Тыквенный кекс на кефире


Тыквенный кекс на кефире • Рецепт

Нежный тыквенный кекс на кефире с легким пряным ароматом и насыщенным вкусом. В результате тыквенно-апельсиновый кекс с изюмом имеет идеальное сочетание специй и тыквы.

  • Тыквенное пюре 400 гр.
  • Кефир 3.2% 240 мл.
  • Апельсин 1 шт.
  • Изюм 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сода пищевая 1 ч. л. без горки
  • Масло кукурузное 120 мл.
  • Мускатный орех молотый ½ ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сахар-песок 180 гр.
  • Соль ½ ч. л.
  • Тыкву очистим нарежем на мелкие кубики и в течении 40-50 минут запечем в духовке при 180°С.

  • Затем печеную тыкву с помощью блендера измельчим в пюре.

  • С вымытого апельсина снимем цедру.

  • Яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, продолжая взбивать добавим масло и кефир.

  • В смесь теперь добавим тыквенное пюре и цедру апельсина, все хорошо перемешаем.

  • Муку смешаем с молотой корицей, солью, молотым мускатным орехом, содой и разрыхлителем.

  • Мучную смесь добавим к жидким ингредиентам и хорошо перемешаем до однородности.

  • Всыплем в смесь промытый изюм и еще раз перемешаем.

  • Форму для кекса слегка смажем маслом и обсыплем мукой.

  • Выльем в форму тесто и отправим на 40-50 минут в разогретую духовку. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • После выпечки дадим кексу остыть и вытащим из формы.

  • Готовый тыквенный кекс на кефире по желанию можно полить сахарной или шоколадной глазурью.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тыквенный чай с кефиром Smoothie - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Лучший рецепт тыквенного торта (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

В этом восхитительном рецепте тыквенного торта есть все осенние ароматы, тыква, орех пекан и корица. Как это просто, ты будешь делать этот торт всю осень!

Мы любим лепешки - за простоту, но и за ВКУС! Наши любимые вкусы - персик и вишня, но осенью тыквенный торт - единственный торт, который нам нужен!

ЛУЧШИЙ тыквенный дамп торт

Пора ТЫКВЫ !! Мы официально делимся нашим ПЕРВЫМ рецептом тыквы в сезоне, и я очень рад.Это означает, что рецепты тыквы и супа будут появляться повсюду, и осень уже в пути! Я люблю это время года, потому что люблю праздники, и они буквально вызывают у меня головокружение от волнения.

Сегодняшним рецептом мне поделился в прошлом году муженек моей тети. Мы зашли на День Благодарения, чтобы сказать привет, и она сделала это для своей семьи и настояла, чтобы я попробовал. Я недавно перешла на тыкву, но была рада попробовать и сразу влюбилась.

Это тыквенный пирог, и я знала, что рецепт мне нужен в моей жизни.Я сфотографировал его, чтобы не забыть, и убедился, что поделился им со всеми вами в этом году, потому что это буквально ЛУЧШИЙ тыквенный пирог.

приготовление дамп кекса

«дамп» кексы так же просты, как и звучат! Вы буквально смешиваете все вместе, выливаете это в кастрюлю, выливаете сверху немного желтой смеси для торта, а затем выливаете сверху немного масла. Отсюда и название. 😉 Звучит достаточно просто, правда?

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске.Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9 × 13.

Посыпьте сверху смесью желтого торта и нарезанными орехами пекан (если вы хотите орехи пекан). Сливочное масло нарежьте очень тонко и выложите ломтики на всю массу.

Выпекать в течение 1 часа при 350 ° Подавайте в теплом виде со взбитыми сливками или ванильным мороженым и даже с моросью карамели, если хотите.

советы и часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет смеси для желтого торта? Вместо этого можно использовать смесь для пряников из тыквы или приготовить домашнюю смесь.Вот как:

Просто взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 стакана сахарного песка, 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки масла (1/2 палочки). Используйте нож для теста, чтобы смешать масло, и у вас получится домашняя смесь для желтого торта.

Дополнительные идеи для топпинга: Орехи пекан не являются обязательными, но если вы не являетесь поклонником орехов пекан, вы всегда можете попробовать измельченные крекеры из грэма, кусочки ириски или заменить измельченный орех другого типа.

Нужно ли охлаждать тыквенный дамский пирог? Нам нравится подавать это теплым, но если у вас остались остатки, храните их накрытыми и храните в холодильнике.Это должно длиться не менее 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до желаемой температуры.

Кто бы мог подумать, что можно приготовить вкусный тыквенный торт с желтой смесью для торта? Особенно просто посыпав его сверху! Я буду первым, кто вам скажет, как он запекается в тыквенной смеси и орехах пекан - это просто божественно!

Чтобы узнать больше рецептов тыквенного торта, посетите:

Рецепт тыквенного торта

Попробуйте этот вариант осеннего торта - тыквенный дамп-торт! Этот восхитительный рецепт тыквенного торта дополнен всеми осенними ароматами, тыквой, орехом пекан и корицей.

Общее время 1 час 5 минут
  • 30 унций консервированной тыквы
  • 16 унций сгущенного молока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чашка сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 пакет желтая смесь для торта
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 3/4 стакана масла
  1. Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9x13.

  2. Сверху посыпать смесью для пирога и измельченными орехами пекан.

  3. Сливочное масло нарезать очень тонко и покрыть смесью для торта.

  4. Выпекать 1 час и подавать теплым со взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Вкусный тыквенный пирог | Как сделать тыквенный торт

Перейти к рецепту

Тыквенный пирог уже давно стоит в моем списке. Меня вдохновил рецепт морковного торта, который я видел на AllRecipes, и рецепт специй для тыквенного пирога. У меня была тыква, и я хотел использовать приправу для тыквенного пирога не только для тыквенного пирога, поэтому родился мой рецепт тыквенного торта. По сути, это морковный торт, в котором я заменил морковь тыквой, но он работает, и ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.Я также добавил сверху глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром, и тыквенный торт закончился идеально. Для меня это был брак, заключенный на небесах.

Как сделать тыквенный пирог

Для приготовления тыквенного торта вам понадобятся следующие ингредиенты: сахар-песок, орехи пекан, светло-коричневый сахар, тертые яблоки, тертая тыква, яйца, масло, универсальная мука, сода, разрыхлитель, цедра лимона, экстракт ванили, специи и соль для тыквенного пирога. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже.)

Начните с просеивания сухих ингредиентов в миску, муки, пищевой соды, разрыхлителя, специи для тыквенного пирога и соли.

В другую миску добавить яйца, масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок, цедру лимона и экстракт ванили.

Перемешать до кремообразного состояния. На более низкой скорости всыпать мучную смесь, затем натертые яблоки и тыкву. Смешайте до смешивания.

Добавить орехи пекан и недолго перемешать до однородного состояния.

Вылейте тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и запекайте в духовке от 40 до 50 минут до золотистого цвета или до тех пор, пока тестер или зубочистка, вставленные в центр торта, не станут чистыми.

Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут, затем переверните пирог на решетку для полного остывания. После охлаждения заморозить торт с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра. Ножом нарисуйте на глазури квадраты.Положите по пекану на каждый квадратик.

Ознакомьтесь с моим рецептом глазури из коричневого сахара и сливочного сыра, чтобы получить пошаговые инструкции.

Обожаю, когда глазурь начинает стекать по краям… конфетка!

Нарезать квадратами, подавать и наслаждаться!

Тыквенный торт сделан из тертой тыквы, яблок, орехов пекан с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра.Тыквенный вариант морковного торта.

Голосов: 8
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Начинка: глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром

инструкции

Тыквенный торт

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Выстелите форму для торта размером 9 x 13 дюймов (23 x 30 см) пергаментной бумагой.

  2. Просейте в миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.

  3. В другую миску добавьте яйца, масло, коричневый сахар, сахарный песок, экстракт ванили и цедру лимона. Смешайте до кремообразного состояния.

  4. На более низкой скорости всыпать мучную смесь, затем натертые яблоки и тыкву.Смешайте до смешивания. Добавить орехи пекан и недолго перемешать до однородного состояния.

  5. Вылейте тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и запекайте в духовке в течение 40-50 минут до золотистого цвета или до тех пор, пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на решетке 15 минут, затем переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл.

  6. Сделайте глазурь, пока торт остывает.

Глазурь с коричневым сахаром и сливочным сыром

  1. Добавьте сливочный сыр, масло, коричневый сахар, экстракт ванили и цедру лимона в миску и перемешайте до кремообразной консистенции.

  2. Затем добавьте кондитерский сахар в глазурь по частям и перемешайте до кремообразной консистенции.

  3. После охлаждения заморозить торт с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра.Ножом нарисуйте на глазури квадраты. Положите по пекану на каждый квадратик.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Совет: добавьте в глазурь 1 стакан (100 грамм) нарезанных орехов пекан.
  • Приготовить тыквенный пирог по моему рецепту.

Связанные

.

Смотрите также