Вафли в вафельнице на кефире рецепт с фото


Вафли на кефире в электровафельнице

В  электровафельнице  можно испечь очень вкусные вафли на кефире. Они будут мягкие, сытные – идеальное дополнение к завтраку.


Употребление жирных, жареных продуктов, малоподвижный образ жизни, недосыпание зачастую становятся причиной нарушения обмена веществ.

Различные диеты, связанные с ограничением количества съедаемого, употреблением продуктов, содержащих только белки, или только углеводы, вызывают метаболизм, усталость, приводят к заболеваниям пищеварительных органов.

Конечно же, как не бывает лекарств от всех болезней, так не бывает продуктов питания одинаково полезных для всех, однако ежедневное употребление кефира поможет вам нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, избавиться от лишнего веса, восстановить природный баланс организма и приобрести здоровый цвет лица.

Вафли, приготовленные на кефире, станут для вас здоровым завтраком и не менее полезным ужином.

вафли на кефире в электровафельнице

Ингредиенты
  • 200 грамм свежего кефира,
  • 2 столовые ложки сахарного песка,
  • 1 крупное куриное яйцо,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 150-200 грамм пшеничной муки,
  • половина чайной ложки готового разрыхлителя,
  • соль,
  • подсолнечное масло для смазки

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель. Солим и перемешиваем полученную сухую смесь. Вбиваем яйца и слегка взбиваем с сахаром. Затем вливаем кефир комнатной температуры. Все немножко взбиваем венчиком. Добавляем в тесто, охлажденное растопленное сливочное масло. Туда же добавляем муку. Массу еще раз мешаем до полной однородности.
Оставляем тесто отдохнуть на не очень продолжительное время – не больше 15-20 минут. Электровафельницу разогреваем в соответствии с руководством по ее эксплуатации. Смазываем подсолнечным маслом, кладем тесто и выпекаем вафли буквально минуту.

Ванильный аромат вафель на кефире заставит покинуть все самые важные дела ваших домочадцев вечером, разбудит их утром и поможет всем получить заряд бодрости на весь день.

Готовьте вафли на кефире  своими руками и приятного аппетита!!!

Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите тут

Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)

ЛУЧШИЙ рецепт вафли
Оригинальный рецепт взят из The Baker's Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменения, которые имеют огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!

Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из зерен кефира, ферментированного цельным молоком, уже несколько месяцев.

2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту, как в оригинальном рецепте, но кефир, на мой взгляд, лучше)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)

В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.

Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.

* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку для охлаждения, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут при температуре 350 градусов.

Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Вафли из цветной капусты | FeelGoodFoodie

Эти низкоуглеводные вафли из цветной капусты - отличный завтрак для чемпионов. Они хрустящие и сытные, содержат 9 г белка и 3 г углеводов на порцию - кето, палео и вегетарианские

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

3 вафли

22 сентября 2018 г.

Иногда мы все можем получить пользу от снижения количества углеводов, и мне нравится создавать рецепты с низким содержанием углеводов. Выпуск на этих выходных - вафли из цветной капусты с низким содержанием углеводов! Круто то, что довольно легко добавить кето-режим в некоторые рецепты, заменив высокоуглеводный ингредиент цветной капустой.Я сделал это с пиццей и картофельным пюре. Пришло время вафель!

В последнее время я много узнал о кетогенной (кето) диете, потому что многие мои читатели просят кето-дружественные рецепты. Я сам не соблюдаю кето-диету, но я видел, как она творит чудеса в похудании и улучшении здоровья многих людей, даже моих близких друзей и родственников. Предпосылкой для этого является очень низкое содержание углеводов и высокое содержание жиров, что похоже на диету Аткинса.

В одной чашке цветной капусты меньше 3 граммов чистых углеводов.Итак, вы можете понять, почему это такой популярный овощ с низким содержанием углеводов, который иногда может имитировать ваши любимые блюда с высоким содержанием углеводов. На мой взгляд, я все еще могу попробовать цветную капусту, которая на самом деле не похожа на хлеб, тесто или картофель. Но для меня это делает блюдо уникальным, а экономия на углеводах и калориях означает, что вы можете добавлять в рецепт другие продукты, например яйца! Ура вафли с низким содержанием углеводов!

Как приготовить вафли из цветной капусты

Для начала я создаю «нарезанную» цветную капусту. Я сначала разрезаю его на соцветия, а затем помещаю в кухонный комбайн и измельчаю, пока он не станет похож на кус-кус.Ты это видишь? Вы также можете купить рисовую цветную капусту в большинстве продуктовых магазинов. Так что я полностью рекомендую этот ярлык.

А теперь время молотка. Я имею в виду время теста! 2 чашки тертой цветной капусты и немного любви из сыра, яиц и специй.

В зависимости от вашей вафельницы, это может занять от 5 до 10 минут. У меня по 6-7 минут. Вы хотите, чтобы жидкое тесто было полностью приготовлено , золотистого цвета и хрустящим .Спасибо, сыр!

Когда все будет готово, вы можете съесть эти низкоуглеводные вафли, как с кетчупом или кленовым сиропом… оба одинаково восхитительны! Я люблю подавать его с яйцом сверху для полноценного обеда. По этому рецепту получается 3 вафли, каждая из которых содержит всего 3 грамма углеводов и 9 граммов белка. Добавьте яйцо, и готовый завтрак из чемпионов, детка!

Если вы готовите этот здоровый и здоровый рецепт вафель из цветной капусты , пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Для других рецептов завтрака с низким содержанием углеводов

.

Приготовленный на гриле вафельный утюг Тофу | FatFree Vegan Kitchen

Тофу покрывают соусом для барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.

Добро пожаловать в тофу месяца! Шучу, в основном, но поскольку мой предпоследний пост был по-итальянски с жареным тофу на воздухе, вы можете начать думать, что я не ем ничего, кроме тофу.

По правде говоря, я видел, как люди писали в группе Weight Watchers на Facebook о приготовлении тофу в своих вафельницах, и мне просто пришлось попробовать.Эта идея возникла некоторое время, но она действительно прижилась среди веганов, следящих за фигурой, потому что по новой программе Freestyle, тофу стоит ноль баллов (если вы не добавляете в него масло, сахар или муку).

Я, честно говоря, не думал, что что-то может заменить мою любовь к жареному на воздухе тофу, но этот тофу для вафельницы Ridically Easy определенно дает ему возможность заработать деньги. Вот почему:

Когда вы готовите тофу в вафельнице, горячий вес утюга выдавливает воду в тофу, создавая карманы из супертонкого, супер-жевательного тофу.У него плотная текстура, которой я не встречал с другими методами приготовления. Это сложно описать, так что простите меня, если я буду повторять «жевательный», «плотный» и «твердый».

Единственное предостережение, которое я могу придумать, заключается в том, что если вы начнете со слишком жидкого тофу или готовите его слишком долго, у вас может быть тофу, который я бы назвал «жестким». Но пока вы стреляете из тофу толщиной около 1/2 дюйма, я не думаю, что у вас возникнет эта проблема.

Большая часть тофу для вафель, который я видел в Интернете, выглядит довольно просто, как будто люди планировали есть его как вафли или как заменитель хлеба с низким содержанием углеводов.Ни один из этих вариантов меня не интересовал. Я хотел приготовленный на гриле тофу для бутербродов, но я также хотел избежать сахара в традиционном соусе для барбекю, поэтому в итоге я приготовил свой собственный из бутылки несладкого кетчупа, которую пытаюсь израсходовать.

Я изо всех сил пытаюсь использовать этот кетчуп не потому, что он мне нравится, а потому, что не люблю. Оказалось, что я действительно не люблю кетчуп, если он не подслащенный, и мне было очень грустно, когда я добавляла его в бургер. Ик. Оказывается, я бы предпочел не несладкий кетчуп.

Но поскольку я купил его и потому что это в основном томатный соус, я пытался его израсходовать. Недавно я получил коробку приправ от Penzeys (не потому, что я блогер - они отправили одну бесплатно всем, кто запросил и оплатил доставку), и в нее входили их ребрышки Galena Street и куриный крем. Один из их советов по его использованию заключался в том, чтобы смешать его с томатным соусом для приготовления соуса для барбекю, и в основном это то, что я сделал. Этот трюк должен работать с любым мясным протиранием (просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что он веганский.)

Я приготовил это дважды, и я поражен тем, как легко приготовить тофу, который на вкус был бы отжатым и маринованным в течение нескольких часов. Я коротко нажимаю на него руками между бумажными полотенцами перед тем, как покрыть соусом, но он маринуется только в течение нескольких минут, необходимых для разогрева моего гриля Джорджа Формана с установленными пластинами вафельницы.

Лучше всего, вы можете использовать любой соус, какой захотите . Сразу после того, как я сделал партию, которую вы видите здесь, моя дочь решила сделать свою собственную версию.Она использовала бутилированный соус барбекю, смешанный с арахисовым маслом, соевым соусом и кунжутным маслом. Она разрешила мне перекусить, и это было потрясающих . Если то, что вы покрываете тофу, не слишком липкое, оно должно работать.

Хотите еще вафли?

Попробуйте мои коричневые конфеты для вафельницы.

Жареный вафельница Тофу

Тофу покрывают соусом для барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.Используйте этот соус или любой соус, который вам нравится. Небо это предел!

Инструкции

  • Слейте воду из тофу и разрежьте его продольно на 3–4 куска одинаковой толщины. Положите его на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, накройте им и аккуратно надавите руками, чтобы смыть немного воды.

  • На неглубокой тарелке смешайте кетчуп или томатный соус с кремом для барбекю, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте и добавляйте стевию или другой подсластитель по щепотке за раз, пока вам не понравится сладость.Протрите каждый кусок тофу через соус, пока он не покроется со всех сторон.

  • Разогрейте вафельницу на максимальном значении. Когда тофу станет горячим, положите его на утюг, равномерно распределив его. (Сохраните дополнительный соус для подачи с тофу.) Осторожно закройте вафельницу и установите таймер на 4–5 минут.

  • Держите вафельницу закрытой не менее 4 минут (если вы не чувствуете запах гари - вафельницы бывают разные, и вам, возможно, придется приготовить этот рецепт один раз, прежде чем вы узнаете, как быстро готовится ваш продукт.) Медленно поднимите крышку, чтобы проверить, как готовится тофу. Если он не подрумянится равномерно или все еще кажется влажным, аккуратно закройте крышку и дайте ему больше времени. Проверяйте его с интервалом 1-2 минуты, пока он не станет твердым и готовым. (Некоторые кусочки готовятся быстрее, чем другие, поэтому убирайте их по мере готовности.)

  • Смажьте дополнительным соусом барбекю и подавайте отдельно или на бутербродах.

Notes

Сделанный с этим соусом барбекю, вафельница тофу - 0 умных очков Weight Watchers.

Пищевая ценность

Жареный вафельница Тофу

Количество на порцию (3,5 унции)

калорий 105 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4,6 г 7%

Насыщенный жир 0,6 г 4%

Натрий 304 мг 13%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 6 г 2

Волокно 1.4 г 6%

Сахар 0 г 0%

Белок 11 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо, сэндвич

Безмасляная кухня, веганская

Ключевое слово соус для барбекю без сахара, вафельница тофу

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь!

Если вы попробуете, оставьте, пожалуйста, в комментариях, какая приправа вам понравилась больше всего.

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Смотрите также