|
Уютный уголок ольга лепешки на кефире
Лепешки на кефире. Вкусные лепешки получаются и быстро съедаются.

содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень быстро можно приготовить пышные лепешки на кефире. Рецепт быстрых и вкусных лепешек. Ирина Василенко: Ольга, спасибо Вам за это видео и за рецептик)Сегодня приготовила такие пышки. Была шокирована. Действительно в готовом виде лепешки-пышки получились мягкие воздушные, вкусные. В молодости я пару раз готовила хваленые многими хозяйками жареные пирожки из теста на кефире с содой. Оба раза прожарились и были вкусные, но тяжеловаты для желудка. Больше не готовила и всегда относилась скептически к чужим восторгам и к рецептам теста на кефире(с содой, которое нужно раскатывать. /Наливное для пирогов-норм. /В то время в тесто и я, и другие хозяйки клали соды в тесто намного меньше, чем сейчас. Тесту я не давала отдохнуть. Возможно потому мои пирожки были тяжеловаты для моего желудка. Пышки по Вашему рецепту получилисьс супер. Еще раз спасибо)Дата: 2019-10-19
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 9
Азi Ахильдова
Я для интереса попробовала сделать такое тесто, только автор другой был, такая фигня резина а не тесто, потмуч то магазинный кефир он не естественной закваски, да и сода нынче не та, дажи по видео видно что лепешки неудачные жёлтые от соды, я помню моя. бабушка на сыворотки одной делала тесто немного соды туда такая красота и вкусное тесто получалось ещё туда клада. творог или же картошку толчонную она не только их жарила и пекла на сковороде а потом топленным маслом домашним рассказывала такая вкуснятина, все соседи к нам шли особенно на. печенные лепешки.
kievlyanka18
А если раскатать каждую лепешку потоньше, положить на одну начинку, второй накрыть и по кругу края защипнуть, то будут лепешки с начинкой. Начинка: сырой лук полукольцами, сырая морковь на крупной терке, соль и перец по вкусу. Можно слегка сбрызнуть растительным маслом. Перемешать и на лепешку положить не очень толстым слоем. Только в тесто не добавлять сахар) Жарить так же. Но, т. к. каждая лепешка тоньше, то после жарки лепешка становится такой же пышной. И очень вкусной)
Саша Иванова
Прошу прощени, но фарш отбивается с целью получения однородной массы. При этом процессе все ингредиенты фарша быстро сдруживаются между собой, фарш приобретает однородность и эластичность. Такой фарш не разваливается при готовке, и в него можно не добавлять яйца. Но, никак не для того, чтобы обогатить его кислородом.
ЛАРИСА СТЕПАНОВА
Олечка, спасибо за хороший рецептик- главное- просто, быстро и вкусно я тоже такие лепешечки пеку, да давненько не пекла что-то, Вот насмотрелась и что-то так мне захотелось этих лепешечек и я отправилась на кухню, Испекла только что, отвела душу-теперь можно спать спокойно нельзя все-таки на ночь рецепты смотреть
Ksenija Kucher
Если честно, то мне очень не понравилось видео: лепешки получились какие-то рваные, очень некрасивые, с большими дырками. Форма лепешек - торчок влево, торчок вправо. Сам рецепт теста мне понравился Но все же вы лучше пишите в заголовке, что это сдобные лепешки.
Ирина Irina
Сегодня пекла лепёшки по вашему рецепту. Ну и вкуснятина, я вам скажу, получилась Конечно же, большое спасибо за рецепт. У меня ещё вовремя оказался шоколадный десерт. Я намазала лепёшки и получилось нечто умопомрачительное Спасибочки )
Флюра Валиуллина
Спасибо, Ольга. Рецепт понравился. Попробую сделать сегодня на завтрак. Мужу нельзя сладкого, думаю, что без сахара тоже будет вкусно. Позвольте совет - надрезать лепёшки лучше прямо на сковороде, чтобы не мучиться с переносом
Tatjana Friesen
Правда сколько людей называют яйца-яичками, это так режет ухо. Запомните же, что яйички это мужская часть тела. А яйца несёт курица. Очень много пустой болтовни, меня интересовал рецепт, а не куда вы пойдёте и зачем.
Olesa Chechina
Вы потрясающая женщинаЧто бы вы не говорили, все в точкуВы большая умничка)Пошла в магазин за кефиром. хочу таких лепёшек. Я уже много что готовила по ващим рецептам. все вкусно. спасибо вам)А можно узнать откуда вы)
Лепешка с куриным артишоком - Ароматизатор Ольги
Закуски - это маленькие кусочки предвкушения. Пока вы ждете, когда будет проведена настоящая сделка, они отвлекут вас от вашего ворчливого желудка и заставят вас насладиться каким-то кусочком. Однако закуски не должны быть предназначены исключительно для ресторанов. Почему бы не подать их на следующей вечеринке?
Вот действительно впечатляющая закуска, от которой у ваших гостей отвиснет челюсть. Если вы когда-нибудь были в стейк-хаусе в глубинке и заказывали это блюдо, понравившееся публике, вы знаете, почему я решил повторить его дома.Попробуйте эту хрустящую лепешку, покрытую кремом из шпината и артишоков, с курицей и свежим тертым сыром пармезан. Это победитель, мой друг. Эта лепешка НАСТОЛЬКО хороша, она будет звездой шоу, а не просто стойлом для чего-то более важного :).
Состав:
Хлеб:
3/4 стакана горячей воды (110-115 градусов по Фаренгейту)
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сахара
2 стакана муки, плюс еще для раскатки хлеба
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
Цыпленок:
2-3 половинки куриной грудки, разрезанные пополам по горизонтали
соль, перец
1 столовая ложка масла
Шпинат Артишок Спред:
1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
2 измельченных лука-шалот
2-3 измельченных зубчика чеснока
2 упаковки (9 унций) артишоков замороженные, талые
2 упаковки (80 унций) сливочного сыра
10 унций замороженного шпината, размороженного
Начинки:
1 - 1 1/2 стакана сыра Моцарелла, мелко натертого
1 - 1 1/2 стакана сыра Пармезан, мелко натертого
свежая петрушка, измельченная, для украшения, по желанию
Инструкции:
Тесто для хлеба:
Растворите дрожжи и сахар в горячей воде и дайте настояться, пока дрожжи не начнут пениться, примерно 5 минут.
В большой емкости миксера смешайте муку и соль. Перемешайте с помощью крючка для теста. Добавьте масло, а затем дрожжевую смесь и начните перемешивание на низкой скорости.
Увеличьте скорость и перемешивайте до образования гладкого и эластичного теста. Месите еще не менее 5 минут.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Цыпленок:
Разрежьте половинки куриной грудки пополам по горизонтали.Так он будет готовиться намного быстрее.
Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовьте курицу порциями. Отложите курицу под крышкой.
Когда курица достаточно остынет, нарежьте ее тонкими полосками.
Шпинат Артишок Спред:
Артишоки нарезать крупно. Выдавите из шпината всю жидкость.
В маленькой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут до готовности. Добавить артишоки, приправить солью и перцем. Варить 3-5 минут.
Добавьте сливочный сыр, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока сливочный сыр не растает.
Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или около того, достаточно, чтобы прогреть шпинат. При необходимости посолить и поперчить.Отложите в сторону.
Сборка и выпечка лепешек:
Разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите большой противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкие бумажные прямоугольники. Всего у вас должно получиться около 8 лепешек. Когда духовой шкаф разогреется, выньте горячий противень вместе с противнем и обильно намажьте его оливковым маслом.
Выложите 2 лепешки на противень.Намажьте 1/8 части шпинатного артишока на тесто, оставив чистый край по всей поверхности лепешки. Сверху выложите кусочки курицы, а затем сыр. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами.
Сверху добавьте немного сыра пармезан и свежей петрушки. Подавать горячим.
По этому рецепту вы получите 8 лепешек, что идеально подходит для вечеринки, но если вы не хотите делать все 8 лепешек, разделите все ингредиенты, кроме теста, пополам и сделайте только 4 лепешки.Вот что я сделал. Остальные 4 лепешки я просто испекла в духовке, смазала оливковым маслом, посолила, и мы съели их, как крекеры. Вкусные!
Лепешка из куриного артишока

Автор: Olga's Flavor Factory
Тип рецепта: Закуска
- ¾ чашки горячей воды (110-115 градусов по Фаренгейту)
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 2 чайных ложки сахара муки, плюс еще для раскатки хлеба
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2-3 половинки куриной грудки, разрезанные пополам по горизонтали
- соль, перец
- 1 столовая ложка масла
- 1 Столовая ложка сливочного или оливкового масла
- 2 измельченных лука-шалота
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 2 упаковки (9 унций) замороженных артишоков, размороженных
- 2 упаковки (80 унций) сливочного сыра
- 10 унций замороженный шпинат, размороженный
- 1 - 1½ стакана сыра Моцарелла, мелко натертого
- 1 - 1½ стакана сыра Пармезан, мелко натертого
- свежей петрушки, фарш, для украшения, по желанию
- Растворите дрожжи и сахар в горячей воде и дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, примерно 5 минут.
- В большой чаше миксера смешайте муку и соль. Перемешайте с помощью крючка для теста.
- Добавьте масло, а затем дрожжевую смесь и начните перемешивание на низкой скорости. . Увеличьте скорость и перемешивайте до образования гладкого и эластичного теста. Месите еще не менее 5 минут.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она поднялась, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Разрежьте половинки куриной грудки пополам по горизонтали.Так он будет готовиться намного быстрее.
- Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовьте курицу порциями. Отложите курицу под крышкой.
- Когда курица остынет, нарежьте ее тонкими полосками.
- Артишоки нарезать крупно. Выдавите из шпината всю жидкость.
- В небольшой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут до готовности.
- Добавьте артишоки, приправьте солью и перцем. Варить 3-5 минут.
- Добавьте сливочный сыр, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока сливочный сыр не растает.
- Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или около того, ровно столько, чтобы шпинат прогрелся. При необходимости посолить и поперчить. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 500 градусов.Поместите большой противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкие прямоугольники. Всего у вас должно получиться около 8 лепешек. Когда духовка разогреется, вместе с противнем выньте горячий противень из духовки и обильно намажьте его оливковым маслом.
- Поместите 2 лепешки на противень.
- Намажьте ⅛ шпинатного артишока на тесто, оставив чистый край по всей поверхности лепешки.Сверху выложите кусочки курицы, а затем сыр. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом и остальными ингредиентами.
- Добавьте немного сыра пармезан и свежей петрушки. Подавать горячим.
По этому рецепту вы получите 8 лепешек, что идеально подходит для вечеринки, но если вы не хотите делать все 8 лепешек, разделите все ингредиенты, кроме теста, пополам и сделайте только 4 лепешки. Вот что я сделал. Остальные 4 лепешки я просто испекла в духовке, смазала оливковым маслом, посолила, и мы съели их, как крекеры.Вкусные!
3.2.2265
.Лепешка для пиццы | The Cosy Apron
Эта пицца из лепешек очень тонкая и хрустящая, приготовленная с большим количеством свежих начинок, что делает пиццу легкой и ароматной!
Пицца с лепешками, легкое воплощение традиционной пиццы
Я ценю тот факт, что всякий раз, когда мы испытываем тягу к этому маленькому вкусному лакомству с его хрустящей корочкой и ароматной начинкой, я могу легко приготовить его дома. А самодельный означает, что мы получаем намного больше, , еще , чтобы наслаждаться, даже сэкономив несколько долларов!
Пицца «Лепешки» - это действительно «легкость», чтобы ее можно было легко разрезать на небольшие дольки или прямоугольники и наслаждаться ими в качестве элегантной закуски перед едой, чтобы возбудить аппетит.
Так что там, где более традиционная пицца может быть немного тяжелой и действительно наполнять вас после пары кусочков, пицца с лепешками позволит вам сочетать ее с сытным салатом и, возможно, даже с несколькими другими вкусностями.
Как приготовить пиццу из лепешек
Рецепт вкусной пиццы с лепешками - это упаковка большого количества аромата в очень тонкий, почти что похожий на крекер сосуд, и на самом деле он требует очень мало времени в духовке. Так что для корочки я использую лаваш.
Лаваш - это тонкие и прямоугольные лепешки ближневосточного типа, которые быстро хрустят в духовке в течение нескольких минут, а затем покрываются сверху.
Мне нравится тот факт, что с приготовлением теста не нужно отвлекаться - не нужно замешивать. Мне просто нравится придавать лаваш немного аромата, смазывая его оливковым маслом с чесноком, прежде чем обжарить его в духовке и посыпать!
А поскольку лаваш такой тонкий и хрустящий, ингредиенты должны быть очень легкими и нежными.
Добавьте немного цельномолочной моцареллы, хрустящего прошутто, стружки пармезана и рукколы, а также простого домашнего чатни из сушеных на солнце помидоров, которое можно сбрызнуть сверху, чтобы придать еще больше аромата и цвета.
Такой соблазнительный и аппетитный, что нельзя съесть всего один кусочек!
Вот мой рецепт пиццы с лепешками:
- Для начала я готовлю чатни из вяленых на солнце помидоров, хрустящую корочку и нарезываю прошутто, а также готовлю пару других ингредиентов для начинки.
- Что касается лаваша, я смачиваю одну сторону каждого из них смесью чеснока и оливкового масла, затем поджариваю в духовке с температурой 400 ° в течение примерно 6 минут.
- Когда лаваш готов, я достаю его из духовки, переворачиваю и посыпаю моцареллой; Затем я запекаю еще пару минут, пока сыр не растает.
- Я заканчиваю лепешку пиццы, добавляя немного рукколы, немного стружки пармезана, немного нарезанного тонкими ломтиками красного лука, немного хрустящего прошутто и немного моросящего чатни из сушеных на солнце помидоров.
- Перед подачей на стол я режу пиццу дольками.!
(Полный рецепт ниже ...)
Рецепт
Лепешка Пицца
by Пиво Ingrid

Эта пицца с лепешками тонкая, хрустящая и наполнена ароматом таких начинок, как прошутто, руккола и бритый пармезан, готовая в кратчайшие сроки!
Категория: Закуска
Кухня: Американская
Урожайность: На приготовление 2 лепешек для пиццы
Пищевая ценность: 984 калории (на 1 лепешку для пиццы)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Лепешка для пиццы Состав:
• Оливковое масло
• 2 зубчика чеснока, отжатых через чесночный пресс
• 2 куска лаваша
• Соль
• Черный перец
• 1–1 1/2 стакана тертого цельномолочного сыра моцарелла
• 8 полосок прошутто, хрустящие на сковороде и порванные
• 1 стакан рукколы
• 1/4 стакана супер-тонко нарезанного красного лука
• Пармезан струженый
Чатни из сушеных на солнце помидоров Состав:
• 1/4 стакана соленых, вяленых на солнце помидоров (в масле)
• 2 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки красного винного уксуса
• 1 столовая ложка плоской петрушки
• 1/2 чайной ложки (с горкой) соли
• Щепотка черный перец
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
- Для приготовления чатни: поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна и перемешайте до пастообразной консистенции; при работающем процессоре медленно сбрызните маслом, пока все не превратится в эмульсию; использовать сразу или хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
-Чтобы приготовить лепешки для пиццы: разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой (или два меньших) противень фольгой.
-Смешайте около 2 столовых ложек оливкового масла с прессованным чесноком и смажьте смесью одну сторону каждого хлеба для лаваша; Положите лаваш на противень масляной стороной вверх и выпекайте 6 минут, пока он не станет хрустящим.
- Достаньте из духовки, переверните лаваш на другую сторону и посыпьте эту сторону равным количеством тертого сыра моцарелла; снова поставьте в духовку и запекайте примерно на 5 минут или пока лаваш не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр не расплавится.
- Завершите пиццу, посыпав хрустящей ветчиной прошутто, затем немного рукколы и тонко нарезанного красного лука и сбрызнув немного чатни из вяленых помидоров; Закончите с небольшим количеством бритого пармезана, нарежьте пиццу дольками или квадратами и подавайте в горячем виде или при комнатной температуре.
Советы и лакомые кусочки для пиццы с лепешками:
- Лаваш для получения тонкой нежной корочки: Чтобы эта пицца была легкой и быстрой в приготовлении, - вот цель, и использование лаваша (или оберток) помогает.Обычно вы можете найти лаваш там, где вы найдете лаваш, большие лепешки или другие специальные «обертки».
- Сохранение легкости начинки: Поскольку хрустящий лаваш не может выдержать слишком тяжелую загрузку начинки, я предпочитаю, чтобы вещи оставались легкими и воздушными, так сказать. Не переусердствуйте с количеством начинки, лучше меньше, но более ароматно!
- Руккола и прошутто, идеальное сочетание: Мне нравится немного перечной зелени в качестве начинки для лепешки пиццы, поэтому я предпочитаю рукколу в этом рецепте.И поскольку намек на дымный пикантность тоже очень приятен, я использую прошутто, которое я обжариваю на горячей сковороде и нарезаю, так как он хорошо сочетается с рукколой.
- Пара сыров: Небольшой слой плавленой моцареллы восхитителен для лепешки пиццы, так что это будет первым; И отличный, острый финишер - это бритый пармезан.
- Чатни из вяленых на солнце помидоров или песто из магазина: Мой небольшой рецепт чатни из вяленых помидоров очень прост и имеет немного острой сладости, но вы, безусловно, можете заменить его, купленный в магазине.
Хотите еще вкусных закусок? Взгляните на этот тост с чесноком и капрезе, на эти тайские начо, на обертки с курицей и салатом или на соус из артишоков!
Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был обновлен с еще большей любовью!
.Kefir wodny przepis Olga Smile
Kefir wodny
Tym razem przyszła pora na kefir wodny. To moje wspomnienie z dzieciństwa kefir wodny zostało odświeone na nowo po wielu, wielu latach przerwy. Nie wiem czy wiecie ale kefir wodny powstaje dzięki całemu sztabowi mikroorganizmów, które fermentują cukier rozpuszczony w czystej przegotowanej wodzie do postaci laktogo - sfermentowo. Kefir wodny jest odpowiednikiem kefiru mlecznego, jeśli chodzi o zapach, smak, właściwości prozdrowotne.Jedyna i bardzo znacząca rónica polega na tym, że powstaje bez udziału mleka. To rewelacyjna alternatywa dla produktów mlecznych, jeśli ich nie pijecie z powodówalergicznych, smakowych czy przekonań. Kefir wodny zawiera całą baterię bakterii kwasu mlekowego i drodży, które współdziałają symbiozie. Między innymi Lactobacillusy (L. brevis, L. casei, L. hilgardii, L. hordei, L. nagelii), Leuconostoc (L. citreum, L. mesenteroides) Acetobacter (A. labarum, A. orientalia, Streptococcus (S. lactis ) a także grzyby, Hanseniaospora valbyensis, Lachancea fermentati, Saccharomyces cerevisiae, Zygotorulaspora orentina.Aby powstał kefir wodny potrzebne są kryształki kefiru wodnego, nazywane inaczej japońskimi kryształami. To kryształki przypominające w wyglądzie szkło, dość delikatne o galaretowatej konsystencji. Dość szybko się namnażają w słodkiej wodzie w trakcie produkcji kefiru. Z czasem można nadprodukcję oddać znajomym lub zamrozić. Ja swoje kryształki kupiłam, popytajcie znajomych, odwiedźcie portale aukcyjne. Jeśli lubicie kefir to kefir wodny przypadnie Wam do gustu! A właśnie, co ciekawe taki wodny kefir można zrobić z osłodzonej wody, z soku, z wody kokosowej albo zmieszać porcje gotowego już kefiru z sokiem cytrynowy i powstanie świetna lemoniada.I jeszcze, jeśli lubicie poczytać coś więcej o kefirze wodny zapraszam tu :) Szkoda, że przez monitor nie da się go poczuć, pachnie dokładnie jak kefir tylko jest przeźzaskło zapraszam tu :) , кефир водный смазочный крышталы японские. Ja kupiłam w USA i to zwyczajnie water kefir.
Кефирные водные складники:
• 1,5 литра przegotowanej wody i ochłodzonej do temperatury pokojowej
• 2 łyżki kryształków kefiru wodnego,
• 4 płaskie łyżki cukru (u mnie trzcinowy nierafinowany)
Kefir wodny przegotowanie:
1.Wodę zagotowuję i studzę. Czasami używam wody Mineralnej wtedy jej nie gotuję. Wlewam do słoika.
2. W wodzie rozpuszczam cukier mieszajc drewniana łyżką. Wsypuje kryształki i pozostawiam na 24-48 godzin przykryte gazą aby muszki owocówki nie wchodziły.
3. Gdy kefir jest gotowy, zawartość słoika wylewam na plastikowe sito umieszczone nad plastikową miska. Kefir przelewam do butelek a kryształki wsypuje do kolejnej osłodzonej i wystudzonej wody. Co 24-48 godzin powstaje około 1,5 л кефиру.
Jogurt kokosowy
a ogurt kokosowy gęsty, kremowy, idealny. Wystarczy spojrzeć na zdjęcie aż ślinka cieknie. Оставить мой любимый йогурт!
Roślinny kefir sojowy
Roślinny kefir sojowy oto propozycja dla osób bezmlecznych, w sam raz do koktajli, polania ziemniaków lub jako orzeźwiający napój codzienny.
Jogurt sojowy
Jogurt sojowy - smaczny, kremowy, gęsty.Kolor jego zależy od koloru mleka z jakiego przygotujecie jogurt. Moje dziecko za nim przepada.
Kryształy - grzybki kefirowe
Kryształy - grzybki kefirowe małe białe grzybki w kształcie kalafiorków pozwolą na przygotowanie wci doby.
Kefir wodny
Kefir wodny jest świetna alternatywa dla kefirów mlecznych, których nie mogą spożywać wszyscy. Idealny dla osób na diecie bezmlecznecznej i wegańskiej.
Jak zrobić jogurt domowy
Jak zrobić jogurt domowy проста инструкция до przygotowania zdrowych, domowych, probiotycznych jogurtów z mleka krowiego!
Śmietana kokosowa
Śmietana kokosowa stanowi wspaniałą, zdrowa i pyszna alternatywę dla nabiału zwierzęcego na które niektóre osoby mogą mieć alertgię lub unikaj go z innych powodów.
Śmietana migdałowa
Śmietana migdałowa, kwaskowa, gęsta, pyszna, gdyby nie mojaalergia na migdały mogłabym ją dodawać do każdej zupy!
Śmietana z orzechów nerkowca
Śmietana z orzechów nerkowca jest jedną z częściej pojawiających się śmietan w moim domu.Używaj jej do zup, do gulaszy, do curry, do zapiekanek sosów do makaronu i ziemniaków. Uwielbiam i już!
Комбуча
Комбуча inaczej kombucza, grzybek japoński, grzyb herbaciany. Przygotowuje się napój na bazie cukru, miodu lub syropu klonowego i dowolnego gatunku herbaty.
Rejuvelac napój probiotyczny
Rejuvelac napój probiotyczny przygotowuje się na bazie kiełkujących nasion. Może być wersji bezglutenowej i klasycznej pszennej.
Serek jaglany waniliowy
Absolutnie nasz ulubiony serek waniliowy z kaszy jaglanej z owocami. Пышный и здоровый подобный як будынь!
Budyń z kaszy jaglanej
Budyń z kaszy jaglanej kremowy, delikatny, pyszny! Robię go często na zmianę z serkiem i jogurtem.
Budyń z ryżu
Ach ta konsystencja i smak! Budyń z ryżu jest po prostu rewelacyjny! A prosi się o zjedzenie!
Cudowny deser kokosowy
Cudowny deser kokosowy to absolutne szaleństwo smaków!
Jogurt z kaszy jaglanej
Waniliowy, kremowy, świetny w smaku jogurt z kaszy jaglanej poleca się na zdrowe i pożywne śniadania!
.