких стопок пушистых американских блинов до нежных соленых блинов.

Как приготовить блины без муки


Хотя вам понадобится какая-то мука, чтобы набрать тесто, есть множество альтернатив использованию смеси из чистой пшеницы.Попробуйте использовать смесь самоподнимающейся и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или добавьте пикантные блюда с копченым лососем и начинкой для блинов из свеклы.

Картофельное пюре - еще один отличный способ увеличить объем блинов, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавьте тертый картофель для дополнительной текстуры и подавайте с гравадлаксом на ужин в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного грамма муки, из этих сладких картофельных масала доша можно приготовить восхитительное блюдо в индийском стиле.

Если вам нужен рецепт без муки, попробуйте эти приправленные пряностями овсяные оладьи с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блины, они представляют собой особую альтернативу - к тому же они не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные оладьи не содержат муки и обладают легкой сладостью, они восхитительны и подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите отказаться от глютена или помочь больным глютеном, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как приготовить блины без яиц


Яйца добавляют блинам насыщенности и текстуры.Хранить упаковку заменителя яиц в шкафу - это самый простой способ помочь человеку с аллергией на яйца. Если у вас есть такой заменитель яиц, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то вам наверняка понравятся веганские блины с помидорами и грибами. Банановое пюре также является удобной заменой яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца на полпути к приготовлению теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, указанного в рецепте. Это не должно повлиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы приготовить блины размером с тарелку, и получили отличный результат.Ознакомьтесь с нашей коллекцией веганских блинов, чтобы получить еще больше вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


В большинстве рецептов блинов требуется коровье молоко, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Для добавления влаги и разжижения жидкого теста необходима какая-то жидкость, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими видами молока, не содержащими молочные продукты, чтобы определить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тройном тестировании рецепта блинов без молока - его тонкий вкус подходит для сладких начинок для блинов.Вместо этого вы также можете использовать миндальное или соевое молоко, которое используется в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы даже можете использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших кокосовых и банановых оладьях без молока. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока дома?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но у вас закончилось молоко, помощник редактора кулинарии Мириам предлагает взять большую ложку простого йогурта, переливаемого в мерный кувшин, и разбавленного достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию, похожую на молоко.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть пачка твердого шелкового тофу, скрывающаяся в вашей кладовой, используйте ее с умом, сделав башню из толстых лакомств в американском стиле, не содержащих глютена и яиц. и молочные продукты в нашем рецепте блинов с тофу брекки.

Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно перевернуть и заполнить, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда вы разобрали альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видеоролики, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блины и как приготовить американские блины до совершенства, или прочитайте наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши 10 лучших начинок для блинов обязательно понравятся, падаете ли вы на сладкую или соленую сторону заборчика, или выходите на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеальна, с нашим руководством по приготовлению блинов, от пушистых лам до индивидуальных начальных блинов.

Понравились эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Лучшие 5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты выпивки
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-нибудь важные советы или секретные замены ингредиентов, чтобы заменить муку, яйца или молоко в тесто для блинов? Нам бы очень хотелось их услышать - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Можно ли приготовить блины из самоподнимающейся муки или без яиц, можно ли их заморозить, и можно ли кормить ими свою собаку?

Возможно, вы стремились к здоровому 2018 году после чрезмерного праздничного периода, но Масленица уже на подходе, а это значит, что мы разогреваем сковороду и перекладываем на свою тарелку несколько плохих парней для сегодняшнего ужина.

А можно ли полакомиться блинами, если не есть яйца? Можете ли вы заморозить их на более поздний срок? Может ли ваша собака тоже ими насладиться? Вот что вам нужно знать о том, как приготовить блины для всех.

3

Масленица приближается, и вот что вам нужно знать, чтобы все прошло гладко Фото: Getty - Contributor

Можно ли приготовить блины из самоподнимающейся муки?

Самоподъемная мука содержит соль и остатки (разрыхлитель), поэтому, если вы используете рецепт, который требует универсальной муки, вы можете использовать самоподъем, но вам не нужно добавлять соль или разрыхлитель в сухие ингредиенты. ,

Из самоподнимающихся блинов получается более густое тесто, поэтому, если вам нравятся блины в американском стиле, это может быть лучшим вариантом!

Можно ли приготовить блины без яиц?

Да, просто добавьте обычные сухие ингредиенты и замените яйца и молоко на соевое молоко или другую безмолочную альтернативу и растительное масло.

Другими хорошими заменителями яиц являются бананы или яблочное пюре. Либо стакана бананового пюре, либо ¼ стакана яблочного пюре на одно яйцо.

3

Вы можете использовать саморазбавляющуюся муку для приготовления более толстых блинов Фото: Фотобиблиотека - Getty

Можно ли замораживать блины?

Блины - отличная готовая пища, и они имеют прекрасный вкус при повторном нагревании.

Это то, что вам нужно сделать:

  • Приготовьте блины и дайте им остыть.
  • Поместите их в пакет для морозильной камеры и храните отдельно между пергаментной бумагой.
  • Чтобы разморозить, просто поставьте микроволновую печь на 20 секунд.

3

Собаки могут есть блины в умеренных количествах, но избегать шоколада и других сладких добавок Фото: Джон Бонд - Солнце

Могут ли собаки есть блины?

Могут, но это должно быть случайное удовольствие. Блины содержат огромное количество углеводов и жиров, из-за чего ваша собака может набрать лишний вес или, по крайней мере, страдать от сильного расстройства желудка.

Если вы все-таки кормите собаку блинами, исключите шоколад, взбитые сливки или кленовый сироп, поскольку сладости никогда не подходят собаке.

,

Смотрите также