Вкусное тесто для пиццы на кефире рецепт как в пиццерии


Тесто для пиццы на кефире

Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?

Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:

  • Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
  • Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
  • Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
  • Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
  • Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
  • Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же густое, то вначале печётся основа, только после э

Обычное тесто для пиццы в римском стиле | Рецепты теста для пиццы

Время отдыха: 10 минут + время созревания

Поместите муку в миксер с крючком для теста.

Растворите дрожжи в 100 мл (3½ жидких унции) воды и добавьте в муку вместе с 400 мл (14 жидких унций) оставшейся воды и сахарной пудры.

Включите миксер на минимальное значение и перемешивайте около 2 минут, пока вода полностью не впитается. Добавьте масло и соль и перемешайте.Удвойте скорость миксера и медленно добавляйте оставшуюся воду, понемногу за раз, добавляя только тогда, когда предыдущее количество впиталось. Смесь будет выглядеть довольно влажной, но не волнуйтесь, продолжайте перемешивать 8–10 минут, и вы увидите, что постепенно тесто начнет растягиваться и образовывать длинные пряди клейковины.

Оставьте тесто на 10 минут в чаше миксера, накрытой полиэтиленовой пленкой, перед тем, как сложить, оставить для созревания в холодильнике и сформировать три листа (тегли) римского теста для пиццы.

Формируем тесто по-римски

  1. После того, как тесто немного остыло, его нужно несколько раз сложить, чтобы оно стало твердым. Смажьте руки чайной ложкой оливкового масла первого отжима, затем слегка смажьте рабочую поверхность. Выкладываем тесто из емкости на рабочую поверхность. Аккуратно приподнимите его в центре и загните концы под (или над), чтобы они встретились посередине, чтобы образовались воздушные карманы.
  2. Поверните тесто на 90 градусов и повторите сложение. Вернитесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут, затем снова сложите.Отдохните еще 15 минут, затем сделайте последнюю складку, как раньше. Выложите тесто в промасленный пластиковый контейнер с герметичной крышкой и оставьте на 18–24 часа в холодильнике.
  3. Как только тесто созреет в холодильнике, переверните емкость из
    на рабочую поверхность. Разделить тесто
    на три части.
  4. Сформируйте каждый кусок теста. Положите руки под внешние края и сдвиньте, чтобы сформировать шар. Повторите несколько раз, пока тесто не станет шаровидным.
  5. Сложите и соберите пальцами края каждого куска теста, направляя шарик к себе. Это в конечном итоге сделает мяч ровным и гладким. Шарики из теста нужно снова поднять в трех смазанных маслом емкостях на 2 часа при комнатной температуре.
  6. Смажьте противень для духовки (теглия) или противень оливковым маслом первого холодного отжима.
  7. Насыпьте муку на рабочую поверхность и переверните один кусок теста.
  8. Начните осторожно надавливать пальцами на поверхность теста, растягивая его примерно по размеру противня.

Чтобы приготовить тесто для пиццы по любым рецептам в римском стиле, требующим предварительного охлаждения, разогрейте духовку до 250 ° C (500 ° F) без вентилятора.

Возьмите лист теста для пиццы в римском стиле и, если тесто сильно поднялось, осторожно надавите кончиками пальцев, чтобы сделать небольшие углубления.

Выпекать пиццу в духовке 11-14 минут. Если теглия (лист) поджаривается сильнее с одной стороны, ваша духовка неровная, и, возможно, нужно перевернуть противень.

После приготовления выньте из духовки и дайте немного остыть перед тем, как заправлять начинку, или дайте полностью остыть, если будете использовать позже. Теглиа можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Рецепт от New Pizza Стефано Манфреди, Murdoch Books, hb, 39,99 доллара. Фотография © Бри Хатчинс.

.

Рецепт теста для домашней пиццы | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Приготовление пиццы дома с тестом, купленным в магазине

Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственный справочник , который вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть лишь несколько секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из покупного теста. Этот рецепт настолько прост , что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~ 20 минут , противень, готовое тесто, купленное в магазине, и желание съесть вкусной домашней пиццы .

Есть несколько секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из покупного теста. Это украшено ветчиной, сыром и свежим базиликом.

С помощью этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:

  1. Где купить свежее тесто для пиццы готовое
  2. Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово к ночи пиццы в любой день неделя
  3. Советы по подъему теста для пиццы
  4. Методы растягивания теста, купленного в магазине (как только вы узнаете мои советы, как растянуть тесто для пиццы для пиццы на листе, вы станете профессионалом)
  5. Как приготовить тесто для пиццы перед добавлением начинки
  6. Начинка для пиццы
  7. Лучшая температура духовки для пиццы, сделанной в домашних условиях

В конце этого поста - одна из моих любимых идей рецептов домашней пиццы.

С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто в восхитительную жевательную корочку для пиццы.

Готовы на 10+ лет секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из теста, купленного в магазине?

Во-первых, вы должны знать, как заставить предварительно приготовленное тесто подняться…

Пример теста, купленного в магазине у Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и разморозился всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавок. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.

Замороженное тесто из продуктового магазина? Обратите внимание на эту вкусную пиццу с замороженной готовой корочкой для пиццы.

Купить в Whole Foods? Посмотрите мой рецепт курицы барбекю на тесте для пиццы Whole Foods.

Как заставить тесто для пиццы подняться

Многие люди испытывают затруднения на самом первом этапе приготовления пиццы дома с тестом, купленным в магазине. Это потому, что в холодное время года сложно растянуть купленное в магазине тесто.

Тесто для пиццы должно подняться от 30 минут до 3 часов, за пределами холодильника.

Вот простой прием, позволяющий тесту достаточно времени подняться. Установите его возле окна или заверните в кухонное полотенце и поставьте на стойку. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки - немного тепла поможет.

Вот еще одна хитрость. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, оставьте готовое тесто у солнечного окна машины по дороге домой. Моя мама всегда так делала в детстве.

См. Советы по выбору лучшего покупного коржа для пиццы для

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +

.

Смотрите также