Торт на кефире с бананами


Рецепт: Торт "Панчо" | На кефире с бананом

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана;
сахар-песок - 3 стакана;
кефир - 1,5 стакана;
яйца куриные - 3 шт.;
сода пищевая - 1 ч.л.;
какао - 2 ст.л.;
сметана - 500 гр.;
масло сливочное - 50 гр.;
молоко - 2 ст.л.;
бананы - любое количество

Коржи для этого тортика я делаю на кефире, но хочу предупредить, что они получаются более плотные, нежели бисквитные.


Итак, делаем тесто для коржей. Хорошенько взбиваем яичные белки,

в другой миске смешиваем кефир, 1,5 стакана сахара, соду(разрыхлитель), яичные желтки. После этого соединяем полученную смесь с белками. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто до однородности. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.

Полученное тесто делим на две части(одну я делаю больше).

Во вторую часть теста добавляем ложку какао.


Выпекаем два коржа при температуре 180°С до готовности 20-30 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой или спичкой.
Охладить коржи и вынуть из формы(белый у меня пережарился).


Пока коржи остывают, делаем крем и глазурь.

Для крема нам понадобится сметана и 1,5 стакана сахара(количество сахара можно брать больше или меньше, в зависимости от Ваших предпочтений).
Хорошенько перемешать сметану с сахаром.


Для глазури смешиваем 50 гр. сливочного масла(маргарина), 2 ст. ложки молока, ложку какао, ложку сахара и ставим на плиту.

Довести до кипения, дать немного загустеть.


Возвращаемся опять к коржам. Один из коржей разрезать продольно пополам-одна половина будет основой торта.

Другую половину и второй корж порезать кусочками или поломать.


Основу торта смазать кремом, выложить на нее бананы(любую другую начинку).


Следующим слоем выкладываем кусочки поломанных коржей и смазываем кремом(кусочки с кремом можно смешать в миске, либо обмакивать каждый кусочек в крем). С верху бананы.

Итак каждый слой.
Выкладываем слои, придавая торту куполообразную форму. Смазать торт оставшимся кремом.

Сверху полить глазурью.


Поставить тортик в холодильник для пропитки на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Банановый пирог с греческой йогуртовой глазурью. Рецепт

Это лучший банановый пирог с греческой йогуртовой глазурью. Вы будете готовить его снова и снова, потому что он такой вкусный! Этот легкий банановый закусочный пирог сделан из греческого йогурта и имеет глазурь из греческого йогурта. Он идеально подходит для любого случая - он определенно станет отличной закуской или десертом.

Рецепт закуски из банана

Этот банановый закусочный торт - идеальный рецепт закусочного торта.Легкий и достаточно маленький, чтобы перекусить, поскольку он сделан из греческого йогурта и меньше сахара, чем традиционный торт, вы не почувствуете себя виноватым из-за того, что съели кусок (или два!) Или скармливаете его детям.

С слегка сладкой и очень острой глазурью ваши гости будут просить этот торт снова и снова.

Банановые десерты - один из самых любимых в моем доме. Мой муж особенно любит банановые десерты. Несколько лет назад я приготовил этот торт с бананово-карамельным вихрем, и его я делал неоднократно, и он всегда получает восторженные отзывы, поэтому я подумал, что сделаю его более подходящим для детей (меньше сахара и немного больше хороших ингредиентов, таких как греческий йогурт!).

Так как бананы - одно из любимых блюд моего сына, я испекла этот торт на его первый день рождения. Я сделала ему небольшой кекс, а затем удвоила рецепт и превратила его в большую кастрюлю 9 на 13 для всех взрослых гостей.

Глазурь из греческого йогурта

Что действительно отличает этот торт, так это глазурь из греческого йогурта. Греческий йогурт имеет чудесный привкус, и он отлично подходит для создания гладкой кремовой глазури для бананового торта. Я включил инструкции по приготовлению глазури из греческого йогурта в рецепт ниже.

Думаю, вам понравится этот рецепт бананового торта!

Я хотел бы услышать от вас в комментариях: вы любите банановые десерты?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Банановый пирог с греческой йогуртовой глазурью Рецепт

Это лучший банановый закусочный пирог с греческой йогуртовой глазурью, который можно приготовить снова и снова, потому что он такой вкусный! Этот легкий банановый закусочный пирог сделан из греческого йогурта и имеет глазурь из греческого йогурта. Он идеально подходит для любого случая - он определенно станет отличной закуской или десертом.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 12 штук

Ингредиенты

  • Для теста для бананового торта:
  • 1 стакан универсальной муки или можно приготовить 1/2 стакана муки, 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки выпечки сода
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана простого Греческий йогурт
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 больших очень спелых банана, очищенных и растертых
  • Для глазури из греческого йогурта:
  • 4 унции 1/2 стакана простого греческого йогурта (я предпочитаю использовать 2% )
  • 4 унции 1/2 стакана сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (я люблю использовать нежирный сливочный сыр)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки 8 x 8 кулинарным спреем или выстелите форму для кексов 12 слоями для кексов.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу и отставьте.

  • В дежу настольного миксера (с лопастной насадкой) или в большую миску с помощью ручного миксера добавьте масло и сахар (гранулированный и коричневый сахар) на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут легкими и воздушными - около 3-4 минут.

  • К смеси масла и сахара добавить греческий йогурт, ваниль и яйца и перемешать до однородности - около 2 минут.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния.

  • Добавьте пюре из бананов, пока они не смешаются, вы хотите добавить бананы, пока они не смешаются, вы не хотите чрезмерно перемешивать, так что несколько комков в порядке.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки или разделите тесто на выстланной форме для маффинов.

  • Выпекайте пирог 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.Если делаете кексы, выпекайте 18-20 минут, иначе зубочистка, вставленная в середину кекса, выходит чистой.

  • Дайте полностью остыть перед замораживанием.

Для глазури:
  • В чаше стационарного миксера (с насадкой-лопастью) или в большой чаше ручным миксером взбейте сливки, греческий йогурт, сливочный сыр и масло до полного состояния. комбинированный и гладкий - около 3-4 минут.

  • Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте кондитерский сахар по чашке, пока он не смешается и не станет однородным, и, наконец, добавьте ванильный экстракт и перемешивайте еще 2 минуты до однородного состояния.

  • Нанесите глазурь на охлажденный торт или трубку на кексы и наслаждайтесь

Примечания

Для приготовления 1 квадратного блюда 8x8 или 12 кексов. Вы также можете использовать противень 9 x 9, он просто не будет таким толстым! [Br] Рецепт легко удваивается, мне нравится удваивать его и готовить для взрослых вечеринок на сковороде 9 x 13, время выпекания увеличивается при удвоении партии примерно до 40 минут. [br] Храните остатки торта / кексов в холодильнике не более недели в герметичном контейнере.[br] Рецепт адаптирован из этого и этого рецепта

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 13 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 253 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г


.

Греческий йогурт с банановым хлебом - Recipe Girl

Греческий йогурт Банановый хлеб - отличный рецепт бананового хлеба. В этот простой рецепт бананового хлеба добавлены греческий йогурт и яблочное пюре, чтобы он оставался влажным и вкусным.

С наступлением нового года я продолжаю вносить столько положительных изменений, сколько позволяет моя жизнь. У нас было тяжелое начало, так как мой муж сломал ногу сразу после Рождества, катаясь на санях. Серебряная подкладка в этой истории заключается в том, что мы смогли проводить много времени вместе, как семья, и я почти каждый день готовила для нас здоровую пищу, чтобы есть дома, поскольку моему мужу было трудно передвигаться.

Когда бананы на прилавке начинают чернеть, это всегда отличное время для приготовления бананового хлеба. Фактически, я одержимо пекаю банановый хлеб, как только вижу черные точки на своих бананах! Этот греческий банановый хлеб с йогуртом - это новая версия, которой я с вами поделюсь сегодня.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Из полезных ингредиентов, таких как греческий йогурт, мед и яблочное пюре, получается прекрасный банановый хлеб - супер, супер нежный и влажный, не слишком сладкий и вкусный.Плюс в том, что в него добавлен белок из греческого йогурта!

Преимущества использования греческого йогурта в выпечке:

Греческий йогурт содержит много белка и пробиотиков, которые полезны для вас! Греческий йогурт имеет кремообразную консистенцию, и эта кремообразность помогает сохранять влажность выпечки. А еще у него довольно острый вкус. Эта острота придает уникальный привлекательный вкус банановому хлебу из греческого йогурта. Кислотность греческого йогурта помогает активировать пищевую соду, которая делает хлеб воздушным и легким - не таким плотным.

Греческий йогурт - отличная альтернатива сметане в банановом хлебе, потому что он придает приятный острый вкус с меньшим количеством калорий и большей пользой для здоровья. Совет: вы также можете заменить греческий йогурт на пахту в блинах и вафлях.

Мой муж изрядно устал сидеть на диване, подперев ногу, так что сюрпризы вроде свежеиспеченного бананового хлеба, принесенного с его кофе по утрам, мы ему очень рады. Он спросил меня, что я сделала с хлебом, чтобы он стал таким влажным и нежным.И я был счастлив поделиться тем, что использовал тот большой контейнер греческого йогурта, который большую часть времени стоит в холодильнике нетронутым!

Если вы следуете программе Weight Watchers (WW), один кусок этого хлеба вернет вам 10 баллов по любому цветовому плану. Я знаю, что это много, но это будет меньше очков, чем любой другой банановый хлеб, который вы попробуете. А этот хлеб нарезан на 8 толстых ломтиков для вашего удовольствия!

Вот еще несколько рецептов бананового хлеба, которые вы можете попробовать:

Греческий йогурт Банановый хлеб

Этот банановый хлеб очень влажный и вкусный!

10 10 10

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8 порций

калорий 282 ккал

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Ключевое слово греческий йогурт банановый хлеб

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1 / 3 стакана меда
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 маленькие (или 3 больших) спелых банана (пюре)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма антипригарным спреем.

  • В средней сове смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте йогурт, мед, коричневый сахар, масло, яблочное пюре, яйца и ваниль. Добавьте банановое пюре венчиком. Затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Намотайте тесто на подготовленную форму и выпекайте около 55 минут, или пока хлеб не станет золотистым, а тесты будут проводиться с помощью зубочистки, вставленной в центр и выходящей чистой.Охладите не менее 20 минут, затем переверните хлеб на решетку для полного остывания.

Порция: 1 порция | Калории: 282 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,6 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 10

.

Рецепт влажных банановых маффинов из йогурта

Рецепт легких влажных банановых маффинов из йогурта! Для этих полезных кексов нужно всего 2 столовые ложки сливочного масла и 1/4 стакана коричневого сахара! Вся моя семья считает, что это лучшие кексы на завтрак и десерт!

Эти банановые маффины, возможно, станут моей самой большой гордостью при выпечке этой осенью - они такие мягкие и вкусные! Они сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне! Добавление йогурта в тесто делает их влажными и вкусными.Они стали моим любимым завтраком и полдником (подавать с чаем / кофе в качестве послеобеденного «забери меня!»).

Если вам понравились мои мини-кексы с бананом и мини-кексы с кофейным пирожным, то вам понравятся эти полноразмерные влажные банановые маффины!

Рецепт влажных банановых маффинов

Не только йогурт может быть вашим любимым блюдом на завтрак, но знаете ли вы, что его можно легко комбинировать в выпечке, чтобы сделать выпечку легче? Верно, подумайте о влажных пирогах, печенье и маффинах - все это хорошие кандидаты для приготовления с йогуртом! Так как это банановые маффины, я использовал для этого десерта йогурт Stonyfield Organic Banilla, в котором идеально сочетаются банан и ваниль!

Добавление йогурта в эти кексы означает, что вам не нужно добавлять слишком много дополнительной жидкости - вам не нужно столько масла, масла, молока и т. Д.Всего 1/8 стакана йогурта сделает эти кексы такими влажными и такими мягкими! Мало того, что я их любил, но и моя годовалая дочь тоже любила их, потому что их было так легко есть!

Organic Dairy

Нам нравятся продукты Stonyfield Organic, поэтому я всегда рад включить их в свои рецепты. Несколько недель назад я имел удовольствие отправиться в тур по ферме Стоунифилд в Вермонте с несколькими другими блоггерами. Мы всегда покупаем йогурт Stonyfield у себя дома, потому что они не только создают вкусные продукты, но и являются отличной компанией, которая выступает за более устойчивую среду с соответствующими продуктами.В Вермонте нам удалось посетить органические молочные фермы и встретить стоящих за ними семейных фермеров. Это был настоящий опыт, открывающий глаза на то, чтобы узнать больше об органических фермерах и их отношениях с коровами, окружающей средой и их сообществом.

Несмотря на то, что этот блог называется Brooklyn FARM Girl, давайте будем честными, ношение красивых пастельных кроссовок и струящихся платьев (при сборе красивых овощей) в моем саду на крыше в Нью-Йорке даже отдаленно не делает меня 1% фермеров, которыми являются эти семьи.Знакомство с людьми, стоящими за фермой (и за продуктами Stonyfield), заставляет меня по-настоящему уважать органические фермы на другом уровне.

И хорошо, потому что я знаю, что вам нужно знать…. В поездке мне нужно было подоить несколько коров (!!) и поцеловать пришедших коров (!!) - пора вычеркнуть их из списка моих жизненных целей! Муу-риф!

Вот я и мой новый лучший друг. Она скоро переедет со мной в Бруклин - надеюсь, она ладит с кошками!

Во время поездки я узнал много информации, большей частью которой я поделюсь с вами в следующие несколько месяцев, но вот несколько выводов, которыми я хотел бы немедленно поделиться.

Натуральный не значит органический! Продукция Stonyfield сертифицирована как органическая - обратите внимание на этот знак на своей продукции! Употребление экологически чистых продуктов полезно не только для вашей семьи, но и для вашего сообщества и всей планеты. Подумайте об органических фермах - они не загрязняют нашу почву, реки и т. Д., Как обычные фермы. Вот почему я даю Энцелад органический йогурт, я бы никогда не подвергал ее воздействию вредных пестицидов в нашей повседневной жизни, так зачем мне давать ей пищу, которая содержит (и может нести) эти вредные токсины?

Органические фермы - это центр производства экологически чистых продуктов питания.Они не используют токсичные пестициды или искусственные гормоны в своей сельскохозяйственной практике или продукции. Вместо этого фермеры используют естественный и целостный системный подход к своим фермам и животным, используя севооборот, покровные культуры и компост / навоз для обогащения своей почвы и красивых сельскохозяйственных угодий.

Органические коровы здоровы и счастливы. Нет, серьезно, они действительно есть. Я видел коров, которые были СЧАСТЛИВЫМИ. Они мычали от удовольствия. Они потерлись головой о фермеров. А фермеры - коров любят! Один фермер знал имя каждой коровы, ВСЕ 250 из них - как это мило?

Коровы могут бродить на пастбище не менее 120 дней в году.Выпас на пастбищах не только улучшает качество их молока (и делает его вкуснее), но и сами коровы здоровы благодаря своей массе, здоровью копыт и суставов.

Если заболела корова, выращивающая органические коровы, фермеры могут вылечить болезнь естественными средствами, которые обычно решают проблему. Фермер сказал: «Ежегодно наш счет за ветеринарной службы выше, чем за все наше стадо из 108 коров». В редких случаях, когда гомеопатические средства не работают, для восстановления здоровья коровы используются лекарства.Если корова получит антибиотики, она больше не будет считаться органической.

Я узнал, что если бы все пахотные земли Америки были преобразованы в органические, это имело бы такой же эффект сокращения выбросов углерода, как если бы 217 миллионов автомобилей убрали с дороги! ВОА! Подумайте о чистом воздухе! Молодые люди обращаются к органическому земледелию, чтобы попытаться поддержать здоровье нашей разрушающейся окружающей среды. Органическое сельское хозяйство может изменить и бороться с изменением климата, каждая органическая ферма, фермер и каждый купленный органический продукт могут иметь значение!

Я не скажу вам, что вам нужно покупать экологически чистые продукты, потому что я понимаю, что у каждой семьи есть бюджет.Даже наша семья не покупает все органические продукты, но когда дело доходит до определенных продуктов, особенно молочных, я прошу вас еще раз взглянуть на продукты в магазине. Зная, что я поддерживаю семьи, с которыми я познакомился в поездке, я не стал дважды задумываться о том, чтобы немного доплатить за органические продукты.

А теперь вернемся к этим влажным банановым маффинам!

Здоровые банановые маффины

Я определенно считаю эти банановые маффины полезными из-за отсутствия в них масел и небольшого количества сливочного масла (2 столовые ложки) и коричневого сахара (1/4 стакана).Я не добавляю сверху крошку или глазурь - это простые домашние маффины!

Из-за того, что они содержат полезные ингредиенты, я не особо задумываюсь, чтобы дать своей дочери один на завтрак или даже съесть один на десерт на ночь.

Заполните каждую форму для маффинов примерно на 3/4, чтобы приготовить полные вкусные маффины!

Простые кексы с бананом

Эти кексы так легко приготовить, что их выпечка занимает около 23 минут. Это рецепт небольшой партии, состоящий из 8 маффинов, но вы можете легко удвоить весь рецепт, если хотите приготовить больше маффинов для большой семьи (или заморозить!).

Кроме того, мой муж, который совсем не любит бананы, ЛЮБИТ эти кексы! Меня просто бесит, когда он спрашивает, может ли он съесть последний банановый маффин! Я люблю превращать людей в любителей банановых маффинов, это действительно лучшие маффины!

Надеюсь, вы попробуете эти кексы - думаю, они вам понравятся!

Значок для последующего использования:

Влажные банановые маффины с йогуртом

Печать

EASY Moist Banana Muffins Рецепт, приготовленный из йогурта! Для этих полезных кексов нужно всего 2 столовые ложки сливочного масла и 1/4 стакана коричневого сахара! Вся моя семья считает, что это лучшие кексы на завтрак и десерт!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

  • Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Смешайте, чтобы все соединить.

  • В другой миске смешайте масло, йогурт, коричневый сахар, бананы, яйцо и ваниль до кремообразной консистенции.

  • Добавьте смесь йогурта в мучную смесь и взбивайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто в форму для маффинов, заполняя ее примерно на 3/4. Выпекать 22-25 минут или пока ботва не подрумянится.

  • Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из формы для кексов. Подавать теплым - наслаждайтесь!

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: йогуртовые маффины

.

Свежий клубничный йогуртовый торт | Анна Банана

Торт из свежего клубничного йогурта - идеальный способ отметить сладкие и сочные ягоды сезона. В этом пироге очень мало жира, поэтому он очень легкий и практически не вызывает чувства вины! Невероятно простой рецепт из нескольких основных ингредиентов, идеально подходящий для простого послеобеденного чая!

И вот так, июль!

Месяц моего дня рождения, пик лета (которое на самом деле жаркое в этом году, для разнообразия!) И обилие свежих ягод… Все это делает июль моим любимым месяцем в году!

За последние несколько недель здесь снова было немного тихо, но я надеюсь, что вы меня извините.Я отправился в небольшой отпуск, обратно в Польшу, где я ел свежую клубнику, вишню, малину и еще немного клубники… Кстати, о том…

Удовольствие от сбора фруктов и овощей

Я много лет являюсь поклонником ферм PYO. Потому что нет ничего более приятного, чем брать еду прямо у источника, собирать ее самостоятельно, а потом готовить на ней. Это возвращает меня к более простым дням и дает мне чувство достижения.Кроме того, это отличный способ поддержать местных фермеров и выразить признательность за их замечательную продукцию. И если вам, как и мне, не повезло иметь собственный сад с фруктами и овощами, это прекрасная возможность окружить себя лучшими, свежими продуктами природы.

Свежий клубничный йогуртовый торт - сущность лета?

Причина, по которой я выбрал сегодня этот рецепт торта с клубничным йогуртом, в основном потому, что для меня это сущность лета и празднование сезона клубники, который, к сожалению, длится недолго.

Красивая, сладкая и сочная клубника, загруженная в этот легкий и пушистый бисквит, делает его идеальным угощением для любого дня недели. Как и в моем рецепте клубничной галетки, этот сладкий аромат запеченной клубники возвращает меня в детство, где он означал только одно - летние каникулы !!!

Нежирный йогуртовый торт

Поскольку этот пирог сделан из йогурта, в нем почти нет жира. Сливочного масла нет, используется небольшое количество оливкового масла.Текстура торта очень легкая, пушистая и воздушная, что делает его идеальным для лета, так как не оставляет ощущения сытости и вялости.

.

Смотрите также