Трататушки на кефире без яиц


7 рецептов из детства |


Воздушные, хрустящие и очень вкусные таратушки — настоящее лакомство для детей и взрослых. Готовятся очень быстро в домашних условиях.

Рецепт 1: таратушки (пошаговые фото)

Сладкие хлебные и булочные изделия всегда будут уместными и в праздник, и в обычный день. Интересные таратушки на кефире станут не только ярким украшением обеденного стола, но и вкуснейшим лакомством. Достаточно будет замесить быстрое и легкое тесто. Жарить их совсем недолго, как хворост, поэтому вы быстренько накроете стол.

  • кефир — 300 мл.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар — 5 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мука пшеничная — 450 г.;
  • сода пищевая — 2/3 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло для обжарки таратушек;
  • ванильный сахар по вашему желанию.

Чтобы сода начала действовать, ее необходимо соединить с кислой средой. Именно поэтому мы всыпаем соду в кефир.

Сода начнет выделяться углекислый газ и кефир запенится. Всыпайте половину сахара и щепотку соли.

Оставшийся сахар измельчите через кофемолку в пудру. Вбейте куриное яйцо и размешайте кефирную основу.

Вливайте растительное масло.

Благодаря маслу тесто станет эластичным и послушным. По одной ложке всыпайте несколько раз просеянную муку и сразу же размешивайте, чтобы тесто вышло без комочков.

Тесто для таратушек готово, осталось дать ему отдохнуть, чтобы все компоненты познакомились и хорошенечко соединились.

Любое тесто должно полежать, прежде чем вы станете с ним работать. Затем разделите тесто на три одинаковые части и каждую раскатывайте в круг толщиной 0,5-0,7 см. Далее фигурным ножом нарежьте прямоугольные полосочки. И в каждой из них ножом сделайте разрез.

Один край заверните внутрь разреза и выверните изделие, вот и получились таратушки.

Разогрейте на тихом огне сковороду с постным маслом и жарьте тататушки на кефире с обеих сторон до румяной корочки.

Таратушки нужно жарить при закрытой крышке, тогда они будут очень пышными.

Слегка остывшие таратушки присыпьте сахарной пудрой.

Их внешний вид станет еще красивее и аппетитнее. Заваривайте горячий чай и угощайте всех друзей и родных! Вы теперь сами убедились, что рецепт таратушки на кефире весьма прост.

Рецепт 2: таратушки на кефире (с фото)

Таратушки — это простая по составу и в приготовлении, быстрая выпечка к чаю.

  • Кефир — 300 мл;
  • Мука пшеничная — 600-650 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сахар — 4 ст.л.;
  • Соль — щепотка ;
  • Пищевая сода — 0,75 ч.л.;
  • Масло растительное (в тесто-2 ст.л. ; для жарки-1 стакан) ;
  • Сахарная пудра.

Яйцо смешать с сахаром и солью.

Добавить кефир, соду( не гасить), 2 ст.л. растительного масла.

Перемешать.

Добавить муку в три приема.

Вымешиваем сначала венчиком.

Затем руками. Тесто получается мягкое, чуть-чуть липнущее к рукам.

Оставить тесто на 10 минут, накрыв пленкой.

Затем разделить на три части, из каждой части, руками припыленными мукой, сформировать пласты толщиной 1-1,5 см.

Каждый пласт разрезать на 5-6 частей. Сделать по середине надрез. Сформировать таратушки, по типу хвороста, вывернув тесто с одной стороны через надрез.

В сковороде разогреть масло, уменьшить огонь до среднего, выложить таратушки, не очень бизко друг от друга, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: ванильные таратушки

А сегодня у нас незамысловатый рецепт очень вкусных таратушек на кефире, которые никого не оставят равнодушными. Особенно они нравятся детям! Тесто у таратушек получается воздушное. Из такого теста можно жарить пирожки с любыми начинками.

  • Кефир — 1,5 стакана
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Мука — 2-3 стакана
  • Соль и сода — по 0,5 ч. ложки каждого
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Из всех продуктов замешиваем тесто. Нужно чтобы тесто не прилипало к рукам, по этому если вам не хватило муки, то можете добавить еще. Готовое тесто накрываем и оставляем «отдыхать» на 20 минут.

По прошествии этого времени, делим тесто на 2 равные части и раскатываем сначала первый пласт. Стол предварительно посыпаем мукой. Раскатанный пласт должен быть примерно 0,8 — 1 см толщиной. Затем режем на небольшие прямоугольники, в середине которых прорезаем ножом небольшое отверстие и выворачиваем таратушки как хворост. Все тоже самое проделываем со второй половиной теста.

В сковороду наливаем растительное масло и жарим  таратушки с двух сторон до готовности. Масла должно быть достаточное количество. В процессе жарки, по необходимости, можно его по немногу подливать.

Готовые тарарушки посыпаем сверху сахарной пудрой. и подаем к столу. Приятного чаепития!

Рецепт 4: таратушки-хворостинки (пошагово)

Не стоит забывать о некоторых обязательных правилах, которые просто необходимы в процессе подготовки теста. Очень вкусно получается на кефире. Допускается добавление в тесто молока или сметаны, но вот про воду нужно забыть. Иначе нежных и пышных таратушек не получить. Второе не менее важное правило изготовления, обязательное добавление в тесто крепкого алкоголя. Лучше всего водки. Это позволит получить тающее во рту лакомство. При подготовке теста для таратушек на кефире, нужно добавить в него немного сахара. Это придаст готовому продукту золотистый цвет. Масло, в котором планируется жарить таратушки должно быть хорошего качества. Для удобства в работе необходимо иметь под рукой шумовку.Теперь можно приступать непосредственно к подготовке теста для выпечки таратушек на кефире.

  • 1 стакан кефира
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. соды
  • 2-3 стакана муки
  • 1 ст.л. крепкого алкоголя

В один стакан кефира следует добавить два куриных яйца,

одну столовую ложку сахара-песка,

соль-одну ч. ложку и половину ч. ложки соды.

Не забудьте добавить столовую ложку крепкого алкоголя. Теперь добавляем столько муки, чтобы получилось плотное тесто.

В тесто добавляем 2 ст. л. растительного масла.

Оставляем тесто отдохнуть на двадцать минут, а затем приступаем к изготовлению хворостинок. Раскатываем на посыпанном мукой столе тесто (не меньше 1 см толщиной).

Вырезаем из него небольшие аккуратные фигурки в виде ромбов. Затем делаем по центру каждого ромбика продольный надрез и просовываем один край через него, получаются фигурки с забавными ушками.

Нагреваем в небольшой кастрюле или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла, так чтобы хворост был покрыт им со всех сторон и равномерно обжаривался.

Если масло кипит слишком сильно, необходимо сделать огонь по тише. Складываем по несколько хворостинок в кипящее масло и переворачиваем, до получения однородного золотистого цвета. Готовые изделия вынимаем шумовкой, складываем на блюдо, выложенное чистой белой бумагой, для того чтобы с них стекло лишнее масло. Еще теплый хворост пересыпаем сахарной пудрой и угощаем родных.

Рецепт 5: воздушные пышечки таратушки

Таратушки для многих из нас – это напоминание о детстве, когда наши бабушки готовили это несложные в приготовлении вкуснейшие пышечки. Вам понадобятся самые простые компоненты, которые всегда найдутся в каждом доме. Мы предлагаем рецепт таратушек на кефире, хотя вы можете использовать любой кисломолочный продукт. Это может быть простокваша, ряженка или же сыворотка, оставшаяся от приготовления творога.

  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • топленое сливочное масло – 2 ст.л.;
  • кефир 2,5% — 375 мл;
  • ванильный сахар или ванилин;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • соль;
  • пищевая сода – ½ ч.л.;
  • растительное масло – 150 мл.;
  • сахарная пудра.

Если у вас кефир охлаждённый, оставьте его постоять на столе, чтобы довести до комнатной температуры.

Для приготовления берём глубокую миску или любую другую посуду и вливаем в него кефир.

Затем вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, топлёное масло и соду. Все компоненты тщательно перемешиваем до растворения соли и сахара. Соду гасить уксусом не нужно.

Муку просеиваем через сито и смешиваем со всеми ингредиентами, постепенно всыпая её в миску, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам. Важно следить, чтобы тесто не получилось забитым.

Миску с закатанным в шар тестом накрываем салфеткой или пищевой плёнкой и оставляем на двадцать минут немножко постоять.

После того, как тесто постояло, делим его на две равные части.

Стол смазываем растительным маслом или присыпаем мукой.

По очереди раскатываем на столе в пласт толщиной минимум 1 см каждую часть теста и вырезаем из него небольшие прямоугольники.

Каждый прямоугольник прорезаем посередине ножом, в полученное отверстие протягиваем хвостик прямоугольничка. Получаются такие фигурки как при приготовлении хвороста. Можно вырезать изделия в форме квадрата и завернуть к серединке хвостики, придавая форму вертушки.

В глубокой сковороде прогреваем растительное масло.

Кладём изделия на сковороду и обжариваем на протяжении одной – двух минут с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Готовые таратушки снимаем со сковороды на бумажные салфетки или полотенца для того, чтобы избавится от излишнего жира.

Затем перекладываем изделия на блюдо, посыпаем сахарной пудрой по вкусу и подаём на стол с вареньем, мёдом или джемом.

Рецепт 6: хрустящие таратушки на коньяке

Румяные таратушки готовятся достаточно быстро и не требуют использования дорогостоящих продуктов.

  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л. и небольшое количество для обжаривания
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука — 550 гр
  • Коньяк — 1 ст.л.

Соединить кефир с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Добавить соду, если кефир недостаточно кислый, можно предварительно погасить соду небольшим количеством уксуса. Замесить тесто, постепенно добавляя к жидкости муку.

Для приготовления теста можно воспользоваться хлебопечкой, для этого загрузить все ингредиенты в соответствии с инструкцией устройства и использовать для замеса программу «Пельмени» или подобную.

Готовое тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Затем раскатать тесто по присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 миллиметров, порезать получившийся пласт на прямоугольники размером примерно 5 на 10 сантиметров.

Сделать надрез посередине каждого прямоугольника. Продеть один край теста через разрез, чтобы образовалась скрутка.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, выкладывать в горячее масло кусочки теста. Между ними следует оставлять достаточное расстояние, таратушки существенно увеличиваются в размерах при обжаривании.

Жарить таратушки на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые таратушки можно украсить, слегка присыпав их сахарной пудрой. Таратушки на кефире следует употребить в ближайшие сутки, после этого они начинают черстветь и становятся не такими вкусными.

Рецепт 7, простой: таратушки на сковороде

Тарарушки внешне могут сбить с толку того, кто впервые с ними знакомится — они очень похожи на хворост, но немного пышнее. По своей рецептуре это пончики, но замешиваются не на дрожжах, а на кефире. Впрочем, сам алгоритм приготовления и обжаривания примерно тот же. Изначально тарарушки готовились в русской печи, а потому были явно полезнее, чем приготовленные на плите, да и вкус имели иной. При желании, можно попробовать их запечь в духовке, только времени на это будет затрачено больше.

  • Кефир — 220 мл
  • Мука пшеничная — 470 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Сода питьевая — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Разбить в миску яйца, всыпать щепотку соли и сахар, старательно взбить. Добавить кефир и ванилин, вновь взбить, используя венчик (к миксеру не прибегать!)

Постепенно вводить в тесто просеянную муку, перемешивая его лопаточкой или ложкой, чтобы не образовывались комочки. С последней порцией муки туда же необходимо ввести соду и растительное масло. Если Вы используете сливочное или маргарин, его предварительно растапливают. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще муки: оно должно быть мягким, пластичным, дышащим, но не липнуть к рукам, не расползаться. Накройте емкость полотенцем, оставьте на 30 мин., но не на сквозняке: тесто должно отдыхать в тепле.

По истечении указанного времени обомните тесто (не перемесите!), переложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в лепешку толщиной в 1-1,5 см. При необходимости добавьте муки, чтобы уменьшить липкость теста. Полученную лепешку нужно порезать на полосы шириной не менее 5 см, и длиной в 12-15 см. Посередине ножом требуется сделать продольный надрез длиной в 4-5 см, вывернуть через него любой из концов тарарушки 1-2 раза.

Чугунную сковороду с высокими бортиками на 1/3 заполните растительным маслом, раскалите и начинайте выкладывать туда тарарушки. Обжаривайте с каждой стороны, пока поверхность не примет золотисто-красный оттенок. Выловленные из сковороды тарарушки нужно переложить в глубокую миску, посыпать сахарной пудрой, пока они еще горячие. Подавать в охлажденном виде.

(с) http://super-bluda.ru, http://www.cooksa.ru, http://domresepti.ru, http://naskoruyuruku.ru, http://www.pokushay.ru, http://zametkipovara.ru, http://medicsguru.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить овсяное печенье без яиц

Лариса Блинова / iStock / GettyImages

Овсяное печенье - фаворит многих любителей печенья. Их не только относительно просто приготовить, но и добавить в традиционное печенье различные ингредиенты. Одной из проблем, с которой сталкиваются некоторые любители печенья, является непереносимость определенных ингредиентов, например яиц. Согласно MayoClinic.com, яйца считаются одним из наиболее распространенных продуктов, вызывающих пищевую аллергию. Помимо аллергии на яйца, некоторые люди, которые придерживаются вегетарианской диеты или предпочитают не употреблять яйца, также должны изменить свои рецепты овсяного печенья, чтобы избежать этого ингредиента.Яйца необходимы для многих рецептов печенья, потому что они скрепляют печенье и добавляют влажности; однако несколько опций также могут выполнять эту функцию.

Соберите ингредиенты. По следующему рецепту получится около 42 печений: 1 стакан маргарина или масла, 1 стакан коричневого сахара, ¼ стакана воды, 1 чайная ложка. ваниль, 3 стакана овсянки быстрого приготовления, 1 ¼ стакана муки, 1 ч. соль и ¼ ч. пищевая сода.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Для приготовления на более или менее высокой температуре необходимо также настроить время приготовления.Более высокая температура требует меньше времени для приготовления и наоборот.

Смешайте ингредиенты и запекайте. Начните со смешивания масла и сахара. Добавьте воду и ваниль. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности, а затем добавьте их во влажную смесь. Охладите тесто на 20-30 минут или пока оно не остынет. Удалите тесто и сформируйте шарики диаметром 2,5 см, затем слегка разгладьте вилкой на смазанном маслом противне. Выпекайте печенье 12 минут или пока оно не станет слегка коричневым.

Рассмотрим альтернативы.Хотя приведенный выше рецепт представляет собой полный рецепт овсяного печенья без яиц, многие альтернативы могут быть включены в другие рецепты овсяного печенья. Следующие продукты можно использовать для замены яиц в большинстве рецептов овсяного печенья: шелковый тофу, измельченные бананы, яблочное пюре, воду в сочетании с кукурузным крахмалом, йогурт и коммерческие заменители яиц. Количество этих заменителей зависит от количества яиц, указанного в рецепте. Обычно чашки яблочного пюре, шелкового тофу или йогурта заменяет одно яйцо.

Проявите творческий подход. Многие варианты могут превратить обычное овсяное печенье в нечто особенное. Попробуйте добавить шоколадную стружку, сухофрукты или даже кокос, чтобы приготовить особенно вкусное овсяное печенье.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря особым пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

,

Видео: Кефир отделяется?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также