|
Торт черная магия на кефире рецепт с фото
Шикарный торт «Черная магия» на кефире
Бисквит готовится на кефире с какао и крепким кофе, получается отличный шоколадный торт. Очень вкусно!
Ингредиенты:
✓ мука — 1 3/4 стакана
✓ сахар — 2 стакана
✓ какао-порошка — 3/4 стакана
✓ сода — 2 ч.л.
✓ разрыхлитель — 1 ч.л.
✓ соль — 1 ч.л.
✓ яйца — 2 штуки
✓ крепко сваренный кофе — 1 стакан
✓ кефир — 1 стакан
✓ растительное масло — 1/2 стакана
✓ ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
✓ сливочного масла — 80 грамм
✓ какао — 100 грамм
✓ сахарной пудры — 200 грамм
✓ молока — 100 мл
✓ ванильного экстракта — 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Смешайте в миске муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль.
Сделайте в центре ямку и влейте туда яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль.
Взбиваем пару минут на средней скорости. Тесто получается жидким.
Выливаем в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Выпекаем коржи при 180 С в течение 30 — 40 минут.
Остудить в течение 10 минут, а затем достаем из форм.
Даем полностью остыть на решетке. Смазываем кремом по желанию.
Для шоколадной глазури: растопить сливочное масло, добавить какао.
Затем добавляем сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта.
Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем небольшое количество молока, если глазурь получилась густой.
Смазываем обильно коржи и боковушки торта шоколадной глазурью.
Убираем на 3-4 часа в холодильник.
Приятного чаепития!
Торт Черная Магия | Моя пекарская зависимость
Изначально я не планировал писать этот торт в блоге, но после восторженных отзывов коллег я решил, что это просто необходимо! Я сделал это поздно вечером в воскресенье и не смог сфотографировать его, потому что ганаш не был полностью настроен перед сном. На следующее утро его упаковали в коробки и отнесли, чтобы накормить сотрудников. Перед тем, как выскочить из дома, мне удалось отрезать один запасной кусок на всякий случай, если его нужно сфотографировать.
Обычно, когда я делаю торты, я люблю размещать фотографию целого торта, а затем - кусок нарезанного торта; однако мои способы отложить сон не позволили мне сделать это сегодня. Однако торт был настолько хорош, что мне пришлось выложить его, несмотря на отсутствие фотографий. Судя по всему, это очень старый рецепт торта, и, судя по тому, что я читал в Интернете, похоже, что он принадлежит Hershey’s.
Я познакомился с этим тортом на форуме кулинарии / выпечки; он получил восторженные отзывы, так что, конечно, мне пришлось вскочить на подножку и попробовать.Меня немного беспокоила чашка кофе в списке ингредиентов, но мое беспокойство уменьшилось, когда я прочитал, что готовый торт имеет очень слабый кофейный привкус.
Очевидно, кофе используется, чтобы подчеркнуть вкус шоколада, делая его более заметным, в отличие от плоского и одномерного. Этот пирог очень простой, по сути, вы бросаете все это в миксер и швыряете на выбранную вами кастрюлю (и).
В результате получился самый декадентский, влажный, вкусный торт, который когда-либо коснется ваших губ! Он полон сочного, насыщенного шоколадного вкуса, который гармонично сочетается с гладким полусладким шоколадным ганашем.
В следующий раз, когда вы захотите произвести впечатление на толпу или просто на свою вторую половинку, приготовьте этот восхитительный торт… и будьте готовы насладиться всеми полученными вами комплиментами.
Торт Черная Магия
Выход: 12 порций
Общее время: 50 минут
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Состав:
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао HERSHEY’S
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан пахты или простокваши *
- 1 чашка крепкого черного кофе ИЛИ 2 чайные ложки порошкообразного растворимого кофе плюс 1 чашка кипятка
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Направления:
- Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или одну форму для выпечки 13x9x2 дюймов. Смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль; взбивать на средних оборотах миксера 2 минуты (тесто будет жидким). Равномерно разлить по подготовленным формам.
- Выпекайте от 30 до 35 минут для круглых противней, от 35 до 40 минут для прямоугольных или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Остудить 10 минут; снять со сковороды на решетку.Полностью остыть.
- Мороз по желанию.
Примечания:
- Для кислого молока: используйте 1 столовую ложку белого уксуса плюс молоко, чтобы получить 1 стакан.
от Hershey’s
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
,Фото рецептов торта Black Magic
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
Рецепт шоколадного торта с ириской начинкой, глазурь из сливочного сыра
Рецепт шоколадного торта Easy
Pinterest доставляет мне неприятности, и даже не из-за того, что я просматриваю страницы. В конце дня Дайан будет лежать на диване и прокручивать ее, пока я узнаю о мире спорта на ESPN. Затем она внезапно фыркает: «Я хочу это», сунув мне телефон. Что мне делать, говорить «Нет»? Что ж, я мог бы, но между нами я люблю печь.Я совершенно не против, когда она обнаруживает эту маленькую тягу к сладкому.
У нас было несколько отличных находок, а также несколько других, которые выглядели действительно круто, но, в конце концов, я не был без ума от вкуса или текстуры. Иногда, если они достаточно интересны, запреты складываются в ящик, и время от времени я работаю над корректировками, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать что-то, что меня устраивает.
Торт «Черная магия» не беспокоился о том, что его выбросят в ящик «Давай поработаем над этим».С несколькими личными корректировками на лету, это было потрясающе в первый раз вне бумаги.
Дайана уже давно меня приставала к этому. Рецепт торта черной магии предназначен только для торта, и мне потребовалось немного времени, чтобы придумать, как я хочу его закончить. Наконец эта смесь из ириски, жареного арахиса и глазури из сливочного сыра пришла мне в голову, поэтому я включил миксер и принялся за работу.
Торт получился шикарным. Прямо из духовки торты имели красивые куполообразные верхушки, которые, к моему временному ужасу, распадались при охлаждении.Теперь, когда верх сравнялся с боковыми сторонами, ленивый повар на моем плече прошептал: «Но теперь тебе не нужно сокращать верхний уровень!» Хорошая мысль, - сказал я себе.
С ириской, уже приготовленной заранее, и после взбивания глазури после того, как пироги остыли, я собрал торт и подождал, пока он остынет, чтобы мы могли получить красивый кусок для фотографий. Ожидание было долгим и тяжелым. Через пару мучительных часов (мое пристрастие к сладкому начинало действовать) мы нарезали, сняли и попробовали торт.«Будет ли это достойным делом?» "Придется ли нам переделать?" «Могло ли это быть болезненным провалом?»
Да. Нет. И определенно Нет. Торт был потрясающим. Очень влажный, ровно столько пуха, чтобы он не получился плотным. Арахис, ириски и глазурь играли на шоколадном торте, чтобы напомнить мне об одном из моих любимых шоколадных батончиков Snickers. Потрясающие!
Итак, пожалуйста. Надеюсь, всем, кому выпадет шанс приготовить его, понравится этот рецепт шоколадного торта так же, как и нам.
-Тодд
Коржи для торта адаптированы из Hershey's Black Magic Cake.Это отличный базовый шоколадный торт. Толщина ириса можно регулировать по продолжительности варки. Если после охлаждения он станет слишком жидким, варите еще минуту или около того. Фактор времени, указанный в рецепте, идеально подходит для нашей варочной панели, но температура у всех разная. Мы использовали бурбон в этом соусе, но вы всегда можете использовать традиционный скотч, просто оставив его полностью и сократив время приготовления на минуту. Сделайте один 9-дюймовый двухслойный торт.
ингредиенты ириски
- 1/4 кружка пресное масло (60 г)
- 1 кружка Коричневый сахар (220 г), плотно упакованный
- 1/2 кружка Тяжелые взбитые сливки (120 мл)
- 1 чайная ложка Экстракт ванили (5 мл)
- 1 1/2 Столовые ложки бурбон (22 мл)
- Морская соль по вкусу (@ 1 чайная ложка (5 г))
ингредиенты шоколадного торта
- 2 чашки сахар (400г)
- 1-3 / 4 чашки Порошок (220г)
- 3/4 кружка не сладкий какао порошок (65g)
- 2 чайные ложки Пищевая сода (10 г)
- 1 чайная ложка Порошок для выпечки (5 г)
- 1 чайная ложка Кошерная соль или морская соль (5 г)
- 2 большой яйца
- 1 кружка пахта (240 мл) * см. Примечание 1 для альтернативы
- 1 кружка Эспрессо или крепкий кофе (240 мл)
- 1/2 кружка Растительное масло (120мл)
- 2 чайные ложки Экстракт ванили (10 мл)
Ингредиенты для глазури из сливочного сыра
- 1/2 кружка пресное масло (115 г), комнатная темп.
- 16 унции Сливочный сыр (455г), комнатная темп.
- 1 чайная ложка Экстракт ванили (5 мл)
- 4 чашки Кондитеры Сахар (455 г)
- несколько штрихов апельсиновой горечи (по желанию)
дополнительные ингредиенты
- 1/2 кружка Жареный арахис (65 г), крупно нарезанный
ириски направления
-
В кастрюле растопите масло на слабом или среднем огне.Незадолго до того, как масло полностью растает, добавьте коричневый сахар, помешивая, чтобы он полностью увлажнил сахар.
-
Осторожно готовьте, периодически помешивая, пока смесь не карамелизируется и не превратится из первоначальной зернистости в гладкую «расплавленную лаву». Убедитесь, что вы достали углы кастрюли и внимательно наблюдайте, потому что текстура быстро изменится, 3-5 минут общего времени приготовления.
-
Взбейте все сливки сразу и продолжайте взбивать, пока жидкость не станет однородной.Варить еще 7 минут, взбивая каждые несколько минут.
-
Выключите огонь и дайте остыть в течение 15 минут. Добавьте половину экстракта ванили, бурбона и морской соли, затем попробуйте вкус. Добавьте еще каждого, пока аромат не станет идеальным для вашего вкуса. Дать остыть не менее 45 минут для определения текстуры. Вы можете немного подогреть ириску, когда заливаете ее между слоями торта.
направление торта
-
Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Выровняйте сковороду пергаментным кружком. Если вы делаете заменитель пахты * см. Примечание 1, сделайте это сейчас.
-
Просейте, затем взбейте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске миксера не менее 20 секунд. Вбейте яйца, пахту, эспрессо или кофе, масло и ванильный экстракт до однородной массы. Обязательно остановитесь и поскребите дно миски один или два раза, чтобы все хорошо перемешалось.
-
Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки.
-
Выпекать 30–35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, когда она будет вставлена в середину торта. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите коржи из форм на решетку, чтобы они полностью остыли. Пока коржи остынут, делаем глазурь.
направления глазировки сливочного сыра
-
Взбить масло в миксере до легкого и пушистого состояния.Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
-
Добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и биттер, затем медленно увеличивайте скорость и взбивайте до смешивания. Отложите до готовности, чтобы торт заморозился.
окончательная сборка
-
Нанесите немного глазури на середину круга или тарелки для торта (глазурь помогает предотвратить скольжение торта).Выложите первый корж на круг или тарелку для торта. Оберните основу торта несколькими полосками вощеной бумаги, чтобы круг или тарелка оставались чистыми.
-
Положите около 3/4 стакана глазури в середину торта и распределите глазурь от центра к краю, оставляя небольшой нарост на внешнем крае. Когда вы закончите, у вас должен получиться тонкий слой глазури на большей части верхней поверхности торта, а также небольшая стенка на внешнем крае, которая поможет удерживать ириску.
-
Залейте ириской тонкий слой глазури, равномерно распределив его по нижнему слою торта. Посыпьте ириски жареным арахисом. Возьмите второй корж и выложите поверх слоя арахиса.
-
Нанесите тонкий слой глазури на весь торт в виде крошки. Поместите в морозильную камеру для охлаждения примерно на 10 минут, затем добавьте остальную глазурь и равномерно распределите по краям торта.Удалите полоски вощеной бумаги с коржей. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 3 дней. По возможности, перед подачей доведите до комнатной температуры.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .
Вот еще рецепты шоколадных десертов
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Рецепт черного торта - Как приготовить черный торт
Фото: https://www.hersheys.com/recipes/en-us/recipes/cakes-cupcakes/4754/black-magic-cake
Черный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить черный торт, следуя этому простому рецепту.
Рецепт черного торта | |
---|---|
Время приготовления | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Сложность | Easy |
Рейтинг | 10.0/10 (2 голоса) |
Тип рецепта | Non Veg. |
Обслуживает | 12 |
Состав:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- ½ стакана какао для выпечки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 10 столовых ложек сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ч.л. ванили
- 1 стакан молока
- Шоколадные завитки (по мере необходимости)
Для глазури:
- 1 стакан горячей воды
- 3 столовые ложки рома
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Масло сливочное (по желанию)
Как приготовить черный торт:
- Просейте муку, сахар, какао для выпечки и разрыхлитель в большую миску.
- В середину налейте яйца, молоко и масло. Взбивайте, пока он не станет однородным и мягким.
- Добавьте ваниль.
- Смажьте 2 формы для выпечки сливочным маслом и равномерно вылейте тесто в формы.
- Установите духовку на 350 ° F и запекайте около 30 минут. Дайте пирогам остыть в духовке.
- Снимите и разрежьте каждый торт на две половинки.
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- Приготовьте глазурь из сливочного крема по желанию.
- Нанесите глазурь на два нижних слоя и залейте сливочной глазурью.
- Закрепите торты, положив верхний слой на глазурь.
- Украсить по желанию.