|
Тесто на кефире для вареников паровых
Вареники на пару на кефире рецепт с фото пошагово
Вареники с мягким тестом на пару. Полезно и вкусно деткам и взрослым! Очень люблю побаловать семейство блюдами с творогом - и вкусно и полезно! А на пару вареники не расползаются. Мягкий, воздушные - тают во рту!
Вареники на пару на кефире
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Мука
500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кефир
250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Сообщество Steam :: Dumplings
Вы хотите, чтобы тающие во рту кусочки стали дополнением к тушеной курице или домашнему супу?Пельмени - прекрасное дополнение к мясным и бульонным блюдам. Вы можете добиться нежных пельменей каждый раз, когда знаете секрет приготовления вкусных пельменей.
Традиционные рецепты пельменей требуют использования сала или шортенинга для пельменей. Хотя эти ингредиенты подходят для печенья, из них обычно не получаются нежные клецки.
Вы можете стать опытным производителем пельменей, но главное - использовать мягкий маргарин или сливочное масло вместо жира или шортенинга в рецепте пельменей.
Легкий рецепт пельменей
Состав:
2 стакана белой муки
4 ч. Л. разрыхлитель
1 ч. соль
4 ст. мягкий маргарин или сливочное масло
1 стакан молока (или больше)
Метод:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
Нарезать масло, которое хранилось при комнатной температуре, или использовать мягкий маргарин.
Слегка перемешайте молоко с мучной смесью деревянной ложкой и отрегулируйте количество, чтобы получилось влажное тесто для пельменей.
Советы по приготовлению пельменей
Убедитесь, что суп или рагу на слабом кипении.Для получения нежных клецок жидкость не должна кипеть. Помните, что при закрытой крышке температура кастрюли повышается, и вы не хотите, чтобы ее содержимое прилипло и подгорело.
Опустите тесто для пельменей в жидкость по чайной ложке или для больших пельменей используйте столовую ложку. Не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить идеальные пельмени, потому что они будут надуваться во время приготовления. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вареники могли запариться.
Подробнее читайте в Suite101: Easy Dumpling Recipe: просто приготовить, НАЧАТЬ НАЧАТЬ!
Как приготовить обертки для пельменей
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
AppetizersРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
AppetizersТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
AppetizersРецепт и видео с креветками с солью и перцем
26 февраля 2020
AppetizersРецепт и видео с пушистыми клецками
18 февраля 2020
AppetizersСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
AppetizersРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
AppetizersЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
AppetizersВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
AppetizersРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018
AppetizersРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
AppetizersРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт корейских уличных тостов и видео
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландского детского блинчика Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертРецепт хлеба из кабачков бабушки и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
напиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
напиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
напиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
напиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
напиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
напиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
напиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
напиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
напиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
напиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
основное блюдоNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
основное блюдо10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
основное блюдоРецепт корейской пряно-чесночной лапши с морепродуктами и…
31 июля 2020
основное блюдоЛегкий рецепт и видео из цветной капусты с апельсином
27 июля 2020
основное блюдоKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
основное блюдоЛУЧШИЙ жареный рис с ананасом на…
21 июля 2020
основное блюдоЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
29 июня, 2020
основное блюдоКак приготовить корейский рамэн. Хакерский рецепт…
20 мая 2020
основное блюдо
- Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers
19 рецептов пельменей, которые легко приготовить дома
Пельмени, вероятно, относятся к числу тех продуктов, которые вам очень нравится есть, но которые вы никогда не думаете приготовить дома. Хотя нет ничего лучше, чем хрустеть золотой гёдза или наслаждаться тестообразным совершенством димсама, идея раскатать, фаршировать и приготовить любой вид клецок может показаться слишком утомительной задачей.
Но на самом деле это далеко не так сложно, как кажется, и в зависимости от того, делаете ли вы их в одиночку или в группе, процесс может быть в равной степени терапевтическим и социальным.Мы собрали 19 рецептов соленых и сладких клецок со всего мира, которые можно легко приготовить дома. Любите ли вы вареники или потстикеры, здесь для вас найдутся клецки.
1. Непальские цельнозерновые овощи, приготовленные на пару Momos
Эти паровые посылки, родом из Гималаев, выбирают простую, но вкусную начинку на растительной основе из измельченных овощей, приправленных имбирем, чесноком и соей. Завернутые в толстую оболочку из цельнозерновой муки, они очень жевательные и сытные.
2. Легкая рикотта-нюди с жареным томатным соусом
Гнуди может напоминать ньокки, но они сделаны с сыром рикотта вместо картофеля, что обеспечивает еще более нежный и легкий конечный результат. Они идут по классическому итальянскому рецепту, заправленные богатым травами томатным соусом и посыпанным пармезаном. Вы забудете о пасте.
3. Vegan Malai Kofta
В ресторане их обычно жарят во фритюре и макают в подливке, состоящей на 80 процентов из жирных сливок, но этот рецепт карри с индийскими клецками предлагает несколько полезных замен, чтобы вы могли насладиться насыщенный вкус без несварения желудка.Пельмени готовят с тофу вместо сыра, их можно запекать и подавать с соусом на основе кешью, поэтому все блюдо не содержит молочных продуктов.
4. Тофу вонтоны с желтым бульоном карри
Вегетарианские вонтоны не так часто появляются в меню ресторанов, так что пусть это будет поводом приготовить его дома. Они действительно делают все возможное, что касается вкуса, с идеально приправленным тофу и овощной начинкой, а также кремообразным кокосовым супом, который можно впитать.
5. Картофельные клецки со свеклой
Добавление пюре из свеклы в рецепт картофельных клецок добавляет столь необходимый цвет и дополнительное питание к стандартным окорочкам.Благодаря этому великолепному пурпурному цвету он обязательно выделится на любой тарелке, и для этого потребуется немного больше чеснока и сыра.
6. Домашний суп вонтон
Нет ничего лучше, чем пикантный бульон, наполненный нежными вонтонами, для легкой закуски, и этот подойдет. Суп наполнен как овощами, так и креветками, а в пельмени - креветками и свининой. Это идеальный баланс сытного блюда, при котором вы не чувствуете себя слишком тяжелым.
7. Пирожи из квашеной капусты и грибов
По этому рецепту в эти польские посылки добавляется традиционная смесь квашеной капусты и лука, а затем добавляются грибы для придания мясистой пикантности.Не пугайтесь долгой подготовки; по большей части это просто приготовление квашеной капусты, и для этого не нужно много работать.
8. Пельмени с тофу и кимчи
Добавьте к обжаренным на сковороде потстикерам немного полезных для кишечника полезных свойств с добавлением кимчи. Он не только полезен для пищеварения: он немного острый и слегка пряный, он придает тофу насыщенный аромат.
9. Узбекские пельмени на пару
Двоюродные братья вареников, узбекские богомолы, включают в себя картофельную и говяжью начинку европейских пельменей и гарнир из сметаны.Они выделяются тем, что добавляют немного землистых приправ, таких как тмин и перец горошком, для немного остроты. Это обычная еда в среднеазиатском стиле.
10. Запеченные пельмени из пурпурного батата и сладкого картофеля с арахисовым соусом
Эти запеченные пельмени с пурпурным ямсом и сладким картофелем, завернутые в обертку из вонтона, не стесняются углеводов. Однако здесь дело не только в крахмале. Начинка также наполнена листовой зеленью, а острый, несколько пикантный арахисовый соус для макания представляет собой долгожданный контраст с более тяжелой и мягкой начинкой.
11. Potstickers без глютена
Верно, есть даже клецки для тех, кто придерживается кето-диеты, отказываясь от углеводов. Тонко нарезанный редис дайкон заменяет обычные пшеничные обертки; мягкие и податливые, они удивительно хорошо скрепляют начинку из капусты и свинины.
12. Более здоровая курица и пельмени
Этот 30-минутный рецепт, в котором тесто пельмени погружены в толстый бульон с кусочками курицы и овощами, не слишком отличается от оригинала. Но он немного сокращает потребление масла и использует молоко с пониженным содержанием жира вместо сливок, чтобы облегчить ситуацию.Есть даже вариант использовать муку из полбы или цельнозерновой муки, чтобы придать пельменям дополнительную клетчатку.
13. Blueberry Grunt
Сделайте этот фруктовый десерт, покрытый клецками, когда вам нужна более легкая версия сапожника. Ложки теста кладут на сладкую и острую фруктовую смесь - в данном случае чернику - и тушат, пока клецки не приготовятся, а соус не загустеет. Вы будете «хрюкать» о своем одобрении между глотками.
14. Здоровые белковые пельмени
Пельмени обычно представляют собой углеводы, но эти пушистые шары сделаны из жидкого теста из кокосовой муки, творога, протеинового порошка и яиц, чтобы действительно накачать белок.Покрытые хрустящей кокосовой стружкой и нерафинированным кокосовым сахаром, они настолько полезны, смеем ли мы сказать, что они могут быть вашим следующим завтраком?
15. Банановые пельмени с корицей и сахаром
Обертки Wonton предназначены не только для пикантных начинок. Эти хрустящие конверты, приготовленные на сковороде, содержат простую, но неотразимую смесь бананового пюре с корицей и сахаром. Если вы действительно хотите попробовать, сбрызните шоколадную скорлупу для большего насыщения - это займет всего одну дополнительную минуту.
16. Вареники с вишнями
Не позволяйте закрученным краям вводить вас в заблуждение, думая, что эти русские десертные пельмени сложно приготовить.Для них требуется всего три основных ингредиента, и хотя на приготовление уходит час, большая часть этого времени тратится на раскатку и набивку теста - и разве это не самая забавная часть?
17. Tang Yuan
Любители пельменей без глютена обязательно захотят попробовать эти шарики на основе рисовой муки. Заправленные свежим имбирем и отмоченные в слегка сладком бульоне, они являются фаворитом в китайских семьях и могут стать одним из них и в вашем доме.
18. Mitarashi Dango
Плотные и клейкие, эти японские клецки с тофу и рисовой мукой имеют текстуру моти.Обжаренные на гриле, а затем покрытые густым соевым и сахарным соусом, они обладают уникальным сладким и пикантным вкусом, и их лучше всего есть прямо со сковороды.
19. Яблочные пельмени со сладким картофелем
Сладкий картофель, доказывающий, что он так же вкусен в десерте, как и в пикантных блюдах, является звездой этих пельменей, посвященных Дню Благодарения. Запеченные яблоки также присоединяются к окорочкам внутри вонтонов; Каждый пакетик, приготовленный на сковороде, подается с острым клюквенным соусом, и это мини-праздник осени.
.