Тесто на курник без кефира


Тесто для курника

Тесто для курника можно сделать пресным, слоеным, песочным, потому что главное в этом пироге – начинка.

Курник – старинный русский пирог, вершина кулинарного искусства с долгой историей. Во времена Ивана Грозного курник подавался к царскому столу в особо торжественных случаях, а затем на протяжении веков был обязательным угощением на свадебном столе.

Курник наших предков представлял собой высокий закрытый пирог из пресного сдобного теста со сложной слоеной начинкой – куриное мясо, каши, грибы, яйца, густой молочный соус. Приготовление занимало много времени. Разные начинки переслаивались блинами. Выпекался пирог в русской печи на березовых полешках. Подавался с густым молочным соусом. Блюдо, действительно, царское. Не понравиться оно просто не могло.

Современные пироги с курицей готовят по упрощенному варианту. Гречку и пшено в них заменил рис или картофель с луком, используется меньше слоев начинки, берутся разные виды теста. Курники из дрожжевого, слоеного или песочного теста получаются ничуть не хуже. О том, как приготовить вкусное тесто для курника и пойдет речь ниже.

Простое тесто для курника на кефире

Самое простое тесто для курника – на кефире. Готовится быстро и просто, получается мягким, не теряет вкусовых качеств, если некоторое время лежит в холодильнике.

  • мука 500 гр
  • яйца 2 шт
  • кефир 250 мл
  • маргарин 100 гр
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 2 ч. ложки
  • Растопите маргарин. Дайте ему немного остыть.

  • Взбейте венчиком яйца. Добавьте маргарин, соль, сахар. Постепенно добавляя муку, вымесите мягкое тесто. Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и спрячьте в холодильник.

  • Можно использовать через час. Или хранить в холодильнике 2-3 дня без ухудшения вкусовых качеств.


Какое бы тесто для курника вы не избрали, существуют общие правила и небольшие тонкости приготовления. Зная, как приготовить тесто для курника, ваш пирог будет таким, как надо, а тесто вкусным, мягким, податливым:

  • Просеивайте муку перед приготовлением теста. Мука насыщается кислородом, поэтому готовое изделие выходит мягким и воздушным.
  • Вкус курника улучшается, если его готовят из качественных продуктов. Вместо маргарина возьмите качественное сливочное масло, вместо магазинной – домашнюю сметану. Вкус курника станет несравненно лучше.
  • Песочное, слоеное тесто, тесто на кефире можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
  • Перед раскатыванием делите тесто на 2 части. В основание курника идет меньше теста (1/3 часть). Большую часть оставляйте для верха пирога, чтобы без проблем закрыть начинку и защипать края.
  • Смазывайте верх курника яичным желтком. Готовое блюдо получится блестящим и аппетитным.

Чем кормить цыплят - что можно и что нельзя делать для здоровой куриной диеты

Дебра Аренс 11 комментариев
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Почему курица перешла дорогу? Конечно, чтобы добраться до кучи интересных записок на другой стороне дороги! Коммерческие производители кормят своих птиц строго контролируемым рационом, и для этого есть веские причины.Домашние любители и поселенцы любят угощать своих девочек. Мы поговорим о том, чем кормить цыплят, а чем не кормить, чтобы ваше стадо было счастливым и здоровым.

Цыплят можно давать свежей зелени (например, нежным сорнякам с прикрепленными корнями для получения песка) для развлечения и поощрения поиска пищи.

Какая лучшая диета для курицы?

Основная диета курицы зависит от вида, возраста птицы и от того, почему вы ее выращиваете. Как правило, чем быстрее рост, тем выше потребность в белке. Этими быстрыми производителями обычно являются мясные птицы. Для птиц, которые должны быть несушками или заводчиками, более медленная кривая роста полезна, чтобы дать шанс на действительно устойчивое внутреннее созревание. Курам-несушкам необходимо много кальция для поддержания прочного панциря.

Коммерческие компании по производству кормов провели исследование, проанализировали используемые зерна и корма и проверили, какие добавки, такие как соль, имеют оптимальный рост. Я рекомендую найти бренд, который вам нравится и который легко доступен, и начать со сбалансированных коммерческих кормов, подходящих для ваших птиц.Когда вы наберетесь опыта, вы сможете сделать следующий шаг и составить собственный рацион. Вы хотите получить не менее 16% белка в рационе для несушек и 20% или выше для кормов для гроверов.

См. «Маленькое птицеводческое стадо» Харви Уссери для подробного обсуждения требований к рациону цыплят и таблиц, которые помогут вам рассчитать соотношение кормов. Харви также предлагает идеи по выращиванию свежих продуктов, например красных червей. См. «Вермикомпостирование - Как запустить контейнер для земляных червей для компостирования» для получения информации о том, как запустить собственный контейнер для червей.

Чем кормить цыплят - лакомства и другие добавки

Что еще можно есть цыплятам? Помните, что все, что вы кормите, в основном разбавляет ваш основной рацион. Это добавки, а не ваш основной корм.

Некоторые продукты, которые вкусны и питательны для ваших цыплят:

Яйца

Да, курицы могут есть яйца. Не кормите их в сыром виде, иначе у кур разовьется дурная привычка связывать яйца со своей едой. Мы берем треснувшие яйца, найденные яйца (вы знаете, те, которые прячутся под кустом, потому что ваше стадо действительно свободно) и редкое старое яйцо, и перемешиваем их.Масло зародышей пшеницы, льняное масло или источник омега-3 могут быть добавлены для дополнительного питания. Я измельчаю скорлупки обратно в взбитую смесь.

Одно замечание: если вы используете найденные яйца, сначала плавайте их, чтобы убедиться в свежести и избежать неприятных сюрпризов! (См. Ниже.)

Что такое плавающий тест на свежесть яйца?

Плавающий тест на свежесть яиц отрабатывает изменения в воздушной камере в яйце. Когда яйцо стареет, основным изменением является потеря влаги.Ячейка с воздухом становится больше по мере того, как содержимое теряет влагу. Таким образом, свежее яйцо будет лежать на дне емкости с водой. В емкости должно быть достаточно воды, чтобы погрузить яйца. По мере того, как яйца стареют, сначала поднимается один конец яйца, и постепенно воздушная камера становится похожей на плавучее устройство, пока яйцо не начнет плавать по воде. Все, что плавает, бросают здесь в кучу навоза - или в костер, если он у нас есть. Мы все получаем удовольствие от случайных POPS, которые издает взрывающееся яйцо! Относитесь к плавающему яйцу с уважением, чтобы не понять, что означает термин «тухлое яйцо»!

Тыква и кабачки

Тыквы и кабачки можно кормить сырыми, но мои куры в основном задирают клювы в пользу приготовленных. Но мы кормим их семенами и внутренностями в сыром виде. Приготовление пищи преследует несколько целей, делая растительный материал более удобоваримым и приятным на вкус. Осенью сырые кабачки можно купить по разумной цене (если они выращены не на вашем предприятии) и хранить в течение нескольких месяцев в большинстве условий. Здесь, на севере, теплая тыква - не горячая, иначе вы можете обжечь их клювики - дает заряд энергии, а каротиноиды сохраняют желтки красивыми и оранжевыми, когда зелень засыпана снегом.

.

Охлаждение теста для печенья | Король Артур Выпечка

Зачем охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой - или, если уж на то пошло, любое обычное тесто для печенья - перед выпечкой? Действительно ли охлаждение теста для печенья имеет значение?

Короткий ответ: да, охлаждение теста для печенья перед выпечкой действительно имеет значение.

Но история этого «да» может вас удивить.

Недавно я проверил этот вопрос с тестом для печенья с шоколадной крошкой. Однако следует понимать, что эти результаты могут быть применены к другим видам простого теста для печенья: сахарное печенье, сникердудлы...

Сначала я испекла тесто для печенья сразу, без охлаждения.

Затем я положил тесто в холодильник и продолжал печь печенье в течение следующих 10 дней, через определенные промежутки времени после выдержки.

Результат?

Охлаждение теста для печенья всего за 30 минут имеет большое значение.

Печенье, изображенное выше, одинакового размера по весу. Но посмотрите на разницу в разложении - тесто для печенья, которое было охлаждено, растекалось меньше.

Тесто для печенья без охлаждения также меньше подрумянилось.

Итак, чем дольше остывает тесто, тем больше меняется печенье?

Чем дольше вы охлаждаете тесто для печенья, тем меньше становятся изменения.

Назовите это законом убывающей доходности. Основное различие заключается между отсутствием охлаждения и охлаждением в течение 30 минут. После этого печенье продолжает развиваться, хотя и очень постепенно.

Со временем при охлаждении теста для печенья получается печенье более темного цвета и более выраженного вкуса.

Здесь вы видите начало и конец теста: отчетливо видно, что печенье, выпеченное из теста, выдержанного в течение 10 дней в холодильнике, меньше растекается и имеет более темный цвет. Его аромат также более выражен; Наши дегустаторы не смогли определить какой-либо конкретный аромат, который был бы выше остальных, но просто отметили, что печенье, выдержанное в течение 10 дней, «вкуснее», чем печенье, испеченное в день №1.

По моим личным оценкам, печенье сразу же имело довольно плоский вкус; и их текстура была мягкой и довольно рыхлой, без разжевывания.Печенье, выпеченное после охлаждения теста (всего на 30 минут), становилось вязким и становилось все более ароматным при более длительной выдержке.

Итак, что именно делает охлаждение теста для печенья?
1. Распространение средств контроля за охлаждением теста для печенья.

Охлаждение теста для печенья перед выпеканием делает его жирным. При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше намазывается печенье.

Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость. Если вы выпекаете тесто сразу, прежде чем сахар успеет впитать много жидкости, эта жидкость останется «свободной» в тесте и будет способствовать растеканию. Подумайте об этом с точки зрения тонкого и толстого теста для блинов: чем больше жидкости в тесте, тем больше оно растекается, верно? То же самое с куки.

Это свежее тесто, слева; трехдневное тесто, справа. Чем дольше остывает тесто, тем оно суше.

2. Охлаждение теста для печенья концентрирует аромат.

По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя аромат всех ингредиентов. Подумайте о разбавленном лимонаде и о лимонаде с меньшим количеством воды: тусклый вкус или яркий, острый вкус. То же самое с куки.

Во время отдыха теста происходит еще кое-что: часть муки распадается на составные части, включая простой углевод, сахар. Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (как соль), печенье может быть более ароматным, а также более сладким после выдержки.

3. Холодное тесто для печенья меняет текстуру.

Опять же, это не совсем охлаждение, а постепенное высыхание теста, которое отвечает за изменение текстуры. Чем суше тесто, тем более концентрированным будет сахар. А более высокий процент сахара создает печенье с жевательной / хрустящей (а не мягкой / тестообразной) текстурой.

Итак, хватит науки; давай попробуем одно из этих свежеиспеченных шоколадных печений, ладно? В конце дня - или даже через 30 минут - просто нет ничего лучше.

У вас есть подсказки для шоколадного печенья? Пожалуйста, поделитесь в «комментариях» ниже.

.

слоеное печенье с кефиром | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 24 голосов

Flaky Kefir Biscuits

23 ноября 2013 г. в Закуски и закуски от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 40 минут

Для меня это было немного необычно. узнайте, что название этого вида слоеного хлеба для завтрака - «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.

Есть варианты печенья, приготовленного на молоке или пахте, в моем рецепте используется кефир .Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.

Слоеное печенье на кефире идеальный вкус, если подавать теплым с кусочком сливочного масла , на завтрак или поздний завтрак.

Состав:

  • 1,5 стакана муки + еще для присыпки
  • 3 унции сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,75 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка кефира

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 1
  2. Насыпать муку в миксерную чашу: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте соль и сахар: Рецепт слоеного печенья с кефиром: Шаг 3
  4. И разрыхлитель и перемешайте: Рецепт слоеного печенья с кефиром: Шаг 4
  5. Добавьте охлажденное масло: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 5
  6. И осторожно начните размять масло в муку с помощью вилки : Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 6
  7. Пока все масло не будет измельчено на кусочки размером не больше горошины: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 7
  8. Добавьте охлажденный кефир: Flaky Kefir Bi scuits Рецепт: Шаг 8
  9. И аккуратно смешайте кефир с мукой и тестом: Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 9
  10. Пока не получите более или менее вязкое тесто, поставьте миску с тестом в морозильную камеру на 20 минут; включите духовку, чтобы нагреть его до 450F: Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 10
  11. Выложите тесто на деревянную доску, слегка посыпанную мукой; Замесите тесто несколькими легкими движениями, не перегревайте: Слоеное печенье на кефире Рецепт: шаг 11
  12. Равномерное тесто руками примерно 1.5 дюймов толщиной: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 12
  13. Затем, используя резак для печенья или стакан диаметром около 3 дюймов, нарежьте тесто кружочками; перемешать отрезанное тесто и повторить процедуру; вы получите около 8 штук: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 13
  14. Переложите кусочки теста на противень, выровненный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10 минут при 450F: Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 14
  15. Достаньте приготовленное печенье из духовки: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 15
  16. И подавайте теплым с маслом или без него: Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: американская кухня, завтрак, сливочное масло, закуски, мука, кефир, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

9 лучших кормов для собак без курицы или куриной еды: наш лучший выбор на 2020 год

Курица - один из наиболее распространенных белков, используемых в коммерческих кормах для собак. Это не только полноценный белок, содержащий все 10 незаменимых аминокислот, которые нужны вашей собаке, но и постный источник белка, который может помочь поддержать мышечную массу вашей собаки. К сожалению, курица - не всегда хороший ингредиент для собак .

У собак может развиться аллергия на пищу так же, как и у людей, и курица - одна из самых распространенных причин.Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, почему вы можете отказаться от курицы в корме для собак, какие белковые варианты следует рассмотреть в качестве альтернативы и как найти лучший корм для собак без курицы или куриной муки .

Какая лучшая еда для собак без курицы?

причин, по которым вы можете избежать курицы

У собаки может развиться аллергия практически на любой пищевой ингредиент. Когда иммунная система вашей собаки становится чувствительной к определенному ингредиенту, она начинает идентифицировать этот ингредиент как угрозу и запускает иммунный ответ против нее.Это вызывает аллергическую реакцию, и это происходит каждый раз, когда ваша собака ест неприятный ингредиент.

У собак может развиться пищевая аллергия практически на любой ингредиент, но курица - одна из самых распространенных . Другие распространенные аллергены, включенные в список, включают говядину, молочные продукты, пшеницу, яйца, сою, свинину, баранину, кролика и рыбу. Если ваша собака продолжает есть курицу после того, как ее организм становится к ней чувствительным, его реакция может ухудшиться. Общие симптомы пищевой аллергии у собак включают следующее:

  • Сильный зуд и расчесывание
  • Покраснение и воспаление в ушах
  • Рецидивирующие инфекции кожи и уха
  • Выпадение волос или тусклая, сухая шерсть
  • Рвота и диарея

Если у вашей собаки проявляются эти симптомы, вы можете поговорить со своим ветеринаром о возможности пищевой аллергии.Ваш ветеринар может посоветовать вам переключить вашу собаку на диету с ограниченным количеством ингредиентов, приготовленную из нового источника белка и углеводов, до тех пор, пока тело вашей собаки не заживет от повреждений, вызванных аллергической реакцией. Когда ваша собака выздоровеет, вы можете вводить потенциальные аллергены по одному, пока не определите виновника.

7 альтернативных видов мяса, которые можно использовать вместо курицы

Ключ к избавлению вашей собаки от аллергии на курицу - это перейти на корм для собак, не содержащий куриных ингредиентов.Это может быть сложно, потому что курица - частый ингредиент коммерческого корма для собак. Даже если курица или куриная мука не являются одним из основных белков, многие рецепты включают другие ингредиенты на основе курицы, например куриный жир.

Если вы подозреваете, что у вашей собаки аллергия на курицу, вам следует подумать о переходе на диету с ограниченным количеством ингредиентов, чтобы снизить риск возникновения пищевой аллергии. Поищите рецепт, приготовленный из нового источника белка, которого у вашей собаки раньше не было, чтобы еще больше снизить этот риск.Вот 7 альтернативных видов мяса, которые стоит рассмотреть:

  • Говядина - Хотя говядина является еще одним распространенным пищевым аллергеном, она может быть хорошей альтернативой курице, если ваша собака может ее переносить. Имейте в виду, что во многих коммерческих кормах для собак используется говядина низкого качества, поэтому убедитесь, что вы выбираете рецепт от известного бренда.
  • Утка - Помимо того, что утка является новым источником белка для большинства собак, она также богата железом, витамином B, цинком, селеном и омега-жирными кислотами для здоровья кожи и шерсти.
  • Ягненок - Это новый источник белка для большинства собак, поэтому он является отличным дополнением к диетам с ограниченным количеством ингредиентов и диетам с исключительной пищевой аллергией. Он также богат омега-3 жирными кислотами, которые полезны для иммунитета, кожи и шерсти вашей собаки.
  • Индейка - Постный источник животного белка, индейка - еще один распространенный ингредиент в коммерческих диетах для собак, поэтому найти ее не составит труда.
  • Rabbit - Этот ингредиент очень богат белком и является новым источником белка для большинства собак.Он содержит много незаменимых жирных кислот для здоровья костей и суставов, а также витаминов группы В.
  • Лосось - Помимо того, что лосось является полноценным источником животного белка для собак, он также невероятно богат омега-3 жирными кислотами. Эти жиры необходимы для здоровья кожи и шерсти, но они также поддерживают суставы вашей собаки и ее иммунитет.
  • Оленина - Оленина, разновидность мяса дичи, является нежирным источником белка, а также новым источником белка для большинства собак.Он богат цинком, фосфором, железом и витамином B.

Покупая корм для собак, вы, вероятно, встретите две разные формы различных белков - мясную и мясную. Если белковый ингредиент указан просто по названию (например, индейка), это, скорее всего, мясо без костей. Мясные блюда (например, мука из индейки) - это простое свежее мясо, которое было приготовлено и измельчено перед добавлением в формулу - это делает их более высококонцентрированным источником белка, чем свежее мясо, учитывая, что свежее мясо содержит до 80% воды. по объему.

9 лучших кормов для собак без курицы или куриной еды

Если вас беспокоит, что у вашей собаки может быть аллергия на курицу , вам нужно найти корм для собак, приготовленный без каких-либо куриных ингредиентов, включая свежую курицу, куриную муку и куриный жир. Найдите рецепт с одним из 7 белков из списка выше и подумайте о выборе диеты с ограниченным количеством ингредиентов, чтобы еще больше снизить риск возникновения пищевой аллергии или повышенной чувствительности. Вот наш лучший выбор для лучшего корма для собак без курицы или куриной муки:

Nature’s Variety Instinct LID Рецепт утки без зерна

Общий лучший корм для собак без курицы или куриной муки: Если вы хотите дать своей собаке лучшее из лучшего, когда речь идет о корме для собак без курицы, рассмотрите этот рецепт утки без зерна от Nature’s Variety Instinct LID.Эта формула содержит утиную муку в качестве основного ингредиента и концентрированного источника полноценного белка. Он содержит углеводы без зерна, такие как горох и тапиока, и несколько источников полезных жиров. Этот рецепт полностью не содержит наполнителей и искусственных добавок, но сбалансирован по питанию благодаря витаминным добавкам и хелатным минералам. В целом, он содержит 27% белка и 17% жира, и он покрыт лиофилизированной уткой для усиления вкуса и питательных свойств.

  • Плюсы: Новый источник животного белка, богатый незаменимыми жирными кислотами, ограниченное количество ингредиентов, хелатные минералы, сублимированная утиная глазурь, 27% белка и 17% жира
  • Минусы: Не содержит пробиотиков, дорого использовать в качестве основного продукта питания.

American Journey LID Рецепт беззерновой оленины и сладкого картофеля

Самый доступный корм для собак без курицы или куриной муки: I Если вы обеспокоены аллергией вашей собаки на курицу, но не хотите платить руку и ногу за диету с ограниченным количеством ингредиентов, это American Journey LID без зерна Рецепт оленины и сладкого картофеля - отличный вариант.Этот рецепт, в состав которого входит оленина без костей, также содержит муку из оленины, которая является продуктом, богатым белком. Он состоит из легкоусвояемого сладкого картофеля, гороха и нута, что делает его беззерновым и богатым клетчаткой для здорового пищеварения. Он также содержит масло канолы и рыбий жир, чтобы обеспечить оптимальное сочетание омега-жирных кислот для здоровья кожи и шерсти. В целом он содержит 22% белка и 12% жира и 6% сырой клетчатки, и он разработан для всех этапов жизни.

  • Плюсы: Диета с ограниченным количеством ингредиентов, оленина как постный источник белка, легкоусвояемые углеводы без зерна, богатые омега-жирными кислотами, хелатными минералами
  • Минусы: Без пробиотических добавок, может быть больше протеина

Вкус дикого тихоокеанского ручья Рецепт

Самый популярный корм для собак без курицы или куриной муки: Если вы не уверены, какой корм для собак без курицы выбрать, почему бы не выбрать такой популярный вариант, как этот рецепт «Вкус дикого тихоокеанского ручья»? Эта формула содержит несколько высококачественных животных белков, таких как свежий лосось, копченый лосось и мука из океанской рыбы, с легкоусвояемыми углеводами без зерна, а также свежие фрукты и овощи.Он содержит 25% белка и 15% жира для энергии, а также содержит витамины, а также хелатные минералы для обеспечения оптимального усвоения питательных веществ. Вам также будет приятно узнать, что он содержит сушеные продукты ферментации для поддержки пробиотиков.

  • Плюсы: Несколько новых источников белка, богатые омега-жирными кислотами, углеводами без зерна, сбалансированные по питательности, 25% белка и 15% жира, сушеные продукты ферментации, хелатные минералы
  • Минусы: Основной источник жира - растительный (масло канолы)

Ziwi Peak Lamb Recipe Консервы для собак

Лучший влажный корм для собак без курицы: Некоторые собаки просто предпочитают влажный корм сухому, и если ваша собака страдает кожными проблемами, вызванными пищевой аллергией, влажный корм может быть лучшим вариантом.Этот консервированный корм для собак Ziwi Peak Lamb Recipe - отличный выбор, потому что он содержит единственный источник нового животного белка, а также богатые питательными веществами мясные субстраты. Эта формула, сделанная из свежей баранины, органов ягненка и кости ягненка, является отличным источником сбалансированного питания и натурального вкуса. Он также содержит новозеландскую зеленую мидию в качестве природного источника глюкозамина и хондроитина для поддержки суставов с хелатными минералами для баланса питания.

  • Плюсы: Единый источник нового белка, мясные субпродукты, богатые питательными веществами, натуральный источник глюкозамина и хондроитина, хелатные минералы, богатый натуральным вкусом
  • Минусы: Дорогой корм в качестве основного продукта

Еще 5 лучших кормов для собак без курицы

Если четыре рассмотренные выше корма для собак без курицы вам не подходят, не волнуйтесь! Есть много других вариантов на выбор.Вот еще пять лучших кормов для собак без курицы:

Stella & Chewy’s Duck Duck Goose Сырые продукты сублимационной сушки

Если вы хотите получить высококачественную диету без куриных ингредиентов, обратите внимание на сырые продукты Stella & Chewy’s Duck Duck Goose, высушенные замораживанием. Этот рецепт включает утку, индейку и гуся как первоклассные источники животного белка, а также полезных жирных кислот. Это блюдо состоит из сублимированных сырых котлет и содержит натуральные ингредиенты, включая органические фрукты и овощи.Он содержит много белка, но не содержит наполнителей, зерен и искусственных добавок. Он также содержит пробиотики для пищеварения.

  • Плюсы: Сублимированные сырые котлеты, несколько источников белка высшего качества, органические фрукты и овощи, без злаков и наполнителей, пробиотики для здорового пищеварения
  • Минусы: Очень дорого для использования в качестве основного продукта питания, может потребоваться регидратация перед кормлением

Merrick Рецепт настоящего лосося и сладкого картофеля без зерна

Для диеты без курицы, богатой омега-жирными кислотами, рассмотрите этот рецепт настоящего лосося и сладкого картофеля без злаков.Эта формула включает в себя лосось без костей и муку из лосося в качестве основных ингредиентов, которые являются полноценными источниками белка и богаты жирными кислотами омега-3. Этот рецепт содержит свежие фрукты и овощи, которые являются естественными источниками основных ингредиентов, а также дополнительной клетчаткой. Он содержит витаминные добавки и хелатные минералы для баланса питания, а также пробиотики для здорового пищеварения.

  • Плюсы: Богатый белком лосось в качестве основного ингредиента, богат омега-жирными кислотами, свежие фрукты и овощи, сбалансированный по питанию, пробиотики для пищеварения
  • Минусы: Содержит растительный белок (картофельный белок), основной источник жира - растительный (подсолнечное масло)

Формула с ограниченным содержанием ингредиентов Zignature Kangaroo без зерна

Когда дело доходит до диет с ограниченным количеством ингредиентов, эта формула Zignature Kangaroo с ограниченным содержанием ингредиентов без зерна является отличным вариантом.Он не только содержит менее 10 основных ингредиентов, но и содержит новый источник полноценного белка - кенгуру. Этот рецепт содержит 26% белка и 14% жира, а также содержит беззерновые углеводы и хелатные минералы для оптимального усвоения питательных веществ. В целом, он богат питательными веществами и натуральным вкусом с низким риском возникновения пищевой аллергии.

  • Плюсы: Новый источник животного белка, богатый омега-жирными кислотами, беззерновыми углеводами, хелатными минералами, без искусственных добавок, ограниченное количество ингредиентов
  • Минусы: Очень дорого стоит кормить в качестве основного продукта питания, основным источником жира является растительный (подсолнечное масло)

Wellness Simple LID Формула с индейкой и картофелем

Если вы ищете диету с ограниченным количеством ингредиентов, не содержащую куриных ингредиентов, обратите внимание на эту формулу Wellness Simple LID с индейкой и картофелем.Этот рецепт включает в себя два основных ингредиента: очищенную от костей индейку и муку из индейки, что делает его нежирным источником нового животного белка. Он содержит углеводы без зерна, а также пребиотические волокна и пробиотики для здорового пищеварения. Эта формула содержит большое количество омега-жирных кислот для здоровой кожи и шерсти, а также витаминные добавки и хелатные минералы для обеспечения баланса питания, а также оптимального усвоения питательных веществ.

  • Плюсы: Ограниченное количество ингредиентов, новый источник животного белка, смесь омега-жирных кислот, пребиотиков и пробиотиков, беззерновых углеводов, хелатных минералов
  • Минусы: Основной источник жира - растительный (масло канолы)

The Honest Kitchen LID Рецепт обезвоженной рыбы без зерна

Если вы хотите кормить свою собаку лучшими из лучших, подумайте о рецепте, пригодном для людей, например, «Честная кухня». Рецепт обезвоженной рыбы без зерна.Этот обезвоженный корм для собак, сделанный только из ингредиентов высочайшего качества, пригодных для людей, и приготовленный на предприятии по производству кормов для людей, наполнен питательными веществами и полностью не содержит злаков, наполнителей и искусственных добавок. В нем белая рыба как новый источник нежирного белка, а фрукты и овощи - как естественные источники основных питательных веществ. Существуют также витаминные добавки и хелатные минералы для обеспечения баланса питания.

  • Плюсы: Ингредиенты высшего качества, предназначенные для людей, сертифицированная белая рыба в качестве основного ингредиента, свежие фрукты и овощи, без зерна, богатые белком и здоровыми жирами, сбалансированные по питанию
  • Минусы: Очень дорого для использования в качестве основного продукта питания, перед кормлением необходимо регидратировать.

Пищевая аллергия у собак столь же серьезна, как и пищевая аллергия у человека, хотя может проявляться по-разному.Как только вы начнете беспокоиться о том, что у вашей собаки аллергия на какой-либо ингредиент в его пище, вам нужно переключиться - его реакция будет только ухудшаться, и это может поставить под угрозу его питание, а также его общее состояние здоровья и благополучия. Если у вашей собаки аллергия на курицу, попробуйте один из лучших кормов для собак без курицы или куриной муки, рассмотренный выше. Удачи!

.

Смотрите также