Вкусное печенье на кефире от юлии высоцкой


Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой в домашних условиях

Известнейший кулинарный гуру, Юлия Высоцкая, не перестает удивлять и радовать разнообразными рецептами своих подписчиков и зрителей. Казалось бы, чего можно ожидать от привычного с детства овсяного печенья? Но вместе с каналом «Едим дома» можно приготовить овсяное печенье как минимум десятью разными способами.

Овсяное печенье с изюмом

Поскольку тесто для овсяного печенья готовится очень быстро, духовку нужно включить заблаговременно. Температура для выпекания – 1900С.

  1. Черный изюм без косточек (3 полных горсти) промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 5-10 минут. Еще раз промыть, воду слить, изюм обсушить на бумажном полотенце.
  2. В глубокую миску насыпать 180 г овсяных хлопьев, добавить 2 яйца, хорошо перемешать. Растопить 160 г сливочного масла, остудить и вылить в миску, насыпать изюм, 1 ст. л. пшеничной муки, щепотку соли, ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
  3. Все ингредиенты хорошо перемешать (тесто не должно долго стоять, чтобы овсяные хлопья не размокли), сформировать печенье.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него печенье и поставить в горячую духовку, через 10 минут выпечка будет готова. Печенье посыпать сахарной пудрой.

Овсяное печенье с бананом

Для выпечки подойдут мягкие спелые бананы: их нужно вымыть, очистить от кожуры и раздавить вилкой.

  1. В миску с бананами добавить 120 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо. Перемешать ингредиенты. Растопить и остудить 50 г сливочного масла, добавить в тесто.
  2. 160 г пшеничной муки просеять через сито, добавить щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. овсяных хлопьев. Высыпать сухие ингредиенты в миску с жидкой частью. Можно добавить по вкусу изюм. Все тщательно вымешать и сформировать печенье.

Духовку разогреть до 1800С, противень смазать растительным маслом или выстелить листом пергаментной бумаги, выложить печенье. Выпекать 15 минут.

Печенье овсяное с орехами

Перед тем, как начинать замешивать тесто, нужно разогреть духовку до 1800С.

  1. В миске смешать размягченное сливочное масло (½ пачки) с ½ ст. коричневого тростникового сахара. Если коричневого сахара нет, то можно взять белый, но учитывать, что он слаще.
  2. Взбить масло с сахаром до образования белой пены, по одному ввести 2 яйца. Добавить щепотку морской соли. 1 ст. очищенного фундука измельчить, но не в крошку, а так, чтобы остались кусочки. Добавить в полученную взбитую массу.
  3. Просеять 1 ½ ст. пшеничной муки, смешать с 1 ст. геркулеса. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Половину плитки белого шоколада поломать не очень мелко и вмешать в готовое уже тесто. Сформировать печенье.

Смазать противень растительным маслом и выложить печенье. Выпекать 10 минут, остудить и подать к чаю.

Овсяное печенье с клюквой

Нельзя не признать, что рецепты Юлии Высоцкой всегда оригинальны. Но даже если в них встречаются какие-то ингредиенты, которые не нравятся или нет возможности купить, их всегда можно адаптировать, заменив другими.

В рецепте с клюквой предлагается добавить в тесто пекан, но вместо него можно взять грецкие, миндальные орехи или фундук. Так же, как вместо вяленой клюквы можно взять вишню или другие сухофрукты, например, изюм.

  1. Включить духовку на 1900С. Пока она нагревается, приготовить тесто.
  2. Орехи порезать на кусочки. В глубокую миску насыпать 200 г овсяных хлопьев, 140 г просеянной пшеничной муки, пакетик ванилина, щепотку морской соли, 1 ч. л. разрыхлителя, перемешать добавить вяленую клюкву и орехи.
  3. 170 г сливочного размягченного масла взбить с 1 яйцом и 100 г сахара.
  4. Выложить полученную массу в миску с сухими компонентами, перемешать тесто (лучше всего это делать руками).
  5. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на 30-40 минут в холодильник. Охлажденное тесто разровнять в толстый пласт и вырезать формочкой печенье.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него печенье. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.

Соленое печенье из овсяных отрубей

Тем, кто придерживается правильного питания и предпочитает несладкую выпечку без муки и без сахара, можно предложить рецепт овсяного печенья с перцем. Овсяные отруби можно заменить не менее полезным овсяным толокном.

  1. Прежде всего – разогреть духовку до 1800С.
  2. 150 г овсяного толокна смешать с 50 г отрубей, добавить 1 ст. л. коричневого сахара и щепотку морской соли.
  3. 50 г твердого сыра натереть на крупной терке и добавить в тесто вместе с размягченным сливочным маслом (130 г), посолить по вкусу.
  4. Добавить в тесто ½ ч. л. черного молотого перца и 1 ст. л. ледяной воды, хорошо вымесить тесто.
  5. Сформировать из него лепешки. Сверху каждое печенье слегка смазать молоком и присыпать молотым черным перцем.
  6. Черный перец можно заменить розовым или другой приправой по вкусу.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье. Выпекать в духовке 10-12 минут.

Шоколадное печенье из овсяной муки с апельсиновым пюре

Вкусное домашнее печенье получится, если в тесто добавить фруктовое пюре.

Апельсиновое пюре можно заменить яблочным (запечь яблочную мякоть в духовке или купить пюре для детского питания).

  1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать 4 ст. л. оливкового масла, 130 г фруктового пюре и 1 ч. л. ванильного экстракта. Взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса.
  2. В другой посуде смешать 180 г овсяной муки, 100 г коричневого сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя для теста и щепотку морской соли.
  3. Аккуратно влить жидкие ингредиенты в сухую часть, размешать. Плитку черного горького шоколада порубить ножом и вмешать в тесто. Шоколад должен быть именно кусочками, а не крошкой.

Как и в остальных случаях, духовку нужно разогреть заранее. Температура, при которой выпекается печенье – 1900С, время – 10 минут.

Лучший рецепт рассыпчатого овсяного печенья

Оригинальный рецепт овсяного печенья без яиц и муки, но с добавлением творога и сметаны.

  1. Разогреть духовку до 2000С.
  2. 50 г жирного мягкого творога смешать с 1 ст. л. сметаны, добавить размягченное сливочное масло (80 г), 3 ст. л. сахара и пакетик ванильного сахара. Взбить венчиком до получения однородной массы. Всыпать 160 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. разрыхлителя.
  3. Половину плитки горького шоколада поломать на кусочки и вмешать в тесто.
  4. Сформировать печенье, выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекать 10 минут.
  5. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой и натертым на мелкой терке черным шоколадом.

Если количество творога и сметаны увеличить вдвое, то печенье получится более мягким и сдобным.

Шоколадное чудо

Перво-наперво, нужно разогреть духовку до 1800С.

  1. 80 г размягченного сливочного масла смешать со 100 г сахара и щепоткой соли. Вбить в тесто 1 яйцо и размешать венчиком.
  2. Перемешать 100 г овсяных хлопьев, 50 г пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Смешать сухую и жидкую части текста.
  3. Крупно порубить по ¼ плитки молочного и черного шоколада, добавить в тесто.
  4. Выстелить противень пергаментом, сформировать печенье, поставить в духовку. Через 15 минут овсяное печенье «Два шоколада» будет готово.

Заключение

Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой – настоящий кладезь для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Юлия привозит свои идеи из путешествий, что-то добавляет от себя и всегда подчеркивает, что, только не боясь экспериментов, можно создать настоящий кулинарный шедевр.

Видео: Кефир отделяется?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря специальным пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

.

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также